Sign in with Twitter

Username:

14 Following   10,185 Followers   188 Tweets

Joined Twitter 10/1/16


@Ferignw21 @pegipegi Gede banget diskon nya
1/21
2022
Penggunaan Natur Hair Vitamin ini juga bisa sebelum dan sesudah penataan rambut. Yang kecenya, ada UVA dan UVB filt… https://t.co/i2VgCidpaZNatur Hair Vitamin lagi lagi Cari Perhatian para ciwi ciwi ini mengandung Olive Oil dan Vitamin E yg bisa melembutk… https://t.co/OsoxzsD1adAnd size Natur Hair Vitamin ini pun kecil, ringkas, dan travel friendly. Cocok banget dong yaa dibawa kemana-mana,… https://t.co/ylsOTNfDK4OMG 😱 Ternyata oh ternyata yang lagi Cari Perhatian tuh Natur Hair Vitamin, bentuknya lucu lagi di spray, jadi memu… https://t.co/C0dHxpbDqxGak di fyp, di supermarket, sliweran mulu nih, lagi Cari Perhatian kaliya nih produk. Jadi penasaran, kek apa sih p… https://t.co/gkzzu2Cjbd @ruangbaper_id Kok point point nya beberapa lagi gua alamin ya hehe @americanoaddctd Kalo udah gini aja baru di spill, kmaren kmaren kenapa ga mikir gini coba Pintar pintar lah lain k… https://t.co/ESg2OAZu7R @americanoaddctd Minimal tu ya dia ngajak mbaknya jalan, makan ketoprak di pinggir jalan dulu deh baru mbaknya kalo… https://t.co/I4P7snLiTT @americanoaddctd Mbaknya kenapa mau sampe 4x isiin pulsa 25k? 4x loh mba Kalo aku sih sekali aja di mintain gitu tr… https://t.co/SgPVpIRIN9Nih karena aku gamau pelit sama kalian dan gamau ngerasain sendiri bagusnya manfaat @AzarineCosmetic Purifying Depp… https://t.co/xKdaC7QDIKNih aku kasih liat wajahku after pemakaian Azarine Purifying Deep Cleansing Clay Mask dari @AzarineCosmetic, keliat… https://t.co/w5D43HUgL1Dengan Inovasi 12 Veggie GreenTox yaitu 12 ini bisa merawat kulit agar halus dan bebas jerawat. Diformulasikan jg d… https://t.co/cGZ1vmMUfuAzarine Purifying Deep Cleansing Mask dari @AzarineCosmetic ini Clay mask sekaligus pembersih wajah yang dapat meng… https://t.co/MUSfsHWbv9Yey finnally.. aku nemuin produk yang bisa jadi solusi masalah kulit wajahku.. Setelah kesana kemari nanya dan nyar… https://t.co/NpKJtBJZb4
1/19
2022
Sekarang lagi ngerasain pusing sampe stress karna masalah kulit wajah yang berjerawat trus berminyak juga, mana por… https://t.co/zyn9QBau5ZKapolri menghimbau seluruh jajarannya agar memperketat protokol kesehatan di setiap titik entry point yang ada di s… https://t.co/rizDPIEsGA
1/18
2022
@pol_fak @arifauziiii Kasian
1/11
2022
Aku juga selalu nunggu teknisi magang IndiHome ini kok 🤣 Soalnya ini bikin galau hilang, ngakak mulu nonton nya apa… https://t.co/bE4sGR3Ney @oneam___ Aaaaa gak sabar pengen nonton teknisi magang IndiHome, sumpah ini ngilangin galau soalnya lucu ngakak 🤣… https://t.co/gP0WiyZTvPAseekkk yeyeyyyeee udah tayang teknisi magang IndiHome di youtube 🤭 Udah pada nonton belum? Aku mau nonton nih Yang… https://t.co/g0CPOuNfap
