Sign in with Twitter

Username:

An angel in wonderland 🔞🦋🧚🍃 | f24 bbw

2,358 Following   15,384 Followers   15,864 Tweets

Joined Twitter 1/31/21


@pseudovumcyther eh udh ternyata haha @FWBESS leggoHere to share a random video I found on the internet today https://t.co/ZoEEoyEbE9
Retweeted by Sha 🐰👼🧡✨ @FuuckSin ayookwkwk https://t.co/NpkMHXN5Ep https://t.co/8MVc4ZfNRx#Giveaway sama challenge karna aku sedang bahagia ya, gak banyak2 200k buat 2 orang pemenang QRT tweet ini pake fo… https://t.co/kuSD14RLL4
Retweeted by Sha 🐰👼🧡✨Got his mom thinking she going crazy😭😭💀 https://t.co/Qyk56768NZ
Retweeted by Sha 🐰👼🧡✨ @WOLFE3YY ayokk weekday no mccamden yok @ZEPPELlNN hoax @Edjaan_Lamaa semangat @txtdarihewan smangattlgi aph klean ges @lerkudsssss kalo berdua doang marah,ramean kagakpengen ke gm deh nanti beli parfum
6/29
2022
@snowyblossm yuukiiii ish🤏🏻 @Cigarsaftersad kmana kitah @purinceseu HE IYO aku jektas muleh iki,sek tak kirim wa @exeviow gendengmu wkwk @exeviow kapan wkwkayo jalan kemana gt ak udh cantikklean hrus denger masterpiece hasil karya aku,adekku dan sahabatku ini. tell me what u think ya!! https://t.co/GTVh4FU4a4
Retweeted by Sha 🐰👼🧡✨ @chizncream i feel u sis. i feel u. sepede itu mereka buat minta @sbyfess lontong saye @cowoberjenghot @FWBESS gumush @friz001 makasihh ya frizzyak memang dah betol ga deserve syp2 sy ni 👍🏻 bodoh kali lah sha @ysyufff 🤔 @mr_doyannd aku wkwkjncok kok rodok nggilani wkwk @sectusempraaaaa sremm @iRival4 bhaiq @iRival4 ayok pa ayacome here u sinful child. https://t.co/6fE6qY5RTc @JoeNatsSixteen ena bgt @fadilrijalarfas apatuchYa Allah ketawa bgt pagi pagi toloooongada drama apa si guys aku ketinggalan,bisikin donh @heyitskin_ prettyy @ZEPPELlNN yaampun :( semoga cepet sembuhhhh @ZEPPELlNN pet sembu kenzobaru sadar chatku typingnya agak dingin juga ya kalo chat orang :D tp aslinya ramah bgt bintang 5 guise don’t worry :D
6/28
2022
Apple would be crazy not to use them in the next iPhone campaign lmao https://t.co/lUbkDuzIPS
Retweeted by Sha 🐰👼🧡✨ @Kevin_benington woaa @punchpopexe_ rokokku jga punch pop @febeanlue brodi ai mis yu @msjekki gemesh🤡 @piscestious slipkol ayo!!!huhuhu slipkol any1? @FWBESS A good marriage is full of honesty nder. Bukannya aku mau menggurui,akupun belum nikah juga. But a good rel… https://t.co/gulFt1rofwThe way boys look at girl’s boobies when us open up our shirt. They be like “🥺 oh my god” and then start sucking ge… https://t.co/kmZaT7itFt
Retweeted by Sha 🐰👼🧡✨kok sepi ya- Brengsek gue stress banget (buka shopee) - NGURUSIN ORANG MULU... YOU'RE NOT THEIR PARENTS - Males drama tolong s… https://t.co/vguDNfOkWC
Retweeted by Sha 🐰👼🧡✨Aries 8/10 - Deep ass sighs kalian kepalanya terbuat dari marmer - Antara paling cepet move on atau move on seabad… https://t.co/6K6tMqjkQ4
Retweeted by Sha 🐰👼🧡✨akurat cok wkwk https://t.co/JcHxBcS9Ufheaa https://t.co/Brri7nzmde @sckkunt ngentotyh bgitulah hidup https://t.co/rMXUeBBPdn
Retweeted by Sha 🐰👼🧡✨ @pocesif gemeshh @exprodhite cakep bgt @GElSH4A sindrom remaja jompo kacknebus obat mahal amat di halodoc huwee @GElSH4A gk gt yhkomen dong komen dong nnti gratis pap tt,ga deng canda. https://t.co/ofnzqgHhDLklean hrus denger masterpiece hasil karya aku,adekku dan sahabatku ini. tell me what u think ya!! https://t.co/GTVh4FU4a4 @ysyufff spicyThe way boys look at girl’s boobies when us open up our shirt. They be like “🥺 oh my god” and then start sucking ge… https://t.co/kmZaT7itFt @deanhrz_ Dah liat yha xixiyg udh diangkut di akun sebelahku,ak abis aplot lho. yha mskipun gak spicy2 amat. @deanhrz_ maaci dit @cowoberjenghot maaci mas berjenggotyh bgitulah hidup https://t.co/rMXUeBBPdnThis is creativity at its peak. Who knows the name of the instrument? https://t.co/pIjjWtrmQy
Retweeted by Sha 🐰👼🧡✨iyh mari kita brnyanyi https://t.co/j17uUg7HjG
Retweeted by Sha 🐰👼🧡✨yok bisa yok transferan masuk hr ini huh pusing @rakeshhhzz1 have a great day @5kgdumbells have a blessed day @thatsmehhh have a good day @smokingarea_ have a nice day @MonsieurKentang have a great daypen dman tp gtau ma spMorning 🫶🏻 @ysyufff aduadu
6/27
2022
Low effort solo weekend picnics in chilly weather at an empty park is mental therapy. https://t.co/GMpHVOX8Kw
Retweeted by Sha 🐰👼🧡✨ @WizKhaliren xixixiRemake ayok https://t.co/bzCw9Jc4gaslipkoooool @febeanlue @FWBESS udh mutualan wkwk @Lucifer_Off maaap wkwk @ursweetboyfiee idi capanie @FWBESS yok @iklanrinsocair medaritadi ngajakin org sleepcall tapi gak ada yg kuseriusin aowkaokw dasar akusiapa masi banguninfo slipkol yang bisa menerima mood saya yang sedang berantakan @ZEPPELlNN lho sakit apaa kenzo @FWBESS yuu @FWBESS …
6/26
2022

0