Sign in with Twitter

Username:

News Repoter | IDN Times Banten | Founder Buletin Swara Mahasiswa| AAA

333 Following   233 Followers   758 Tweets

Joined Twitter 10/13/11


Udah ada aja buat Bu Siti https://t.co/BeuuKEWPXaIstri lagi hamil, buka twitter mesti banyak-banyak nyebut https://t.co/IVvjwt6PPITydak ada yang membanggakan dari jurnalku 😭 https://t.co/17w76VBPKY
11/29
2021
Bingung mau punya hobi apaan
11/24
2021
Lebak hujan semaleman sampe pagi. Daya gravitasi kasur meningkat.
11/23
2021
Masalah dalam media yang punya ragam produk, salah satunya, adalah elitisme. Sebagian talent mengerjakan pekerjaan… https://t.co/gOebWnzzho
Retweeted by Ikbal Muhamad
11/19
2021
Gausah jadi negara, balik jadi kongsi dagang aja https://t.co/k29EA6fcvG
11/8
2021
Pakde 10 meter dari titik kebakaran ga pake APD https://t.co/Pm1HIjVzZk
11/3
2021
@afwanpurwanto Episode 666 redemption @afwanpurwanto https://t.co/8P4FFjtcRPJangan ditemenin part II https://t.co/lZTY93xNmJ
11/2
2021
Sakit jiwa tuh oligarki pada https://t.co/YJCh2l0hgNMengapa kekerasan seksual terhadap anak bisa dan masih terjadi? #IDNTimes melakukan liputan khusus terkait kekerasa… https://t.co/0KQ85sG3MK
Retweeted by Ikbal Muhamad
11/1
2021
@alviaayu Cepet sembuh istriiii https://t.co/vDrojmZ08o
10/28
2021
Istri sakit, gelisah ga karuanKurang (Menteri Kordinator) https://t.co/ZYzvffkzor
10/25
2021
@tvindonesiawkwk Mungkin itu metode pelatihannya. Seperti di pelem Jeki CenDua hari dirundung hidung mencret-mencret
10/22
2021
@ninasution WkwkwkwkwEmang gua rasa kalo satpam bank swasta lebih ramah sih ketimbang bank BUMN
10/19
2021
Mohon doanya teman-teman, korban yang dibanting Polisi akhirnya harus dilarikan ke rumah sakit, karena dampak peris… https://t.co/aLKkHwIs35
10/15
2021
Mereka minta Sunda Wiwitan masuk kolom KTP https://t.co/s6zW74o1PU
Retweeted by Ikbal Muhamad
10/14
2021
@pikrifikri_ Congor lu serampangan banget @RahmanVanny @fullmoonfolks Heeeeeeei dia tak tau deg degannya kaya apaA juga menyebut FA dalam tekanan saat video dibuat https://t.co/lnEtWsi3lN
Retweeted by Ikbal MuhamadKepeleset jatuh celentang di kamar mandi aja sakitnya sampe ke ubun2.3. Menuntut perbaikan infrastruktur yang ada di Kabupaten Tangerang. Sebab, kondisi infrastruktur Kabupaten Tangera… https://t.co/rXPOivymJW2. Kebocoran anggaran penanganan COVID-19 di program relawan COVID-191. Adanya dugaan tindak pidana lingkungan hidup (TPLH) yang dilakukan oleh industri yang ada di Kabupaten Tangerang… https://t.co/KACI53F2khIni Tuntutan Mahasiswa Saat Demo di HUT Kabupaten Tangerang https://t.co/FBtNAlkAIP lewat @idntimes Tolong didengar juga tuntutan mereka.Jurnalis yang masih pake diksi "oknum" kurang ajar sihPolda Banten Cari Personel yang Banting Mahasiswa di Tangerang https://t.co/bSv5tnoAH7 lewat @idntimesViral Video Mahasiswa Dibanting Polisi Hingga Kejang https://t.co/XWZNaWFLJD lewat @idntimesPengamanan demo HUT Kabupaten Tangerang sudah sesuai protap ndan @fullmoonfolks https://t.co/7874BDlg4K
