Sign in with Twitter

Username:

my parents accidentally named me "baby" so i act accordingly.

688 Following   949 Followers   50,431 Tweets

Joined Twitter 4/27/09


Di RSUP Sarjito juga bisa minta surat keterangan bebas coronavirus #Covid19FYI kalau di jogja RSUP dr sarjito sudah melakukan simulasi tatalaksana berdasarkan SOP dari KKP dan sudah siap men… https://t.co/V1K5izT6dUKalo ada yang mau titip pertanyaan buat @KemenkesRI cus reply thread ini, gue akan usahakan untuk mendapatkan infor… https://t.co/FXE4jbry6hBerhubung timeline lagi agak panas soal coronavirus, gue mengorbankan waktu libur dan istirahat gue untuk dateng ke… https://t.co/kCJPMbqxwqi remember dis guy used to pray tahajjud so he cud marry me, i had to also wake up for tahajjud hoping my duā would… https://t.co/5f1YwDLDxL
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKNggak ada akhlak, pada ngantriiii https://t.co/HXonnq2YBi
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK
2/29
2020
I can and i will and i canAyo agi kamu pasti bisa
2/28
2020
Tentang Covid-19, Kalau sampai (Naudzubillahi Min Dzalik) kita positif terinfeksi Virus Corona dan menderita Covi… https://t.co/N4a5RhkNd5
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @mahdinosaur @gladiolusbil https://t.co/z5HLIBzbd6
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKPernah juga wakil rektor 2 ke masjid sendalnya ilang ternyata dipake maba juga yang ditinggal sendal swallow.
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKHeboh rektor w ke gedung pasca pake sepeda, mau balik sepedanya ilang ternyata dipake maba. Salut 🙏🙏🙏🙏
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKFrom eden by hozierIngin marah2 tapi harus menjaga mulut dan perbuatan
2/27
2020
I need to work harder todayMy dad used to say: “as a woman you had to put twice as much work to be recognized but it’s okay, just work hard, a… https://t.co/s6uxyYDOqTHere's my darkest financial (not) secret. Dulu, aku sangat tergiur untuk membeli ebook di salah satu akun di twitte… https://t.co/sWLnBjX534
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @arvernester Nah kan nggak ribet ~~ @beyourselfwoman @elisabethmurni Nah kan bingung kan? Apa emang kita kita wanita jogja simple dan independent jadi… https://t.co/ysf4PlDCGh @elisabethmurni Nais!!!! senang rasanya dikelilingi senior2 perumahtanggaan yang juga menganut anti kode kode club 😍😍🥰🥰🥰I have 5 jobs and working around the clock and still a gudetama compared to @JAYBUMAOM 😿😿😿Orang pada ribut ngomongin soal titip makanan ke suami. My communication was very short & efficient. Also unromanti… https://t.co/PrrgJASGpwIt's easy to preach about hard work when you come from a position of financial comfort. It's easy to tell others t… https://t.co/kLCkVWfDN2
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @ramydhia Isnt this dangerous ram??? Kaya kita gatau itu software isinya apa, and theres no such things as free lunch...Sedikit ngomongin Gangguan Panik Gangguan panik itu ga bisa ditenangkan pakai kalimat, bisanya ditangani dengan ob… https://t.co/AMUN3pHRzD
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @nyuguseiyo @escoaloplop Kalo agak banyakan biasanya aku masih paham karena bisa pake 1 pola untuk semuaHalo Jogjaaaa!! Mana nih yang kemarin nanya-nanya mulu di dm/whatsapp. Kapan #Ngayogbook2020 ? Nih mimin kasih tau!… https://t.co/Eu87jPMueZ
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK
2/26
2020
Bekasi rasa Galapagos 🐉 https://t.co/b5aaExv8oz
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK
2/25
2020
@honcuk @escoaloplop Tapi yo wes 80an sik an....When did i fucking post this. https://t.co/2jISR97GsJ16.11 Malioboro Mall @Meisyary22 https://t.co/XoLkvbjbcg
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKAgi tidak boleh menyerah @Aidinta Jaman kita sekolah pakenya masih nokia dan nilai di tangan yang mulia lukito 🤣🤣🤣Selamat pagi, jangan mau dipecah belah. Kita semua bersaudara. ❤️ https://t.co/bCvwMtcBkz
