Sign in with Twitter

Username:

Visual Storyteller @juriglagu Padalarang, Indonesia

belum masuk https://t.co/iAtceyIPYz tapi sudah kefoto google street view 2018

89 Following   55,236 Followers   51,127 Tweets

Joined Twitter 5/16/09


@TelkomCare kalo modem/router mati (setelah 1 tahun lebih) itu diganti yg baru pihak Telkom atau pelanggan harus beli sendiri?Betrand https://t.co/a41gMwKf9x @slestaar Mas amin penjual bakso?https://t.co/CBidyXdmr0 @noyusimi Pein Akatsuki & Lebah Ganteng semua judi juga πŸ˜… https://t.co/bHuzhOotdBhttps://t.co/CCx2bH2S0KPlaylist Borma: β™ͺ Tones and I - Dance Monkey
12/16
2019
nia ramadhani nggak bisa buka kulit salak nia ramadhani nggak bisa buka pintu kamarMeninggal duluan ketimbang lahirnya https://t.co/tO2zRcqAzI
Retweeted by Visual Storyteller @nyinyeu Jempe!Bala-bala 5 dollar @biancacabi Kumaha eteh#π’…’π’ˆ”π’…’π’ˆ”π’…’π’ˆ”π’…’π’ˆ”π’…’π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‚π’€±π’‚π’€±π’ˆ”π’…’π’ˆ”π’…’π’ˆ”π’…’π’ˆ”π’…’π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’€±π’‚π’€±π’‚π’€±π’‚π’ˆ”π’…’π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‚π’€±π’‚π’€±π’‚π’…’π’ˆ”π’…’π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’€±π’‚π’€±π’‚π’ˆ”π’…’π’ˆ”π’…’π’ˆ”π’…’π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’‡«π’„†π’…’π’ˆ” Maaf nyampahHideo https://t.co/a0SGPJGdRiBody shamingBuleud sekali @t_aprilia Wkwkwk @juriglagu Disensor dong https://t.co/PllonvYsjV
Retweeted by Visual Storytellerhttps://t.co/S7hGF2ufJUhttps://t.co/k1NtIAUUZm @dmwsdq Cd sarwendah ganti kutang sarwendah boleh ndak?
12/15
2019
Same energy https://t.co/57UhfFbmcJ https://t.co/qKw05GrLwrhttps://t.co/xpmQiRxJKq @ilerkufa Usap dulu ilernya @viamaliaa Makin kurus via mah πŸ˜…Kamu tuh makin cantikCara membuat kue basahItu BCL eyeliner atau knight rider bisa nyala-nyala.Bahan https://t.co/2V0falXxNFLebih mirip belda imb bg.Mantap young lex jadi character tekken https://t.co/O9uouBwzcz20 menit pertama full action sampe lupa napas. https://t.co/x1dPYTGwEuUmur mah nggak ada yg tau https://t.co/WcIgZCC2uB
12/14
2019
@dmwsdq Bahasa Indonesianya gini? https://t.co/THwKu1tngP @Lailaafifahh afifhhhttps://t.co/lfr03Fk4ge @indsane https://t.co/TgdmTK696zYa namanya ユムシ atau ikan penis, bukan geoduck. https://t.co/j0DfpuphK8tapi geoduck ada cangkang kayak kerang kan https://t.co/feDRLvY9WOpanen titit https://t.co/cvflqMTxcoYa benar :) https://t.co/ZfNVFHytQTRp6.000-an https://t.co/3556A9cvCp @noviahelen gundikFosil belimbing dari zaman jurassic https://t.co/rq4eiDAllu @girindera_ Iya ada versi editan, tapi gambarnya gede sebelah kiri dan sebelah kanan suaranya hilang sama sekali. https://t.co/QBnYCczCDNhttps://t.co/uxmhm2Qd1y
