Sign in with Twitter

Username:

ji @justiciafh 404 : Not Found

ingin menjadi anime

6,361 Following   7,687 Followers   154,556 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


@convomfs ngga juga @ninabbyrka gabut @sspezializaze ngikut2 @oreooblacx lagi latihan vocal @cilubil bingung @meTANALV semangathmmmm @sspezializaze mutualan yuk ul @ketikansayaa males besok dah epic lagi @imairishprinces mobile legends @trulyclea seru tidak?? @omicrotttt males, besok udah jadi epic lagi @urdwell gataumau main ml tapi bentar lagi reset season 😔 @816hio @TwitterID rt banget @bertemusoang bayar @sspezializaze hbd ya @yourbehaviorrr nanti saja dik @needumdbstr belum jam nya @cqutiiee fb la @urbbygirlsz belum waktunya @lagisyantek ayo main @_notoocrying ayo main @cacaay0 ayo main @_ciarubyci ayo main @eonalinn ayo main @madebyddd saran @nyxtik ayo main @skypoo0 ngga mau dik @queenylzz bayar @prttyggvrl janji ngga gabut ☝️saya merasa gabut @prttyggvrl nangis dulu dong @mchll_ndr wowwww, apa tidak sebaiknya kita mutualan saja? @cutiewittles ada dinonya @mchll_ndr 1 dus? @taureandarl lah kapan??????? @dinoqaurus tetap kiyowo dik @dip0y nangis dong @imairishprinces my pleasure dik @Iovvsser nangis dong @B4DASSBI4TCH aamiin @shflywz siapin tisu dulu dik @kolmibaby nangis dong @salfirss_ abis nangis nanti full senyum @oreooblacx gih nangis @bxyznf walau sedih harus tetap kiyowo @ceo_sedih siapin ember @rlzsweet sini tak bantu colok matanya biar nangis @changeusrr gimana dik @putcatdoang mandi kok nangis @bxyznf gws dik, nangis mulu heran @dqrkspk mau di colok matanya biar nangis ngga?? @oreooblacx itu nangis apa ngantuk dik @bby91rl hilih, tiap malam mojok di kamar sambil nangis @unhxppyperson udah kering ya air nya @cloudygurlll_ jgan nangis dik, semester akhir harusnya full senyum @cloudygurlll_ putus cinta ya dik? @changeusrr tutor jadi anime dik, udah ngga kuat di bumi @choxopiie nangis dulu dong @swnaywl gws ya dik @bxyznf @convomf rill dik @rskyrmndni janji ngga nangis @_notoocrying gapapa dik, nabung air mata dulu @wiwinnf gws dik @bertemusoang pasti sudah ya sksksk @bxyznf @convomf kamera ku rusak dik @meownicad jangan kenapa dik @butjaen semoga cepat sembuh @tanyakanrl ngga pake casesudahkah kamu menangis dik? @bxyznf @convomf pap lah @silendyou @sekterahimanget mmk nya gatal? @convomf https://t.co/G8KaFlUpmz @ciggaretro ruqiah dulu jei @cqutiiee mutualan mau tak la? @bby91rl uang negara aja skskskkalau buat urusan investasi mah emang Pintu yang paling gampang gua rasa #AplikasiPintu #InvestasiCryptoJadiGampanghttps://t.co/m7IkRj0rhI @cqutiiee ckep @hourlypin yeay @allffvuuu tidak @kuygakni bleh @ciggaretro itu ngapain?? @benasdict okey, mutualan ngga nanas? @semijamet ga @benasdict kenapa @incrovert fb dik @incrovert gamau mutualan ya dik?? @awnevna manusia emang tempat salah dan khilaf, jadi mending mutualan @incrovert nahan nafas nih sampe mutualan @awnevna jalan2 @sipscoffe https://t.co/G8KaFlDmkz @incrovert sore @tygancx ahhaha tidak ramah @cinamorozll @tanyakanrl kirain beneran 😔 @sipscoffe aku ngga di ajakin @tygancx ngga dik, gabut nih @hayiress iya @imairishprinces cakep @cinamorozll @tanyakanrl jadi sekarang pacaran sama cew??
7/1
2022

0