Sign in with Twitter

Username:

alfath @jurumoment Tangerang, Indonesia

daily sambat dan share hasil foto

1,669 Following   2,139 Followers   41,391 Tweets

Joined Twitter 3/7/12


@unhxppyperson masa coba @rndomood fine, hbu, kmn ajaaa @rndomood hayo gmn tu jul @brownistobeli pagi dong @aylasiterr kirim dong @znvylin sukanya belanja @switiepo dimana @lydiaslalubenar jd pgn fotoin @awb3rrys ayo @cilubil abis meni pedi refleksi @krazzylady9 butuh bgt si @hrdbacot Mau jual rumah nih, karena ada kebutuhan & pgn pindah aja . . Tanah 100m Bangunan 120m 2 lantai SHM, PBB,… https://t.co/pFvE3lpBgP @omitingg haha @brownistobeli km @evanezcent di jakarta ada? @s3baperinkamu hi @virgaynity mornin, have a nice day @ardidudidu 85mm emang gokil sih @ardidudidu @tir4miccu_ @rahmatblackboy hadeh masi ada aja @Ghaniaizora kmn j @manokuroboo 8 @sugguus https://t.co/ruw6W3oJfD @txtkiddie yu @sugguus yu @chocolatteekopi ga ajak @lydiaslalubenar keren @itsasmpz 😔 @kentaaangoreng tenang @stareathy latian bola @qardust haha iya @sugguus skrng juga masih gila @astrophilleei bingung klo ga udud ngapain @peepsyylofyu hayo kabur @stareathy di makan @captainmrvl_ dh @lovetoysxv suka gini @itsmfefe seru banget, apalagi yg mau diajak jalan kaki jauh @xyardzy udh kok :) @ghostifiedly makasi
5/26
2022
https://t.co/JOyPBAdTM3 @domestiic jgn, tp pgnmenarik ya manusia, percaya dgn janji yang tidak nyata kebenarannya lalu mudah jatuh dalam kepercayaan sementara @matchasejuk part paling gaenak bagi orang fastternyata pasrah juga merupakan bagian dr menyerah, pantes sakit @siabstrakk pgn jg @whiskeyonic3 y“wyd” nothing im depressed
Retweeted by alfath @taureandarl masya allah✨ @cigaretteasexs huhu @ucancallmeanya samaa @matchasejuk tdr hei @babyavocuddle udah termasukk @Y0SHI1I1I wih seru @fmlrst bagus kok @siabstrakk semangatt @sweetlybbyliz iya @unhxppyperson liat @jodohzaynmalikk klo disamperin gamau gmn @peepsyylofyu sm @Raraaong bdmood @cursedkidd caper iri @kriyukkresss atur break terbaik dan nafas sihbener, salah satu healing kalo bosen hunting, kadang sampe batre headset abis https://t.co/YoHOsaJy8l @miiblisgacoan ckp trs @ngopidulslah lwt @privileege sini @zsafiraaa kmn ja @freshamericano hah lucuu @incrovert kpn y @bersecure iya sepi @omitingg @panggseed @ketahuantemenrl @inisayanx kek gw tau tempatnya @cutiedelwais jedag jedug @brownistobeli mau da @deahaq5 kirain perasaan @kyaaasz yakan cape basa basi @tacaaass ia @Raraaong bagi @mentariduha main @cacacuuuuu lucu @jngnbnyktnya dh lama juga ga kemari @gajelaswoy kasian yastress yaa, mending lari aja aga jauhan https://t.co/Pj0HY577GS @fmlrst segini @xfoIkIore lucu @lovetoysxv ajarin jg @alippee GA @serbagunawoi keliling jkt @petiteluxuries nonton haikyu @sapiperahhh gtw @okaybro___ @Raraaong kasi liat video atau ya kan pasti udh siap pelihara majikan nah udah ada literbox dan pasir wangi, pasti paham @qardust tabrakfuck this world fr
Retweeted by alfath @chocowpye 4.8 @Raraaong jahat si kalo gini mah @030903a hayo @freakyeci 😍 @CarollineAo blm ketemu kageyama @captainmrvl_ kalo ngolahnya bagus, suka @Raraaong pertama yakinin dlu klo tetep gaboleh, bawa langsung aja alesan di kasih temen dan bilang pupnya udah ga… https://t.co/YYm72tVCzu @lovetoysxv haha iya
5/25
2022

0