Sign in with Twitter

Username:

bionya tida menarik

482 Following   575 Followers   1,856 Tweets

Joined Twitter 10/11/15


@kabarpare_ wingi aku tas lewat kono, maleh pengen es teh kan
8/22
2021
@bertanyarl before i die hard to say that I don't know if you have any questions or concerns please visit the plug-in settings @JPFBASE opening gintama @markoniskutell @schfess keren banget😭😭 @uwuuu909 @hopeislyfe1 @ZOO_FESS iya ya, poopnya gimana? berarti dicopot beberapa saat gitu kali ya?
8/20
2021
✨✨✨ TIPS BELAJAR DI KEDOKTERAN ✨✨✨ - dari seseorang yang sering remedial biologi di SMA. https://t.co/k454xfprYX
Retweeted by bawa mic @schfess soalnya kek gimana dulu nder? @bertanyarl oke, kapan kapan gue ngeluhBisa nggak sih, orang tua kalau marah ke anak yang satu, dilampiasinnya jangan ke anak yang lain. Gue udah capek, u… https://t.co/Bz27v8LmKF
8/19
2021
@subschfess yahh belummm, kutunggu follbackmu min🙏😭MAU FOLLBACK? FOLLOW https://t.co/YwcCYdvgZY RT & LIKE TWIT INI RANDOM ~
Retweeted by bawa mic*jpf selamat pagi 🌞 https://t.co/WulzQvwfQF
Retweeted by bawa mic
8/17
2021
@FOODFESS2 kereennnn @shbatsetan @schfess kalau absen pake foto tuh berarti pake selfie gitu? maaf nanya
8/16
2021
@schfess di aku pake sains sih jadi kek X Sains 1 @FFOODFESS tapi vibesnya kek minum pipis orang kalau bentukannya kek gitu😭 @Bolehsilahkannn @subschfess bukan😭
8/15
2021
@worstpartofyou_ @bloubbyz @Tigaribubelas @kang_obat_kuat @tubirfess engga deh kek nya, si larissa ga ada hubungan sama si zikri
8/14
2021
@ZOO_FESS gumush sekaliii @SKurnianingrum @flowcrownn @jooniejuliet @bertanyarl mungkin mbaknya mau bilang 'tapi agak makasih juga sih' @hindiaroads @convomf maaf mba, aku ngakak😭😭
8/13
2021
@moviemenfes Maaf, tapi bapak ini mukanya mirip stad @jek___ 😭🙏 https://t.co/J0iL4ZoHtH @Fblsyy @schfess maaf, tapi kok gitu sih wali kelasnya ngomongnya😭 @convomf INI BEBAN BANGET PARAH https://t.co/t6C507MGc9 @kochengfess eh maaf nanya, purina sama wishkas bagusan mana ya? makasih
8/11
2021
Baked Parmesan Chicken with Marinara Sauce -THREAD- https://t.co/n3UWlVz7et
Retweeted by bawa mic @schfess aku malah pengen kek harry potter, kakelku ada yang pake tema itu btw, maaf, boleh minta tolong titip men… https://t.co/AgaowPN7of
8/10
2021
@JAPANFESS tonikaku kawai?
8/9
2021
@bertanyarl tapi ga seru nder, aku orangnya haus atensi😭🙏
8/8
2021
@schfess ayahku chat jarang dijawab😭 tp asik sih orangnya dirumah https://t.co/t7zpqW85LS @schfess ga worth buat aku yg ga tahan pengen beli barang baru @schfess ini masih gampang nder, liat ntar kalau masuk torsi, dll
8/7
2021
@DiajengLrst tapi percaya g kalian, ayat ini (yg di share mbaknya di pict 1) itu ayat sains. jadi disitu ditunjukka… https://t.co/QPJ55FV8i3
8/6
2021
@AREAJULID @sekedarngetwit gue dulu SD dipanggil 'bu' atau nggak ditanyain "kuliah dimana?" pas SMA "SD kelas berapa dek?" like wtf @schfess hi-tec c
8/3
2021
keep moving on dia ga suka lo sejak awal @nekadmorello style bener bener mati😭
8/2
2021
@ganangkrnwn @JPFBASE iya juga😭 @Babyxxzye @bertanyarl bisa bisanya pacar kita sama semua😭 @spclbobba @bertanyarl judulnya apa nder? @cownettoh @bertanyarl awww, bakugooo @nortaround @bertanyarl ini nih, nunggu ada yang share karma pacar kita sama btw😭
8/1
2021
@bertanyarl di aku cuma buat komunikasi antara laptop dg hp, biar gampang https://t.co/pfDk14A9tD
7/31
2021
menghadeh, ekspektasiku ancur @bertanyarl tenang aja, bapak gue 50thn nonton upin ipin @bertanyarl mutlak g ada hasil negatif nder
7/30
2021
@ketololan_tolol salmovich iya juga, kek kriminal𝐊𝐔𝐌𝐏𝐔𝐋𝐀𝐍 𝐌𝐎𝐃𝐔𝐋 𝐁𝐄𝐋𝐀𝐉𝐀𝐑 𝐒𝐌𝐀 — [ A THREAD ] —
Retweeted by bawa mic @kochengfess nder, maaf nanya. itu kamu taruh situ ntar ga di 'edel edel' majikan?😭pls ketawa bgttt 😭😭😭😭 “— A Thread —“
