Sign in with Twitter

Username:

Yadi Yuwandi @juriglagu Padalarang, Indonesia

belum masuk https://t.co/iAtceyIPYz tapi sudah kefoto google street view 2018

88 Following   49,324 Followers   48,587 Tweets

Joined Twitter 5/16/09


Hallo sahabat @AkumobilId, #flashsaleakumobil hari ini terakhir loh, yang belum ikutan buruan meluncur ke 23 Paskal… https://t.co/vtBzTGBqHn @tumblerstarbuck Ya itu pake toping bubukChitato lebih enak dari ayam geprek https://t.co/H4lxdicxwL @herinuryana @didaytea Ink bukan laser 🙏🏽Kasian Shelly :( https://t.co/qJa4ZGP2Ca
Retweeted by Yadi Yuwandi
7/21
2019
@ridrost Nuhun 👍🏽 @muhtarblue Belum. Gang kelinci & gendjer-gendjer doang taunya :)Malam minggu ngasuh deksorkrao https://t.co/v5yhJdNyrU @rhismaaaw Memulai~ :)Ya. https://t.co/WykMQ70DpO
7/20
2019
@akukalangkabut https://t.co/BrvJsOJTY1https://t.co/zRat7cGlhR @amyjatnika Saré keun~Mulut kumat kemot Matanya melotot Lihat body semok Pikiranmu jorok https://t.co/BtbM76jrtEPut your hands in the air How y’all feeling out there We gon' party over here Modu gati sing it let me hear you say… https://t.co/b6Zop9NgmYalif ba ta tsa jim ha kha dal dzal ra zai sin syin shad dhad tha zha' 'ain ghain fa qaf kaf lam mim nun wau hha lam… https://t.co/p0sRtI0dWH @family1000000 Sial kali, baru nyoba langsung kena. @ivanlanin 🙏🏽Itu listrik kan lebih jadi irit Bila bohlam diganti dengan neon Inah! (iya nyak) padamkan lampu bohlamnya Kirain l… https://t.co/76hGoPtajD @family1000000 Scroll aja ke bawah, liat replyannya. @bimaramadhan Nyari downloadan di mana-mana linknya mati, terakhir request via email, alhamdulillah dikasih :) @family1000000 20% https://t.co/WFZCAHIpcm @riorizkyrizaldy cocok aja karakternya, kalau yg HD (ori) gini https://t.co/2dn7W55jraterima kasih kepada Yuniwii https://t.co/uwhhBKf3TZakhirnya setelah belasan tahun, dapet juga skin hayabusa untuk replace hmycm :) https://t.co/hnzUH5UVM2 @viamaliaa Ada tubir apa nih? @0857954004xx merintis deui, man :)Registrasi #flashsaleakumobil sudah dibuka ya~ yang mau beli mobil baru setengah harga, atau ikutan lelang super ca… https://t.co/IQd2GFsnDNSiskaeee https://t.co/cVCWzGcmm2Attention to detail: sirine uwiw uwiw 🚨 https://t.co/pSXC6x8ZR4 lewat @YouTube @ivanlanin Contoh pelafalan ah yang kurang tepat https://t.co/UpbgyDKNKI
7/19
2019
Teletubbies: Dishub Kota Depok https://t.co/smWHA4MvdC @viamaliaa Akupun dulu gitu… semua (4) pake kalung, 3 entah ke mana, 1 pulang udah nggak pake kalung (curiga dijail… https://t.co/9kwSTQENfB @nvtsrl follower pertama dapet apa nih?baru tau "thermos" itu merek #metonimia https://t.co/SwdXj6yE0JRitual malam Jumat https://t.co/VvUWDOJRuB @slestaar setelah kuserahkan semua, tapi kau lebih memilih dia :(https://t.co/FzxFgJewNW https://t.co/WXEruR0oZOCewek suka cowok yg tangannya varises. @herinuryana Udah ketipu 2x di olx, dan 1x di fb. Jadinya wajib via toped/bl :(Mamah jahat, baru 2 hari udah lupa anak sendiri! https://t.co/blp0nmzhJ9HALO TWITTER! Tolong bantu aku untuk menemukan anak kucingku yang hilang sejak hari Senin sekitaran jam 5-9 pagi. H… https://t.co/lYmyguD6PV