1/10
2022
@briangapakerich Maacih @kitkatnyaanjani Eh iya bener 😭 Makan nunggu laper banget @puputyuhara Aduh mba 😭 Semoga kita sehat terus ya @hlouce @reinmujaddid Diem u bedua 😭 @robbypriambodoo Kan sesama wanita @robbypriambodoo Heh gagitu @bobastretch Intinya jangan nyerah aja @awjiweg Pisau nya kegedean 🥺 @neticzen Toxic itu mah @reinmujaddid Harus fighting ya @lttlVampire Alhamdulillah udah vaksin 2x @txtfromfreezer_ Jalani aja @deasyaulss Ga ada yg sempurna, yg ada dua orang saling menyempurnakan @wdwdyi Gabaik loh @Bildy11 Gajelas emang @alfianyan_ Capek banget sama hidup @luvinfaisy Blak blakan aja @briangapakerich Makanya berfikir sebelum melakukan @robbypriambodoo Kalo anak terakhir? @oohsagu Tu lah kita harus sadar diri @yourfrnd_ Kok ada orang foto ktp nya cakep ya @sicolox Kek bakalan ngasi kado mahal aja @sadarrdirii Jangan gitu @gema_satrio Sekarang mah fwb @iqbaalhariss Heleh heleh @utsduluyaaa Bersyukurlah masih waras @adithbukan Pernah sih aku @Pipit_Fitriaaaa Ah bingung @vyowiz Sekarang ga peduli @Nurulhaayati Mantap, jangan ketipu lagi @rofiiiiah Buaya emang @idkwhocii Minum duluTeruntuk wanita penderita asam lambung : Sedihmu tak seharusnya di pendam, hingga berubah menjadi sesak Aku paham… https://t.co/NQServisdw
1/9
2022
@brandlokalan Berdosa km min @taubinopalE Jauh jauh deh @BowoBrebes Stalking nya kuat @Nadinhy @Nadinhy @udhjditmnbulan Ogah banget wkwk @vaaleriann Hallo ryzka @Hiibram Iya bram, mending hijrah @wdwdyi Ni ak jbjb kok @Valdolieev Anj lo ky 😭 @pumpyumpiumkinn Pura pura bahagia ga? @txtfromfreezer_ Pege 8 of 365 @diaryofanoxygen Males aja negributin hal yg dia nya aja gamau disalahi @dejavusch Jauhi orang orang toxic @mrttaaa2 Mari sini come to me @Relyourbae2 Gak capek apa? @yaellahboy Tergantung sefrekuensi apa ga @perusakmental_ Cieee curhat @Khairulmkhs Bikin sakit sendiri @thaliamecca Bahagia pasti @griffinarks Jangan buang buang waktu @dzulfaaaa34 Semoga jodoh ku begini @figabut MasyaAllah @WhatsAppgezz Doa mah harus lengkap walaupun Allah maha tau @alfianyan_ Gapunya duit akutu @departmentwiter Anjeeeeenggggg @perusakmental_ Heleh nanti sakit hati lagi 🤣 @yailahwaz Gak ah, udah lama gak jomblo @BisaBisanya_dik @yailahwaz Ni orang kurang kasih sayang mau mauan aja ngikut 🤣 @griffinarks Yang pasti pasti aja @dejavusch Semua ada pembelajarannya @AnakTuhanbanget O aja @yaelahky Lamar langsung @lagi_mece Sabar masgun @nviwxyz Kepo banget ni betina @yeppeoooooo Cuma pengen itu @yodisss Emang gasuka keramaian aja @Alvia11_ Thats right @yogapradanaptr Heleh heleh @hiiandri Kapan ya bisa gitu @Dandy_Ach Dalam ya @tmncurhatmu_ Dirumah wae @yrivaldo_13 Btul Serahkan padaNya @xxxrealllova Fisik bisa dirubah kalo ada duitnya @nasikemarennn Gapunya panggilan @satyaekaputraa Wkwkwk anj @sadarrdirii Jadi harus gimana?
1/8
2022

0