10/13
2021
Potret lemahnya aparat menangani kasus kekerasan seksual https://t.co/rDyKxEUMVT
Retweeted by Ikbal MuhamadWkwkwkwkw Pasti bohongan ini. https://t.co/iIcrnnavnK
10/8
2021
@ptrslsabla27 Digodain si @akbarmuhhhammad
10/4
2021
Di tengah pandemik COVID-19, ada satu masalah krusial lain yang bisa menjadi bom waktu: 𝙨𝙖𝙢𝙥𝙖𝙝 𝙥𝙡𝙖𝙨𝙩𝙞𝙠. [A THREAD] https://t.co/WA19dWZWYx
Retweeted by Ikbal Muhamad
9/27
2021
Denial sama rasa cintanya sendiri https://t.co/i3HfYJhX6H
9/26
2021
@alviaayu https://t.co/sd4rMmeGeh
9/25
2021
Maka lihat sebaliknya https://t.co/ZNs65jLfmY
9/23
2021
@renifhanesa Disitu ya https://t.co/WLqmJ4fpzo @renifhanesa Parah @Fahrihamzah @KPK_RI (((((kami rakyat))))))
9/15
2021
@fullmoonfolks Di Kenya ya! Kenya! https://t.co/J2bpAFxpCh
9/14
2021
Menyikapi hadirnya Saiful Jamil di televisi dengan cara yang tidak menghormati korban, maka kami memberhentikan sem… https://t.co/oWCkdJ5Ph5
Retweeted by Ikbal Muhamad
9/5
2021
Satu lagi, komedi hukum di Indonesia https://t.co/0ARJvOT0YM
8/26
2021
@aji_surabaya @temponewsroom @dewanpers https://t.co/xdKrh0ilec
8/25
2021
Makin ga paham konteks nasionalisme
8/18
2021
@ftrmd All iz well
8/15
2021
Bank Banten: tak ada keharusan https://t.co/mOSBRQPdLV
Retweeted by Ikbal Muhamad
8/14
2021
@jnessy_ @mouldie_sep https://t.co/pb1D1B3RTs @jnessy_ @mouldie_sep Sebenernya 1,27 miliar ka, 675 jeti cuma beli bahan doang. 600 jeti buat biaya jahit https://t.co/vR9IJyTzdv
8/10
2021
Kesulitan yang dialami peyintas COVID-19 menggerakkan warga untuk jadi sukarelawan membantu pasien yang sedang isom… https://t.co/7a4rqwFi4X
Retweeted by Ikbal Muhamad
8/2
2021
@arman_dhani @mardiasih
7/29
2021
@RBTHIndonesia Mau
7/23
2021
Luhut minta maaf Sama istrinya @IDNTimesBanten @tirta_hudhiOntologi Vs Reaksionalis terus menerus
7/17
2021
Ini belum ada yang turun untuk minta presiden mundur? @HaloBCA ini belum ada niat pasang mesin atm di Maja, Lebak gitu?Conaan kun @alviaayu https://t.co/QXQgT8MW0X
7/16
2021
@septian @aik_arif Puncak komedi https://t.co/U5iOX63xcJPuncak komedi. Ketika pemakaman prokes C19 pada satu TPU saja di Tangsel hingga 40 jenazah per hari, lah data Pempr… https://t.co/XIz8Tl1aJ3
7/14
2021
Wibu kesayangan https://t.co/XtTYNn0rBU
7/12
2021
Lalu apakah ketika @LaporCovid dan @CISDI_ID mendorong pemantauan dan mendukung pasien isoman dibayar Pemda Jabar?… https://t.co/maHTJhlACk
Retweeted by Ikbal MuhamadSerius? Udah gila kali pada! https://t.co/1tUJ9bw0nX
7/11
2021
Cerita dari mereka yang berjibaku di pemakaman https://t.co/d4yXv1CPk2
Retweeted by Ikbal Muhamad
7/10
2021
Guys, yuk bantuin teman-teman kita & keluarganya yang sedang terdampak COVID-19! Jika kamu punya informasi seperti… https://t.co/HHpJUSwUIU
Retweeted by Ikbal Muhamad
7/6
2021
Niat bikin toppoki jadinya pempek 😭 https://t.co/rD9sDI0j4N
7/3
2021
