Sign in with Twitter

Username:

@sunxflawerr

1,716 Following   2,135 Followers   32,057 Tweets

Joined Twitter 7/8/20


@mukabadagh yaAllah padil ketawa bgt wkwkwk @kelincigenit ih kak akun mu lama kali dari 2014, akun apani @Man_syh00 @yamyamdisini mau ga @iniakungaga "aku gini cuma sama kamu doang kok" *sambil ngeluarin kontol @mukabadagh @aa__juna balikas always jadi pelampiasan kesalahan
6/29
2022
@pieipa yaudah beli @urrfavboy_ cwo ska kucing>>>>>> @seafoodloverss coba @awwriansu ngakakakakak @ddemonicangell boleh km kupukul? @convomfs stuju @petrichor_TT get well soon @iymyours__ gemes bgt tpi tkut @favoritever cuddle sm km @masnupal biar baik jalannya @tangovelluto u too @udinbikul adukkkkkkk @tacaaass iya @keyin44 biar dinyanyiin tiap hari @Fyds___ ak jga maw @alippee hhahahah mood bgt😭 @deluvanese coba nyanyiin di wa @exbysick ak dluan @thelifeofxha tbak @jukmachiavelie cari @zaaenaall wow knp min @masmaskacamata pagi pagi buat org kesel, semoga harimu senin terus @aldigunawanini aku selalu nyoba buat berpikir begini, tapi kalau udah tau yg sebenarnya jadi gabisa berpikir kaya biasa @xi157cm u too wian @theboyboyss semangat gawe nya @pathospsyche tkut @iymyours__ tkutnya @deyyyln cewe dia @rlzvyn mau @hyungkimyoh hati hati yaa @petrichor_TT itu apa @favoritever pagi @eskepaljeruk makan lah, mukaku sudah glowing @iamsalix pagi @udinbikul ADUK @crushtader gakuat, muka serasa ditarik😭 @susualmond69 aku mandi kalo inget @dffahbbn lebih ke homo @hoalahmas tunjukin asli nya gimanamau punya cw yg jago nyanyi @SkyArp21 iya, skrg buka bajunya lagi @indaaaz stuju @txtdrimedia malu tidak perlu tapi ibu nomor satu😾☝️ @ikki_septiano kontolnya jadi jelek bgt item ih😭 @bbyaintbaby 😳 @vron_10 hai @alfinasofianaa rt @lovitwemadeit vey wanna b moots @lucxifvrz ajg @_amworthy pagi han @Guasiapaya8 waalaikumsalam @iyaKamu_U diewe @nataaadeecoco pagi kak nata @surpluspahala titid km segitu ga @Mishoto4 😳 @changeusrr pagi dik, ak sukuna @jayclentzz onichan @mukabadagh dm syg @sapiperahhh pagi @UrfavA_ hai @silidkentel pagi @tineteepakorn__ lucu @jukmachiavelie libra, soalnya blm pernah disakitin libra @cl0utbabee percaya @tangovelluto pagi @Ozaa_sajaa tau @batozarr wkwk tim jadi selera nya emak emak @effbahar yaudah sih biarin aja @tingkerrbel hai araku cinta @wachitodiego spill titidnya @keyin44 hi pacar ojan @chochowalens masukin duit ke atmku @lotusneverdies knp si barista sbux pacarable smua @samsugondronk wkwk siapa yg ons tpi malah baper? sya sya sya😾☝️ @AanSaputraa_ ngentot @anakdiangkat @Mboii230903 mntan km ath @bigdduckk kpn ya dpt modelan bgini @Mboii230903 yg foto kanan, yg org nya kanan mirip si anu ga sih teh @anakdiangkat
6/28
2022
@xerysoax12 bisa bisanya wkwkwk @tanyakanrl uniqlo @aquddie another day another crush again
6/27
2022
@syopipeyyy udah banyak @convomf halah @convomf yutubtbak dmn https://t.co/62ESXS6aLv
Retweeted by rid @sunxflawerr bromo @capitalishit me @balmain99 another day, another crush @thelifeofxha cewe cantik sukanya yg cantik jga @reymoone pernah
6/26
2022
kok org org bisa dapat effort sebesar itu dari org yg sayang sama dia ya @315jt kerja dik @dyingwithblood mau mutualan ga a? @whosmaudy @cursedkidd dik ada yg fens sma km,,,
6/25
2022

0