Sign in with Twitter

Username:

I don't know about you but I'm feeling 22

1,828 Following   3,258 Followers   18,080 Tweets

Joined Twitter 6/16/19


if i tell you that i love you, it'll change your feeling or it just gonna change us? @suckerhabits 98 sisanya kapan kapan wkwjaringan aku jelek banget, coba deh call👉🏻👈🏻
7/4
2022
@morphinebrains opasti wkwada yang jam tidurnya berantakan kaya aku ga? https://t.co/gSBlxBXMy9
6/29
2022
@PrideFess rep @sodamoveon @callmevy8 hmm🫥 @Martabakmatcha mau mauuu @BesokKabarin masi pagi😭tempat nginep di ciwidey yang semacam bobocabin atau gampling ada lagi ga sih? info dong!!
6/28
2022
@listboredom yu @SangTukangKebun bisa jadiii @sebateverytime iya di warung warung juga udah susah, sempet iseng nanya ke penjaga warungnya katanya camel itu per… https://t.co/arlNt2RUhq @sebateverytime baru tau😭 duh maap udah suudzon sama indom*aret🫠 @tutles__ di nako gera ramecamel ungu yang kecil kan biasanya harganya dimana mana lima belas ribu, ini kenapa di indom*aret stasiun harganya… https://t.co/9xQBpEhaVT @ieuprasd jdi pngn liat😌 @akudoimuceunah habede kaka cakep @myrainysoull upload konten tiktoknya kak😂 @humanlustt semoga kamu cepat lupa, dan sembuh seutuhnya. ya terkadang musik emng lebih ngena sih. syngnya aku gabi… https://t.co/aoGHcvBnHr @keretaapih thank you💖 sorry if its hurting you..💔 @myrainysoull aw tersipu malu akoeee🫣😬 @humanlustt im so sorry for u. its not happend to me, but to my friend. so i wrote it for him, and maybe for u? @keretaapih aaa thank you for the compliment💖🥹 @myrainysoull nu teu bener mah mantan maneh hungkul🙏🏻 @humanlustt kamu baca semua kah? @cedricbad17 belom minat pak @keretaapih kamu baca semuanya?kutulis semua ini untukmu di kereta perjalanan bandung-jakarta. aku belum sampai, tapi tulisannya sudah selesai. https://t.co/8ncKLqiO7Q @tangpadimasak ppp nyari yang kek gini jugaaa🫠if you want me to stop crushing you, i'll stop now @BesokKabarin tblim not mad on people, i just dissapoint to myself. i need someone to blame.if i was playing victim then what are you? @reyhanfar aw mau dong dicium @xalvinnz asli bandung gerah bangettt @anaknyamaubucin siniii @Awan_putih15 ga laper :( @frdcr0fle 👌🏼 https://t.co/q9ahK4qor9bingung banget ini kemana dulu soalnya kereta gua masi lama anjrit🫠 @AquariusMan22 thank uuu
6/25
2022
@Awan_putih15 ke jakarta @cakungoppa jakarta wkwksumpah naik kereta aja harus transit gara gara gaada yang langsung alias tiketnya abis🫠 @anaknyamaubucin kemanaa
6/24
2022
@BoyzFess rep @secctumsemprra secakep apa uke nya coba spill mo tau @uspykntl apani lewatttpepatah sunda mengatakan "dipoyok dilebok" xixixi @fckevrythingtd doneRep done 🤪 https://t.co/H47eAToQzQ
Retweeted by taureanboii (Taylor's Version)kalo bahasa sunda nya tuh "mun jelema waras mah da era"👌🏼 @BesokKabarin boleh nih daftar kmna @BesokKabarin @callmevy8 hmm
6/23
2022
i really feel the lyrics💔i would never fall unless it's you i fall into @BoyzFess rep @happymealbitj yuk @callmeaimm apakah pantas lewat jam segini😌 @petriklagi ayeuna mah di garut🙂 @petriklagi kan aing teh ngomong di bdg atuh salega lega na bdg🙂 @petriklagi telat ngampihan teh @bbykiIlua psikopat @myrainysoull ih kotau kak @rkanthropus @dukeofmalang yu serlok @petriklagi asli eh pundung aing mah @dukeofmalang ngentdudh gaada temen di bdg makannya pulang kampung🤠 https://t.co/7DBKXNZdvy @menfesspelangi rep
6/22
2022
i mean why i did say sorry? this is my own twit.sorry guys if i make a lot of tweets lately. cs right atm i want to say a lot of things and stuffs but there's no a… https://t.co/FK4aNIxjLteh sekarang malah ketagihan alias boy pablo on repeat👌🏼gua kan ketemu cewe random gitu, tetiba dalam satu pembicaraan kita main tebak tebakan selera musik gitu. terus dia… https://t.co/cMUBgVrAJO @jerlamarelll ibas<3your past really affects your life you guys all must know this @BoyzFess kebanyakan makanan jepang semua alias aing gabisa pake sumpit🫠
6/21
2022
@marvelthekid obener rajin yaa @petriklagi saruakalian belom tidur apa baru bangun? @uspykntl sama aku kapan🙏🏻 @BoyzFess rep @menfesspelangi repu deserve better
Retweeted by taureanboii (Taylor's Version) @yourcrazyboys p @1926hibiki ntot @cedricbad17 me @anakmamahwati ayo @Itsrajanu butuh temen cuddle gasiBandung dingin pisan🥶
Retweeted by taureanboii (Taylor's Version) @urexxcrush gaada yng mau @noneedchoco ayooo :( @oohpinoo serlok @BoyzFess repbaru kali ini gua tinggal di Bandung tpi kek asing banget dan gapunya temen cs temen temen aing pada sibuk bucin🫠kamu ga kasian apa liat aku jomblo terus🫠 @astrazenecunt mas beli nya dmna spill dong @AREAJULID bisa bisa nya dia pake sendal ikan itu ide darimana anjir😭if it's all in my head tell me now tell me i've got it wrong somehow @BoyzFess rep
6/20
2022

0