Sign in with Twitter

Username:

πŸ‡πŸŒˆβœ¨πŸŒ»πŸ•Š

1,545 Following   49,270 Followers   13,573 Tweets

Joined Twitter 12/17/18


@hepburnism2 gemesss banget kiaaasoon aku bakal ngadain giveaway lagi @fabooyyy gausah aneh aneh 😑
10/22
2020
@catsedih aku: udah punya @syaakiira same 😭 @softwolf_ u know what i like aye @ulfanabila97 gila upa bagus banget suaranya @utaeeeeee @dafi_th iya ya mirip artis namanya dafi @zeeyeay @_Getchained666_ hi bun ❀️ @mandsterbate @_Getchained666_ thank you love 😘 @_Getchained666_look at who’s in this pict https://t.co/lPNMPlVKAK
10/21
2020
@notyourbabybooo cutieee ❀️boo ! https://t.co/QimJBSLi7V
Retweeted by π‘ π‘¦π‘’π‘™π‘ŽDIJUAL LAPTOP LENOVO THINKPAD X240 HARGA Rp. 3.200.00,- Lokasi: Jakarta timur https://t.co/PhixcwD64P
Retweeted by π‘ π‘¦π‘’π‘™π‘Ž @dalgabut jangannn @yrfrzk tiaraaaa makasih πŸ₯Ίβ€οΈπŸ₯Ίβ€οΈπŸ₯Ίβ€οΈ @pakboikasep banget @kamutaugaksi hi moms 😘 @dalgabut ❀️ u
10/20
2020
thinking about you
Retweeted by π‘ π‘¦π‘’π‘™π‘Žthought i was strong but actually im just being stubborn @utaeeeeee DAN LEBIH PARAHNYA LAGI GA MIKIR DUA KALI @hmzfaturahman ngepet dong 😭emang bener yaa begadang tuh ga sehat boros 30% laper 20% overthink 50% @dimsprbokusumo gapunya cicilan apa apakalau begadang pasti aja purchase sesuatu ☠️ @ciloqciliq namanya juga manusia bun :((Nothing cuter than a tortoise sliding down a hill https://t.co/Rsrvy7uhUb
Retweeted by π‘ π‘¦π‘’π‘™π‘Ž @Classivy sama ivy jugaaa ❀️ @queerisy yess gurl πŸ”₯ @cleviossa ❀️ ❀️ ❀️ @xykzl hi love!! ❀️ @utaeeeeee APALAGI KAMOO @peachycrimx @jillukba iya masamaaa li ❀️ apa sih yang ngga buat kamu @jillukba GEMES BANGET JILLhttps://t.co/Y56mFudkyr
Retweeted by π‘ π‘¦π‘’π‘™π‘Ž @_HaddadP @ynr__ hehee itu cuman nama variant aja ✌🏻 @budblegums aaa cantik ❀️ @notyourbabybooo 😳😳😳❀️and Syala is following me back Ima simp https://t.co/UQDKuGCwNH
Retweeted by π‘ π‘¦π‘’π‘™π‘Ž
10/19
2020
@notyourbabybooo yess the prettiest πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» @lemineraleman_ semoga lancar terus rezekinya yahhh ❀️recommend banget masker dari : @ by.recherche (instagram) banyak banget manfaatnya! aku udah pake dan bikin kulit… https://t.co/5xnQ6SMRXF
Retweeted by π‘ π‘¦π‘’π‘™π‘Ž @senjatanuklir happy birthday love!!Aku lagi pake masker dari @jupitersbabee❀️ happy banget masyaallah🀩 kya ketagihan pengen pake trus maskernya😫 pas d… https://t.co/MkUIdbfzE5
Retweeted by π‘ π‘¦π‘’π‘™π‘Ž
10/18
2020
@utaeeeeee gumush bun @teukuatha1 apa nih @Classivy konosuba, owari no seraph
10/17
2020
@Omnyarafathar shopee anjim 😭 @sakhansaaa apa aja boleeee πŸ˜‚ @sakhansaaa aku bacanya aja udah sedih banget :( @utaeeeeee VALIDDDDDD TA @skrtafuck tsukasa eishi @notyourbabybooo aaaa so pretty 😍 @mandsterbate so talented.. @_geraldgerald_ nontonnya merinding :((kalian tau kan aku abis potong poni?? sekarang poni aku udah ilang lagi alias udah panjangg kalau aku bikin thread hair care routine gimana @Amaaisan emang iya?? @somalouve πŸ₯Ίβ€οΈπŸ₯Ίβ€οΈπŸ₯Ίβ€οΈ @soursadly thank you love ❀️ @queerisy yang ini murahhh harganya kurleb bakal 8-10rbpoor girl @crunchyxeon JAUH 😭 @oreoreeoo makasii nadila ❀️ @Ajaysaurus hi bang ajay 😳😳 @amandeyyyy thank you loveee @yeolyours AA MAKASI ZIZA ❀️ @Enoayyuu thank you πŸ₯Ί @tailasokao mnangis 😭 @xykzl thank you love!! @heyhopeepsz jauh 😒 @hazeulnatt aa thank you cinta @ghanirsyd23 makasii @riskymarvinda_ makasii vindaa @cudlepops like U 😘 @lamborghinat πŸ₯Ίβ€οΈ @chelienlrs MAKASII CHEL ❀️ @crunchyxeon suntik @amalianovii makasii vivi
10/16
2020
@lamborghinat cantikk bangettt @kamutaugaksi kenapa momm :( @cocachele ga serem samsek @demonicpegasus CACAAA THANK YOU @kamutaugaksi ILY MOM @fancynady makasii nada ❀️ @budblegums HI PRETTY! @budblegums ❀️ @Classivy ivyyyy ❀️ @dindajonah udah!! @bananasugarplum woww and now i give it back to you ❀️ @sleepiesbb aliin dong hahaa ❀️ @notyourbabybooo thank you nika!! ><nika is following me back 😳😳😳 @notyourbabybooo πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί look at youhttps://t.co/rdWFK8SIXM
Retweeted by π‘ π‘¦π‘’π‘™π‘Ž @pakboikasep anjimaku mau make up make up an kalian ada refrensi ga?Yey hadiah give away nya udah sampe. Coming soon ada GA lagi guys pantengin aja @ by.recherche di ig. Thank u kakπŸ’™β€¦ https://t.co/raCyKLM6bS
Retweeted by π‘ π‘¦π‘’π‘™π‘Ž
10/15
2020

0