Sign in with Twitter

Username:

AA Xboxer 🎮 @juriglagu Padalarang, Indonesia

belum masuk https://t.co/iAtceyIPYz tapi sudah kefoto google street view 2018

89 Following   55,377 Followers   55,644 Tweets

Joined Twitter 5/16/09


Kevin aprillio usia 25 beli Ferrari Agnez mo usia 15 beli JaguarMau beli remot Sharp ori 100rb, beli tv-nya aja cuma 550rb… coba beli yg kw 18rb, lumayan mirip cuma lebih tebel &… https://t.co/KANiZLHvuEAkhirnya menemukan remot multi yang sinkron ke tv mito… Alhamdullilah 🙏🏽 https://t.co/x4AbU2dmGGKapan ya https://t.co/KbNo4ZEzPe @fatmaharmaen Efek samping dari mimpi?Capek panjang pisan thread na… yang kulihat hanya keresek Borma https://t.co/zvTuIIupHF @fatmaharmaen Jadi heuras @fatmaharmaen Lem na teh lempeng @fatmaharmaen Kalem teh singkatan
8/4
2020
AAF: ☒ Aakar Abyasa Fidzuno ☑ Alien Ant FarmJin botol 🧞 https://t.co/hiBkJL57sZhttps://t.co/U4JLGdCCwfFull House (2004) - Special Episode 2.mkv https://t.co/XFRE7xIiFugoals https://t.co/OpZqgivYWm
Retweeted by AA Xboxer 🎮 @Omdjojo Nu ieu? https://t.co/lMcBNqGGUhAnjing lebih lucu dibanding transkrip ceo jouska https://t.co/aAqK3MP48UKalau Atlantis ada di Indonesia Gama no Kuni ada di Bandung Barat dan gunung Myouboku ada di Padalarang karena ada… https://t.co/dyc3UOkaBWDear @Indomielovers tolong Indomie cup noodle mi goreng (original) didistribusikan juga di Indonesia. Nuhun 🙏🏽 @family1000000 Lebih sayang ke orang luar daripada rakyat negeri sendiri :(Indonesia Korea 0 : 1 https://t.co/KpxULon9qd https://t.co/xF39eSMrNFBarusan nemu nasehat dari bang Ariel buat nak twitter. https://t.co/mUwtKlq8hD
Retweeted by AA Xboxer 🎮 @inizali Syafakillah yaa ukth 🤲🏽Beberapa hari retired semua, akhirnya berhasil finish juga 😅 https://t.co/xpqJPlk974 @fatmaharmaen Atuh iraha jadi ka Garut na?Sebelum “Iwak Peyek”-nya Trio Macan atau Arek Band, ada “Bapak Dapat Lotere” dari Orkes PSP. Sebelum “Take 'Em All… https://t.co/wONie22Zjn
8/3
2020
Jauh sebelum “Sayang”-nya Via Vallen atau Wewes, mbak Lolita sudah menyadur lagu “Mirai e” atau “Hou Lai” jadi “Ala… https://t.co/qFYcO3IfDJSekalianlah lagu saduran yang nostalgic dan memorable buat gw A THREADhttps://t.co/Gcad4dVOKT https://t.co/G6J6hvjN8nhttps://t.co/cu2njo7OzV https://t.co/FVC1PyIMMcEnak banget kayak mau meninggal https://t.co/PDjEuc3n6b @juriglagu Halo, saya Bencana Bot. Untuk melaporkan banjir di sekitarmu, silakan balas dengan #banjir.
Retweeted by AA Xboxer 🎮Android user nggak bisa play video ini https://t.co/HIglaNY8JJ @family1000000 Oh iya dong, mah. @family1000000 Shikamaru adalah aku https://t.co/IL0EYkXRf4oh webcam-an kayak unfriend https://t.co/t4pRgyQqpe https://t.co/rWrijxAVDf @nescafucci Males mau bobo ajaYa noren aja https://t.co/KVodn9Zont#JingleIklan Molto Care Detergent (feat. Vanesha Prescilla) (2020) ♪ BTS - Boy with Luv (feat. Halsey) https://t.co/Q0nDVXFKw8 @aaudrian Kirain tanda turunan/keluarga jagoan, ternyata semua orang ya2-D https://t.co/i6pScl751eGame ini juga belum pernah dimainin https://t.co/KqmFKhJ7bM https://t.co/NSGfUU7Y24 @juriglagu Iya dia kera saktinya
Retweeted by AA Xboxer 🎮nonton aja ah~ https://t.co/srLT0n3LQO @juriglagu Beliao akan bermasalah dengan tenaga medis
