Sign in with Twitter

Username:

vel @justxvell_ kota begal

life is journey

2,809 Following   5,132 Followers   69,110 Tweets

Joined Twitter 9/25/20


@ASTER0KID kasi duit @hiraetzy keju @bucinnaspadang ktwain @juriggbandung hehe @indikmlsr gas aja rebut @ucvpp di tonjok @thatsmanamee ngewe dang jahe @megazordd_ kanibal @nodabiluu iyaa @mo0njuice ciee @prettieze bener hehe @yoyicrich malem @woerix halo bg @angksaputraa asli @matchaezzz cantiknya @asikinajaboss_ hem gmna ya @rafiigemoii halo bg @cacingcuts kotau @cacingcuts cakepp doo @kerdilllll sama @anggaaaaa___ kngen @slmnrzq ramein @delgonakopi omongan tetangga @shitdatjam hm @memeycantip bkan @PJambyar apaa @laneigve aku always dark mode @iqbalabdeyy ngga @katonkendy pak budi"anjirr cakep banget, pasti seleranya bukan gue" is another level of insecure
Retweeted by vel
6/16
2021
@_7ri1ngz pantai ketapang
6/15
2021
@unfreakboy ramein @bkandewipersik jelek @pantatglitter pulang aja @yunajaaa malem @B1DUANN ga males @BES0KERJA aamiin semangatt bang @fidahrapunzel cie @chillyrequiem mls @shitdatjam bagi @inimbii hai @suaminyaseulgi tetep semangattt 😇 @melonnte congratss @thierssa cape banget :) @callmeoty kngen @notsyboys malem @dfxawsbsty bener @BES0KERJA apanya @_7ri1ngz kerenn @starlOordd congratss damm 🤩 @melonnte btul @mengandungg cwek ya mksutnya o nya typo @awalrmdhann gws a @ziimayo apanih @mantan_awkarin semangat ntar duitnya bagi dua @zeyyyboo betul @skretskret ngga @kkminmjna makasi ikaa @babystrawberliv makasi alee @aquasasetann wedee @bkandewipersik apany @ureallyok bntar lagi diapus wkwk @taureandarl ayo sini @alexapindahsini makasi alexx @maulidyhp09_ ayo teh @skretskret di mall a hehe @rstuubayy___ makasi a bayy @saddamhsss ngelonte @gajelaswoy makasi jes @doimudoiku makasi lidya @str4ngrs makasi a @paphiculo makasi nad @mdverah hai @kiyowome_ hai @a_osul makasi a @ppapermints makasi teh @shrllhdyt makasi a @zeyyyboo makasi ziong @gaziboo_ asik bnget a @htmpth_ dari tiktok @bkandewipersik ga @twnbrght mantapp mantap @zeyyyboo duit @rekorengkonti sama @htmpth_ apa @inisialku_r congratss @fakekrom ga ikut @Rnggabtul congratss mpizz 🤩 @kyntyl congratss reree 🤩 @twnbrght dari perjuangan yang melelahkan dan ada sedikit drama akhirnyaaa, congratss ripan aku ikut senengg 🤩🤩👍 @ftnhly congratss layyy 🤩🤩 @angksaputraa yeayyy congratss putraa 🤩🤩 @purpleoraange congratss piii, makan makan nasi tumpeng 🤩🤩🤩
6/14
2021
@iiikyyy__ asli susahh @sayaikan_ money @rererewede happy birthday arief, wish you all the best yaaa 🤩🎉
6/13
2021
@saddamhsss skrng kita masing masing aja hhe @saddamhsss jujur cape @saddamhsss udah males @RahmahHari rumah ortu mu
6/12
2021

0