Retweeted by Visual Storyteller @dimas_w_pratama tapi ps2 smackdownn! 3 juga masih, ada fred durst (limp bizkit) naik mobil @hardierdyan hoax @dimas_w_pratama 2001 masih ps1, smackdown! 2Mohammad Ismail a.k.a Undertaker (2001) https://t.co/feIyABS7EC @tipexbocor Wa aku aja https://t.co/6ZOER1WwlRsiap-siap jumatan https://t.co/9kFRmFjCloklik tagar #vcsreal adalah dosa jariyah di #jumatberkah @carimichan Nya liat sket gambar q2… sugan teh kalian temanan, sama-sama seniman ti banung. @carimichan Sugan teh~ @carimichan Kak michan temenan sama zahra zubaidah, nggak?
12/13
2019
@fauziyaah Orangnya nggak mau ribet @maxyla @GloriaBlessca Congak itu cabe rawit @adhierio Sosis sonaishttps://t.co/bSL1yEcr8wShim shimizu Sedotannya kuat, Semburannya https://t.co/UrBsFvzuZI
Retweeted by Visual Storytellerhttps://t.co/HlmVZ0siHFJadi we, indomih kocok banung with keureutan kulit bedug. https://t.co/oIMemTgSqZHmmm cara ngitungku ya aneh sih tapi emang karena aku males nulis aja hhhh 35x12 = 70x6 = 420 Kalo salah satu ang… https://t.co/6rGFWnqtOw
Retweeted by Visual Storyteller @iiidya Mending kita masak mi, yuk.Metode baru penyelesaian soal perkalian https://t.co/LrsFDCwG5bAdalagi? Kirain udah movie terakhir. https://t.co/7ZtNTeGBlsHalah typo terusPekerjaan yg cocok saat musim hujan seperti sekarang. https://t.co/WfvNv1oWSX @rezaldontitus Bloody roar yg lengannya panjang ya?ig na ti mana?Jiga, jauh ka enya. @heyharsen udah @ilhampaduma belum masuk euy~Playlist #BikinLaper https://t.co/6tvTlJ0OX4
12/12
2019
@AA_DeCe Kop dan headen x close to heaven?Same energy https://t.co/GC6q0PWNoa https://t.co/sSelDjGpAo @ciputthedumb reklamasiini baru bener https://t.co/Ow80rbJtnNnaon? piraku tina pentel jadi paltotme πŸ†š my art https://t.co/X6ta8h62pN @carimichan Aku teu biasa~ @carimichan Udah berapa bulan nggak dipasak-pasak… https://t.co/YAdNYFlHEqmengasuh anak https://t.co/DUst3SDgHQWOI SIAPA YG BUKA #bokepterbaru JADI LEMOT NI SPIDOL, EH INDIEHOMKalian punya game crush, ndak? https://t.co/0a3RXeBm2ehttps://t.co/6KA8zkIsug @dyahwardini mandina sakeclakhttps://t.co/9rY7sIWRUKBehind the scene https://t.co/ougLqhuTVe https://t.co/RDyVYas7C8alhamdulilah dulu sempet ke jepang tapi ga pernah pamer di sosmed karena aku anaknya down to earth gitu https://t.co/oIowZqb64O
Retweeted by Visual StorytellerVisit Japan https://t.co/vdISnjEdUM
Retweeted by Visual StorytellerAwal dekade Akhir dekade https://t.co/90WJXKL9NJSelamat pagi https://t.co/X0j6qmKlwr
Retweeted by Visual Storyteller
12/11
2019
Nasi sudah menjadi kerakhttps://t.co/eIfDDBfrI9Ngemil dulu cyn~ https://t.co/iXQm1tYzCoTiris kieu ihJepang: Jepang: Denki-anma Kancho Sunda:… https://t.co/0j0nZo3bsr @carimichan Sama koq 3, asalnya sih 4 tapi yg 1 gak lama mati, warnanya padahal bagus coklat https://t.co/G9eNkKUFb9
12/10
2019

0