Sign in with Twitter

Username:

ji @justiciafh 404 : Not Found

@yafmanagement

4,976 Following   6,270 Followers   133,031 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


@redvelvetlt haha marahkah maniez? @redvelvetlt happy birthday ya bestie 😃 @Primroseheartt hi @mmatchaaaaaa oke @kayourbaeee cakep @oureyow cakep @mmalesinnn kuy @sunxcloud gabisa @dipeluuuk aaaaaaa @nagmer_ pou @gloxiniasan iya @itsmekaes bgt @nevertalkagainn sabar ya @iafatmaa aduh @sukakamuweh maalam @alvcdmlky ada @harcrystyles yang sabar ya @Akusukaduittttt hi @fzfvckm malam @byeeluv hi @itskayiy cantiknya @galikemandi kuy @cutiepotatobich asik @fusilicarbonara tebak @lvnmjaln wow @pokonyamiripni_ keren @ddeepiii ngga @salamuptown udah @ratihcahyawlndr paling aman 1x sebulan tapi kalau 2x sebulan dan pemakaian ngga jauh2 amat bisa @auqiela beli @aryanayun punya? @misijancuk sore @iniemaaa mutualan yu @auqiela tidak 😃 @semedigoa tidur @salamuptown hi @iyasudadeh sore @auqiela pdng @nanaspineapel cakep @odiedudidam sama @airin_kp terobos @rosasukamatcha ayo @urleogurl_ gws ya @kendeyya yu @urbabyheree yu @Imsyipaa sore @iniemaaa happy birthday @valentinessjh mandi @milkybitjh oah anjir wkwk @misijancuk hi @kitenspace cakep @Jjnbllh 1 @needajordann hi @shxbilz pagi @seremdahlu ikut @Panggilvee happy birthday @ovograbfood wow @sazwalizs pagi @pclytron semangat @y0urgirl69 hi @tacaaass iya @itsmececcilia 😃 @ipehdong pagi @bubbiiieuu mantan @arquariius iya @valentinessjh gih sana cuddle @izamorew mikirin kamu @yourchamsae ngga sih @mmalesinnn wkwk @ananoviaa_ morning @Imsyipaa pagi @izamorew emamg
1/27
2022
@pppnoi dh bangun @yaramaunangis gadulu @pocesif bingung ia @pumpkinbus tapi tapi? @heyybilll dah bangun @pinep_el betul @ninabbyrka huft @ai_syaoctvia main apa @Dimas_szzz semangat @yazkijo 2in @candyblossomn haha @izamorew ngga @s3baperinkamu morning @crystallthing hbd y
1/26
2022
@rbtbgtsihh hi @rahmaniyaputri yuk @iyasudadeh ide bagus @yourrprettygf mutualan yul @anxietshyy login @fusilicarbonara kenyang @anxietshyy males php @Jjnbllh apatu @sayhewlo hduh, 😞 @sweetanglss belom ngantuk @woprbdhgzquposa jangan mau kalah @hayopiii tapi kita belom mutualan tub @oreooblacx aku belum ngantuk @cakeceiny yeay
1/25
2022

0