Sign in with Twitter

Username:

acetaminophen routine consumer

620 Following   1,086 Followers   50,578 Tweets

Joined Twitter 8/2/09


@craziedwiii Emang anjing pusing w. @meeenkkk Ora ilok nek jare simbah. @dsptln Bntar aja tp,,[ngcritt dikit] @azeliaastrid Sunscreennya kurang kak jadi agak gosong. @craziedwiii Gak bisa berarti aku mak naik motor kaya valentino rossi di sana:((/mlem/ https://t.co/0fXo99rc4z
11/27
2021
@khansanindya Mekapnya harus yang tahan keringet khens πŸ‘ @marisabirawan Jd intina akk hrus nyembah sp,,Pluviophile tapi kalo ujan neduh.
11/26
2021
@nidhiasofi Udah dibilang mending kolaborasi sama ningsih tinampi aja dok.Biasa aja, temenku ada yang muslim, katolik, akunya nyembah ubur ubur. https://t.co/GQVJQpFLWb @araaichi Epson opo canon apik, hp yo apik ning tintane boros tenan kudu bola bali tuku catridge Mba.Bodo amat kalo di depan rumah ada tukang bakso tukang nasgor bodo amaaatttt.YANG NGABORSI JUGA BUKAN ELU, LU NGAPAIN NGELARANG HEH WAHAI POLISI YANG MAHA DISEGANIIIIIII OLEH MBAK MBAK AKBID. https://t.co/zCA1Mluw05Apa yang dikatakan oleh seorang dokter ketika bingung terapi apa yang akan diberikan ke pasiennya? Yak betul, KIIIRRIIIIIKKKKKKKKKKKKK.Mabok kok intisari, overdosis dexametason+meloxicam lah.
11/25
2021
@dhistixxi Syukuran pencinta au hajeongwoo kk πŸ™πŸ™Mba @dhistixxi https://t.co/9s7C2UvT8N
11/24
2021
Ya karena pada berusaha lah blokkkkkk mangnya qm.Rangorang kok pada bisa ya. @dsptln 1505 ning aku mek waton xixi"Lebih baik belajar dulu tentang crypto sebelum ngomong" ngga makasy hehe. @azeliaastrid Pijet shiasuDipikir pikir agak sia sia bapakku bayarin ukt anaknya sampe ratusan jut jut malah lulusnya jadi dukun.
11/23
2021
@dsptln @kxwibisono Asywww uji nyali tengah wengi ngliwati pemukiman medeni jalur pantura, cerak daerah gangster menehhh @dsptln @kxwibisono Jinguuukkkkkk 20ewu sak jam ngge pukpuk 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @dsptln @kxwibisono Yellow priest gas ra sih mumpung durung ppkm maneh @dsptln @kxwibisono Bercak coklat sepinggang di tembok aaarrrggghhhhbGapapa (mantan) bosku gak mainan twitter (kayanya wkwk). Nek twitku tekan piyambakipun yowes rapopo jenenge wae akun gak digembok. @dsptln @kxwibisono Senenganmu ki kosan sing akeh sampah botol akua nang pojokan sih πŸ‘€πŸ‘€ @ElokElitaR Tambani sek slur https://t.co/dTt9VppSfM @buzbuzybee Khusus tamu pengantin free cimory ya kak @kxwibisono Biasaaa om aku kan guobloke nemen sampek bosku senep dhewe πŸ˜”πŸ˜” Cc: @dsptln saksi bisu keambyarankuuu @ElokElitaR https://t.co/9zQQU1MCioHa ha ha hhhhaaa kegiatanqu tiap abis dimarahin bos pas masih di semarang πŸ₯² https://t.co/BtQOt0P4DCMinum terus-terusan oh ternyata haus validasi.
11/22
2021
@tq3illl Atlet sumo nikah terus pada sruduk srudukan gitu ya:((
11/21
2021
@wijdaniz @monitaa678 Kyai satu ini memang menciri. @marisabirawan Melukat dlu, https://t.co/qXb4YwxV5I @monitaa678 Haloooo assalamualaikum pak phillip mantofaaaaa. @marisabirawan Tobat mar serius.Soal kejernihan suara pake whatsapp/telegram call emang lebih jernih daripada pake pulsa, tapi delay-nya itu lho pa… https://t.co/2Ehm3SELzDInvesting on nganggarin pulsa sekian puluh ribu buat telpon klien/bos/temen/dll dkk pake pulsa buat nyampein info p… https://t.co/4K7qtb5YGH @buzbuzybee Tentrem kk πŸ™ t-tapi tamu yang bawa motor parkir di alfamart. @yourpetsfess Jawaban serius : Kalau memang udah sakit parah dan berlangsung lama, kemungkinan meninggal lebih ting… https://t.co/u8CqocegMBTeh Taty mending mbakso aja yuk. https://t.co/rsFDplSBAu
11/19
2021
