Sign in with Twitter

Username:

1,699 Following   2,125 Followers   34,054 Tweets

Joined Twitter 7/8/20


@xyzyxyw boleh @tanyakanrl jgn memaksakan org lain agar mencintaimu, tapi paksalah dirimu untuk mencintai orang lain @tanyakanrl kok pada mau hidup? aku malah pengen cepet2 meninggal
Retweeted by rid @archopedia awas aja ya @yaelahcan me @pratiwaw gatau @TehSolaria takut @bitxt iya dari sekolah dulu staff TU pada sinis @dewildidi hey semangattt, everything gonna be okay @rotieskrim kenapa @micintaiimu ya tinggal diemin balik apa susahnya @zaaenaall @AndyHuskyyy ndut😭 @febyyynr ya gimana lagi @sunxflawerr semangat @titikomaaaaa saya @evrythwlbfn haha ga kerasa @itzyreyva pernyataan tolol @119tahun kapan ya @kopikko_ opo iku @monkeymomon ajak temen @adithbukan ada @brysziq lo jelek @satriajendral ya begitulah @chizutaroaddict lekas membaik @dreyyceline velma siapa @blessedbjtch nyebut @elgreeyact bagus gitu @Riichyhere konten apa @lucidre4am halo @bbyboyyzx iya @Almertaaa iya @coba_coba_yekan iya @errorfeelin huft @MFikrii5 dicari @caprigirl_28 hehe cape ya @diktajavv semangat terus ya @urqytz buka mata batin @Womenalwaystrue bahas apa @terlatihmandiri Alhamdulillah semoga lancar terus kerjaannya ya @deyyyln ayo @idcfrux_ pretty @jusapelll ikut @zyadorable hancur udah @masmaskacamata be careful
12/1
2022
@zaaenaall wduh sdah terlock @magurameudin ga dulu, masih sakit hati sama temenmu @magurameudin ciaelah @arrizkigunawan @NgawurBuanget_ malam nya ngeluh cape kerja, bsk paginya ya berangkat aja😭 @diktajavv itumah twt yg sebelah @sunxflawerr knp @NgawurBuanget_ gada alasan, refleks aja @StasiunPalmerah iya @yournextmine yaudah gausah dipikirn @tanyakanrl aku aku @inirafffiiii bantam guling @laughouttaspace boleh @Riichyhere keren kamarnya @kanebobuladig kepagian @maiyaiyaii boleh mai @mulilampungg f @iniakungaga gadulu @rfullfvck wkkw semangat @enervatess ma sape lo kak😭 @venicebitjh kiw @txtdarisisange sama sama murahan @conversikeee najis ih wkwk @KuntoAjiW "sabar kau ajg, ga kau tengok aku lagi ngapain ini babi" @menfesspelangi_ @0rdinaryboi balik ga tar gue gebuk lo ye @pemakaibaju @filosofikopi_id aku susah tanda sama org, paling yg aku tau itu yg tinggi rambut gondrong, sama yg ag… https://t.co/TuEljlyYPY @pemakaibaju @filosofikopi_id di store teras japan @pemakaibaju @filosofikopi_id omak jauh kali maen nya ya🤣 @pemakaibaju @filosofikopi_id aku kerja di tengah jga soalnya, cuma emg jarang nampak abg aja, paling temen mu yg l… https://t.co/yM0bUWvf0q @pemakaibaju @filosofikopi_id loh aku baru kau kerja ditengah bg wkwk @yuhujoy wkwkwwk nabila @urqytz u deserve wa @dreibrave 😔
11/30
2022
@Bebenshuu banyak
11/29
2022
@momi_af09 yauda si lagian emg ada masanya @dreibrave tuh wlpp pcr ny y kkhari ini full senyum
11/28
2022
@renyeager19 apa knp @buatanlokall yaudah @schnedeir ngapain tuh @tanyakanrl eh serius jaman skrg masih ada aja yg ngeribetin masalah ginian? perasaan tuh biasa aja deh kagum sama org lain @ch0c0malt1ne aloo @iamsarifff ga @capekreallife gabisa wkwk, biar pada sadar diri aja @cuddleb0yy mmf kalo lama kutinggal😔siapa bsk masuk pagi tpi blm tidur jgastress kerja, cape bgt ajg pgn resign tpi gajadi"😔 @humanerrr0r @eldestpisces @urqytz @convomfs mana spill dong
11/27
2022
@BoyzFess_ "km free ga? ngentot yu ntar aku kasih oreo blackpink"
11/26
2022
@intanorii aku @diktajavv badan muscle sudah pasti kontolnya kecil @tanyakanrl @n0turtypebb nih wedokankalau ribut ujung"nya pasti ngusir dari rumah, giliran gue ga balik semalam aja langsung dicariin, ortu gajelas
11/24
2022
@wouldbeminee jun😔
11/23
2022
@robbiiayn yg mana aja bagus a bi @robbiiayn aaaa sedih:(( @betchesie @ChizzCakeee yun yaAllah wkwkwk
11/22
2022

0