Sign in with Twitter

Username:

juudaime hokage @JuudaimeH Jakarta Selatan, DKI Jakarta

versi naked di ig 👇🏻👇🏻

1,609 Following   57,755 Followers   44,185 Tweets

Joined Twitter 1/15/20


@ma96num Keren @Ardi_1194 Okeee @xfearnot Okay @hileuddcau Wkwkwk @PanggilHe Siappp @AlpineIjo Thanks cakep @bungsuna_ Okee @Dannn1_ Semangat km @Libraboyl I seeKalian kalo sakit tetap ngantor ga
2/9
2023
Ada yg lagi di blok m ga @estebu20 DimanaAda anak teknik sipil atau arsitek ga, mau minta tolong @estebu20 Ikut
2/8
2023
@user947473 Wkwkw @jin13ei_ Kumur2 pake kuah soto @massstara Kamu mau ngapain aja tetap gemesJgn lupa sikat gigi sebelum kissing https://t.co/SvuihkOicV @ma96num Iyaa @ma96num Brp bang? @georaniw Lucu bgt boti2 kuRekomendasiin motor yg harganya murah dan bensinnya irit
2/7
2023
@_____andr_____ Alhamdulillah @goodboi4646 Hm gmn ya @RendiBayu14 Iya ya @brownpakemasker PankapanAlhamdulillah selama di jkt selalu dipertemukan sama org2 baik @ariolagrandickk Nyebat, bengong, nyebat, bengong 😔 @sikevin Iya, ayo ketemu @ariolagrandickk Hi @massstara Ah mau bgt
2/6
2023
@NanaSur79688842 Wkwk @hallobeyard Gas wkwk @daartvadeer Mention aja @minum2literair GasPgn punya pacar yg umurnya 30an @ma96num Serlok kosannya @ma96num Cape bgt @aarraasso Cukup tau @cuddledumbo @Xabumi13 Thanks bang @brownpakemasker Ga ngerti lagi @mazmazjojo Ga ngerti @ariolagrandickk Lumayan lah @estebu20 Kesel bgt @RistanElang Boleh dm aja nanti aku balesGuys gue itu pendek cuma 165cm, jgn berekspektasi klo tinggi gue itu 2 meter. Kontol insecure bgt 🥲 https://t.co/nrZRxuB37M @RistanElang Makasih bang infonya @KelRandomBoi Iya huftBeli emoney dmn lagi ya, alfa sama indo pada habis semua @fuegobalserion Thanks
2/5
2023
@germavinsmoke69 Salemba @OralLamran Gas @germavinsmoke69 Jauh @xavierthx Kosan km dmnMalmingan dimana ya @Xabumi13 @soberrx @fadailey @imurspidy @Bocahfreak21 @priaberkain @KelRandomBoi Katanya weekend bisa 😞 @Xabumi13 @soberrx @fadailey @imurspidy @Bocahfreak21 @priaberkain @KelRandomBoi Ayok meet 🥹 @KipasCriAngin Mahal @oraaono Okay @NanaSur79688842 Sama pacarRekomendasiin parfum yg enak buat cuddle dan bau nya tahan lama
2/4
2023
Dah ada yg otw, thanks @giventzy Huft telatAda yg mau nemenin di hotel ga, sedih bgt bengong sendiri 🥲 @hileuddcau Beli broMam taichan lagi @typicallyabsurd Aku dm ya @justbimaa @Realguudd Ubay mah dah 40 @lokinonono Jalan aja sih, klo lari cape bgt @KelRandomBoi Bukan gitu ya coyAda yg umurnya 30 ga? Mau call bentar. Lagi butuh figur seorang abang
2/3
2023
@adapanya2 Semangat ya kamuYaallah maafkan hamba mu ini yg solat kalo lagi pusing doang 😭 @noosurprise Dah penuh
2/2
2023
Kosan ku bagus bgt
2/1
2023
@raayfzl Gas aja
1/31
2023
Menurut kalian pacaran tanpa ngews bisa langgeng gaYaallah jauhkanlah hamba dari homo2 problematik @yourbaymaxi Yah ga kuat @petrusjakandoor Bisa aja yg lebih @cheesecrazy20 Bojong gede @tehijaulattee Mangat
1/30
2023
@hileuddcau Serlok @anteraja_Ina Serius dong huhu @tehijaulattee Minggu depan deh @tehijaulattee Wkwkwk dahlah cape 😞 @noosurprise Aku bukan bambang @cheesecrazy20 Ih jauh tangsel @anteraja_Ina Serius ga si @tehijaulattee Gapapa aku tidur di teras aja @anteraja_Ina Yg bener? @makaronc_ Iyaa bro @makaronc_ Tanjung barat @makaronc_ Deket bgt wkwk @endeviants Gajadi takut @NanaSur79688842 Jauh @cheesecrazy20 12 jam boleh? @endeviants Boleh? @makaronc_ Dimana tuh?Boleh nginep di kosan km ga, 10 jam aja
1/29
2023

0