Retweeted by Yadi Yuwandi @viamaliaa Nggak mau ah, kamu jarang balas reply aku :( @psw90 Tapi kulitnya jamuran :(2 hari 2 malam menghilang, alhamdulillah ketemu di RT.6 (rumah di RT.1) https://t.co/Y4HpyPNgNdBaru tau anaknya luna abu-abu https://t.co/HIzMw1AaL1 @shrtntxx Apaan coba?Bobo di Africa jdi jualan Baygon via /r/indonesia https://t.co/eCAGKQ36fd https://t.co/NSG4NImZps
Retweeted by Yadi Yuwandi @cicicutwittt Bubur di mana ieu?Ada apa antara lucinta luna dengan savage garden? Mau ngangkat lagu baru itu kayaknya mah, drama.Jodoh itu… ngincer barang dari olx, minta bayar via tokopedia. Di tokopedia dibeli orang lain :( https://t.co/PAfnIqd2rP
7/18
2019
Saya suka orang yg jujur https://t.co/kgndf5eBBIAslina mah D O L T R A https://t.co/9U2mYIfj2sPemain editan winning eleven https://t.co/msuCgxfRVy @dorokdoker Kamu kenapa kemarin unfollow aku?HP lo android flagship atau candaan OVJ? Tiap foto ada watermarknya… ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌● Propert… https://t.co/h32s8cBeKWFaceApp nya ada watermark, tanda orang miskin. @litansky Paling boring emang 1994 @dipii 94 justru ngantuk pas episode-episode terakhir. 97 & 94 lebih seru 97, singkat. 94 jenuh terlalu bertele-tele. @yustinafzya Cenah @klose_47 sama-sama pelatih baseball pun @dipii mau marathon ngantuk terus @klose_47 mirip doang apa pemainnya sama?emang nggak harus nonton semua (ngurut), tapi jadi sedikit tau siapa idol tahun itu (1997) dan semua pemainnya jadi… https://t.co/Uv13qApWdXMakin butek.… kolamnya. https://t.co/X28rm4qLqX⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ When the phone was tied with a… https://t.co/nwXAAbDRtz @Official_MNCTV https://t.co/wMyqvq43GL @amyjatnika Amih 🙏🏽 @eldwin92 @ivanlanin Hahaha merhatiin juga, emang kebiasaan. https://t.co/EN3ne1B5Zg @Baroindra https://t.co/8jVvXRYrW0Twitter please do your magic! Beberapa waktu lalu tetangga saya Pak Mamat yang kecelakaan di Ciganea Purwakarta, b… https://t.co/laY5jUhi5V
Retweeted by Yadi Yuwandihttps://t.co/0XmeEvs0ll
7/17
2019
@WhoIshartadi Kurang @somajoyo Berapa bulan?Dari kemaren pagi nggak ada :( https://t.co/BcKWTcaJJhBapane nyong tuku montor anyar 🛵 🕺🕺🕺🕺 A Thread 💃💃💃💃 https://t.co/swr5Zut528
Retweeted by Yadi YuwandiAku nggak mau ngakak munfarid. @hendoranto Cenah tolak angin naikAku kuat makan es teler nggak teler. @yoanitade Masih SelasaMohon bersabar, kayaknya sinyal sedang gangguan masal. @devitarewado follower pertama dapet apa nih?Mulai tanggal 19 Juli nanti, ada flash sale mobil baru harga 50 juta cenah. Coba we datang ke event-nya… https://t.co/0XsyNGNiOM @JanuarTrie_ @hendrierian @sukatarodotcom Jangan dimensyen juga, dasar tukang adu :( @amyjatnika Aku nggak dikangenin 💔 @nadyaanjaniii Ayo dicoba lagi, baru 2/4-nya :)Bakso isi daging ❌ Bakso isi keju ❌ Bakso isi duit ✅ https://t.co/tktHnGedJO
Retweeted by Yadi Yuwandi @blueky04 @slestaarHalo semuanya, sama mau sedikit cerita dan mohon bantuannya 🙏 >>>>>>>>>>>>>>>>> https://t.co/C94IaS4Fog
Retweeted by Yadi Yuwandi @rohmizza Katanya sih bisa @viamaliaa Mio atau si kecil idung item? Sekarang kamu udah di Malang lagi? @Dah__Buset Kurang dikit @rankrank Versi web kan, bukan android? @MATCHAGOD Mantan awkarinagak ribet, serasa twitdeck, enak yg sebelumnya.A WHOLE NEW TWITTER https://t.co/nZ7KlOWyPC
7/16
2019
@trashbugged tetot!https://t.co/uUrWKEizse🔌📱 https://t.co/ZT0SbXRrZsIya bener… kayaknya dairy champ https://t.co/ipngCWavpa
7/15
2019

0