Retweeted by bawa mic @eolmanae @kangpopcorn @C0NEYISLANDKID @AREAJULID maaf mba, tapi aku ngakak banget 😭😭 @kcaawdy__ @nbdyknowssme @AREAJULID e sumpah, ngakak tapi kasian. pasti malu banget😭😭 @schfess tidur, malem kerjain
7/29
2021
@bertanyarl https://t.co/zs4tNuuEXe @bertanyarl https://t.co/uilCb4aeJd @iyalinut simpen dulu, ntar dipake pas uda punya pacar
7/28
2021
ternyata gue emang sebadut itu buka konsultasi buat temen, padahal gue sendiri juga butuh konsultasi
7/27
2021
Lelah banget karo hidup
7/26
2021
@imchrysos @JPFBASE maaf nder, krn km pake ftnya zeke. kupikir husbumu zeke😭
7/25
2021
@schfess sama nder, diri ini juga bingung. pengen sih pengen, apalagi orang tua udah berharap banget. tp ya gimana?… https://t.co/cPe85cra9Y
7/23
2021
@bertanyarl gapapa nder, semangat yaa @bertanyarl idih skay @schfess gue punya geng 9 orang nih, macem mane😂 @schfess typingnya ganteng😭
7/22
2021
@astrazeneca_vac @cursedkidd maaf, boleh minta background foto aotnya ga? makasih @ZOO_FESS NGAKAK 😭😭😂emg iya ya zoo yg namanya setan itu hobi bgt gangguin orang shalat https://t.co/bs5Ot5Gjs4
Retweeted by bawa mic @bertanyarl punyaku jg udah digituin nder, cuma tetep aja penuh ampe 2 freezer masi kurang😭 @jek___ ni chep https://t.co/yYm5qj4ycT @jadipacarkamuya @bertanyarl eh beneran dong😭 maaf mas😂
7/21
2021
@bertanyarl JANJI PATUHI RULES @KediriFess bertahan ndisek ae nder @bertanyarl @jadipacarkamuya maaf kamu yang ke empat😭 @bertanyarl tentu tida percaya, gue pernah bikin secreto ada yg bilang 'aku suka kamu'. gue udah berharap eh ternya… https://t.co/Avq4WXmGeD
7/20
2021
@rezaaazhri @nenengalmas @FOOD_FESS engga kak, masi bisa dimakan. asal ditaruh freezer terus selama penyimpanan @bertanyarl @DhimasMahendra7 mirip srinjing breng @ASTAGATAEKOOK @schfess iya juga, aku dulu pernah ngirim ini. tp gatau dikirimnya lagi kapan:(Cemilan dari kulit lumpia , enak , simple && murah meriah https://t.co/qv5U3gyQmv
Retweeted by bawa mic
7/19
2021
@bertanyarl aku sih no, tp gatau. liat nanti, nikah aja belum
7/18
2021
@FFOODFESS terakhir makan pas smp dulu @surin20_ @ZOO_FESS eh, Qunut kan berdiri. Dia loncat gitu?😭 Tinggi banget dia loncat😭 @ZOO_FESS Ini nder, kucing ga punya adab. Gue lagi daring eh gatau kenapa naik injak injak keyboard gue, gatau kepe… https://t.co/v26MrZxJ5Vhttps://t.co/mC8uX6Zgzt
Retweeted by bawa mic
7/17
2021
@kochengfess kucingku pas awal awal ga bisa lahiran nder, darah kececer dimana mana. anaknya masih ada arinya semua… https://t.co/ubXTRV5aSMya kebanyakan cowo yg gue kenal terlihat mengatakan itu dengan kode https://t.co/QL9du5U6YG @homeofsexuals bapaknya ganteng😭 @ZOO_FESS ini aku belinya pas aku kelas 4 sd jadi pas itu belum tau ras, maaf yaa. btw mengnya udah meninggal kak @husneey @ZOO_FESS tapi papanya dom 😂 ini aku belinya pas aku kelas 4 sd jadi pas itu belum tau ras, maaf yaa. btw… https://t.co/quYxnWF4Rf @husneey @ZOO_FESS ini aku belinya pas aku kelas 4 sd jadi pas itu belum tau ras, maaf yaa. btw mengnya udah meninggal kak @andaniimemey @ZOO_FESS ini aku belinya pas aku kelas 4 sd jadi pas itu belum tau ras, maaf yaa. btw mengnya udah meninggal kak @husneey @eeverydae @hallwayweather1 @moziarella @nakhung_ @ZOO_FESS btw, aku belinya udah lama banget. pas sd. lah… https://t.co/i99LQ3Zb7i @boxerorens @ZOO_FESS btw gue belinya pas sd, lah anjir. ditipu nih gue. tp yaudahlah, meng nya udah meninggal kak 2 tahun yg lalu @bertanyarl yang kiri dia, yang kanan aku hatiku terlalu hancur tidak berbentuk https://t.co/vsKMyL77Au @chzwey @ZOO_FESS maaf nder, salfok ukuran fontmu gede banget😭 @ZOO_FESS ini kucing gue anggora x mix dom( anggora jawa). alias kawin sama anaknya sendiri https://t.co/L0Wwwf9Cdw @schfess bukan guru sih, tapi gue sakit hati banget @bertanyarl keuwuan ini membunuhku
7/16
2021

0