Sign in with Twitter

Username:

ur type🦅 @JustHoomann Jakarta Capital Region

19

426 Following   655 Followers   3,633 Tweets

Joined Twitter 12/7/21


@rcuteboyfriend sama bgtt @tololmeroket @DukeofAnatolia ngakakkk @chochoooenak gemes @marboriceburst lagi bantuin mgapain itu @kindnesspov muka lelah @kangenmudik ndaa
9/29
2022
yang item sebenernya gue apa lo? punya mulut di jaga mas @ohmtama barutau😭😭 @0vomaltinee_ auratny di tutupin ya neng @rielxboy kependekan ga si el? @tanyakanrl betul itu @fckevrythingtd ngakak @mantankmuh cepettt pindah planet @nggakduIu get well soon! @pohansss HAHA AJG😭 @kangenmudik @cipunge wkw setuju bgt si , org yg punya gelar atau posisi yg cukup dibilang terkenal ga mungkin nge exposed to much @Slebewws gue jg ada😔 @chochoooenak ko disini ngga
9/26
2022
@lifmealone_ ngakak @Gogo_p0werenjes 😭😭 @dynanerell seru @rcuteboyfriend abis makan tidur😭 @wakarimikasen @whorenyyyyy help😭 @sanguinislibra lucu bgt nangis @arzhyxs biar jd peri @txtfrombrand @panggil4n GAMBAR YG BISA NGERASAIN SAKIT HATI JUNGKIR BALIK BENER BENER MAU NANGIS @AREAJULID @heyitsagra jiakh bener bgt @tembikarbatin gasuka duren :( @mlkybo @P4ng3r4n_ setujuuuSometimes, beberapa stranger pengen ketemu karna cuma penasaran doang. Giliran dah ketemu, besoknya ngilang👏🏼
Retweeted by ur type🦅 @ghacagx piwiken @marboriceburst oon😭
9/25
2022
@coganbender dimana inii @heyitsagra knpapada kemanaaa? @Karyadhika13 gatau huhumy brain every night : "don't expect to much" "don't expect to much" "don't expect to much"
Retweeted by ur type🦅lagi pada ngapain? @kuro_matcha69 mau @massiyann bisa bisanya :( @abcdfvkkk nakal @marboriceburst mls mki
9/24
2022
@nggakduIu pgn nonjok aja kl ad yg gt, tp ak lemah lembudd😋 @Zeineran bkn aku😔 @exodustian_ smgt pak tian @Ptraaaaaa2 gblh ngebut ygy @mingdanmeng @P4ng3r4n_ 😭😭😭 @ghacagx bosen bgt alurnya gt trs @onenon_ ihh tiati kak takut nya malah rontok :( @lucxifvrz btul @Rocky_Zegers_ mau di pap dimana @gutdeypris makaci , mending mutualan @xndump_ blm @Valeeencia_ cantikkk :( @kindnesspov u too
9/23
2022
@mascrusshh kalo tbtb didepan suka ngajak keluar @imyourboy06 bartaw ini maljum @ihavenothing08 otw lgsg @FOODFESS2 caramel sm latte @idhothekid y gmn y km sibuk nyoblos sana sini @keburuutelat boonkkkk @BoyzFess_ anjritngantuk, bole bobo di dada km ga? @aa__juna 😩😤😳🥵😠 @urboyfriendrn @P4ng3r4n_ gtw mw jd patung aj @kindnesspov mending mutualan @nyctphili4 mandi jri @alfffaomega iya td burung mu mampir bentar @ouehs sebenernya moisturizer si wkw @pohansss yes cipull @pwuzzy maacii @mantankmuh ya gmn emg muka gini pakk @abcdfvkkk boongg😠 @tembikarbatin mana adaa :( @xhjarrrzz nda bole boong @syopiput ko bisaa @orriorio ujann @kuro_matcha69 samaaa😄😋 @ihavenothing08 janji manis ex mu @ndagels kaget @cancerr____ aipap aku abis mandi ya by *misalnya https://t.co/bo3MxonH2J @kikianjeeng @panggil4n 😭😭 @Bulanmudiplanet mowninf @hansdoxx pgi
9/22
2022
@mantankmuh pgie @fcktheuniversee copot dl tititnya @tanyakanrl 😔🥵😭😅😋 @itsNyct pgi @hellosnzh @DukeofAnatolia 😭😭siapa yg uda bangun aku ciummmm @massiyann tbl @abcdfvkkk yg atas cukur apaan :( @chengachengg eh aceng @xndump_ sarapan nya rotiii @enakinah semangatt , jangan dipaksa kalo uda gaenak ya
9/21
2022
@whorenyyyyy anjg wkwk g dl dec ak dah muluzz😋😋 @woketahh itu lirik lagu :(( @woketahh kalau lewat ngebikin perut kosong @ouehs iya ya apa harus cakep doloe?
9/20
2022

0