Sign in with Twitter

Username:

funassho❤️ @juwitaTF Malang, Indonesia

five and you

86 Following   37 Followers   14,116 Tweets

Joined Twitter 5/3/13


@pmaswoko Iya, banyak yg sekolah sampe S1 cuma satu ini yg ngambil S2 tp ya ada jg yg kuliah S1 jebul e tetep baka @pmaswoko wkwk msc bneran
7/13
2020
@pmaswoko master science bukan sih? wkwk lha ga tau dia kuliahnya apa, tp yg jelas hubungan sama cuaca macem klimatologi gtuAbe Ryohei, https://t.co/a6klm5vcmi https://t.co/XXQljMjXmUbertanya-tanya pula, ketika operasi pake Darwin, dokter sak RS nonton, lha trus pasien e ditinggal? opo dokter e akeh turah e?Menonton ulang Black Pean membuatku bertanya-tanya, itu duit 'haram'nya dr. Tokai dipakai apa sih? Beli rumah buat… https://t.co/QIB83UITOR @_puffskein ooh mbuh maneh lek ngunu haha @nechon sudah terbiasa xD
7/12
2020
@nechon wes di jaman, keluar jimusho bakal jadi bahan kelakar dan ga pake tabu2an lagi buat dibahas @_puffskein ya Allah...kok iso se, ga khawatir tah piye karo anak e... @_puffskein sing nggawe pihak kampus? bukan pihak keluarga? kok aneh... lha kampus eruh e piye lek bocahe ilang? @_puffskein iki piye, menghilangkan diri, apa diculik apa gmn, ga jelas kah? @_puffskein ilang nangdi? mahasiswa? btw sangsi opo sanksi se?Om Taiga sibuk nyari sosis, Chaka sama Shizu sibuk mainan. https://t.co/0pMxtBrubs
7/11
2020
@AgusMagelangan Untung Bapak e mbak Kalis ga twitteran @justfeverish eh, iya kah??? baru tahuuu @justfeverish hahaha, besok2 kalo si mbah beli kencur tak nyoba deh...nyoba nuang kopinya bapak xDNgisi bensin, mbak SPBUnya ga pake masker, pegang duit, garuk2 ujung kanan bibir. Mbake santai, aku horor liate!!!!… https://t.co/eIcNNjUYdo @justfeverish bu Pit nyoba?bisa ga langsung skip sabtu-selasa, tetiba Rabu @merahsagasore daijoubanai @justfeverish 😂
7/10
2020
Eh anu...Mas...kok keren sih https://t.co/KyJHqUyITr
7/8
2020
pancen riako si Fukka ini 💜 https://t.co/BJJSwBhEmvPengen gitu Kishi, Taiga, Shoppi, Jesse dibikinin satu lagu bareng. Suara-suara favorit. 💖
7/7
2020
@pmaswoko huwapa...kemarin habis tes darah di RS, tensi 110/70, hb 12,8, wes pede sekali...besoknya ke pmi, lha kok… https://t.co/G1LS4ugI1R
7/6
2020
@arashi5official https://t.co/6W6Hm7GDuq
7/5
2020
Yabana yabai na!!!Yang ini ngagetin...bikin pangling. Kukira Takaki. 😂 https://t.co/gXjXtMLckfHihi nyanyi Kakeru....💖Shokura episode terbaru mantab lah... Mentang2 syuting setelah sekian lama, semua lomba2 dg tampilan rambut baru.… https://t.co/8UbNgaToww
7/4
2020
Konna kawaii kohai ite, ureshiideshou!!! Ken, tolong itu adek2nya segera dikasih alamat sama nomer telepon, mesakne… https://t.co/tBFMvmHlGf @justfeverish saya kayaknya masih mingdep...menjelang tanggal masuk baru workshop sekarang mau leha2 dulu di rumah xP
7/2
2020
FukaSaku mampir ke HihiTube, jadi keinget episode yg mereka ketemu Shopi sama Hokuto....yg sampe skrg cuma lihat ki… https://t.co/jWBVjuJQaYMas Arata langsung upload video review dancenya Hikaru dong. Terharu...💛 @justfeverish jadi, sampe tgl 20 kemarin Bu, skrg liburan semester hehe @justfeverish haha jadi ada maem sonten segalaSnow Man minggu ini, episode nggibah. 😁 @justfeverish saya jg seperti biasa, marathon sambil rebahan xD sepedaan sesekali ke sekolah buat ngirim bekal si meong xD @justfeverish jadinya rapel sama maem dalu @merahsagasore huwa bundaaaaaa 😭😭😭😭😭 aku terharu~~~~ @merahsagasore saya ngelike ninonya xD
7/1
2020
Berharap uploadan Suno hari ini sudah ada Hikaru. Udah 3 bulan lho 'istirahat'nya. Cukuplah....😔 @justfeverish yhaa...saya baru Harpot 6~~~
6/30
2020
Maaf OOT, tapi please bantu atau RT Gw nemuin adek ini di sekitaran daerah Grogol dalam udah dalam keadaan gini.… https://t.co/ImTAzLK7f0
Retweeted by funassho❤️
6/27
2020
@phy2357 😂😂😂 @phy2357 lho jangan...kelas 4 atau 5 aja...mulai pembiasaan @merahsagasore wkwkwk sapa lagi ya... @merahsagasore Asik2, aku ga nonton PVnya nguawur (sambil ngira2 siapa yg cocok, betul 6). 🙈Bener 6 dari 11. Wkwkwkwk ini sih kudu khatam total jendral 66 PV wkwkwkwk nangeeesss ngapalin materi 25 taun 😂😂 V… https://t.co/Gqr4bzwpPk
