Sign in with Twitter

Username:

juwita  @juwita_ijsnn Bandung, Indonesia

33 Following   1,682 Followers   305 Tweets

Joined Twitter 9/4/21


if they can leave u so easily, they were never really meant for you. let them go
Retweeted by juwita Apa kalian ga pengen dijulukin rich apa ? https://t.co/rBcPjSPbEW
Retweeted by juwita sesuatu yang berlebihan emang ga baik, apalagi berharap lebih
Retweeted by juwita Aku bosan dirumah, gimana kalo kita ke oyo aja
Retweeted by juwita Allah akan mengangkatmu ketika kamu down. Dia akan membuatmu kuat saat kamu lemah. Dia akan memandu jalanmu ketika kamu tersesat.
Retweeted by juwita Sudah terlanjur sayang, dianya malah perbanyak cabang.
Retweeted by juwita di hati bilang "hadeh apalagi ini" di mulut bilang "siap pak, saya kerjakan"
Retweeted by juwita jika ingin terwujud jangan lupa bersujud.
Retweeted by juwita Carilah yang seperti ini : https://t.co/TASRCFp5js
Retweeted by juwita Cewe lebih suka di cubit pipi atau di getok palanya pake balok?
Retweeted by juwita  @bkandewipersik Knp nokia bisa bngkrut? Krn namanya NOkia kalo ga mo bngkrut harusnya YESkia 😭😭😭😭😭😭
Retweeted by juwita Lucu juga ya kita dulu waktu masih deket deketnya
Retweeted by juwita kalo lewat bantu RT yaa moots 🀩 OPEN JOKI TUGAS ❣️ pengerjaan insyaallah cepat dan harga bersahabat πŸ€—πŸ€— bisa tanya… https://t.co/9CI6epZ52T
Retweeted by juwita Kalo inget HP NOKIA, yang paling kalian inget apanya?
Retweeted by juwita sakit itu ketika udah berniat baik, tapi malah dipandang buruk.
Retweeted by juwita "jangan lupa nanti malam war clan, nanti aku kasih pekka sama naga" ucap temanku 8 tahun lalu.
Retweeted by juwita Nikmati masa lajang mu. Karena banyak hal tidak bisa kamu nikmati setelah kamu menikah
Retweeted by juwita Sedekah tidak sama dengan matematika bisa ditambah, dikurangi, dibagi, dan dikali karena sedekah itu akan berlimpah… https://t.co/ZrlQvxeEYB
Retweeted by juwita 2021 kebanyakan B nya: Bosen Bengong Bingung Bacot
Retweeted by juwita punya badan sensitif banget. kena panas dikit item, kena nyaman dikit langsung sayang:((
Retweeted by juwita 2021 serasa singkat, padat, dan berat.
Retweeted by juwita Jelassss gak asik diajak keluar gak pernah bisa,aku terlalu anak rumahan bagi kamu yang anak tongkrongan.
Retweeted by juwita Berbuat baiklah kepada siapa aja dan di manapun https://t.co/HwWbYmdPnF
Retweeted by juwita Seharusnya kamu begitu https://t.co/insVSfr7fp
Retweeted by juwita Kalo sama-sama punya ego tinggi, keras kepala berarti cinta itu batu
Retweeted by juwita nyesek banget pas tau orang yang kamu jaga hatinya, ternyata sama kamu pedulinya terpaksa
Retweeted by juwita Buat cewek-cewek perawat yang pengen nyari calon suami berseragam, bisa lirik aku karena aku juga punya kok seragam karang taruna.
Retweeted by juwita Aku lg bingung, tiap hari bingung mau ngetweet apa, yasudah gak jadi lagi, gaogao
Retweeted by juwita Spill Inspirasi Ootd✨ Outfit with Cardigan ✨A Thread ✨ https://t.co/Qr7ZT8fzMa
Retweeted by juwita Bertahan di keadaan yang rumit ini aja udah Alhamdulillah banget.
Retweeted by juwita Ketika lu ngeliat dia ngetreat gebetan barunya dengan cara yang sama persis kaya kalian dulu https://t.co/ymqZutFQ8A
Retweeted by juwita Bukan tipe yang suka ninggalin duluan, tapi kalo udah dibuat kecewa, ngapain bertahan.
