Sign in with Twitter

Username:

unlocked.

897 Following   928 Followers   32,240 Tweets

Joined Twitter 8/26/15


@aemagoodboy keur mejeuhna nya @aemagoodboy jorang wae wkwk
8/20
2022
@knp_sayang cakep bgt setengah juga apalagi full @curopap tinggi amat kek cita-citakuada yg mau dateng ke playlist live fest ga bulan depan? aku mo jual 2 tiket 2 days pass nih, kalo minat dm aja ygy 🙏🏻 @awsomebrother tapi aku suka seblakudah ada papa muda aja nih ke kantor 😚
8/19
2022
Sapa disini yg bapaknya imam masjid anaknya eljibiti?? Gw haha
Retweeted by jeha hadid @maslattee Say it louder baby
8/18
2022
ok paham, kenapa orang-orang butuh pasangan? bukan soal romantisnya, tapi karena butuh seseorang untuk saling bertu… https://t.co/PgJxKNqT1I
Retweeted by jeha hadid @thaitea_123 Sampe dua kali wkwkOjo dibandingke live di Istana Merdeka cuyyytiap HUT RI suka asbun aja aku bisa upacara di istana negara atau bahkan di negara orang wkwk, keburu pindah ibu ko… https://t.co/UHL7LFb68y
8/17
2022
@zimjalabim 8!!! @zimjalabim ga suka seblak aja udah aneh, beliau teh trauma karena menang giveaway gitu?🥲 @awsomebrother pasti guru pjok yg lagi pkl @snowuffs Ucil jamet bae bae yaa temenin owy 🫶🏻 @curopap iyaa dong pappp @curopap yeay https://t.co/l8J5fxKpOAmanifesting https://t.co/aNuX0dhOQI @menfesspelangi rep @zimjalabim pejeeee!!!
8/16
2022
@bestyan__ Gaskeun bestyannn @bestyan__ Hayuagak puyeng ye kak efek semalem nangis tuh @Thottiena cepet kerja ya yang agar tidak seperti bang jono☺️🙏🏻Tetap semangat kerja meskipun sedang cuddle weather 👊🏻
8/15
2022
good morning moots, sapa yg dah bangun?abis nangis enaknya lanjut turu ya mana hujan lagi @namdhosan yeay congrats for him, ternyata dia pick aku juga bang dari awal wkwk🥳🎉ayo panjang umur yo bestayyy @zimjalabim 💋 https://t.co/48YcjxyUGN
8/14
2022
@bestyan__ ini kesekian kali nya dia lirik story ku🥹🥹🥹 https://t.co/pv2Q2IrQ6R @bestyan__ alah siah sampe dihack @bestyan__ eh yg playlistlivefest itu ig nya kenapa deh? wkwk @bestyan__ Kebayang lautan manusianya ga si:( @aemagoodboy 😏 @aemagoodboy jadi selama ini a angga agen rahasia kbb haha @bestyan__ Si gercep wkwknonton arsy sama brisia ga yaa tapi teh pasti penuh bgt tuh brigif :(
8/13
2022
@Thottiena Heh jangan gitu @Thottiena Kenapa ga dikirim ke aku sih malah dipublish😠 @zimjalabim ucapan adalah doa 🥹 @zimjalabim asbun aja dulu ya kak☺️Ceuk urg ge nya mending nabung buat konser https://t.co/mGOg9NNx1r @shitdatjam Pengen sat set @didosome_ Kiw @zimjalabim iya deh si paling laverna @colokaniphone Yuhuuu @zimjalabim tackut @fanoramaku Nitip“awas susuknya ilang”- @zimjalabim 🫠 https://t.co/BfgkMFgNdk @zimjalabim Hahaha iya lagi pake batik yaudah sekalian we nikahin @aemagoodboy wkwkwk kirain nama panggung @zimjalabim malah aku yg nikahin jal @HalfKoko cwenya pake baju pramuka cwonya putih abu @joemyssi_ aku juga:) @aemagoodboy kirain papan namanya goodboy @HalfKoko Beneran weh:( @zimjalabim Beneran:( @knp_sayang gemes deh avanya ce @fanoramaku iyaa info nya A1 @menfesspelangi rep ah @knp_sayang Aww mimi @knp_sayang praktek aja yuk?hari ini ik*a kbb digemparkan sama bocil berseragam yg ena ena di toilet nya 🫠🫠🫠 @knp_sayang gemesin 😏
8/12
2022
@nihedotkepo opening number dulu ga sebelum makan?😂 @snowuffs Testimoninya jangan lupa @rrkecil2 Tom Holland🥹ada yg mau aku ledekin ga? https://t.co/cZdYguTEwP @menfesspelangi yo @surelynotx bungkus kohbm dinyanyiin rumah singgah @Thottiena yakin wangiii @Thottiena @pumkinpureee @xxodpp Yes!!! Anyway stop manggil gue haid kalian teh:( @Thottiena @pumkinpureee @xxodpp Sama kita mah engga ya @Thottiena Gamau kamu belom mandi
8/11
2022
@halcyonconey gluck on your new journey coney 🐰-Mini GA- Karna ak lg happy dapet a new job, ak mau kasih 100k buat 2 orang beruntung. caranya RT dan rep tweet ini… https://t.co/Kr1i7DDbuQ
Retweeted by jeha hadid @Thottiena setuju ama ayang @Irgsyhs aku kek gitu @knp_sayang @MENFESSS18 Mangats ce @knp_sayang @MENFESSS18 Gercep decc @aemagoodboy wfm jg cukup sih a tapi gapapa dec wfmek @knp_sayang harapanku juga yang 💛 @knp_sayang happy trus yaa ayang 🫶🏻 @knp_sayang ❤️
8/10
2022
@Thottiena bisa bantu ga? @Irgsyhs parah yamengapa sulit untuk ku bisa miliki hatimu @snowuffs Eh hati-hati weh :( @pootazzium lagi gemes gemesnya kali kang
8/9
2022
@knp_sayang @BoyzFess_ padahal belom tidur ya @knp_sayang @BoyzFess_ Rajin bgt perawanku @knp_sayang @BoyzFess_ ih udah bangun lah pasti mo gawe @knp_sayang @BoyzFess_ Aww kan belajar dari kamuunion date, oneday🥹 https://t.co/HKlrErSzdu @zimjalabim da ga kebeli airpods atuh bestieMau ikut lomba Agustusan yang hadiahnya dapet kamu
Retweeted by jeha hadid
8/8
2022
@JalanArjuna bismillah
8/7
2022

0