Sign in with Twitter

Username:

fan account

4,217 Following   4,348 Followers   63,599 Tweets

Joined Twitter 7/10/18


@shireenwisnu17 hdrhhhhjhttps://t.co/6SqLtqJ6s4https://t.co/6SqLtqJ6s4
Retweeted by rısA MAU KKN @tanyarlfes ky bocah @pardede_vincent film apa? biar sy bleklis @gajahmerenung @inayma Udah di spill tommy padahal pas chandr ngedrift 250km🔥 https://t.co/krx8DAI62B
Retweeted by rısA MAU KKNhttps://t.co/4SxvRHRRV6
Retweeted by rısA MAU KKNThey eyes at the end.. 😅 https://t.co/WWAKz5GZizhttps://t.co/WWAKz5GZiz
Retweeted by rısA MAU KKNLongsor akibat hujan deras di TPU Sirnaraga, Jalan Citepus, Kota Bandung. Ada beberapa kain kafan yang terlihat. https://t.co/tc4VFFADgD
Retweeted by rısA MAU KKNhttps://t.co/ygEHcZL3vFhttps://t.co/ygEHcZL3vF
Retweeted by rısA MAU KKN @sedujun @ncitybase_ wkwkwwkw bneran mirip😂😂😂
10/6
2022
@boeingr https://t.co/xWZIoip4aY
Retweeted by rısA MAU KKN
10/5
2022
My multi talented queen ❤️ https://t.co/aISqq9Hlr0
Retweeted by rısA MAU KKNannnnnnjjjjririit😭😭😭 https://t.co/aQVzMgExJ9saya akan bercerita tentang apa yang saya liat saat kejadian AREMA vs PERSEBAYA ( 1 oktober 2022 ) di stadion kanju… https://t.co/GU3fsQP3uR
Retweeted by rısA MAU KKNDear mom, please stay healthy, you are my support system.
Retweeted by rısA MAU KKNDANCE DANCE DANCE https://t.co/0eFfnEA4sT
Retweeted by rısA MAU KKNOPEN FOLLOWBACK - RETWEET TWEET INI - FOLLOW @lapor18fesss GOODLUCK
Retweeted by rısA MAU KKNHow to feed your cat medicine #meowed #TheMeowedClub From mo_harutan | IG https://t.co/tj3mg506Wf
Retweeted by rısA MAU KKN"Kamu suka mashed potato nga?" "Suka, tapi yg dikasih bawang goreng, sledri, daun bawang, trus dibentuk bulet-bulet dan digoreng pake telor"
Retweeted by rısA MAU KKN
10/4
2022
🔉 Starting an engine #meowed #TheMeowedClub https://t.co/JEFr8RwlJH
Retweeted by rısA MAU KKNi wanna be ur favorite girl
Retweeted by rısA MAU KKN @18fesss bnyk si @18fesss warmindo date, udh terlaksana barusan👍 tp doi mnta buru2 plg krna malu bnyk cowo👎😭😭😭👎 https://t.co/5dOJr2BohKhttps://t.co/Pm94UzyPyL
Retweeted by rısA MAU KKN
10/3
2022
@ohmybeautybank dettol, sabunnya padat ga mudah lembek. dan kerasa bersih aja makenya @kochengfs wkwkkw lucunyaaa @nihaaa_yah @tanyakanrl kaa blh tau linknya? @nayouren @tanyakanrl ka beli dimana?everyone say bless you. he just sneezed https://t.co/Ez20HpMQcP
Retweeted by rısA MAU KKN @hippopotap okey makasih ya kaaa @hippopotap @zsvone @Askrlfess udh tamat atau on going ka? @zsvone @Askrlfess ka ini judulnya apa yaa
10/2
2022
yall look at this 😭😭 https://t.co/3ouWmnDudc
Retweeted by rısA MAU KKNthrue wmwkskmwmms https://t.co/tSaOuw7iRT🐈‍⬛ Belah tengah seperti jamet 🙂 https://t.co/PxFAuWdSI7
Retweeted by rısA MAU KKN @kochengfs https://t.co/SI9OQyJmuT
Retweeted by rısA MAU KKNFirst the house, next the world 😼 #meowed #TheMeowedClub https://t.co/6lhKxYgfwJ
Retweeted by rısA MAU KKNAnime : Ao Haru Ride https://t.co/gGA3X2zzml
Retweeted by rısA MAU KKNTime to leave.. https://t.co/2FeJDqZvDm
Retweeted by rısA MAU KKNekspektasi dulu • pendidikan bagus • kerja yg nyaman • kaya • nikah • bahagia ketika dewasa: "hadeeehhhh pengen jadi kucing aja"
Retweeted by rısA MAU KKNDeer Lounge Under Cherry Blossom Trees In Japan's Nara Park https://t.co/F3XrB1vW4W
Retweeted by rısA MAU KKNhttps://t.co/QJuQL6iC1I
Retweeted by rısA MAU KKN @tanyakanrl sama bgttt @kochengfs abis minum obat kah nder? klo iya kepaitan obat
10/1
2022
@convomfs beli jajan yg disukain @18fesss @yoonawomen https://t.co/AKJKQVDnLLOPEN FOLLBACK! - RT tweet ini - FOLLOW @yoonawomen - WAJIB rep screenshot bukti follow goodluck!
Retweeted by rısA MAU KKN @18fesss mau jugaa @obatlukamuu @ayudiac bayanginnya pen ketawa wkwkkwayah wkwkw https://t.co/pP4Ew6KGVbskrg si udh ada pendengar, cmn ya kebiasaan aja ngetweet https://t.co/8AfI0DM8DA"seneng dikit up status, sedih dikit up story, marah dikit up twitter, caper". mereka up story, mereka nulis semu… https://t.co/aK3EKs3DGE
