Sign in with Twitter

Username:

📍PRICE JOKI? DM📍 📍AKUN? STOK READY CEK LIKES📍 📍JASTIP AKUN? 5K/POST📍 ❌ALL TRX NO REFF❌ FASTRESP DI WA IG : https://t.co/irwHJGy2aB PARTNER @rxuby_

498 Following   734 Followers   7,001 Tweets

Joined Twitter 5/29/12


https://t.co/6N2mfuM43FProfil ungu Emblem MAX IV cek SS Spc GS Clint Johnson dll Elite Banyak CN OFF ❗85K❗ https://t.co/MmahaLKQh7 @seren_id alhamdulillah muncul juga idolGIVEAWAY 344 DIAMOND MOBILE LEGENDS KARENA 3 PICK KU AKHIRNYA DEBUT SEMUA 😻 SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU -… https://t.co/R4aPpIFOUb
Retweeted by dani | OPEN JOKI & JUAL AKUN ML @vvyynn_ @Peeacchhhyy @rxuby_ cek dimana wkwkSOLD! 😍 @sabersstore saya hyper angela kak @sabersstore saya
10/22
2021
@rxuby_ padahal akunku, avanya galuh ajalong time no see, ada yg mau mabar? https://t.co/WKXJKItya1 @sxuzuhime jawab kak "matamu picek" @zhrhxxx cek dmsiapa yg mau main? -1 picjen35 net https://t.co/aass3D2Pu3SOLD!😍 @woyfla yok bisa season ini kak
10/21
2021
@vvyynn_ amannn @vvyynn_ oi ntar pikjen kita, bantuin temen temenku kemitik @presidenmoonton aku s19 beli akun rank epic karena males main dari awal. Modal nekat solo+mekanik dari dota aja wk… https://t.co/SNmNh6HYjv @viormaa biasanya habis sarapan pagi aku main pikjen kak, siap kukabarin ntar digrup @viormaa yok bisa season ini kakkS19 nyentuh ml karena gada temen main dota, langsung glory hehe https://t.co/PUiMWZN4CsHehehe🤗 https://t.co/fQ19lDNJ9D
Retweeted by dani | OPEN JOKI & JUAL AKUN ML @vvyynn_ @mlbbtweet angela aja muncul, ninuninuninuSOLD!😍❗TITIPAN❗ Di Jual Akun Tiktok -Bisa Live ✓ -Bisa Ganti Semua Data ✓ -Bukan suntikan real followers hasil fyp✓ Min… https://t.co/p2mvjiKm0c @MadaHaqiqie masih mau ikut? @natkahara wokaii kak @sxuzuhime kudm kakada yg mau fun cls? ga up wr tapi FUNpadahal main tim 5 gada yg gendong kak🙏 https://t.co/IQjGh3pseg @fok0ffff gas kakOpen yaa, stok akun cek likes aja
10/20
2021
Spc GS Martis Sun Thamuz Elite banyak Bonus Squad Emblem + Efek Cek SS CN OFF Diamond utuh 13 ❗30K❗ https://t.co/kN8tp3GgPOSmurf Akun LB Harith ft Epic Claude Elite Lumayan CN OFF ❗40K❗ https://t.co/7SAHftJnrlEpic Esme ft STUN Chou Spc banyak Elite banyak Emblem MAX III (Ass, Mage, MM) Efek" Cek SS CN OFF ❗75K❗ https://t.co/n4UvdlzYzY❗TITIPAN❗ Spc fanny, thamuz, odette SL luo yi, angela, miya Elite lumayan Emote, emblem dan efek cek ss Harga 1… https://t.co/GqYLj5BumfSOLD! 😍 @spacecy0_ masihh kak @rxuby_ wkwkwk humornyaya masa sambil bikin kopi https://t.co/MQ9Q2MiD7B @xounlovable bismillah kekuatan netijen twt! Semoga cepet ketemu bundaa💫 GIVE AWAY 💫 PRIZE : 💫SL Member Okt/November atau saldo masing2 💸100.000 (2 winner) Syarat : 1. RT, Likes, Twee… https://t.co/AsRvllIXo1
Retweeted by dani | OPEN JOKI & JUAL AKUN ML⚠️ HELP RT ⚠️ telah hilang motor Honda Beat Street Hitam dengan nopol F 5341 EM, motor papaku, kejadian setelah da… https://t.co/LJ6oZU6rtx
Retweeted by dani | OPEN JOKI & JUAL AKUN MLSOLD! 😍SOLD! 😍
10/19
2021
