Sign in with Twitter

Username:

Yadi Yuwandi @juriglagu Padalarang, Indonesia

belum masuk https://t.co/iAtceyrf71 tapi sudah kefoto google street view 2018

92 Following   39,654 Followers   42,582 Tweets

Joined Twitter 5/16/09


Dari poster berikut kita tau siapa yang jom… https://t.co/YVAwuE798z @stnrl Ya udah dihapus lagi :( @stnrl Wkwkwk makasih @stnrl Apa nih, ga bisa liat keburu dihapus :(Wkwkwk https://t.co/86JCJSlwCeLanjut nonton video hobby makan :)hmmm… sebagai orang yg menyandang nama “jurig” merasa gagal https://t.co/1qtFEmSKrp @kampretsboy ya benaremang mereka mau ngapain sih? gw orang zaman batu nggak tau https://t.co/dsL5KGq9ms @habelzs Oh ya? ga tau aku :)Suatu hari nanti kau akan mengerti saat aku pergi Suatu saat nanti saat ku pergi dan tak akan kembali Suatu hari na… https://t.co/20tXeIy0X1https://t.co/VhYr21jK3a @pencintasushi Bukan @olive_agashi Belum tentu salah @pencintasushi Hatsune https://t.co/1RF8TTX6sI @vitaastrila Lupa euy ngga disensor :)2019 still nganggur https://t.co/Ltn0XdEtvfRaja Terakhir https://t.co/3Y55z2TcOIApil - Tukang Servis Goblog - Dubber Sunda Lucu https://t.co/kEjIJrqkwS
1/19
2019
@krishnaindra Ngga @krishnaindra Iya, wajahnya kan mirip wkwk @juriglagu Iya babi, tanah
Retweeted by Yadi Yuwandi @Adiadoth Aman, jarang hang… tapi sekarang jarang main games sih, bukan karena lemot, biar awet-awet batre :)taun ini babi banget ya klo taun lalu emang anjing @juriglagu Mungkin cmn gw yang turn off prespective mode wallpp, raise to wake dll biar awet aja huhu
Retweeted by Yadi Yuwandi @GilangRP_ Biasa di rumah dan pake wifi awet, apalagi diem bisa setengah hari... tapi kalo di luar dan sinyal jelek boros 3 jam abis. @relloey4 Harusnya 6S > SE belum update kali @meyaaalv Iya pake SE Di pilihan wallpaper ada opsi tambahan: “diam” atau “perspektif” (sama kayak “dinamis” tapi… https://t.co/4RL6idknnD
Retweeted by Yadi Yuwandi @meyaaalv Iya pake SE Di pilihan wallpaper ada opsi tambahan: “diam” atau “perspektif” (sama kayak “dinamis” tapi… https://t.co/4RL6idknnDHehehe norak baru tau bisa perspektif jadi 3 layers: background, icon & angka notifikasi paling atas… lumayan lah w… https://t.co/yF5nneAvGo @aryest Tablet? @filipendula_ Ada 1 lagi “first day of my life” tapi ya kurang :) @aryest Coba amalkan cara berikut https://t.co/NrnxF64JPs @vitaastrila Rest area… bukan ya?Mat galer kukunya bersih juga ♡ https://t.co/xxccFUJ57M @sinagiledas https://t.co/0FdZLRK9qs @ndizndoz @bobamillktea Aku rindu ndiz @partweetcipant https://t.co/TUcwyQj0Rc @bobamillktea Aku mencintaimu ♡Dulu kau berjanji tidak akan unfollow akuSalah bantal https://t.co/ADGp63zW8y @febrianppkw B aja, tapi ku tak bisa 😅Ingin openminded juga, tapi ku tak seganteng kamu~ https://t.co/OoKHtXZiDXDark joke https://t.co/ioZSeqnFbo👏🏽💯 https://t.co/b0wQv4lwcO @puyuikk Ngga, takut sobek :( https://t.co/CShLvbwPvcMigi, Parasyte (Kiseijuu) https://t.co/1ttVeuZZoICyberpunk < CibeureumSeni rupa 👌🏽 https://t.co/KnzAtbOJmgAku pengen jadi anak-anak lagi https://t.co/ch0P4tMsxX @vitaastrila IG ayank bahasa Italia? @yesmilak Sampe ke belakang, kalo cuma gitu mah gampang~ https://t.co/pbT8K4fhb8 @rizkartv Horror. @nonazmii Pake asistenKenapa ya kalo jari tengah dilipet, jari manis jadi ngga bisa diangkat? 😅 https://t.co/LkAuc2irSCDulu mah telunjuk bisa nekuk ke belakang, sekarang udah heuras euy~ https://t.co/2N96N4rLpUCingir aing galing https://t.co/jA4zXptxag @stnrl Terus saha atuh wkwkwk @stnrl Eta foto nuna iraha? @akashisedai Aku rindu :( @prabowo @sandiuno https://t.co/H43v8ORP5qZara Zettira ZR cocok jadi nama sepeda motor di GTATebak merek HP https://t.co/P98Bt86jyWLaudya Cynthia Bella https://t.co/QhT4icOlk4Tantowi Yahya https://t.co/QKOmqiYjbXBUNDA JIE https://t.co/GTrquEr8Ub @vitaastrila Liat pengumuman?Audition AyoDance (patch May 2009) https://t.co/45UUolloZkRihanna https://t.co/84PrEfcsQTSinta dan Jojo https://t.co/kra5Poc2KuIca Marisa https://t.co/I5hxBCULaCNyari foto davey havok berdua dengan chester bennington ngga nemu euy :'(Nor Zila binti Aminuddin x Criss Angel https://t.co/dZpd3xDPu1ARIE UNTUNG x HARRY PANTJA x SASUKE x ITACHI https://t.co/tUdWYq2Gsrhttps://t.co/a3TzOJfzuohttps://t.co/BXyxqk3alXAWIS https://t.co/jMwaSPRqeXHotel California No Woman No Cry terus Hotel California terus No Woman No Cry terus Hotel California terus No Woman… https://t.co/nQuzUjR2MgDicubit-cubit iguana~
1/18
2019
@vitaastrila Horror @aryest Rate paid promote juriglagu udah lumayan laham, tapi bisa diskon lah buat mamah. @vitaastrila Lamaaaaa lagi… @aryest Bikin thread aja terooooos…Sudah retak maskernya? Sini peluk!https://t.co/jUVe1SABxzchief law enforcement officer https://t.co/fRiTAfyaHA @muhharmun https://t.co/68snxzj1BG👩🏻: Kasep, ari tuang ulah ceplak kitu, awon! 👦🏽: Ih si mamah teu gaul, ASMR ieu teh mah~ @aryest Aduh nggak ngerti, yg alami kayak greentea juga mah nggak bakal bisa ya @aryest Meratakan bopeng parah gimana mah? @Irwandisptd Saya ndak pake android @yourbellanie Btw zepeto kan udah bisa langsung, udah stabil tanpa vpn. @yourbellanie Bokep dong, malem jumat. @vitaastrila Pasti udah pro ya yank?Nyalain VPN lagi ah~ https://t.co/O5vzCPaKQ0 @MISSARAP https://t.co/khoWRDtl8YLembaga @lsmkpkhttps://t.co/mz77S9P9ry @juriglagu Itu yang HARUS DIBERANTAS!
Retweeted by Yadi Yuwandi @akashisedai Pak guru nube?
1/17
2019

0