Retweeted by funassho❤️ @phy2357 guru SD tapi ya...sing telaten xDDosen-dosen juga pada ngeluh. Hehehe Ya emang kudu dibiasakan sejak kecil, tugas mengarang dalam mapel bahasa Indon… https://t.co/YGiC5o6gG2
6/25
2020
@AgusMagelangan @iqbalkita @AkalBuku gek aku luwih pengen tumbas nang @AkalBuku e Mas, ben kabeh oleh fulus 🤭 @iqbalkita @AgusMagelangan apakah bisa dibeli di @AkalBuku ?
6/24
2020
@_puffskein dibanting-banting...mangatusewu @merahsagasore iya, bener... langsung terlihat berlipat ganda ikemenny @merahsagasore sama, aku jg salfok ke situ Bund xDJunior habis masa karantina langsung cerah semua rambutnya... @merahsagasore kalo beli langsung ke sana plusplusplusnya ga banyak Bund. cuma ya.. jadi majuta plusplusplusYa Allah...iyo... Makasih Om Genta. 💕 https://t.co/axXC6UxSaZYa aku pengen beli ini, tapi itu maratos ribu adalah duit makan majikan sebulan. Dan lagi kalo di rumah ketemu sepu… https://t.co/Y1G4CXTsyekattun writing the wash your hands song https://t.co/hTc7s0kfYQ
Retweeted by funassho❤️Kowaiiii🙈 https://t.co/OaET9dA7AO
6/23
2020
laper tp males maem...Yg belakang apa ga pusing??? https://t.co/X3fDAXkKm9
6/22
2020
karena sedih ga bisa nonton Happy Live yg baru, akhirnya rewatch Happy Live lama... pas bagian HSJ, sekali lagi aku… https://t.co/JaTg0jg6jZ @nechon kuat...kuat mreteli... mugo2 terakhirtenan e mben jonis lek konser kabeh nduwe gudis masker paling.... @nechon nyus iki paling parah ya mrotol e... 9->3ya Allah...kukira apa 🤭 https://t.co/cjuoUYAdPs😭😭😭😭😭 https://t.co/tkEbuPkX3p髙地優吾、向井康二「Johnny's World Happy LIVE with YOU」舞台裏【インタビュー①】 https://t.co/IePN140eJa #ISLANDTV
Retweeted by funassho❤️
6/21
2020
ya Allah 💜 https://t.co/Wv02msr3GL
6/20
2020
@merahsagasore @_puffskein zona merah fix tunda tatap muka, makanya yg seperti di atas ya yg zona hijau saja @_puffskein @merahsagasore Ortu juga berhak menolak... kalau disetujui, SMA SMP duluan Juli, SD september, TK nopem… https://t.co/qscPULqqcQ @_puffskein @merahsagasore dr pak Menteri sudah resmi, tapi, ada tapinya, dikembalikan ke pemda dan ortu
6/16
2020
yamapair nikah 😁 https://t.co/fgpqOc0szoJ Happy Live...jadi pengen nonton...hiks
6/15
2020
https://t.co/mW3RCxinPZBuyar tah iki? 😪 https://t.co/ki0JOqDdDuSingle selanjutnya semoga muat Beautiful Life. Ini ada Hikaru Kizashi 💕♥️💖 https://t.co/S5C0FRjE7x
6/14
2020
Kidnapper, holding Taiga hostage inside a warehouse: give me $10,000 and I'll give him back! Taiga, offended: you… https://t.co/G9tTXpNh49
Retweeted by funassho❤️
6/13
2020
@_puffskein nonton konser apa di gua?mimpi semacam jadi host untuk reuni akbar alumni paskibra tapi tapi di dalamnya ada cinta pertama pas smp yg smanya di sma sebelah 😂
6/12
2020
@_puffskein woo sama sih...tapi aku masih sistem piket selang seling wfh wfo @_puffskein hoo sudah wfo?Bisakah...bisakah ketika pandemi mereda, yg hiatus2 kembali?
6/11
2020
@pmaswoko yg stones sensei nonton di IG, udah sensei DM di IG kalau yg episode Ueda Fum Masu, di bili2, mau juga tah?oalah tomaaat tomaaat @pmaswoko hahaha lebih ngakak kalo nonton full xD ditambah yg episode SixTones yg bagian blum ditayangin @pmaswoko Hoiya, anikinya dong, yg punya grup, tapi bukan ketua lah...kalo mau masuk grup kan izinnya ke Ueda @pmaswoko ketuanya Uedaaaa xDAnuuu ujung kiri napa kayak yakuza? https://t.co/8BH0E7gVqkBerkah dan Petaka The Series #mwvBerkahPetaka Based on True Story a Horror thread https://t.co/lGdpN9yqIv
Retweeted by funassho❤️grup lain ngumpul masih gpp, klo lihat ninja ngumpul kok horor, jaga jarak reeek~ https://t.co/G3lRoyIq6s @AXISgsm Axis yg buat netflixan paket apa enaknya?Dipaksa-paksa, klo siswa ga ada nilainya, guru wajib input nilai, akhirnya gimana? Malsukan nilai? Gpp sih, tapi yg… https://t.co/E0nv55xf3tGimana guru bisa ngasih nilai kalau siswanya di kelas cuma tidur, nggagguin teman. Tugas aja ga ngumpulkan. Materi… https://t.co/EPP3bjM6kFPengambil kebijakan juga mestinya ga berorientasi sama nilai saja. Guru tuh ga usah diajari ngasih nilai siswa. Wes… https://t.co/JeHHrvIPSsGa salah sih klo kamu ke sekolah dg tujuan lain, ketemu temen, main bola, main api, main aer, terserah. Yang pentin… https://t.co/Zznk9kylIy
6/9
2020

0