Sign in with Twitter

Username:

wung ape tu man? wung puyo @JVLEHA Yogyakarta/Jakarta/Singapore

Cantik dan menarik bukanlah modal utama saya. • Ancah Nhaga stan account • Occasional JKT48 tweets • 📧gznhasana@gmail.com

1,063 Following   31,805 Followers   101,270 Tweets

Joined Twitter 8/23/10


@NodaMembundle Lho yang penting asyik senangkan hati, tiap pagi dan sore hari pulang pergi mengaji @NodaMembundle Taeeeeee.⭐ Sekilas info membuat kalimat auf Deutsch ⭐ - perhatikan verben nya - perhatikan subjeknya - gunakan konjugasinya… https://t.co/CDUvmcCI0u
Retweeted by wung ape tu man? wung puyo @arahoy Ini aku masih nyontek rumus berkali-kali hahahah, ngapalin verben susah juga yaa 😭Pacarku tiap Sabtu punya konten Juleha tidur siang @usaisudahhh Apalagi bahasa Jerman Amuntai hmmm gampang bonorLah lupa ngetag gurunya Frau @arahoy @rullyypratamaa Danke~Minggu ke sekian les Jerman #BelajarsamaAra. Akibat hari ini ada deadline, jadi lesnya gak konsentrasi penuh. Eh,… https://t.co/ZqGg73EVt6 @__august_2_3 Ini deadlinenya di hari yang sama. Kelaaar 😭 @JVLEHA Akhirnya malah ga ada yang dikerjain gara-gara pusing duluan
Retweeted by wung ape tu man? wung puyoKadang yang paling bikin pusing tuh bukan ngerjain tugasnya, tapi mikirin yang mana yang harus dikerjain duluanRACUN APA LAGEE NEHHHH https://t.co/btv3ruugkd
Retweeted by wung ape tu man? wung puyo @beauvoid Huhu Olive juga keren kalo aq medioker @lerinarin Kadang kalo aku bingung mau pake baju apa aku suka buka IG dia, trus hampir selalu oke di aku juga huhuhuKapan ya aku sekeren Sonia Eryka https://t.co/nMHbJ5YoIn @nahyourmoon Baru inget kalo ada reply ini hahaha ini udah aku review semoga membantu 🥺The idea of #supporteachother just came when I heard the stories from some of my friends, how they were struggling… https://t.co/p1uPwU19SN
Retweeted by wung ape tu man? wung puyoModern problem requires modern solution. https://t.co/fiMhUDpSA9
Retweeted by wung ape tu man? wung puyoBetul https://t.co/TR6g9qYv53Barusan nepok nyamuk lagi kawin. Kasian, nyamuknya mati gencet😂😂😂 https://t.co/zIybpzphWa
Retweeted by wung ape tu man? wung puyo
9/19
2020
Hohoho ternyata tadi sudah ditangani oleh petugas, malam ini hening banget mantep dah JAKI https://t.co/nh7alqh1e1 @ustadchen Aku. Pake yang Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum. Kemaren aku sempet bikin thread dimari https://t.co/2hP4NKFsU2 @lWANNADlE_ Semoga besok udah ada jawaban dari LBH Apik ya. Sekarang istirahat dulu aja besok pasti butuh energi lebih @lWANNADlE_ GAK, INI BUKAN SALAH KAMU @lWANNADlE_ Kayessssstttt :(((( i know you are not okay but please hang in there yaaa we'll figure out gimana supay… https://t.co/ONGDhjpAiU @lWANNADlE_ KENAPAApa yang dikatakan Iwa K kalau lagi dititipin belanja online trus duitnya kurang? "Hempaskan barang ke dalam keran… https://t.co/ECrOlZtzVj @weekdies Terwakilkan https://t.co/AvUyGgwv72Ternyata kita ini memang cuma res-resan dunia yang ra kanggo https://t.co/96hfOLLlzG @nikkoilham Aku juga baru makan di situ 2017. Bar kui lulus gak di Jogja lagi, jadi kangen 😭 @nikkoilham Ini enak banget beneran @umenumen SS 14 piring @buburhayam @alimaruv Jahat... @Aka_Zakaria Sudah, tolong dibaca balasannya dulu sebelum balas @alimaruv @buburhayam Ojo mingin mingini sebab aku sedih ga nemu bubur begini di Jakarta @jenabilaaah HEEEEE NIKAH TO??? Selamat kak Nab!!! Bahagia terus selamanyaaaMengganti pintu biasa atau sekat ruangan dengan pintu geser ternyata cocok untuk hunian mungil bertema minimalis.… https://t.co/dAWZ7ot1jS
Retweeted by wung ape tu man? wung puyobakso yang jatuh tidak pernah membenci gerobak abangnya https://t.co/xK4h6XSnWG
Retweeted by wung ape tu man? wung puyo @rockadocta Aku ring 3 @charisnugroho Iki aku banget hahaha niatnya mau difotoin buat dijual, pas dipake malah "eh cakep ya" @itangsena Akun u gembokaaan Bintaaang @ThomasCorgii Enak kan kesetan kucingKeset ajaib https://t.co/ilmuUmtf3G @IshabellaO Lucu dan tangguhnya seimbang 🥺uzumaki sudarsono https://t.co/fbopprdbKy
