Sign in with Twitter

Username:

897 Following   5,151 Followers   9,675 Tweets

Joined Twitter 10/24/20


@vizsup Jangan @shitnicee Hahaha jujur iya pas sedekah ada rasa senengnya @stuckwithyou123 Wkwkwk pas lagi ngerasa flat ya @dolphino___ Kalo misalnya effortnya lebih sedikit dibanding yg didapetin gimana? 😹 @marimainpiano Hahaha sip mas tanya tanya aja @iongiveafug Siang atuu @capitalofitaly_ C nya ilang ya rom 😾 @marimainpiano Kalo merk lokal cobain dari ketiga merk ini aja mas fitlife, puro, atau evolene @SusunyaDancow Kalo yg ceu minah enak ga a? @marimainpiano Pake merk itu ga cocok kah mas? Setauku dia manis bgt ya rasanya @curopap 😾 @174501lee Siang 😺 @txtdarimaskael Siang mas kael, jangan lupa lunch @Rame_Rasanya_ Kakang prabu @feelingbl33s Siang anak gemes @marimainpiano Pake isolene dari evolene nih mas, kamu pakai apa? @beargmite Berhubung lagi cutting, pola makannya kayanya bakal berbeda nih high protein, ngurangin karbo, sama ngas… https://t.co/HF3XXEJWP9 @beargmite Kemarin ada yg bikin perbandingan kalo dada ayam emang lebih murah dibanding whey, tapi ya itu ngolahnya… https://t.co/tRCdu9NPg8 @hotgreentea__ Harus jadi anak baik kan? Aku siap😤 @hotgreentea__ Wkwkwkw mau amplopnya dong kak @Kalekalebum Hahaha malah makin runyam kalo ga punya duid @aliahali79 Hahaha aneh ga sih 😓 @eruditesons Hiks ajari aku untuk bersyukur 😓 @vizsup Wkwkwk sarapannya ntar jam 12 @saustomatkfc Eh dido, have a nice day ya @Darwinzyly2022 Pagi yobie @fakhlude Udah siang bang😾 @dolphino___ Pagi otan😺 @vizsup Pagi dik viz @Bianjingan_ Thanks adek @buckleybliss Pagi mas, mangat 😺 @kartoffelmann_ Udah kaya es aja, have a nice day @yourpanpann Eh ada ipan, pagi ya @ciki_ariess Pagi cikicikian😺 @Nhano_nougat Capslock semua nih haha😸 @magerer__ Pagi have a great day @liibraan Happy thursday 😼Met pagi https://t.co/1gX0rpEsiZ
12/8
2022
@txtdarimaskael 😿 @erenyuh Galag amad @Nhano_nougat Hahaha jangan sampe deh, dikasih uang berapapun harus berusaha bahagia @SeeU_all Excited sama proses pas mendapatkannya ga? @realgil_ That is what I feel, dikasih rezeki tapi kadang suka ga bisa mengapresiasi @amusyarbini Money bring you happiness ya mas @mynameismx Kalo kamu konteksnya gini pasti, baru aja gajian ko udah gajian lagi ✌️ @vynnke Oke mas nanti cerita cerita @iqbalberkicau Well.. Sebenernya engga cuma lagi random aja but thanks bal🙏 @vynnke Thanks masPernah ga berada di fase dapet duitpun ga bikin lu excited @eidjuun Nyari hidayah @eruditesons Duh peyuk dulu sini @iqbalberkicau Sejak kapan? @beargmite Gapapa, kan enakan punya temen hahaha @bloombakudan Hey gan @curopap Kalo dah banyak terus mau cari apa ntar @Naopavel Apa kata kang parkir @voltusfaibu Keren ubiubiMastiin masangnya udah bener https://t.co/72LzbPxMoK
Retweeted by NovicNyari temen aja lah ya disini @shinyynlockon Wah udah skripsian aja
12/7
2022
@haramalsyarif19 Kalo misalnya nih ya kamu ga nyaman diliatin, lawan bicaranya mendingan ga usah liatin matanya ya? @call_funnyboy Terus lawan bicaranya harus ikutan ga eye contact dong biar ga salting? @haramalsyarif19 Ko bisa ternyata mata bisa menyiratkan pesan ya @gaksukasoto Kalo menurutku kalo malah salting nah ini nih yg bakal naruh curiga 😹 @mynameismx Ah ini alasannya ternyata masuk diakal @gaksukasoto Well, tapi sepertinya engga juga, menatap dengan seksama bukan arti suka sih bisa aja dia emang mau bener-bener nyimak obrolan @SepSyahRiz Well lucu juga😹 @curopap Tabok ya 😌 @mynameismx Apa iya? Ini lebih ke menghargai lawan bicaranya ga sih kalo matanya ga fokus jadi ga yakin lawan bicar… https://t.co/jePjL2y8PH @vizsup Yuk ikut nambal susuk lagi promo hari senin harga naikCoba kasih tau alasan kenapa kalo lagi ngomong langsung gamau sambil eye contact? Takut dihipnotis? @busakuning Padahal kalo jadi anime malah ga ngeri☹️ @pengingntng Haha nuhun kasep @lokinonono Si kasep bisa aja @yourpanpann 😾 @Altersmine Hahaha kebanyakan makan alKalo aku jadi anime😬 https://t.co/CuINhAFVfT @curopap Masih ae 🙃🙃 @UrD4y_ Awkwkwk ambil ambil @pranjo_j 16 jam bang, ikut juga kah? @cuddlehunter96 Ambil sendiri gimana 😏capy back massage https://t.co/JibWQkVQC4
Retweeted by Novic @meowwdoo Kalo jakarta - bandung jauh ga kira-kira? @songofbluebird Pake wine? @vizsup @fafizpus Gas ga sih viz hahaha @Ighoy_yoka Puasa intermitten @aliahali79 Begah kan endingnya @aliahali79 Masa buka langsung ame iga yang benul saja @fafizpus Diluar banyak yg antre packLama-lama bosen juga buka puasa sama apel, mana udah beli dua kilo lagi 😌 @donorys Yess waktunya pulang @mendinganjangan Hahaha 😹 @r_o_o_n_g Pekerjaan auto selesai @curopap Ga dulu deh ah 😌 @liibraan Wehehe terus ga kerja deh seharian @mugiwararifkii8 Jakarta selatan mas, daerahmu engga tah? @FollowMasSultan Berhubung ga ada jadi realistis aja hahaha @accscrt2431 Punya berapa guling chaIni kalo tidur dulu sebelum kerja enak nih, dengerin suara ujan sambil meluk guling @hellosnzh Nasi sama garem dulu ya kak buat hari inu
12/6
2022

0