@monitaa678 Mantan calon suamimu ncen ngeten πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Salah aku takon ngene mbe anake kyai 😭 https://t.co/ONWWS1UsYV @kxwibisono Nek tuku bonus speaker sak jingle e ndak kak. @ElokElitaR @chococippp Pake filter alien luar angkasa kaya imroatus kk. @cahyo_oo Perutku nanti keluar kyubi yok. @cinnamongal8 Tnyata selama ni,,???!?!?!???[mrahh bgt] @dsptln Iya a enak juga sih itu tapi harganya agak hmmmm ;__; etapi yang lebih mahal lagi masih banyak diingggg @chococippp @ElokElitaR Lewat zum. @chococippp @ElokElitaR Kalian ini para wanita lebih baik di rumah saja, mengundang fitnah. Jangan main sosmed juga… https://t.co/0zcOKAEnTZSusu cidori enak tapi kenapa harus bikin mencret sih ;__; @hasnaans @ezash Nggowo taperwer kosong le ngisi nggae galone kantor πŸ™πŸ™ @marskiii__ Iso tuku masker nang kene ndak mar @araaichi Ati ati didatengin pasukan mba. https://t.co/AdA5EaJm94HAHAHQHAHA harga pertamax di jogja 9rb, di karawang 18rb gitu yaa. Orang jogja kemana mana naik sepede aja ~ https://t.co/ggQYKRUwaeOpini macam apa ini. https://t.co/6sZP9ImKcQ @anybodyhomeeee @mirjanggraeni Orang jogja udah terbiasa dengan kearifan dan kesederhanaannya kakkk jangan diosak asik.
11/18
2021
@anybodyhomeeee @mirjanggraeni Terpantau isih ktp sleman kak, isih iso "mengkritik". https://t.co/tWXabL7g6Y @anybodyhomeeee @mirjanggraeni Ngantek ono pilgub yo urung tentu tekan #eh @dhistixxi Kimchi jangan gori mba
11/17
2021
Siang siang pas gak ada pasien ngeloyor ke mol beli seblaque sabi keleus. Abistu ketawan bos haaaa mohyaarrrrrr.HAH kok tau tau besok dah shift 12 jam aja.
11/16
2021
@anybodyhomeeee Gak giniii konsepnya tapi gapapa mkazie dah ngingetin ;__; @muhtitohrw Tipikal reply mengundang ketubiran alias ati ati di jalan ya tit lek onok sing nggedhor omah ojok dibukakne. @imadhanii Mam dlu,, https://t.co/mSA9wcsEpT @dsptln @faulia_febriani Lagi satire kak katanya semoga aja endorsean banyak masuk ya kak walaupun pengen muni MBBBOOOODDDDDDMletra mletre hambok solat sek.
11/15
2021
Eksploitasi prinsip "narimo ing pandum" yang dianut warga lokal secara turun temurun.Sekalipun karyawan gacoan resign massal, ya gacoan gampang aja dapet karyawan baru sekalipun digaji UMR jogja bahkan di bawahnya.
11/14
2021
Summary of my life. https://t.co/vUfhTLNqGQAllah tutup aibmu tapi kamu umbar di medsos hadee."Teguklah agama sesuai dosis" lha masalae konsumsiku jauh di bawah dosis anjuran alias ajuuurrrrr juuummm 😭 @anybodyhomeeee @mirjanggraeni KTP NGENDI KOWE HEH??+??+?Γ—?Γ·?#(#?#?#?#????
11/13
2021
@lilyfrncn @lil_shookyoon "Chagiyaaa tukokne seblak po'o gek ngidam aku bengi iki". @lilyfrncn @lil_shookyoon Menunggu lily ngetik "Yank".Yha terserah situ mau bilang steril jahat, melawan kodrat buat hewan ewa ewi menyalurkan birahinya. Nah masalahnya… https://t.co/VnLqJaX126ALLAH 😭😭😭 https://t.co/mrfvUp0ibY @rensjournal Sejenis mandor kak, galacccCc ke pencinta udang : @Hellokiwiw https://t.co/xE5BHImdoGApnii kok sprti ayam ingkungg yg jatu,,tp bwarna putih, Owh tnytaa sapi,, https://t.co/mShFFezu8Y
11/12
2021
Terbentur terbentur terbentur yo abis itu kepalanya gegar otak kak. https://t.co/gTZKBivaSl @dsptln Abis steril mau langsung pulang apa dirawat inapHah???? Apa itu work-life balance??????? Kalo bisa "while you're sleeping I'm grinding" kenapa engga hehe 😌 https://t.co/wmtRYJU6xJSedihh jujur mana alus bangettt ngga masnya ngga mbaknya cuma anjingnya mereka aja galacccc smwaa,,Giliran klien baik, sabar, nyenengke, eh malah belum dikasih rezeki buat nanganin anabulnya fuufufufuuu[mmukul kucinkk koneng]
11/11
2021
@bobbuu @monitaa678 @KarinKarina45 Bisa pake ini gkk,, https://t.co/7LcAx0DrLX
11/10
2021
@KarinKarina45 Misii kk @bobbuu @monitaa678 ada umatnya yang nyasar kk @dhistixxi Hayoo sp hontuny,,πŸ‘€ @Clarastii @awdewana Kaya gini kak https://t.co/KOr76FB2BV @KarinKarina45 Salam mariane dikencengne kakAnakku kamu lagi banyak PR pa gmn 😭 https://t.co/T7Xslsa0j9Misi kk @dhistixxi https://t.co/hMgL62eRWU @gekristy Ktp ngendi hehhhhhg @awdewana @Clarastii Klian psti klau jogging skaa main mtaa sm yg bsragam???[satpam bca] @dsptln Yahh sedih lumutnya udah ngga ada πŸ˜”
11/9
2021

0