Sign in with Twitter

Username:

wung ape tu man? wung puyo @JVLEHA Yogyakarta/Jakarta/Singapore

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ mailme at gznhasana@gmail.com

939 Following   28,699 Followers   87,996 Tweets

Joined Twitter 8/23/10


Perasann gua doang apa Shopee nih lelet banget ya buat belanja? Buka app lama. Banyak pop-up. UI penuh icon. Ganti… https://t.co/F8GSqvS63F @ahongpleong Ati2 hong @handokotjung @dinikopi @samsungID Mau kerja pake HP aja soalnya #GalaxyNote10Lite powerful dan bisa apa ajaaaDi rumah aja rasanya gini-gini aja. Biar seru gimana kalo dikasih giveaway Galaxy Note 10 Lite? Caranya: - RT twee… https://t.co/aNJLl5eDc2
Retweeted by wung ape tu man? wung puyo @Fidly_JKT48 Akun RP @syayidatika Can't unsee :))Foto masa kecil dia udah bokeh, hi-res, sampe nyamuk di kuping dia pun keliatan. Foto masa kecil aku saking buremny… https://t.co/urmZ6cV0eD @tegxr Asli, saosnya enak banget pulaYoutube bisa jalan tapi buka email, Slack sama Whatsapp Web gak bisa? Ini gua dilarang kerja apa gimana? @galihwcks Buka yutub bisa tapi ga bisa kirim wasapWhatsApp web bisa down juga ya? @adeliakusumaa Sama hahaha. Kembung dan lemesSebelum Covid-19 orang-orang pada menghindari matahari Sekarang, pada berebutan sunbathing ☀️ @dikanchut Bisa gitu ya, berarti potongannya gak ada residu/debrisnya"yang sudah berpisah tidak bisa dipersatukan lagi" they said https://t.co/rgf1HDzZAl
4/1
2020
Dalam seminggu ini aku udah belajar bikin kolase, ilustrasi yang gampang, berhasil bikin seamless pattern, dan biki… https://t.co/oGsJtsTS4x @pipietdevil Pantes anakmu 4 kak :')Saatnya Full Body Suit Cosplayer beraksi. Mana para Kamen Rider. Wa bakal nangis kalo liat mereka di supermarket. S… https://t.co/y0g3UFkR5M
Retweeted by wung ape tu man? wung puyoThose piglets! https://t.co/Zy4puZGHha @zan_paku Sudah lewat jam malamNgajak layer keluar tapi udah kemaleman https://t.co/mF70Nw4NSI @IndraMenus Sekalian sama gerobak kromongnyaOtewe nyewa kostum ondel ondel https://t.co/IHflXZCUpi
Retweeted by wung ape tu man? wung puyojadi keinget.. pas kemarin di CF14 ada pake kostum ini, kebetulan gue lagi jalan di belakang dino-nya. org di belak… https://t.co/jpe4htsgm9
Retweeted by wung ape tu man? wung puyoklen sadar ndak sih nek dia cuma beli yakult :') akeh pisan https://t.co/aZyExEvx4f
Retweeted by wung ape tu man? wung puyo @belagapilon Terima kasih, Suhu 🙇🏻‍♀️ @whatshittoyaa Aku nonton video ini juga barusan hahaha trus mangap sendiri kok pas dipanggil bisa nyambung semua p… https://t.co/n3BGz7aoA0 @belagapilon Wahahaha amiin! Doakan saja kelak bisa menjual hasil karyaku di internet~ @whatshittoyaa Iya bener sih tapi sumpah dah mikirin peletakannya susah banget, biar pas diduplikasi masih bs nyambungBikin seamless pattern susah juga ya buset gak bakat gua gini ginian @ruhaeniintan Terima kasih mb Intan~Halo, adakah yang berkenan untuk mengisi survey? https://t.co/0ECT9Go3go Kuesioner ini dari temanku yg tergabung… https://t.co/zdtNiAIsV6 @__azza Ngepas lah. Ganti lampu masih bisa naik korsi doang 😅 @__azza Tinggian aku 🤪 4 senti doang tapi @aimrod Mengundang opini netizen @Nonsense_teLLer @temvelek Falid. @spacedimsum Memantau yaHow to spot a problematic tweet https://t.co/T3olgspg1I @nadjanameera @kaycollectionid @taniasella @Lavolaaaa @diianakartikaa mau kaga tuhaku & @kaycollectionid mau bikin giveaway kecil-kecilan ni hadiahnya dari Saborino utk 1 pemenang dan 4pcs sheet ma… https://t.co/a3kV4lw37N