Retweeted by juwita Emang bener yaa cowok sekarang itu gamau berjuang? Dicuekin dikit aja langsung cari yang lain?
Retweeted by juwita ragu! enjoy ur listening https://t.co/U0hoOvLUSx
Retweeted by juwita Alasan Kamu Kena Ghosting A thread
Retweeted by juwita typingnya lamaaaa banget ternyata isi pesannya singkat banget
Retweeted by juwita Gada yg berubah kok, aku cuma ikutin alur mainmu aja.
Retweeted by juwita "Aku tuh gak suka ya kalo kamu dekat-dekat sama cewek lain selain aku!!" (BETINA)
Retweeted by juwita NAH. https://t.co/3mdQ8Hvr8H
Retweeted by juwita ㅀ aku dan kamu. Qs. Yaa siin surah 36 ayat 40 γ…€ https://t.co/A6VcuPuiwf
Retweeted by juwita Masa depan yang pasti nih πŸ‘‡ https://t.co/Fw6iFGURWD
Retweeted by juwita Cemburu itu hanya untuk orang yang tidak percaya diri, dan aku orangnya tidak tau diri :)
Retweeted by juwita kalo tau salah harus nya tuh minta maaf bukan malah marah marah ga jelas gtu.
Retweeted by juwita Ternyata capek juga ya menuhin ekspektasi orang sekitar
Retweeted by juwita Maybe time will heals, but for now I'm still pissed.
Retweeted by juwita Perusak akan memiliki segala cara untuk memisahkan. Namun pemilik, harus mempunyai segala percaya untuk mempertahankan
Retweeted by juwita perjuangin aja dulu, perkara Jodoh atau bukan, serahin sama yang di Atas...
Retweeted by juwita Capek banget cuman gapapa asli.
Retweeted by juwita Benci banget sama org yg sllu ngeremehin prsaan org kaya "apaan si gt doang sakit hati, gt doang galau, gt doang st… https://t.co/PY2kn4ekEm
Retweeted by juwita bisa gasi kalo gw suka sama lu, terus lu juga suka balik? biar sat set sat set jadi gitu lho, gitu aja ko susah.
Retweeted by juwita Simpel ko. marahnya gua ngebacot, kecewanya gua diam.
Retweeted by juwita Kematian itu pasti , tapi waktunya tidak pasti. Bisa datang kapan saja,dimana saja,usia berapa saja. (Semoga Allah… https://t.co/ntVqAofedF
Retweeted by juwita Kamu hanya jadi remaja untuk beberapa tahun saja. Lakukan apa yang kamu mau. Jalan jalan kemana pun. Berteman denga… https://t.co/tPMjHVsz0W
Retweeted by juwita gua suka sama lu? iyalah suka banget, lu nya aja yg ga peka2
Retweeted by juwita sebaik apapun caramu berpamitan, perpisahan tetaplah hal yang menyakitkan
Retweeted by juwita Kalau masih sanggup ya lanjutin, kalau emang udah gak kuat, nyerah aja gpp, kita manusia bukan robot.
Retweeted by juwita Rekomendasi Outer Basic Check ✨ 🌻 A Thread 🌻 https://t.co/lYVC7YKHlv
Retweeted by juwita 1 kata untuk bulan ini
Retweeted by juwita when ustadz adi hidayat said : memang dunia itu tempatnya capek, kalau ga mau capek ya pulang, selesai
Retweeted by juwita ga usah sok asik kalau ngebercandain orang lain, giliran dibercanda-in malah ga terima.
Retweeted by juwita Aku yakin kita jadi orang yang sukses https://t.co/0XYbftWOOP
Retweeted by juwita ξ¨€πŸ™‚πŸ™‚ https://t.co/HfexRNH25n
Retweeted by juwita Golongan orang yang buka Instagram cuma buat repost story yang ditag teman
Retweeted by juwita kerja rodi buat menuhin ekspektasi orang lain tuh berat banget.
Retweeted by juwita agak sedikit aneh si sama orang yang tiba tiba menghilang tanpa memberikan aba-aba. ya setidaknya ngomong kek kalo… https://t.co/VLe2vwi546
Retweeted by juwita Bilangnya trauma, padahal cari yang sempurna.
Retweeted by juwita makin dewasa gua tu makin males yg namanya ngejelasin atau ngebelain diri sendiri didepan org lain, mau nilai apa tentang gua ya terserah