Retweeted by wung ape tu man? wung puyo @jofannugroho Masih bagus dan awet ya 😭 makanya sayang mau dilepas, selain banyak kenangannya, sudah teruji tangguh @BirkinDust Gak jadi kok 😭😭😭 setelah dipake lagi baru keliatan ih cantik ya @dustypink237 Huhuhu aku pengen punya baru yang serinya sama ini cuma beda strap ama warna doang. Sempet kepikiran… https://t.co/cVLU66bQrr @safirawwww G-MS bagus tapi mahal-mahal hahaha monanges apalagi yang rilisan S/S 2020 @sedangkan Gak papa gak bisa masak yang penting bisa bikin seneng @Lihatorang Banget... pas diliat lagi ih cakepnyaLook at her... Isn't she pretty? Tangguh, gak banyak ragat alias gak ngerepotin, manis dan tomboy... Maafin aku ke… https://t.co/sTcC03XkMmTadi berkeinginan ingin menjual salah satu dari Baby-G milikku. Akhirnya ku keluarkan dari kaleng, dipandangi, dipa… https://t.co/tIkjwvhUHp @rayimaz @RadicuIatus https://t.co/tzMqA4glUh @RadicuIatus Mau mutilasi juga ngapain kan lebih baik di-enslave seumur hidup @lebihdariregaal Jadi gila karena lelaki 🤡 @aldechan @catuaries Wow *sembah*
9/18
2020
@indsane Masa kamu begitu ama cucu @PancaSyah Ga ada kapoknya 😭 @menskyd Jadi mengidolakan akhlaknya yah @b0tel_ Cp y qmDulu siapa ya pernah bilang, kalau jangan terlalu mengidolakan orang yang masih hidup sebab jalan hidupnya belum se… https://t.co/2hMJhPt4bk @PancaSyah Anjir kemaren perasaan engkel trus udah bisa main lagi aja??? @angginoen Hidupku sama sapi Kobe masih lebih rileks sapi :( @RadicuIatus Kamu makan apa lagi @RDTNDR Pengen banget seminggu didatengin gitu biar pada kapok nongkrong @RDTNDR Siang mah kaga ada yang nongkrongUdah lapor ke JAKI, dan via Twitter DKI Jakarta juga. Let's see berapa lama tindak lanjutnya @DKIJakarta Sudah di-DM, terima kasih banyak atas respon cepatnya. @crezative Kalo ga opname syukur deh itu mah @crezative Ya Allah tolong yang melanggar PSBB dibikin mencret air aja 2 minggu @ajengaryanti @DKIJakarta Nanti alamatku banyak yang tau @daydaydonat Karena ngekost ga tau RT dimana huhuhu @howtodresvvell Aku impostor @ElokPutput Ini anak tetangga, akamsi gitu bawa gerombolan banyak banget. Sampe jam 1-2 malem gitaran padahal lagi begini @rizkidwika Iya ini di Jakarta. Baik, install dulu sepertinya. Tadi belum paham soal aplikasi JAKI iniMau ngelaporin yang masih nongkrong rame pas PSBB gini dimana yah. Di depan kosan aku banyak anak muda ngumpul-ngum… https://t.co/pWSuDSp2MR @galuhpartII Kurang suka berkomunitas...Venture Capital ke aplikasi-aplikasi promo: https://t.co/DX3hxHaWb5 @sangjuwita AKU JUGA @KrisnaERLG Makanya jam aku Baby G yang digital semua 😭 @hungryxangry BetulGara-gara Petualangan Sherina aku terobsesi ama G-Shock trus baru terwujud hampir 20 tahun kemudian @AlbertBima Lagi sibu' banyak kerjaan 😭 @ajikicu HAAAAAHHHH#JeketiSelcaDay pake ini aja dah alias ga ada stock~ https://t.co/QV7V1OTLLn @umenumen Ga sih w becanda 😭 sehat selalu ka Umen dan RWB Nation~ @umenumen Kak Umeeeen selamat ultah! Tau gitu tadi nyamperin ke kost HAHAHAHA @es_twr Lha kalo gitu pas ketemu maknya, maknya gak kenal Hachi :( @majaspleonasme Di Magelang pun. Bu Dukuhku dulu jaga warung gak kerudungan, tapi ke tempat lain pakeNyamuk nih ya kecil-kecil dibiarin keliaran magrib-magrib begini, emaknya gak nyuruh pulang apa ya @RDTNDR Padahal mana ada ternak sekolah @ambivfart Padahal kalau mau ditelaah lagi kenapa orang desa naik truk ya karena transportasi ga semudah di kota 😅 @merrywulan Kan yang biasanya begini tuh orang desa yang jauh dari kota, nek ndadak sewa bis seko PO neng kota yo e… https://t.co/opkt9a9BJE @kontempoLer Untung aku biyen Brigata Curva Sud @nollyartha Kenapa sih semuanya harus dilihat dari konteks lingkungan perkotaan
9/17
2020

0