Retweeted by wung ape tu man? wung puyo @wisnukunt Tidak memakai bahan bakar fosil. @Fadhillah1198 @amanittaqa @ahongpleong Doain aja kak mungkin setelah ini dia bisa sadar @hasyakyla Not the Tiktok we want but the Tiktok we needBasically us after the lockdown https://t.co/iRNQGoPiFt @Fadhillah1198 @amanittaqa @ahongpleong Jangankan 1 orang, 1 divisi dibubarin ama dia. Adek aku sampe kena mutasi. @aishakinaaa @ravikafifi Wah kayaaa bisa beli bawang @sushiaftergym Nggaaaa. @catuaries Lucu banget matanya besae @gothed Yang persen itu kadar airnya? @aaindrapermana Lewat rak elektronik juga :( @ravikafifi @aishakinaaa Rajin disiram kayaknya @bukan__alter Semua senangMemakai APD ke supermarket • Menimbulkan kepanikan • Tenaga medis lebih butuh Memakai kostum dinosaurus ke superma… https://t.co/I575QCjJUl @rizkidwika @Herrreza Baru ide belum eksekusi @honcuk Jangan @rizkidwika Tau-tau besok https://t.co/WtC9btR4c5 @rizkidwika Bikin keputusan gak pake asistensi ya @gerinosky MAU @ogiklo Makanya hhh beli galon aja takut corona kok mau kawin @family1000000 Tadi dia RT ini bun saya yg panas dingin @ultrafangs Repot euy beda domisili KTP soalnya @nuruliu Belum quarantine aja dia udah minta nikah trus udah sepakat mundur taun depan lah ini minta maju yalord tekotsPacarku kebelet nikah help @A_YoriJKT48 Yori mau manggung pake kerudung ngga biar kayak teteh Melody @fajar17 Revisi tiap 4 tahun sekali kayak akreditasi BAN-PT @ogiklo Semua membre takut sama Ahong :( @ODD_FACE Kayak karakter game fighting kalo belum dipilih @luxyriz Kerjaannye sembahyang menggajiAku bukannya jarang balas chat, aku bales chat kalian tapi cuma sampe kepala, gak sampe jempol. @luxyriz Anjir laki gua anon Jawa
3/31
2020
@rizkidwika Sama sama balajaerku ~Today I achieved* something that I’ve been trying to do for a year. The slice of bread here was made with leavening… https://t.co/O32cClmnwm
Retweeted by wung ape tu man? wung puyoMau tidur baca utas ini enak banget. Kayak dibacain cerita sama bapak. https://t.co/dCbRdphGBc @dewisutrisno_ Kamu pake daster aja gak keliatan daster. @adidBP Work from hospital @NizarArdaxxx Karena clock-in jam 9 jadi setengah 8 lah @dewisutrisno_ Besok mau dandan cantik ah biar kayak mbawi @m3gumiii Kadang gak semangat kerja kalo belum dandan atau pake baju rapi :((Besok WFH pake baju apa ya @pgnbcd @monomoo16 @Ikam66 Some people likes to keep their circle small so they can focus on caring people who matter the most for them. @GrabID @RILEA26 Kamu juga min Rara, keyboardnya sering dibersihin ya. Jangan kebanyakan begadang nanti gampang sakit. @pgnbcd @monomoo16 @Ikam66 "Kayak". Ya seleksi alam kok. Social skill itu soal kualitas, bukan (hanya) kuantitas. D… https://t.co/P6O38z2Brb @pgnbcd @monomoo16 @Ikam66 Selama tidak menyakiti pihak manapun itu bukan hal yang jelek. Aku rasa masnya bisa paham dari sini. @GrabID @RILEA26 Yang ini gak jadi order min, pesennya yang lebih deket. Tapi sekedar saran buat tim backend, tolon… https://t.co/eeVWGUqTwL @monomoo16 @pgnbcd @Ikam66 Iya. Skill sosial gak sama dengan cara orang mendapatkan "energi sosial". @agunghilman_ @HaloBca92015171 sedia payung @agunghilman_ @HaloBca92015171 Pap KTP Pak Tiara @pgnbcd @monomoo16 @Ikam66 Kuncinya adalah: social, antara dirinya dan orang di sekitarnya. Selama itu tidak mengga… https://t.co/od1gsJhAbT @pgnbcd @Ikam66 Coba itu dibaca kalimatnya lagi aku gak paham @garandra Rasanya kayak away from home, ya~ @agunghilman_ @HaloBca92015171 Typingnya kayak bapak bapak warkop namanya Tiara @pgnbcd @Ikam66 Gimana? @ayyun_nq Iya, gak bisa bebas keluar ke taman, jalan-jalan sendirian, nonton sendirian, makan di resto yang dimau, pijet, nyalon, @nosugarcoated Memangnya kenapa sama social blog kak? @pgnbcd @Ikam66 Gak. Dia pengen cepet pulang bukan berarti bakal minta temen-temennya udahan trus pulang and spoil… https://t.co/fZpHsBzAbi @pgnbcd @Ikam66 ???? Orang mau temenan apa ngga itu kan tergantung attitude dan behavior juga. Orang extrovert tapi… https://t.co/cph6COD4KS @marbotmusholla Betul @dayanalady Coba kita tanya kepada spikolog~ @Ikam66 @pgnbcd Salah semua, introvert bisa aja temennya banyak tapi kalo sosialisasi lebih cepet drained @Ciel_duke Cewe sinting 😭😭😭😭
3/30
2020

0