37. INTEGRASI CIVIL SOCIETY WATCH DALAM PEMERINTAHAN: Masing-masing anggota akan diberi nama kode rahasia, kostum s… https://t.co/hoXwdimC5g
Retweeted by Ikbal Muhamad
7/2
2021
@pikrifikri_ @fullmoonfolks Bijik
7/1
2021
Mau ngakak takut dosa😭 https://t.co/65K2fEanlb @SyawalSora @sanctuary7_ @tirta_hudhi Cikoya-Maja gak kenal sama sekali tu covid
6/29
2021
@ajplus what's the difference between them and Hitler, Eichman and his friends? @rizkidwika Kuliah subuh. Jam 6an udah wisuda.
6/17
2021
@Fahrihamzah @KPK_RI Muka ini. Akan publik ingat. https://t.co/oT4Wa1Ll7m @Fahrihamzah @KPK_RI Nama anda tercatat dalam sejarah tuan.
6/16
2021
Gemes banget liat muka Fahri Hamzah di film End Game
6/14
2021
Sesungguhnya headset berkabel itu bernyawa.
6/6
2021
Generasi ini diminta serba bisa, tapi minim apresiasi. Dipaksa kerja keras sembari terbakar lelah sendirian. Dimint… https://t.co/T8TO3BqdMG
Retweeted by Ikbal Muhamad
6/2
2021
Berita "pemuja klik" pada peristiwa terorisme sering memicu kekesalan publik terhadap jurnalis. Tapi ketiga jurnali… https://t.co/oHR0OYioxa
Retweeted by Ikbal Muhamad
6/1
2021
Dieng selalu identik dengan sunrise Sikunir & Prau, candi-candi peninggalan leluhur, juga ladang kentang yang bisa… https://t.co/tubmQWd8cu
Retweeted by Ikbal Muhamad @Fahrihamzah Anda hebat tuan :) kita harus ingat nama ini dalam sejarah.
5/31
2021
Buruh pelabuhan Australia memboikot kapal-kapal Belanda, sebagai solidaritas untuk Indonesia dalam gerakan "black a… https://t.co/veM3zKndxq
Retweeted by Ikbal Muhamad
5/18
2021
@isidorusss Ajarin dong ngab
5/16
2021
Jika kita semua, rakyat biasa, diam saja, rezim ini akan kian semena-mena.
Retweeted by Ikbal Muhamad
5/12
2021
Surem amat negara
5/11
2021
@ei_suheri @AlvionitaMayank emang ga ngirim ngab?
5/8
2021
Bukan pasar malam :) https://t.co/PFrPOERb74seperti halnya komunis, maka islam juga dijadikan basis berangkat untuk gerakan melawan kolonialisme sejarah menca… https://t.co/e22lTTu1qv
Retweeted by Ikbal Muhamad
5/7
2021
Benih unggul terorisme adalah ketidakadilan. Pemerintah yang tidak menegakkan keadilan adalah produsen terorisme.
Retweeted by Ikbal Muhamad
5/6
2021
Jam segini nyium knalpot RX King di jalan berasa nyium asep sate @korantempo @KPK_RI Selamat ya bang @Fahrihamzah
5/4
2021
Gaji 5 juta bisa lebih kaya dari gaji 10 juta kalo sampingannya jual narkoba
Retweeted by Ikbal Muhamad @ei_suheri Lagi ngomong diri sendiri hiiih
5/3
2021
Yang punya uneg-uneg soal kasus ketenagakerjaan di media terutama soal PHK yang sedang marak terjadi belakangan ini… https://t.co/cIL5ZPcOMV
Retweeted by Ikbal Muhamad
5/2
2021
Ini templatenya silakan didownload. 💪🏾💪🏾💪🏾✊🏽✊🏽✊🏽 Celoteh Perlawanan Jurnalis #MayDay2021 #JurnalisJugaBuruhhttps://t.co/mBFjKJwQwK
Retweeted by Ikbal Muhamad
5/1
2021
@pikrifikri_ Bisa aje sendok sulap
4/30
2021
Nih, Mas @budimandjatmiko. Fakta di Desa-desa itu msh banyak sekali yg seperti ini. Masih ngga ada beda sejak jama… https://t.co/PKw6meCKtV
Retweeted by Ikbal Muhamad
4/24
2021

0