Sign in with Twitter

Username:

justyouuu @justyouuu3 Malang, Jawa Timur

Ini gaada yang mau deketin apa?

373 Following   939 Followers   2,108 Tweets

Joined Twitter 6/30/22


@bboboboii sm km @sudahpunyakcg ngomong dongg @BrumMach_e tidur ga?! @tadghmunich iya wkkwkwlucu bgt๐Ÿฅน https://t.co/MN5GKS044h @alienbabi_ iya siapp @BrumMach_e ada nasi gila enak pollabis nyetir dari pujon malang skrg badan cape semua wkw @BrumMach_e dm aja @BrumMach_e aw @matheoctavio mutualan yu @BrumMach_e APAA HE SPILL @svnfldsmm main jg? @VentiZoey ayo nguli materialnya bareng @VentiZoey btull @xibontooot mutualan yu @ayammcdd @BrumMach_e kan km backingan kuu, jd amann๐Ÿ˜ @ambivalencedan hadeee @VentiZoey iya cantik bgttt @onlyyfriendd btul wkwk @BrumMach_e PGN DIA BACA PLS @BrumMach_e tkut di senggol sampe di story ig lagi๐ŸคฏSemakin lu speak up semakin tau kualitas diri mu si๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜€ @rasapermenkapas setuju bgt @BrumMach_e KAKKK MAU SPEAK UP JG CM TAKUT DI SENGGOL SM PIHAK SANAA @hayolosuka uda tau kk๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜€
2/3
2023
@menfesspelangi_ mlg nimending main genshin ajalebih baik diem aja dehTkut bgt wkwkoalah wkwk @ayammcdd jgn banyak2 dongWOYY SPILL DRAMA TERBARU DONGG @isntdap udhhhperut mules bgtt @natteaja pagii @isntdap coli dunk @Achellino69 @reiputation_ Spill dong masalah apaaa @menfesspelangi_ ayok @qawesrdtftf maw kenalan @ayammcdd larii ada buaya @ayammcdd gapernah ngajak aku main:( @tictacuu bareng yok @VentiZoey hde @VentiZoey ngewe @lompatgalahh btull
2/2
2023
@ambivalencedan loh uda bgn aja syg @isntdap udahh @hugovierc akuugbut @reyyyours smgtt @BrumMach_e ayok gas๐ŸฅตGabutuh validasi dr km, validasi dari hr lebih penting๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜€ @janjanjanaj cerita ke akuuNapa tiap malem ujan mulu @Rhaenyra_0 owh maap @yaixthh @ostaastargio beda orang mungkin๐Ÿ˜” @drunkwiu makasii @iammabro maaciiw @ttttrexx kenapaa gt @jasonnotjesen mksii bestieepusing bgtt @ostaastargio KOK TAU?!! @ayammcdd km si ga chat aku๐Ÿ˜” @ayammcdd hehh @gulajawanih yuk dimanaa @ayammcdd hii @Bchtgil aloo @VentiZoey udhh @VentiZoey jokiin lt 11 12 dong:(
2/1
2023
@isntdap yuu @faisalrebornn otw yy @reyyyours siangg, smgt buat hri iniimau mandi dingin bgt @ambivalencedan gas ngeng @iammabro have a nice dayy @alwysfckgi have a nice day @isntdap have a nice day syg @ambivalencedan bikin konten bucin jg dong @isntdap @BoyzFess_ ntar sore yh @isntdap @BoyzFess_ kan sm km waktu itu๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @isntdap @BoyzFess_ enak ngentot @VentiZoey iri bilang bos @VentiZoey wkwkwk sp tu kk
1/31
2023
pagii @marioo00w genshinnkgettt bgt https://t.co/FmSfzQshs1pengen nonton otto @lompatgalahh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @lompatgalahh bestieku jg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @zecthorexx sm kmgbutt, dm an yukebangunn, sp yg masi bangun @hotnsspicytaste yuk @natteaja yuk
1/30
2023
@rempahenak WKWKKW
1/29
2023
@ArmedIair Bikin dia nyesel wkwk @ArmedIair ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
1/22
2023
@Whteverucall_ iyaa deep bgt ga sii
1/19
2023
@cheezymachiato kpn olahraga brg๐Ÿ˜”
1/14
2023

0