Retweeted by rısA MAU KKN @ohmybeautybank aku² @ohmybeautybank ikutan beberapa sesi blm dpt jg:( @ohmybeautybank aku blm dpt loh min😭😭😭Saatnya aku tunjukin rasa sayang aku sama set deospray + body mist ini. LOOOVVVEEE BANGET😭 Literally diri aku sehar… https://t.co/nAZbXMw9pN
Retweeted by rısA MAU KKNOPEN FOLLOWBACK SESI TERAKHIR 1. RETWEET tweet ini 2. RETWEET tweet di bawah 👇 ❌ Dilarang reply “done”. Goodluck! https://t.co/UHfE3TMuok
Retweeted by rısA MAU KKN @ohmybeautybank @oasea_id MinyakRasaAirOASEA x OMBB GIVEAWAY! 🥳 RULES: - RT+❤️ tweet ini - Follow @oasea_id - Reply tweet ini dengan keyword MinyakRasaAi… https://t.co/aTX8TRj7tw
Retweeted by rısA MAU KKN @ohmybeautybank aku dong miiinnn:((( @ponakannyaom https://t.co/dfVTy4X28w
Retweeted by rısA MAU KKNWhen a man do this😂 https://t.co/1DgUAcvRBH
Retweeted by rısA MAU KKNYJJA https://t.co/EgyzDvkLlh
Retweeted by rısA MAU KKN😭😭 https://t.co/zR70RtOafwagree. https://t.co/AnhhHfUTXUim so excited .. https://t.co/Q7YtbX1Wpo
Retweeted by rısA MAU KKN @ohmybeautybank 3w[cm] rasanya lebih enak gagal dripd ganyoba
Retweeted by rısA MAU KKN
9/30
2022
CANTIK BGT CUYYY???? https://t.co/eluVJQ8OHuWiewwwww https://t.co/T5Q7Df0YV8
Retweeted by rısA MAU KKNGood morning hooman #meowed #TheMeowedClub https://t.co/YfLp55HayV
Retweeted by rısA MAU KKN
9/29
2022
The problem The solution https://t.co/nqj56W33me
Retweeted by rısA MAU KKNJadi kesimpulannya : Kalo ada temen km yg tiap nongkrong pesennya selalu air mineral air mineral air mineral mulu,… https://t.co/kNHWyzq22N
Retweeted by rısA MAU KKN @mlbbfess suppnabung ya dek, harga karpet mahal. rak sepatu juga. dispenser juga. dan masi banyak hal2 di sekitar lo yg sering lo… https://t.co/l0MJs0Ct2B
Retweeted by rısA MAU KKNPro gamer #meowed #TheMeowedClub https://t.co/wmNggSjjon
Retweeted by rısA MAU KKN @D23Y02 @NCTsmtown_DREAM The real Korean wave 😭
Retweeted by rısA MAU KKNI didn’t expect such tweet to blow up. There are a lot of other things that fathers can do: 1. Feeding milk 2. Bur… https://t.co/LnOFOh7EtU
Retweeted by rısA MAU KKNMakan satu tangan pun takpa, my wife carried her for 9 months. Kalau baby nangis terus bawa jalan jalan luar resta… https://t.co/RfwLVRuy4U
Retweeted by rısA MAU KKN
9/28
2022
@ohmybeautybank https://t.co/ccG6huEHCNSekarang OMBB punya laman carrd! Klik untuk tahu: ✨ Topic bahasan di OMBB ✨ Rules ✨ Cara mengirim menfess ✨ Partne… https://t.co/j9MujpfAJ8
Retweeted by rısA MAU KKNmari kita open followback ♥️ 1. pahami rules di bawah 2. rt tweet ini + di bawah 3. reply pake apapun yg menurut k… https://t.co/oIZV04QieB
Retweeted by rısA MAU KKN18! saya ini aslinya dua orang me : fix gw udah ga kuat sama hubungan ini also me 5 mnit kemudian: ayang kangen 😭
Retweeted by rısA MAU KKN @worksfess gpp @18fesss kasi tau sipaling hemat @sotospesial777https://t.co/x4nlOzejE8
Retweeted by rısA MAU KKN @DiajengLrst buk buk
9/27
2022
@starfess Jadi keinget beomgyu 😂 banyak kmoa yg ga percaya beomgyu join roomchat ktalk moa terus akhirnya dia ngamb… https://t.co/yPWKfuP9Dy
Retweeted by rısA MAU KKN @ohmybeautybank https://t.co/SkXNXcuSzpSpill tips kamu buat CO waktu payday sale dong … 🛒 Tap ‘❤️’ dan simak juga yuk tips dari Minco 🛍 https://t.co/OLUJWSU5Dz
Retweeted by rısA MAU KKN🌷 OPFOLL OMBB 1 SESI AJAH 🌷 1. RT tweet ini + di bawah 2. LIKE tweet di bawah 3. Ss buktinya yaah Udah gt aja, go… https://t.co/y3ik7lvY0h
Retweeted by rısA MAU KKN @ohmybeautybank readyyyy @sotospesial777 @agstt hlh @agstt @sotospesial777 pcr kok diuji, niat pcrn apa ujian dekpleas b my fiend 🥺🫶 https://t.co/LSdFUdbFxm
Retweeted by rısA MAU KKN @18fesss 😤😤😤 @18fesss mauuuhttps://t.co/ex2mXRKAdd
Retweeted by rısA MAU KKN
9/26
2022

0