Sign in with Twitter

Username:

Yadi Yuwandi @juriglagu Padalarang, Indonesia

belum masuk https://t.co/iAtceyIPYz tapi sudah kefoto google street view 2018

95 Following   42,131 Followers   45,086 Tweets

Joined Twitter 5/16/09


@selppy_ Salam buat mamahmu @juriglagu balas bogo = panu (di wajah).
Retweeted by Yadi Yuwandi @juriglagu Atau neangan heula bogo ka sawah
Retweeted by Yadi Yuwandi @buavitamangga Bolehkah?Sunda: “balas bogo eta mah, gosokan we ku laja” :( https://t.co/j7727KzoUv @buavitamangga Coba punya pacar, kalo ngga dateng sendiri bikinin, paling tidak bayarin go-food :) @malu2funky Sombong @cicicutwittt Twit asli @lavlitt kayaknya udah dihapus, tapi kira-kira gini… https://t.co/yShW4IvVa1 @pencintasushi https://t.co/l8XBG5ZXbi @ivanlanin Ternyata bener kata @bngpy 😇https://t.co/oNdXwHdkzh @cicicutwittt Bulatan dan tingkat kepeungkeurannya @nonazmii Au ah @ivanlanin Nu bener atuh~ :(Bidadari twitter selayaknya memiliki kriteria berikut: - Paras cantik relatif yg penting ava asli - Selera humor ti… https://t.co/eAD5JHh99j @pencintasushi Ga boleh @pencintasushi Perawatan @kricikreceh KononFungsi pap tt adalah untuk mengetahui orang tersebut telah divaksin ataukah anti-vaxxer. @pencintasushi Jadi ini alasan digembok & mau bikin akun baru lagi?Mie burung DaratistaPanto koboi @blvkhsky Jangan libatkan kami dengan menyebut "kita". @juriglagu @ivanlanin lelaki soleh
Retweeted by Yadi Yuwandi @juriglagu (Pa)mandadari (Bi)bidadari
Retweeted by Yadi Yuwandi @BNGPY Gak level ah~ https://t.co/fLzOBNt9of @klose_47 Pake g, man(g)dadariUda @ivanlanin, kata ‘bidadari’ pasangannya apa?SARIMI? IS THAT YOU? https://t.co/vc0h91O4sm
Retweeted by Yadi Yuwandi @buavitamangga Nah gitu dong bohong ♡ @buavitamangga Keke udah punya cowo belum?Tendangan hyuga disebut “macan” Kurama naruto disebut “musang” Henshin kamen rider disebut “mantra aji” @aryest Wa parah u… jadi favoritenya hanya fictional semata @aryest Masih :) https://t.co/3IqZKWjKHkMasih kagok bilang “innalillahi” takut dikira nyumpahin mati. @rasjawa @jendralgojek @amyjatnika Kang Pura cenah kamari teu damang oge? @rasjawa Raheut, @amyjatnika tos gaduh si aa 💔 unfollow we 😅 @amyjatnika @rasjawa Makan hungkul, teu ngobrol :( @rasjawa Nggak, ieu hungkul :) https://t.co/uXZZEG0QWZTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Kehilangan sol sepatu boot merk harley davidson akibat berdesakan di Tanah Abang. Lo… https://t.co/zCn2p4Qy9L
Retweeted by Yadi Yuwandi @rasjawa sultan ti mana nya @amyjatnika? 😂 @heymayyyyy Kamu kalo kangen aku, pandangi foto bang KP aja https://t.co/VLLwtpqztHNgga ada hati2diinternet ngga ada yg memein bang rando lagi https://t.co/XTY5xoY2hr @imjellyca Ikam jauh @imjellyca Yang penting ada yg sayang @juriglagu Teman kontrakan saya (@iarsyad) jadi semakin bahagia waktu itu bang . https://t.co/al2UM7WUi4
Retweeted by Yadi Yuwandihttps://t.co/hmAZXLinM1 @statusdilemma Kepikiran rudi tabutiNissa Sabyan lagi PMS https://t.co/eFXw9uXpUe @rifkaaml Wajah antagonis ♡Mengikuti rasa penasaranku https://t.co/0etl7GnrQm @rifkaaml apapun akan saya lakukan demi perhatian follower @rifkaaml Sini atuh, kakak cantik 🙈 @stnrl Kasihanilah hambaSebulan gpp, asal jangan setahun kedaluwarsa https://t.co/RkTBE8EKLt @arfjynt Singkong kuning @FauziUziew YellowEgois kamu mas https://t.co/qiIsc0LHM4Ini sampeu https://t.co/AsJQlKp6nzPernah nggak ditolak cinta karena punya suatu barang, atau diputusin karena beli sesuatu juga?Jennie antingnya pake blister obat 😅 https://t.co/S9zoH33YjLAda dua macam orang: Dah nulis panjang, tapi dihapus lagi, segan. Sengaja nulis salah, tapi pake akhiran “…, eh.” @cicicutwittt Naonna?Kasian kucing di gang kurus-kurus. https://t.co/vCrdGgLFmYMoms always told me not to talk to strangers.
3/26
2019
@hendoranto Time trax, quantum leap mah https://t.co/oR2f9y9tyz @hendoranto Salma, darian lambert @buavitamangga Selalu salah, katanya minta diperhatiin :( @buavitamangga Mana yang sakit 🌬https://t.co/og7a9uxlAiXTC aya? @juriglagu Padahal Indo punya IGRS tapi.... 😂😂
Retweeted by Yadi Yuwandihttps://t.co/ZMNI09ffi8🇺🇸 ESRB 🇪🇺 PEGI 🇮🇩 MUI https://t.co/nXx2hARZsP @haidarhafsyah Coba HPnya isi drama korea#벚꽃https://t.co/qdv0q23nIV
Retweeted by Yadi Yuwandi @anisahmau Ini siapa sih yang bikin 🤣🤣🤣 @nonazmii aishiteru @gimbilpedrOzza kan ada tulisan di thumbnailnya "Never Change" by SHUN feat. Lyu LyuKalo ada watermark, ditulis “cr di videonya” Kalo ngga ada watermark, ngga ditulis cr dari mana.Jurus mencium bayangan https://t.co/RAaWRrZgIohttps://t.co/4fxUIkiB6uhttps://t.co/Z1ZJ9XCglvhttps://t.co/OkFICzXwUBhttps://t.co/FeWzcEOsyahttps://t.co/yXuW8iNoxvhttps://t.co/CALE2q9KEchttps://t.co/Q4lL3fYW0Yhttps://t.co/xl8LhvoLzLhttps://t.co/9TR6OjZqu0https://t.co/0n2yKeVvNJhttps://t.co/Z57ywSje4Nhttps://t.co/rK8oB5KyzKhttps://t.co/7v5JsWGlCLhttps://t.co/dibn21zRUyhttps://t.co/vVKHIYqemhhttps://t.co/fn6SroZWwRhttps://t.co/MszhMM2vpmhttps://t.co/I29Nqrfq1ahttps://t.co/RApX47QTaS
3/25
2019

0