Sign in with Twitter

Username:

Mat @junirachmatp Purwokerto

junirachmatp@gmail.com | @amey_57

1,493 Following   17,235 Followers   168,520 Tweets

Joined Twitter 9/2/18


@FaktaSepakbola Pep😅
2/3
2023
@literarybase Sedih jadi teringat alm. Bapak😔
2/2
2023
@ciloqciliq @miserablx_ 😭
1/25
2023
Fotonya gak jelas, kayak kepastian kamu. https://t.co/O0B2ymudXK
Retweeted by Mat
1/23
2023
@anjanialam Seneng banget pasti tuh @saltingparah Sabar ajg😭 bkn u doang😭 @garizkelazpakez Ini casingnya aja lik😭 @kelvinpranama_ Bagi angpao vin @garizkelazpakez Captain kids yg udah gak kids kids banget🤣 @sipalingconsent Nice ingfo lur👍🤙🥲 @PaseoKhusni Ngegas teros pakkk @reflyprtm Nutupin apaan? @griffinarks Lagi ngegoat kayaknya @Puji49613170 Semoga masih ketulungan @sipalingconsent Merenung di dalam goa😭 @junayyy__ Anu apaan woy😭 @Bimaadii_ @elonmusk Benar begitu pak? @ayyuaspita19 Asal gak ketawa sendiri tiba-tiba sih @capekreallife Betul kohl @junayyy__ Iya biar mental sehat mah harus gitu @ridikaa_ Satu lagi "Bingung" @Ohzysya_ Awokwok @yura11567618 Huft @ridikaa_ Yang waras mah biasa aja😅 @ohmydull Mendekatkan diri dengan colokan @heyyucok 80% dikuat-kuatin 20% sisanya gak ada tenaga lagi @Relyourbae2 Betul bin iya sih.. @Santi_nya Serba bingung @heyyucok Aman, nggak lunak kok @si_Hamdan05 Diam adalah @Ayy_only Gabutnya ketawa sendiri😭 @Bimaadii_ Mbegal centang dimana lu bim?🤣 @heyyucok Alhamdulillah baik-baik aja, fisik udah kerasa jompo bang🤣 @ohmydull Kiper mana tuh kepo? @heyyucok Pa kabar bang ucok?🤙 @Santi_nya Hampir apa udah tuh san?🥲 @Pipit_Fitriaaaa Manggil orang kirain temen taunya bukan, alias orang gak dikenal. @dr_zakirhrzntal O gitu tah @Dzaenatun Siap 86 @penikmat_hujann SiapKalian haha-hihi ketawa itu beneran bahagia atau lagi nutupin stress? @Hallobayyy Apa ya? @flnive_ Pake raket nyamuk mau? @pokonyamiripni_ Sehari sedih pernah, seminggu bahkan. @s3baperinkamu Tapi karena? @strssovrld Memahami dalam diam @blssdmen Kayaknya bener sih @lambejowo_ Bener banget kang yu @reflyprtm Asik asik joss, req pakai bahasa jerman rep @griffinarks Ikhlas @refel_anggara29 Bener min @ThomyAsthina Thom @Ayy_only Saya? Hadir.. @anaaktunggal Semoga saja @twtbullshid Jalanin aja @lostmyfeeling_ Pen ngelarin segala masalah dengan santai @ininayaloh Sebagian orang dibuat patah oleh kenyataan @isfunnyyyy Banyak bahan obrolan @Kuahbasourat Sangat simple dan akurat @Anilalberttt Udah pro soal gapapa @bakul_mantel Kek martabak? @Fieeble Lah iya juga ya @tanpaahmad Yuk bisa yuk best relationship @txtanakkost_ Lelah juga @Nur_meliindaa1 Sabar @irmayuniiita Percaya pada diri sendiri dan Allah. @vaalliissaa Harus nabung dan punya planing buat hartu @mikemayvitaa Butuh pendengar yg baik @Bimaadii_ 5 menit lagi bim @aulydheafadilla Hati-hati @dinulfadli_ Sehat selalu @junayyy__ Tutor nyeleksi orang yg toxic @ridikaa_ Alias lagi cerita bener-bener tiba2 ada yg nyeletuk, "lu masih mending" @Bimaadii_ Yuk bisa bim @aulydheafadilla Adalah siapa? @rvldmngkwjya Asik bener kena tap love @nanura__ Ngumpulin banyak cerita lalu dibuat bahan obrolan ke tempat lain😭 @Julianmj_ Pasrah apa mau nyerah nih? @nadiafiishafira @DisneyPlusID Sandekala, kata ortu dulu gak boleh keluar pas maghrib2 @dinulfadli_ Kuadrat gak sih? @khairaumh Pengen finansial stabil😎
1/21
2023
@daraprayoga_ Kotak2 semua, emang kentanh hape gua. @bagihumor Lah maksa🤣 @eboniwatch Jumatan min
1/20
2023
@jek___ Jadi tuh waktu itu.. @shireenwisnu17 Mikir dulu, padahal 275🤦‍♂️ @txtdrhotel Lah gimana?
1/19
2023
@kegblgnunfaedh Turuuu @MemeSejutaUmat 2018, 2010. @ayyuaspita19 Siapa tuh? @Renyahhhh @convomf Kayak @FiersaBesari malah.. @convomf Sering @convomf Njir @AREAJULID Ini baru keren @convomfs Kebelet ngising @amey_57 @buburhayam Yank ku yo kamu toh🥰 ayo sarapan @buburhayam G dlu
1/18
2023
@txtdarisisange Ciuman doang😵 @tanyakanrl Gta @tanyarlfes Bismillah civic🙏
1/17
2023

0