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKhttps://t.co/9m4H9TwATW
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKI miss my family i want to come home 😭😭😭Wait for it... Conventional media advertisement in the next level.. https://t.co/5edxZHRSU2
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKA Cat In The Rain https://t.co/pTcXNFDU0y
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @dimasantama Ngapain kita hujat orang yang merasa dirinya benar?? Buang buang waktu dan cuma bikin pegel. @ramydhia Karena yang brani bilang “minta maaf karena pengetahuan saya kurang” hanya mamah dedeh @beyourselfwoman Yes, our society tends to over-glorify power and status without even realizing that sometimes, all… https://t.co/Ax0YRAFOKm @dimasantama Ssttt ga boleh ngatain orang lain bodoh, bisa jadi kita lebih bodoh daripada merekaLord Hotman with a class finish ✨ https://t.co/H2Lf4i58H7
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKngeliat replies di bawah tweet mbak yg kemarin viral di KRL—dia ngasihtau bahwa dia gasuka diviralin—benar-benar me… https://t.co/vAfPmWO8kv
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKWHAT IN THE MOTHERFATHER HELL WAS THIS https://t.co/pv1tfONlvnhttps://t.co/fmGSS5Q1y2
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @escoaloplop Jait baju 70 ribu dimana huhuhu dijogja aja udah seratusan ribu keatas kalo satuan kakSebenernya ibu sitty hikmawati ini ga perlu minta maaf. Cukup sadar diri aja bahwa, ya kadang kita harus mengakui kalo kita ga sepintar itu
2/24
2020
We didnt really talked about feelings tho.Baru mulai latihan gambar lagi huhu https://t.co/wKUwfTLCB8 @honeyvha_ Untung gue ga bisa berenang...Problematika hidup Tanjung Duren. https://t.co/WwVxqU1b95
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @dyankade Banget huhuhuhuDear Ali Taher. Tahukah Anda bahwa banyak perempuan yang harus bekerja dan meninggalkan anaknya karena mereka dibua… https://t.co/lfqCPOODDk
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @sphericalfa Anying orang kesehatan pulak.... malu gue
2/23
2020
ada yang komen di ig saya: kang soleh penghasilannya dari mana sih? saya jawab aja: dari alloh.
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKhttps://t.co/ymn63143nT
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKThis should not be happened in the first place. It is more depressing to hear the school headmaster pleaded not kno… https://t.co/RfTTF8g4DP
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKMenurut ibu ini: 1. Semua laki di kolam renang ngaceng 2. Secara tiba2 mereka mengeluarkan sperma 3. Beberapa sper… https://t.co/fRH456o3xR
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKMau nyimak cerita paling menjijikan gak? Yang bikin hati nyeseg gak kepalang. Yang ngebuat relung hati lu dikoyak h… https://t.co/lYyreP3pMc
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKHAH??????? Rontok jembrewi gue. https://t.co/BTbAQA5pUY https://t.co/gajTOdrCWC
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK"Aku janji akan berubah buat kamu." https://t.co/MqgLVpeeBu
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKPagi-pagi nemu di status WA hahahahhaa ps : pasien https://t.co/jQs4lLmd3I
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKLet’s face it, his campaign slogan is “make america great again” but even american films lose best picture during h… https://t.co/FEHqrtevQqDude can’t get over the one inch barrier that is his dick https://t.co/3SNJaO96Pd
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKWe need to reclaim our culture and normalize our traditional singing and dancing as a form of entertainmentNjir.. sapa yang ngupas bawang nih? 😢 https://t.co/hUJ9nhwUkF
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKMau ngantor harus pamitan dulu sama anak-anak 😅 https://t.co/4aRiZAQ169
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK
2/22
2020