Retweeted by AA Xboxer 🎮Lihat motif kain di pinggangnya, apakah bercerita tentang perjalanan ke barat juga? https://t.co/UzNm2DTgN7 https://t.co/GHp6IX2zplSimbol palang hitam, menandakan~ https://t.co/mb1jJtZOA7Kangen anji masih tangannya diket-iket 😅 https://t.co/JrUH7NMm8kSaksikan, @Super_Neli setiap Sabtu dan Minggu pukul 8 pagi hanya di @netmediatama https://t.co/NwKKe0WKE0 @yvongloriabella https://t.co/NY6hJKkoKTSejak mulai jual-beli online Tamiya tahun 2011, resi pengiriman selalu dikumpulkan biar terlihat trusted seller di… https://t.co/hhmbEd4CbtKapan ya https://t.co/1cp1J8zfVgCukup, cukup kamu jadi benalu di rumah ini! @dmwsdq Semoga Nella kharisma tetap IstiqomahMasuk mulut langsung crot: klepon. https://t.co/H9fOIFQRhB
Retweeted by AA Xboxer 🎮
8/2
2020
@MISSARAP Muncratnyapun di dalamKirain yang nyanyinya mbak Yeyen kuis dongUdah ada lagunya aja https://t.co/Py1UHWh78x https://t.co/HaGn7w8hcBOrang-orang nanam saham, aku nanam betis https://t.co/k2cO7Wv2tKKagum apa nafsu siapa yang tau @fatmaharmaen Yuk bobogohan, yuk!?https://t.co/RaLnTw4mwa https://t.co/KdF3tT4lxWASMR https://t.co/PhX36TmY6q
Retweeted by AA Xboxer 🎮Maaf aku kalo lg marah suka ga sempet mikir, jd ngomong ngawur dan yg penting keliatan marah aja gitu. Ngegas is in… https://t.co/XQiwy8voIR
Retweeted by AA Xboxer 🎮🎮 #JualXbox360 Halo 4 Controller Biru: Fisik 75% Fungsi 95% Harga Rp250.000 Hijau: Fisik 90% Fungsi 95% Harga Rp3… https://t.co/W6n83aXUmB
8/1
2020
Rekaman audio Aakar Abyasa marah-marah™️ https://t.co/GgT4k7CHjB
Retweeted by AA Xboxer 🎮 @fatmaharmaen Teu kengeng bodi seming @fatmaharmaen Abis kokoreh wadah runtah @fatmaharmaen yang ada sosisnya atuh https://t.co/dMk61uMWGL @fatmaharmaen Mau dongTiba-tiba muncul video Bulma tidur sama Yajirobe. https://t.co/3hYvCMaxLRhttps://t.co/INZYWWGjg2 https://t.co/kQ3YVGkwhSGogo Yubari; Kill Bill street art https://t.co/AKbzCTY5CR
Retweeted by AA Xboxer 🎮 @Upium Sate!Tebak barang https://t.co/gnY1dGxcux @wisenoe Mereka kembar 3 @ApriliaRiefa Nggak @ZicoFernando Alive (2020), Naver sih nggak tau di Netflix ada atau nggakEndang S. Taurina mengucapkan selamat #EidAlAdha https://t.co/Y3kn8rFsIhRatih Purwasih mengucapkan selamat #EidAlAdha https://t.co/mtREqh0imL
7/31
2020
https://t.co/H4jKnqQwP4 https://t.co/2oR9nNOcDZ
Retweeted by AA Xboxer 🎮 @indsane Rajawali grafiti, bukan?Marhaban yaa nasi uduk https://t.co/qdzn5kU9M2https://t.co/eEYFLnPUHD @family1000000 Lebaran open house, buka gembok 🙏🏽 @fatmaharmaen Asli teu masak lebaran teh @fatmaharmaen TeuGak kerasa Topan udah dewasa, dan mapan ya, sementara kita juga terus bertambah tua tetapi kondisi finansial kita… https://t.co/0CaLLdICB8
Retweeted by AA Xboxer 🎮Bungkhusss https://t.co/iWfJlFnvtU
Retweeted by AA Xboxer 🎮Moyan bersama @SiKucingAbu2 https://t.co/gOzdI6R12CSelamat pagi, mari kita moyan 🌅 https://t.co/kQT6XTifcV
7/30
2020
@RizkyDS_ Wih aya brand ambasador PS StoreSama https://t.co/i325F2kyCY https://t.co/99C8xYKhEwselaluuu https://t.co/2XS7L8W5nu
Retweeted by AA Xboxer 🎮baru liat poster evil dead 2, lirikan matanya kayak zombie di resident evil (1) https://t.co/cdGZuzzv4wAnak kecil kacamataan di Suspicious Partner itu sama dengan yang di Hotel King ini bukan? https://t.co/agym4klPnhPonytail dan Shushu https://t.co/alzs3TUjbn https://t.co/RfpIuVybR9 @fatmaharmaen Winn gasOh yg di rambutnya teh hiasan burung hantu, kirain goggle https://t.co/4AoEynPeH4 https://t.co/3vR79YDBiXBelum bisa mecahin telor pake 1 tangan. Belum bisa balikin telor/aduk nasi goreng tanpa spatula.If Shikamaru was black https://t.co/Gc4mtEOji0
Retweeted by AA Xboxer 🎮
7/29
2020

0