Sign in with Twitter

Username:

justKiddos @just_kiddos Jakarta - Bandung

Im (B)ad Boy

1,851 Following   4,439 Followers   5,073 Tweets

Joined Twitter 2/13/19


@biskuwats Cpt sembuhhh ia @sodamoveon Kalau gini sabi gak? https://t.co/gtnIqiRIom @letskilldislop AyoFormal Fashionable gimana iyah?? https://t.co/mFMZ59Ybhh @convomfs Gua 22 dideketin ama yg umur 17 🥺 secara fisik udh termasuk tipe gua @geminianggg Gelap
8/8
2022
@Rndtmmm AKU! @sipalingsixpack Klau aku kek nya bukan type pcr u @blackiesg0at Affah iyah?Info part time atau freelance dong.Butuh banget https://t.co/SIVntFAOlJ
8/7
2022
@gempi05 Yudh mau kpn @Louis__Lie Cek dm cpt @favoritever Aduhhh atur jadwall 🥵 @favoritever Gk tau kak,gk prnh soalnya ngentotin org @biskuwats Yg bener?Info malmingan bareng kamu https://t.co/nQmQTkqREQ @gempi05 Open house? @sonoffpotter Bisa gk suka nya ke aku aja? @iamgaritt__ Kok sma @Ekstra_kering Okey paham @acehls101200 Leh bgt
8/6
2022
@lucxifvrz Ditunggu @kelmichael_ Aamiin ih makasih @robbyyxx Semangat ko,walaupun telat hehe @lucxifvrz Yeayy @kelmichael_ Bohong aku gk kerenn @urcancerboiii HAFA @cancermennn Pantes aku di injek” @kelmichael_ Dihh apaan @blackiesg0at Arghhhh pen megangg @kelmichael_ Sini sama aku @rfullfvck Aku msih suka cwk @jagoanbundanih Aku mh normal @biskuwats Aduhh terbangg nih @bmganteng Mau @kelmichael_ Mau dijodohin @biskuwats Kmu yh?? @gutermannn Aku suka cwk tau @911xha Sama dong @Louis__Lie Hayuk doang kmu mah @xnyaji Yudh mutualan ayu @wahskuy Engga salah lagib @sleepyhead9x Aamiin aja dulu @lucxifvrz BohongMutual aku ada yang suka sama cowo ga si? @Louis__Lie Maau bgt tapi mau dipeluk langsung @Louis__Lie ❤️❤️💙💙 @Louis__Lie Iya kn di kabarin dlu atuh syggg @Louis__Lie Share loc aja dlu ntar otw kpn” 🥵Walaupun kita pernah ketemu,hanya saja pertemuan itu bicara hanya sekedarnya.Selebihnya saling diam dan sibuk sama… https://t.co/GOe4YwnU8z @wahskuy Sending virtual hug @Louis__Lie Shareloc haha @Louis__Lie Mauuu @chu501_ Halo cakep
8/5
2022
@shibuyasugar Kak mike boleh pinjam waktu dan hati nya untuk seumur hidup? @whotfareyoux Cek dm @pokemonapi2 Mangat ayangAda yang mau nemenin?? https://t.co/BBBbc0y4tJ @Blueandpatrick Boleh a mumpung gk ada yg genggam
8/4
2022
@menfesspelangi RepP mabok https://t.co/kPvbaFWwVM
8/3
2022
@alynedskie Padahal gua pengen tangn gua kek boty yg lain gtKeliatan banget urat tangan aing 😭 https://t.co/c8wrhGSoVc @pokemonapi2 Tapi jauhh @pokemonapi2 Aku dong @menfesspelangi Kiw
8/2
2022
@91837abib Jauh amat main nya @menfesspelangi Rep @masssaiyaaa Ha kpn ngasih?Help dongguys Infoloker dong,part time atau full time,yg tamatan SMA/SMK.Masa ada cowo yang ngajakin gua ngedate,padahal kan gua juga cowo. @Rndtmmm Udah masuk juga
8/1
2022
@Rndtmmm Udah di depan https://t.co/7bWDA4hvwN @cukupthawho AyuBerenang ayu https://t.co/BsvEP03jHj
7/31
2022
@overtakerr_ Kursi sebelah kosong,boleh diisi gk,
7/30
2022
@Rio13520391Rio Sini @astrophile_al 💙 @hahapamsh Kiw flbck @marboriceburst Sakit gk? Sini aku usap biar gk sakit @menfesspelangi Kiw @hahapamsh Kiw lewat @chyghosttt Judul nya apaaah
7/27
2022
Anyone?sokin dh sinj https://t.co/HNik9rbO2w
7/26
2022
Di PHP mulu sama kerjaan 😭
7/25
2022
@HORNYTIVITY Kyk tau tmptnya @ssparklecent Otw @amandaajennerr Jdi ini cwe am cwe apa gmn aku bingung @Aa_69XX Siap @mascuekk Sabar @Aa_69XX Cepat balik makanya @njipppppp Always
7/24
2022
Hehe https://t.co/5z7heD2TuF @xxxcebb Shareloc @xxxcebb Otw @__invidia_ BenerAjakin malmingan 🥺 https://t.co/NOOYKwDXrR @menfesspelangi Kiw tangerang
7/23
2022
@James_SukaSteak Ajarin dugem
7/22
2022
@yujadian Cepat sembuh kamu
7/21
2022

0