Sign in with Twitter

Username:

unlocked.

801 Following   861 Followers   30,744 Tweets

Joined Twitter 8/26/15


@Superbsaiyan alergi apaaa? @reignofus istirahattt jangan maksain:(dasar si heuras babatok. https://t.co/IK3ng5L8Nf
11/29
2021
@unholykidd1 happiest birthday hekolll @therainbaseid ayo mutualanpanjang umur orang baik 💕 @aemagoodboy kemana aja a wkwkSatu triliun pilihan Hatiku tetap tertuju padamu https://t.co/kOy8fqkSRp @upnormalgang Kenapa uname nya upnormalgang? Wkwk
11/28
2021
de u hujan nya ngabret yak
11/27
2021
@unholykidd1 No :(jauh amat jumatan sampe di cibiru:(
11/26
2021
@Superbsaiyan Cepet nyanyiin @jeelly_jilly Alah siah:( @tynderfess I know u know wkwk @tynderfess kuy @tynderfess mau @Fadilakbrr1 bener :(
11/25
2021
@tynderfess oh boy~ got me walkin' side to side @unholykidd1 Kalo udah beres mau baca ya wkwk @pootazzium aww
11/24
2021
@tynderfess kiw
11/23
2021
@upnormalgang Aaaak cepet sembuh han:(
11/22
2021
@friendzoneteros kerajaan ayah ojak @sweaterhitam76 mangatsss @friendzoneteros kemana tuh @tynderfess Kuy @tynderfess ditunggu ya a @tynderfess coba rep ah @dutchhpudding cocokke paslam yukkk mumpung di tangeranghttps://t.co/kVtdAXZBeZ
Retweeted by jeha hadid @tynderfess gaskeun @reignofus duh @tynderfess hayu kang @churropapiii Baru aja mau rep wkwwkk @oohodi coba teh feby vn dulu wkwk @tynderfess coba rep ahkatanya butuh afeksi, tapi kurang interaksi. @tynderfess ini otw tangerangg @tynderfess Kuy
11/20
2021
@ar_huge Jauh amat mas wkwkp cari yg kek doi dimana ya? https://t.co/njTjkBWusA @tynderfess yo @VuvuImndn Ehehe cape fisik aja @upalxhamstr makasih sygcapek bgt by :( @friendzoneteros Hawo @xxxriiiiiiiii Ya kan wkwkkadang bosen juga segala independen @spllhmm kemana ajaaa
11/19
2021
@inisayaaaaa_ udah dong“ Ohh, i hope I learned to get over myself stop trying to be somebody else, oh i just want to love you, love you fo… https://t.co/yQ74y6ugsb
Retweeted by jeha hadid @tynderfess NENG NENG WKWK @bigmatheeew SINI CEPETpamer abs versi aku ahaha https://t.co/MaqNAFaJ9t
11/18
2021
@youthwildaf have a good day! @iyaKamu_U wihhh, have a good day yaa! @tsaurcandy bangun nya berdua ya @silVergray9_ have a good day!siapa yg dah bangun? @iam_mrfrog me toopengen surabi setiabudhi @scrpioboy pastiii @scrpioboy mauuu @tynderfess yuu @sagittarian_guy @tynderfess Young money wkwk
11/17
2021
@tynderfess leggo @sweaterhitam76 pagi bayan wkwk @tynderfess repand that, that's just how much i love you. can't you see that, love?padahal tiap kamu terluka aku selalu mau, lho jadi obatnya. or at the very least nyari obat paling ampuh sampe bene… https://t.co/uaAEJPZZySur feeling is yours to take care of, i'll do mine. and what i feel about u will all be on me. i just want you to k… https://t.co/S3y5SotPod @tynderfess yokThis the new style with the fresh type of flow Wrist icicle, ride dick bicycle Come true yo, get you this type of b… https://t.co/9N6w2w6qhz @yudaaptra 08x @tynderfess gas @sweaterhitam76 abis makan mie @AnakJawasUNda @bukanbayikk Ah i see, thankyou so much yaa @AnakJawasUNda @bukanbayikk mjb, apa aja yg harus ada di profile linkedin biar hr tertarik sama kita? ehehe @tynderfess yu @tynderfess bdg here @awkaydeh jahat lo pid wkwk @awkaydeh tapi aku gemini @friendzoneteros sini sini cerita @upalxhamstr KEMANA AJA KAMUUU @tynderfess kuy @friendzoneteros why?
11/16
2021
@TanteCarlola :" @phiphana kalah nih sama ayah ojak:( @tynderfess ayo mas @mekdonalds_ ugh
11/15
2021
ngeri kalimau jadi eternals tapi keknya nyusahin:( @abangkesukaan_ Sure
11/14
2021
@oohodi alah aa kenapa? @upnormalgang subang? @abangkesukaan_ Aww @hairspraymamah yha kannn
11/13
2021
hmm can relate. https://t.co/g6J5wX4RAL
11/12
2021

0