SOLD! 😍kata ownernya boleh tawar berapapun https://t.co/jrbqoZEXtJEpic Layla ft KOF Karina Spc Sun Thamuz Elite banyak Emblem + Efek" Cek SS CN ON Event 50 DM ❗35K❗ https://t.co/OMa83lKqO9Lightborn Alucard ft KOF Karina Elite banyak DM UTUH 70 Emblem + Efek" Cek SS CN ON Event 50DM ❗35K❗ https://t.co/UrzXYlZjlg @Myakimblgy wkwkwkwkwk, mangat push glory nya kak @lunarrmagic id kak marah kedm @MadaHaqiqie id kak mada ke dm @sxuzuhime id kak miya ke dmada yg mau cls ceria? Ga cari menang tapi kalo bisa win alhamdulillah❗TITIPAN❗ -Rank Legend V -Hero 58 -Emblem liat ss -Skin 34 (cek ss) -Emot lumayan -Efek cek ss -CN on Event 50dm H… https://t.co/z0LBs5VIcislowresp, mau mabar picjen dulu
10/18
2021
TIM KUDA HITAM NIH BOS, SENGGOL DONG 😍 https://t.co/d6cqSifW0ySOLD! 😍yow 30k gas https://t.co/CztUsMPVOgSOLD!😍baru sampe ngalam langsung gas mie ayam https://t.co/JLwkX0CfHw
10/17
2021
HAI WAIFU BARU! @rxuby_ https://t.co/RNZtCNTSVO @fok0ffff masih kakSTUN Chou ft Spc Sun Elite Lumayan Emblem & Efek" Cek SS CN ON Event 50 DM ❗30K❗ https://t.co/I4wMJJ2oEa @azelyonn paling bawah GG @stucjwithyou alhamdulillah wkwkmayan lah ya? https://t.co/lVsy6oKp0abtw ini bisa spend diamondnya buat beli sl kan? @GamesMenfess gass @apaansibct tabostore di IG kakSOLD!😍
10/16
2021
yg mau joki DM atau WA yaa😌 https://t.co/43fJ0VtyDR❗TITIPAN❗ Jual akun ML karena BU harga nya 750.000 Info lebih lengkap bisa langsung hubungi kontak ini yaa… https://t.co/Dv8EU0BedLSelamat malam semua. Sebelumnya mohon maaf mendadak dan ngga ada pemberitahuan, tapi malam ini saya akan MULAI DAR… https://t.co/iaeCthZiLO
Retweeted by dani | OPEN JOKI & JUAL AKUN ML @GamesMenfess wahhh, okai kak saya rep @velvetxchoco gapapa kak nanti dibaikin moonton itu, balik mitik lagi wkwk @velvetxchoco beneran kak? Ditroll publik kah? @analisagaskarth kalo mau ikut ayoada yg mau rank epic? Mau nyoba kehokian akun baru+sambil nunggu t1 main wkwkSpc Thamuz Elite Pharsa Popol Hylos dll Emblem cek SS Pict 4, hero yg dimiliki ❗8K❗ https://t.co/gcyfhSAhRt @lunarrmagic mari main kak @lunarrmagic mau cari fresh akun lagi buat mabar kak, udah dapet kok rank epic wkwkSOLD! 😍jual akun mabar bersama mutualan, mau pindah akun lain kalau ini laku KOF Karina ft Spc Hanzo Alice dll Elite Lumay… https://t.co/4KhgRbhA9Jga bajingan kok, mek guoblok ae hehe https://t.co/Nbf52qeZ14
10/15
2021
@sholatdilanggar sibuk marathon film dia, nih @rxuby_ @jakhouze kudm idku kak @lunarrmagic lets go on, aku choox @antidukun ayo kak lama kita ga mabar wkwk @sholatdilanggar eg too strong!main ml yok, klesik fun gapapaSOLD! 😍Epic Grock Spc Fanny Clint dll Elite banyak Emblem+Efek" Cek SS CN ON Event 50 DM ❗38K❗ https://t.co/BjcefT7YSTtadi auto ngakak sumpah, gada harga dirinya itu lion https://t.co/xqQGzBbmcvSOLD! 😍https://t.co/lAkIJk6KACKOF Karina Spc Guin Lesley Franco Khufra dll Elite lumayan Emblem+Efek" Cek SS CN ON Event 50DM ❗40K❗ https://t.co/GiltJbUjg7Epic Roger Spc Layla Thamuz Odette Elite Lumayan Emblem+Efek" Cek SS CN ON Event 50 DM ❗35K❗ https://t.co/XIRH98xHvmSOLD!😍
10/14
2021

0