Retweeted by juwita Baca ini biar hatimu tenang πŸ‘‡ https://t.co/KQUkZzkcQN
Retweeted by juwita ξ¨€βœ¨Rekomendasi Kemeja Kotak-kotak Wanita✨ β€”β€” a thread https://t.co/CVMYx2rXq8
Retweeted by juwita Ekpetasi. Kerja keras, nabung, tabungan cukup ketemu jodoh, lamaran, nikah, bahagia. Realita. Hampir stress dan edan
Retweeted by juwita sudah dicintai tapi gak dicintai balik berarti kamu gak paham simbiosis mutualisme!
Retweeted by juwita ξ¨€πŸ˜ŠπŸ˜Š https://t.co/WmKoj5cXhO
Retweeted by juwita Percayalah, wanita paling suka dengan laki-laki yang tau jaga batasan.
Retweeted by juwita bermimpilah setinggi langit hingga menabrak satelit
Retweeted by juwita Ide password hotspot yang lucu tapi buat temen emosi? Me : ciumduludong
Retweeted by juwita Jika mendengarkan musik bisa membuat moodmu lebih baik. Maka mendengar, membaca dan memahami ayat suci Al Qur'an bi… https://t.co/XAkmDuIlA5
Retweeted by juwita Rekomendasi sepatu wanita ✨ A thread https://t.co/cfVH8B3DZW
Retweeted by juwita Punya perut gembel amat, nyium bau mie aja langsung laper.
Retweeted by juwita Dia yg udah buat kamu mati rasa, tapi malah aku yg kamu jadiin tempat pelampiasan.
Retweeted by juwita Nggak ada cewe yang tenang jika laki-laki yang dicintainya berkomunikasi intens, perhatian dengan cewe lain.
Retweeted by juwita https://t.co/pv7X3XUaYh
Retweeted by juwita Awalnya pura-pura punya pacar, akhirnya punya pacar beneran.
Retweeted by juwita he messaged just kidding, you reply with taste.
Retweeted by juwita mulai dari sekarang perlakukan pasanganmu dengan baik, karena selalu ada orang lain yang ingin menggantikan posisimu
Retweeted by juwita Aku mundur bukan berarti menyerah, tapi lagi ngepel 😌
Retweeted by juwita Andai rumah kita deket, kamu read pesanku, pecah kaca jendelamu
Retweeted by juwita Membela Palestina itu bukan berarti kita GANTI BENDERA ya! Aneh banget kalau ada yang menggeser opini seperti ini.… https://t.co/AftzcRgef3
Retweeted by juwita pernah gak si sayang sma orang yg rasanya itu sulit bgt untuk bisa lo percaya lagi? kek β€œi need u, i love u and i h… https://t.co/wowhXmgOxM
Retweeted by juwita kalo udah ketahuan selingkuh malah minta minta maaf terus malah minta kesempatan "sekali lagi" inget!!! "sekali lag… https://t.co/jUNDhCQPFP
Retweeted by juwita ketika kita abis di treat like a shit, kalo ketemu orang yang tulus malah tanpa sadar kita yang jadi brengsek, karn… https://t.co/GakOfmZQeb
Retweeted by juwita Cewe kalo dibilangin malah nyenyenyenye keliatan banget goreng patut na
Retweeted by juwita kebanyakan janji cowo itu kaya permen karet
Retweeted by juwita Milih barang branded mahal apa no brand murah tapi berfungsi sesuai kebutuhan?
Retweeted by juwita Self Reminder Takdir itu milik Tuhan, tapi usaha dan doa itu milik kita.
Retweeted by juwita Nasehat tersulit adalah menasehati perokok.
Retweeted by juwita https://t.co/jt6VdzZzEg
Retweeted by juwita Kumpulan Rekomendasi Celana Kulot Check ✨ πŸŒ₯ A Thread https://t.co/MjTsq030gZ
Retweeted by juwita Jangan biasakan sadar setelah ditampar oleh keadaan
Retweeted by juwita tipikal orang yang sekalinya dibohongi, bakal ragu untuk percaya lagi apapun itu alasanya
Retweeted by juwita tetap main bareng, meskipun didalam circle masih ada circle
Retweeted by juwita 
11/29
2021

0