Ini masalah-masalahnya, apa cocok jika jawabannya RUU Cipta Kerja?💁 https://t.co/dUbdlTt8g3
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKANF! Dia kalo tidur emang suka nemplok dimana aja, tapi kali ini tuh😭😭 Ps. Kebangun gegara ada aku https://t.co/NF8Nyxt0xu
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @kharismayoga Coba cek @merapi_news masYa Allah mohon hujannya berhenti dulu ya Allah, supaya para relawan bisa evakuasi anak2 SMPN 1 Turi. Merinding papa… https://t.co/6tQbwtZWR4
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKserious answer: nyamuk terbang nadanya kalo ga di F biasa di E https://t.co/eIJm9b4L8r
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKYang lagi di bsd boleh banget cus mampir ih banyak promo dari bca lohhhh https://t.co/ydcufaN4XvTp pernikahan dini malah diromantisasi, untuk menghindari zina. KB dilarang dgn alasan agama. Riba ga boleh, jadi g… https://t.co/OoWlAyYmQb
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKDiluar ribut2 paduka psikolog, salut dg influencernya yg cek legalitas. Apakah teman2 yg sudah jadi influencer baik… https://t.co/RwGf3YJ0r6
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKAnf! The real definisi dari babu dan majikan 😭😭😭😭 btw tadi Mak aku pesen ke Milo sblm pergi nyuruh liatin aku bener… https://t.co/FDcvblGxa0
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK遊んでほしいポメラニアンと眼中に無いサモエド https://t.co/6GabziGNJK
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK5 matkul to get to know me: 1. Penyelesaian Sengketa Medis 2. Hukum Penyebaran Wabah dan Penyakit Menular 3. Bioeti… https://t.co/sQNjuiGhu1depresi itu bukan pilihan. mana ada orang mau mentally ill :( ayo semangat buat reach out for help❤️
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKini info aja ya buat yang belum tau, hampir di setiap puskesmas skrg udah ada psikolog dan biaya konsultasinya seki… https://t.co/3RDna284il
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKYo fellow mediator esp family mediator you know whats wrong with RUU KETAHANAN KELUARGA. This is train wreck waiting to happenI'm gonna bet all the money in my pocket, against all the money in your pocket, that a practicing lawyer / doctor w… https://t.co/8Yx3bIQpsw
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @soniqodri @rudhigrandong @coldrebellion @AlissaWahid Seproject projectnya masa iya tulisannya kalah sama anak yang… https://t.co/5gmJbgkLHX @soniqodri @rudhigrandong @coldrebellion @AlissaWahid Habis baca naskah akademiknya kesel sendiri... tata penulisannya aja berantakanKamu tahu siapa yang dihinakan oleh RUU Ketahanan Keluarga? Orang tua tunggal. Untuk naskah ini, saya mengobrol de… https://t.co/Pt8pM5pWWd
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @anomalishdque Nothing surprises me anymore*taking notes* https://t.co/tWXLWjxUhdhttps://t.co/Z6ztadDXGT
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @dyankade BEBEKKKKGimana rasanya bangun bangun tau tau di belakang rumah lo ada kerajaan? https://t.co/oxp5wIcsuP
2/21
2020
Investor kabur karena ini adalah ekonomi jatah preman, bukan karena buruh butuh cuti hamil dan melahirkan. Sesederhana itu kok. 😌
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @kharismayoga Novel gw aja ga kelar2 saking malasnya nulisHappy bday to my dogs pj and oscar 🐶❤️🐶🙂 https://t.co/B5YpFPu08i
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORK @kharismayoga Bisa jadi anaknya danny ocean trs difilmin kabur dari s2 vatican dikejar mafia mau dibunuh hmmm hollywood samlekommmYhaaaa suka suka bangun samudra ajalah. Samudra aja dibangunin apalagi netizen https://t.co/FH9pjNyclh @NMancasani Mas @aerorun lulusan S3 harvard ya mas???Taj Minaj https://t.co/40xPyGyxot
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKThis animal..........I don’t deserve him https://t.co/4Gg65siVDh
Retweeted by agi tiara // DUCKOFYORKYa kalo gue diruqyah dan jinnya twerking kaya mommae fix dadah harta warisan https://t.co/h6mQlBFe0K
2/20
2020

0