Sign in with Twitter

Username:

Bima @justbimaa Deket bandara soeta

Ambivert

1,016 Following   11,028 Followers   13,501 Tweets

Joined Twitter 12/22/21


@aikrasyu @nukhaidir makasih dah komen, aku jdi tau @smirnofficered buat tread nya plis 🥲astagaaaaaa https://t.co/AaUjvFAjd8 @wiko_banten HEEEHHHHH @wiko_banten @neptunenuss diem, lgi mau gua pepet @zel_dazel tpi ka jdi ga ngantuk @pepeww_ gaz @pepeww_ ngent @daddys3rdsperm aku bawel 🫣 @pannnnnas lgi musim yah @zel_dazel jedotin pala @pannnnnas kok bray sih bukan nengbiasanya di tap 2x buat percepat video. sekarang 2x jdi like🥲 gasukaaaaa😩 @SANDI_SEPTIAN96 bismillah 😩chat wa masih bisa di hapus walau udh sehari, thank god🥹 @sweetlordx @Dickneyplus WKWKWM @gorengan10k cape dengan oknum @ndagels sorry mau sombong 🙏🏻 https://t.co/rQPI1dfjc9 @brumcar_ knapa yah @Ignor_e karna enak @ikanpauslucuu dm🫣
10/5
2022
@donquixotte__9 oke @ikanpauslucuu nih😳 @pantungalimar belum bangun @xytrax13 liat @FWBESS https://t.co/xDHdrYeYbryeet! https://t.co/bvv3I8rXyT @naraknakhrub keluarga dari mahabarata kayanya @timtamcream sini lah @Goldenbabels eh maapin😖 @Eesseberrypop nih @neptunenuss noted @wfrkj bisa @wfrkj yaudh dientot aku aja @__jonoo ya gmna aja konsep 3some🙂 @aff0gatoo 👀 @gadismungil__ itu mau tidur btw, ini baru bangun 🙂 @kingturoe nennn @pakyuuontwt tau aja @BagusSe93944611 🫣 @nrsnsnsh soree @zecthorexx iya ih malu @Triv_xa hayu @skyriz_ aduh maap @bukalakap daahh @saustomatkfc dah bangun ges @Vagabonsd diameter nya brapa yah @candiborobubur nenennn @favmacandcheese 🙈 @jeberwocky nih @shionaga_ 😯 @guttenmorgen07 lalu di @fadli_cuy 😖 @awpean men @Gio35990114 ahaha @timtamcream ugh @pepeww_ peww @ini__bebe mau ninju kah @zel_dazel mending ngamar barengWake me up when Tuesday's end https://t.co/YItWDpgJLc
10/4
2022
@burglar1612 no pict hoaxnontonin “punya hobi” seru jga wkwkwk 🙈 @riceboxitem jdi seger liat ini @feurumii yakin pelan aja? @Jirolupat_ gua ga ketawa kokk https://t.co/moysqjrVbF @feurumii pngn nyoba @Deraxlx wah tidak ber manner wah @putraaaws tinggal nunjuk gasih @Cancerboy_07 meyden lovers @suamiidaman_01 jamu kuat @sbyfess 8 https://t.co/V8gmQ0uL6Q @endofben yah @Rndtmmm yg banyak aja @callmefoxyyyy @PhoenixWiccan14 mau coba? @radenrauf ngepet @fckngTiredby turunin, ntar masuk angin @mrsleepyheads @zannenshounen 🫂 @februar_ry https://t.co/0OiPD6vqJh @bram_mbang dah @makmummasjid rawr nya itu lohh @kopidansenjaa jngn dong, atit @bijjihh gpp biar bisa jdi bantal @kopidansenjaa palu nya mna @xxx_mujinpark mna coba @bram_mbang minum kelapa @gero_nimo91 shit shit @masjagonih ga gede huft @wouldbeminee hbd junnn @milkitacokelat_ https://t.co/xZETP7n1Lm @februar_ry hayu atuh @gatausahaa mau nya di lanjut apa nggk @abcdefvcking @avanthelove abis kecemplung got kahlu lu pade siapee anjirrrrr https://t.co/jkqCGuwpXr @aikrasyu @Aiolos___ di ig nya mah kaya real tpi @aikrasyu @Aiolos___ dm an jeung aing mah :( @fadli_cuy hah @elyogabrnt kemana coba @maleenthusias betul
10/3
2022

0