Sign in with Twitter

Username:

saya aslinya gak cakep.

697 Following   1,288 Followers   927 Tweets

Joined Twitter 4/13/22


@lisbaitii_r @abcdefckkyou Kinnporsche dah tamat beb?
8/13
2022
@abcdefckkyou @lisbaitii_r Indahnya perhomoan itu bestie🥰 @Theaquarians_ Blm kak @churopapii Y tidur lagiKayanya gw tuh ngantuk karena bosen doang deh, bukan karena butuh tidur @mburuhpabrik Siapa yg u semangatin? @mburuhpabrik Sebenernya ini relate sama kasus gw sih🤣 di banding bandingin sama yg gabisa bj wkwk @HSenjasore Ayo space:(Aq blm tidur loh @Dondaveee Gak cuma pagi sih @FWBESS Hmu @pecellelee_ U duluan ntar w join @Dondaveee Aqqq @sharrrkb @NaughtyRabbith_ Kan u bedua cocok bgt deh🫶🏻 @sharrrkb Ni pasti gak semangat karena blm di ucapin met bobo sama peki @cakra__agam Apa gak gatel tytydnya itu anj kena getah @Rizkiant23 Harusnya balik pagi @urfavcaeline Aku mau begini tapi kalau rebahan, pipiku luber yaallah 🥺 @Guuaava Wkwk lgsng di ulti @biajtch Video di galeri, dijamin ngantuk @avnoturfavboy Wah makasi loh aku ikut terhibur @bardinnazz Nunggu bakso sih @Snech15 Tele g bang? @Theaquarians_ Aqqq @nero5758 Wah obat tidur @nicothepow Ya emang gede bgt wkwk @nicothepow Lucu darimane gw mirip gajah duduk begitu😭Mata aing masih ngejreng bgt ini asu lah @dayoldchicksz Iya makasi @levioygy Km gamaw call ma aq vi? @biajtch Wkwk gw tadi 80an😂 @Apgar93 Gak dlu🙏🏼 @ursoulisminee Y u si gamau jemput pake delman @dreamers_boy22 U telat @ManagerGatsby Jhaaaa km ketahuan @dreamers_boy22 U SLMA INI KETEMU W... kok gprnh fotoin si? @ManagerGatsby Leh, anak bapak sklh disini jg? @ursoulisminee Tato knalpotAwalnya kesel bgt temen foto tanpa permisi, tapi diliat liat lucu juga gw disini mirip ibu ibu nunggu anak pulang s… https://t.co/v8rWapYxLk @ManagerGatsby SYAP DITUNGGU @ManagerGatsby Blm ada kaks @HSenjasore Taii wkwk @anakbayek Ckpp @travelingkop Kayanya sih bole @rdnndy rawan klitih @captmarlv Kerenn @cocot_cacat Pertama kali nyobain olive langsung kaya "WAH ANJENG KOK ENA?" @piiiyaaak Pasti isinya bermacam macam @ZeroToHeroess Di belakangnya mang gada cara pemakaian?Bisa apa??? Bisa gila https://t.co/ZwREM5oxk3 @an1928 Dm aja anj disini gak kelar kelar @an1928 Terus w balik sendiri gitu???? BERAAKKKK @an1928 Jempuuuttt @an1928 Di jogja aja si asiknya @zoelfick Kalau ngalis, kudu di sikat depannye @LandGator Asiik rumah baluu @dreamers_boy22 Kl kekencengan y nanges awokawok @dreamers_boy22 Gada syaratnya 🙂 @HSenjasore Om kwkwk @fiwaks Enak bgttt @aangdulre Dimana ni anjir murah bgt @TheDaddyflame Lah ente mah emang aslinya @dreamers_boy22 BAJINGAN SU @dreamers_boy22 Nah ini saksi hidup akhirnya muncul🤣 @wolfstreet35 Padahal aslinya w item🤣 @jstnrmlplyr Perkara mata sipit👍🏻Gue bukan cici cici yaallah sumpah😭 matanya doang yg sipit... Lu pada kenapa sih🙂 @Dipsyyyyyyi Papnya di idm
8/12
2022
@Guuaava Purel @acesabolffy Karena ras mu ini anj @abcdefckkyou Kisah yg gelap pokoknya @GabutCokkk Mang punya bang?Pengen tengbes juga @Askrlfess Kerja sesibuk apapun gak ada yg sampe gabisa sekedar ngabarin anjir😂 @cutedog_f @fiwaks @reddiavollo @mawarMM95 Iri saya iriii @captmarlv Cepet sembuh ayangg @bornemann98 Cu aneeett kaya pisang @c_juliannn Astaghfirullah bgst
8/11
2022
@mrmrsclingy Setelah sekian abad @Rafik_fk Hahaha taiii @captmarlv Aku pake filter tetep gak semantul itu beb🤣 @kakapace88 sama kambing di bedakin @bzzrbeater_ NgisingAku gwenchana kok kalau ditinggal karena jelek, wong emang fakta👍🏻 @nerdick_ Bekerja untuk dikerjainTo mba mba yg open vcs/konten Rahasia punya tubuh mulus dan glowing dong 🥺 @PolisiAlter @anchrein Fwb apa langganan bo ini anjeng🤣 bayar @suckmydvckk Oh y salah maap kurang belaian @omnyapablo Dihhh siapa u panggil syg? @omnyapablo Pha iyah om? @omnyapablo Nyet tele gw @firyallian @danishholland Anyaaaaa😭😭😭😭 gw langsung panas dingin @FWBESS Mutualan ajaaa @yourmadnessbois Tp aku sukanya nyanyi dangdutKenapa gw gak kuliah di jkt aja ya🙄Yg gak jawab w maki maki https://t.co/Djc12oOgX7 @lalatssss @FWBESS Udah cok @HSenjasore @FWBESS Indomie gaboleh di skip @im_a_mannn Cari pacar
8/10
2022

0