Sign in with Twitter

Username:

Why_U @Just4EnjoyLife always happy anywhere

Mungkinkah itu kamu?!

797 Following   1,230 Followers   67,082 Tweets

Joined Twitter 7/26/10


Dari manisnya syahadat dan dahsyatnya syafaat serta diantara hitungan tasbih dlm setiap zikir, aku percaya bahwa su… https://t.co/5wXl5Gz0SZ @yourrpride Klo msh hidup cape si pasti @bidadarikocakkk Ga ada yg tau gmn kedepannya gitu jg aku sm km @fatimahazahrra_ Km jg gitu kan @vyowiz Kadang body shaming dateng ga dr orang lain tp dari diri sendiri, ngerasa insecure dgn kelebihan fisik org… https://t.co/6GuTudQGXT @pelernasaurus Iya gw jg @yourfavoooo Kudis dan kurap @Ameliaadeh Tapi klo dia terlalu sensitif mudah nangis dahal cm krn hal² kecil tuh gmn @privileege Ayok emosi @Jejeandr21 Kiw jeje @stareathy Salam sukses @araackermann I don't know @suckksalsa Cari cuan @dindayohanes @awwtasyaa Kalo pacal balu mah gt msh sayang bgt, bantu tag ga ya wkk
5/18
2022
@uyiihere ciee pasti km @nellarizqy Bar tangi @prastianto__ Udah ada guling @pelernasaurus Ngops smbil sebats @dlele__ Ok deh @mclov3rrs Waras ko, segeerr @erskaanggrynii_ Salah menaruh harapan @merryynur Kalah deh kaka nya @allffvuuu Iya cepet cerita @syaselpii Ga ah @naolanic Alhamdulillah @erskaanggrynii_ Buat isi kekosongan aja @Jejeandr21 Hijrah terus jeje @pawkmu Aseekk selusin ya piringnya @kepobgtlu00 Mending langsung kawin @awes0me21 Khusus yg gudluking ya @allffvuuu Lbh berhati² @sksknoid Ya gitu deh @Primroseheartt Org rasa bawang @yourrpride Kenapa coba @OvrthnkingStyle Singkong @irenselaluBenar Ga punya wkwk @callmecan__ Nait @privileege Ga pake baju @nellarizqy Aduuh mana ujan lg godaan ini @shitpostofby Udah tau dahal tp msh nekad aja @LndMuslitaNazir Cuma diri sendiri @bitterxugarr Horaayy @desninnddd Bagus gitu @awwtasyaa Cie pacal balu @caaaceew Ok @irenselaluBenar Dikit @hellogigit Siapa @mxtchal0va Ya gpp @kendeyya Black coffee aja ada ga @saskeyaaputt Dahal ada dideket km tp km aja ga sadar @araackermann Kek paket dilakban @needalilrest Iya gpp @privileege Parah si @afwarm Kirain ultramilk @suckksalsa Bsk² jgn sendiri @alpenlibells Emg hrs suka dulu ya @plzcallmealvin Dirasain smua sendiri @bakkpaooo Menjadi baik ga cukup ya hrs jd terbaik @andriandinoraa Jadi gimana @romydolken_ Ngeluhin yg laen @vaniellablue @wtfawkkk Yok kapan @bubbiiieuu Ada nyelip @OvrthnkingStyle I love dil @wtfawkkk Jadi gausah pacaran pendekatan aja terus @Nanangferdiy Yg udah² si gitu @_im_yourj Jaket si @caaaceew Ciwit @cangkaruk_ Klo ada sw doang brani chat nya @wmelsugar @convomf Ga ada aku dimatamu nda @Putriaditia__ Es dong @privileege Nay @callmecan__ Di dm ga di bls @nasikemarennn Klo ngomong blepotan tp klo dengerin paham @putcatdoang @nasikemarennn Itu mah kelakuan mantanmu put @Nuyuybestiemu Tetaplah bertahan meski aga oleng @pawkmu Dm msh nampung @jevanadi Setiap saat jatuh cinta @erzavindaf Tar ga ditanya nesu @SusantiDewi__ Haha lawak sekali @allffvuuu Selimutan @janchoux Bikinin aku satu ya @sweets0urlife Deket nih dr radal @babydesstttt Skuy @ucancallmeanya Real no hoax @sptembrgurl Busyet over pede itu si wkkwk @Nuyuybestiemu Smua butuh proses @talicra Up @Ameliaadeh Kiw @cobatebakakuheh Mainan masak²an apa make up²an @estawarmanis Elus² apanya @shitpostofby Ciee ciaa @bitterxugarr Mungkin blm se aamiin @sptembrgurl Emg ada yah @rstyksm Mokondo ya @rstyksm Ga @sweetiesbelle Gpp kan @vyowiz Jgn cape jd org baik biarpun itu melelahkan @merryynur Lg mabar @_kecil__ Not mozarela @bakkpaooo Aku cari kesungguhan km
5/17
2022

0