Sign in with Twitter

Username:

Aquila Non Capit Muscas || apocalypse signs enjoyer

4,154 Following   4,170 Followers   99,249 Tweets

Joined Twitter 4/28/19


hahahahaha https://t.co/Uk1yYtt3Hq
10/22
2021
@lilbeauvoir 🙄 @lilbeauvoir then who? @lilbeauvoir bohong apa @ciggaratesbaby eh masa??? @indomeyeah wkwkwk masa sih? @88balll loh bukannya udah? @90thinqss thanks!!! @minthiibunny thank you!!! @ChocciH mau sekalian mutualan di ig? @wahkerensih linkDisini udah sering disuguhi pencitraan pakdhe kok masih kegocek ngefans erdogan. Wqwqwq
Retweeted by Aden(灰) @ChocciH cute cat mother @komuroasted eh ada teh ryujin @helloakutitan thank you @martyrr_ emang abgkalo mau mutualan di IG silahkan dm atau drop the link https://t.co/GH8TAX749WThe Person His IG Feeds https://t.co/CYRmVkaPX3 @lusokapsih terus aja😒🙄manifesting thicc gf @selainaq nama km aj gk tau @siasosial tidak berzina memang konservatif ya? 🤔 @donitrmp @AREAPANTATLEBAR nangisnama tidak sejalan dengan nasib https://t.co/JqBQmtKUsq @LoudestLust lucky him 😂 @s8nnic andersten blibuat kalian para laki laki yang sering diporotin cewek momekdo dan para perempuan yang sering diporotin cowok mokon… https://t.co/P5jOHDINhR @gladioxlus wah wah wah @yourlilbstrd @yourplatonics dan ketempetaln dedemit @s8nnic anniki @lusokapsih latihan tekwondo @Normaluv_ 🙄 @Normaluv_ why @Normaluv_ then? @Thinkergurly genre ku crime @Normaluv_ jepang tuh kamu? @Normaluv_ tapi kadang ada kasus timur itu to the point juga, hmmm @Thinkergurly ayooo @AlvChrist beda bang, ini rapper epik hightablo epik high gak tablo https://t.co/RpWFpjPXSP @winterwyvern__ adalah @babyvvolf lau sibuk, giliran lagi sedom sulitsabar https://t.co/Lt3eJ2qjzY @bandacatturas kembali ke pribadi masing kan akhirnya ada cewek yg berprinsip bayar sendiri2 ada juga yg berprinsi… https://t.co/JC9VQdSZYHfor me, splitting the bills or pay by my own are the basic principals I have whenever I met someone new. Mau kolega… https://t.co/ZZuHqcNNdm
Retweeted by Aden(灰)ptpt > split bill
Retweeted by Aden(灰) @lusokapsih jarang aktif di second? anjir abang lo kek berwenang banget sama idup lo @lusokapsih loh bukannya mutualan @cindyimaculata kind of but well it works but a little hahahahttps://t.co/vmmGpuw3Fe @cindyimaculata well i'm trying hahaha for real @nutellaoreyo wait @littlelylle_ @sowhatsgood420 ceweknya redflags @cindyimaculata wanna peace of mind and life @lilbeauvoir @AbangAcho hadeuh wkwkwk @cindyimaculata but cute @nutellaoreyo sure @sendagurah jager sama bud enakan mana?tapi tolong, hindari orang2 problematik entah cowok atay cewekkalo emang niatnya cuman hangout gak ada intensi pakcoy mah kalem weh kecuali berintensi lebih dan terselubung, mai… https://t.co/xfk8WrnayIjadi intinya, komunikasikan dulu kalau mau ngajak random person yang lo belum kenal2 banget atau deket2 banget, sia… https://t.co/kHcpk1ZDF6 @camellungu njay @aulrevoir wait, ini song kayak mau.......Feeling ku bener bakalan ada sesuatu. Mulai sekarang aku ga terima segala jenis minta tolong di twitter even kamu l… https://t.co/K6SJOsatNB
Retweeted by Aden(灰)adalah benar https://t.co/pWz06mdHyS @andhikatsu @cinnamongirlc tergantung orangnya tapi bener di kota lebih sering nginjek rem atau nahan setengah kopling @FMasriati pagi2 udh bikin mikir maksud dari tweetnya apa hadeuh @Normaluv_ bukannya tergantung lagi ke ceweknya ya? tapi memang sih ada baiknya cowok yg bayar "kalo first date" @hahahanipu dan kondisi negara diujung tanduk @jurusmutakhir Salah satunya dilema antara selamatkan Turki tapi kehilangan ottoman atau berjuang demi ottoman tapi kehilangan segalanya
Retweeted by Aden(灰) @Anggadiredja77 jadi gimana mas? aku tertarik loh kalau bahas beginian dan fokus ku sekarang memahami bangsa turkic… https://t.co/thpcdBo5rs @Anggadiredja77 ini semua tergantung sudut pandang kita melihat seseorang, umat muslim sekarang sedang krisi figur… https://t.co/uUvLeogiHN @Anggadiredja77 pembahasan ini ingin mencapai suatu mufakat atau tidak? gak bakal habis2nya membandingkan turki era… https://t.co/Q86T64jjDzkenapa? tanpa muskem turki sudah seperti jerman setelah pd 2 turki setelah pd1 ibarat kue tart yg siap dibagi2sejarah turki memang kaya dan besar, namun gak hanya sekadar putih saja namun ada hitamnya. dan perlu diingat era u… https://t.co/GVtfb6hzNj @Anggadiredja77 maaf kak, aku setuju dengan baris pertama dan bawahnya, namun garis terakhir lebih baik tabayyun du… https://t.co/sa918BKhCB @Normaluv_ balik lagi ke pribadi masing2 @sondehalfmoon_ nah darisini harusnya sadar, pada akhirnya bakal balik ke saling tertarik atau tidak apapun preferensinya @Sinfoniart @strike_bravo_b faksebenernya kode etik dalam berhubungan di indo tuh gimana deh? pusing udah kecampur gini antara ala barat dan timur @aulrevoir oalah begitu @aulrevoir gimana gimanaSama aja kek nanya soekarno atau jokowi Soekarno dan Muskem itu sama sama founding fathers of their modern states… https://t.co/tw3oGlUdbM @babyvvolf @Sinfoniart @ghastpiracy hmmm menarik @nutellaoreyo selamat membaca @atnasdyenrab @yepposeooo anjir wkwkwkkeinginan Hatta : https://t.co/Oxd0hbhTK6 @piinksp belum pernah padahal @kopites_94 Reds vs Red Devils hahahaha classic @Sinfoniart @strike_bravo_b biar apa tuh @deosetiawan wkwkwkwk fak @nutellaoreyo lupa @aliandottcom @Ozy_MoTo yang beda haluan dan kemakan narasi @Sinfoniart @ghastpiracy @babyvvolf hahahah bangsat sekaliinilah beberapa hal yg gw benci dari pola pikir orang indo, hadeuh @nutellaoreyo split bils @aliandottcom @Ozy_MoTo ini baru mcdany, padahal banyak kok orang2 yg kek gitu cuman gak ke ekspos dan ga famous aj… https://t.co/4C4VkUOoxs @AndyHusky9 @selainaq mirip lo @Sinfoniart @ghastpiracy @babyvvolf indeed @yamikillua konteks?
10/21
2021

0