Sign in with Twitter

Username:

suka liat awan

519 Following   657 Followers   13,208 Tweets

Joined Twitter 12/13/19


@urgemoi pgn main brg ka ge hhe @yogadwitya_ bndung sni @jagoanbundanih yey @spprrsll iyh sma" @maqcet pgi dik
7/3
2022
@mo0nlightx__ ngeri dik {jd pgn mbar} @urgemoi tkut sm wnita brtopeng mrip pnculik hhe
7/2
2022
@urgemoi jd tkut @noturrrtypeee ak @bringshoke @convomfs pdhal uda lama jdi pinky guys😔 @fckvny iyaa makasi nay @acejddr iyaa zia makasi @rant0yss iyaa kiran makasi @milkyyybee iyhh jeyza mksh yh dik @jagoanbundanih thankss @nolep4lyfe wkwk iyaa ell thanks yaa @dddumpiez hahaha iyaa ni yell hmdalahh wkwk
7/1
2022
@underagcrs makasii aprillspa yg uda tdr @skyaiaaa thanks tipp @shaarizenw -sangeable @sprinkkly thankss hanii hehe @shaarizenw iyaa sha thanks @exbysick makasi evia hehe @22peniheree iyaa makasih peni hehe @kelijennerr iyaa aci makasihh hehe @kolmibaby mkasih saa @thehazyglow hhe iya mksih erinn @B4DASSBI4TCH hhe iya mksih anyahamdalah jdi maba akhirnya hehe trnyata gni ya rasanya hati lega, adem gmna gituu hehe https://t.co/DWhQIq7Cqp
6/30
2022
@convomfs chitato lite lahh @gimanstuu ok dik @sudahlelahhhhhh oke dikturu dik
6/28
2022
hri ini gua sibuk bgt dah tumben biasa nya cmn kaya pengangguran wkwk @convomfs ga sisiran ak mrip kya pngedar😔 @fullmoonfolks beda ras😔 @ryyuje @amiwmow @convomfs mau pushrang apa basreng? @urgemoi yu ka ge @siswihogwarts okee @ilovefikez sm ak jg kgn mknnya k sini hehesokin mkn sm ak https://t.co/ToTmbtr9Cc @caadoingthings iya req aja ya ntr ak bkinin @FckingMad666 gatau lgi mo nyoba beli bg @esteaesteaa si pling pling
6/27
2022
mkin lama bakal ada juara matcha ni kyanyaini apalagi ko ada si juara kopi😔 https://t.co/hM0GLonC6O @jennnsza sama jen @satuin_ itu kira" brp sr guncangannya @sudahlelahhhhhh @deathhurrikane itu gem apa @esteaesteaa knp vi @freakihooman iya ko rame bgt ya @FckingMad666 asikk @esteaesteaa ohh gituu @dddumpiez mff ak ga jgo mewarnai @user125000 gda kyanyaya allah hidup gua negatif mulu hdeh @esteaesteaa gapaham vi
6/26
2022
@exbysick rview afh @noturrrtypeee alex turnerko dm gua kya aneh gtu dah @rstpwn @cursedkidd astagfirullah, gas lah @milkyyybee HAHAHAHA okedehuda lama ga join space pgn join tp mager knp yh @b3rdua astagfirullah, gas deh @gadisperawaan WKWKWKWKK bsa kya gtu ya @milkyyybee iya maksut gua itu jey gua lupa namanya @SpyFamilyTweets anya lucu bgt shit @rstpwn @cursedkidd uda gabisa di selamatkan😔 @cursedkidd btul bgt km yh @esteaesteaa iyaa wkwk gapernah make soalnya jdi lupa namanya hahaha @esteaesteaa oiya gua harusnya ngomong miranda bkn makarizo wkwk lupa anjir merk nya @peemmmmmmmm bgusan pke pensil wrna gasi @yogadwitya_ okee @ilypiu oke lip jgn lupa bgi" yhhidup gua kayanya lgi butuh warna baru, ada ga ya yg mau ngewarnain hidup gua gpp deh pake makarizo @tanyakanrl 15 @naggetbakarr @cursedkidd wkwk ngaku wilnikah sma anya asik kya nya tp tkut dkira pedopil @tictacuu yg kya mana simau nikah sma anime bsa ga y @awberyI hlo ryl @lixzyglrzz pa mksut yh @inicicott minum apa dlu ci
6/25
2022
@awberyI iya sminggu lgi @milkyyybee iya lgi jrg on aja jey @bskuitt psti ini @ccayve bsk vinhabis losestreak terbitlah winstreak https://t.co/NIdChiN90E @milkyyybee asik hbd ya dek @capekreallife 19 @capekreallife signa
6/24
2022
pgn triak kontol kenceng"
6/23
2022
@rant0yss gaa @caadoingthings lucu ya @powerrangersy wkwk gbut bgt ya
6/22
2022
@maqyubee ak bare @esteaesteaa @convomfs stuju asli ngeselin @vxbysick yuhttps://t.co/Jj2EWkWGh7
Retweeted by bare
6/21
2022

0