Sign in with Twitter

Username:

vel @justxvell_ kota begal

gausa kepo

2,719 Following   5,095 Followers   76,480 Tweets

Joined Twitter 9/25/20


@insadcureboy nasduk @cookiesssqqq istirahat dlu @munstarius kepo aja
6/30
2022
@rsyxct hi @mhorpeuzz 5 @surpluspahala atau ga adem sari @surpluspahala lasegar @airin_kp sama hm, kirain cuma aku doang @canzeur rebahan @____lifesucks jngan mau @vvalkspcrkle knpa @urkidney kaga @aboutsyase gws @yogadwitya_ ga ngerti @paansieanjg gada line @munstarius too @dinoqaurus gada
6/29
2022
@KucingKostan asikk @jaymhrns dikasi duit @laco0ostee tai kucheng
6/26
2022
@Tartareyzu iya sering eror @dinoqaurus wihh congratss @akubalita congratss yaa 🤩haha bodoh.
6/23
2022
cape
6/22
2022
bener bener ngerasa cape sma semuanya :) @KucingKostan kobisa ultahh, happy birthday to you bangg vin wish you all the best ya 🥳🥳
6/21
2022
@ieuprasd ga @qardust aslii @bkandewipersik 🤩 @bukanorlu sorry gw cwo @aquasasetann btul @munstarius alhamdulillah ya @bkandewipersik traktir dong @saddamhsss kangen bestie @flowliieee ai @eqielah istirahat @sukasusumilo__ pake kipas @brthespce iya gitu ga si @urfavdragon_ sama spa @insadcureboy gtw blm pernahbanyak bner ini jadwal traktiran wkwk
6/20
2022
@itsmefrannn pagi fran
6/19
2022
@aaandin_ makasi tpi msi bulan depan @wirausahaaa iyaa @idanyouu hayu a @adorablt titit apaan ni @trueyudd_ ngantuk @Repyourebae wah iyaa siap bang arief, btw gimana ni kabar nya udh lama ga liatt?jdi inget dulu twitteran sampe malem gini wkwk, skrng sepi @callme_dinda otw @dnvii10 otw @biitssss otw @masxnxx__ happy birthday to you om bud, wish you all the best ya 🥳🥳 @fhmilyy apa lgi klo nunggu kaka cwekebangun 🥲tiap malming gini gini aja gada kemajuan
6/18
2022
@laco0ostee fb kak
6/14
2022
@laco0ostee yuu
6/13
2022
@stfukntl asik bngt @chcopieyy ngpain ya @vitaciimiinn main kmna @hotelbarz blm ngantuk @anaknyasultann blm ngntukgabut @angksaputraa kok gw ikutin @dipeluuuk cie @angksaputraa huaa @dutaposesif cakep @donnyrgpratama helehhbesok seninn @masxnxx__ pakabar om bud @lacunalivia bgus @ppapermints tidur @chillyrequiem gabisa @iponexsmax happy birthday yaa @akuibuperii hi @dresnnn knpa @bxsrweng guaa
6/12
2022
@lacunalivia dikamar @CantiqpakekQ kmu @ppapermints kamar @KucingKostan tau aja @eqielah kmna @percaddle ngga @icecreamstoberi siap kak @06fxyu yg penuh tanda tnya @Captainbujank iyaa mikirin kmu @xxtrlt iya juga si @capcaycincay mikirin dong @dresnnn iya jga ya astagfirullah @bkandewipersik knp @noterscra 7malming kok dirumah
6/11
2022
@wikmnan karunia Allah @Namaakuroy alhamdulillah ya @dulweh mau @aawokwokk hahahaha @sayaikan_ police @Kholifazyn ga kmna mana nih
6/10
2022

0