Sign in with Twitter

Username:

oddin @jweramiw Semarang, Jawa Tengah

butuhkan / inginkan... 💁‍♂

904 Following   1,249 Followers   19,456 Tweets

Joined Twitter 5/24/21


!! https://t.co/oQdAOnfZsd @fahleviii73 Pap tt @PrideFess Rate apanya? @menfesspelangi_ Yeow @NothingtSpecial Uwuso far never seen love or bright feelin in their eyes, bland. https://t.co/TN9N3Eyf74 @xcelynx Kalo masalah duit satset, tp kalo ga nyaman walaupun dikasi duit didepan jd gadoyan duit🤡 @xcelynx Beda tf laaa @xcelynx Yang promax sekalian cell @burjowes Belom nnton, eps 8 jantungan gua banyak dihempas gitu😭Mo gimana pun umur ga bisa jd acuan bgt buat sikapnya si, yg lebih tua dariku malah lebih bocil dari bocil :'D jd y… https://t.co/YdDpMaY8XL @PrideFess Yeow @burjowes Di eps yg baru itu?😭😋😋 https://t.co/tJzeXApcrN @dibiomu Seru anjir @nobita_cann Untung bener.g @Timeline456 Yok @burjowes Yachiru? @burjowes He? Si rambut pink; @yvesssolomon Pasrahh, walaupun dapet fight yg mantep tp pda mati yaudah kalo mau end😭 @orioreo__ Iyelaa @cafeconlecheboy Aku yg nonton aja byk yg kuskip saking ga kuat😭 @yvesssolomon Ini endingnya the real ending krn emang ga ada karakter lagi keknya, alias kiamat dunianya😭😭😭Aku ga siap😌 https://t.co/M4dAi8kZXU @yvesssolomon BELOM SIAP NONTON EPSNYG BARU, KRN ARC INI KEBANGETAN BGT YG MOKADD😭😭😭😭 @yvesssolomon Kalem bat ya diaSeluruhh kota merupakann tempat ridin yang asyikk https://t.co/MhHE5vy5SM @reiputation_ Awowkwk @PrideFess YeowMelting like an ice eskrim aiaiaiaiaiaiaiyaaAnj kaget bat tiba2 banyak yg follow, jgn aplot pic dulu deh😭
12/6
2022
@PrideFess Jd pngen muncakkAbis guling2 tadi https://t.co/3QkiWEL6tK @dedekgemush HAHAHAHAHAH @staywthhim Gemoy @celenupil Meriam belinaAnj kok serem2 si isi tiktok rangorang😭 tl tt ku makanan/traveling/kucengg muluuu😭😭😭 https://t.co/aap3Oe8oQP @PrideFess Yeow @testosteronn_ Siapatu🤡 @noturfavb0y_ Pasar hp😭 @noturfavb0y_ Hooh dahal dulu rame bgt macem2 isinya,sekarang hp semua😭 @sanihanii Berasa mau uji nyali anj😭Terakhir kali kesini masih tk dan sekarang kok beda banget isinya😭 https://t.co/6eIEGhqBwZNonton apa lagi dinetflixxx yaaaWednesday da kelar, bleach juga nunggu lagi tp gila ksl banyak yg mokad 😭😭😭
12/5
2022
@favorizzz *hpnua @favorizzz 😭🤣🤣🤣 wkwkwkwkk honnya kekeculan sii kalo ga ya rmang capeeYa maap😭😭🤣 https://t.co/kBZ9bh785y @Deimfobos @BoyzFess_ BCT
12/4
2022
@bangalim_ HaduhAnjer baru tau tyler yg di wednesday bersuami dan barusan nikah😭🤡 dahal gemes soft boi macem die didominan wednesda… https://t.co/1pEqKAXwUlMalmingku bersama netplikeu @helloitsyourbae Hhh Mana liatt @PrideFess Yeow @helloitsyourbae Udah cape ama kerjaan @moncloss Jadi naruto @lawcark Tete @helloitsyourbae Masi magerr @PrideFess Yeow @helloitsyourbae Ntar ayo joget @astarotheo I dont care bout ripiu, krn ena diliat+bisa masak ndiri kalo pngen ehe🤡Pngen malmingan yg seru gitu, tp gua kerja hhh keburu cape awowkwk @BoyzFess_ Uwuu @BoyzFess_ Yeow @haselnudeaddict Hilih @PrideFess Yeow @PrideFess Kaum rebahan ga cockk😭 @PrideFess Kering batt @astarotheo meanwhile tiktokku isinya mostly makananMake your day~ @vtjhonn RawrrRibet ya sisirin rambut panjang abiss keramas gini😭 napa ciwi2 pada betah rambut panjang🤡 https://t.co/QuLUhZoF2Z
12/3
2022
@BoyzFess_ Fucekk kumis tipisnya bikin inget seseorang 😭😭 @arasdicka Haha yea @burjowes Pulangg @doyanboba_ Jiah maskerku abis tp awowkwk Besok y @ursecretc Gua mau qrt dahalll, dahla gausa peduliin yg begitu. Gausah takut nambah kenalan/temen, jd diri lu ndiri yg kaya biasa.Iya, temen yg emang lebih deket jadinya yg jauh kalahYaela cakep amat versi animeku, bisa ga langsung secakep kek manusia anime tanpa harus treatmen ini itu? Yang peac… https://t.co/tXAxH1qfWF @lemkoala Iyaa keknyaKanzler gochujang lebi ena pedesnya, daripada yg kek saos mie ayam atunua🤡🤣 https://t.co/mrKMCQpd7vOhok ohok ohok ohok capekSp mo nenen? https://t.co/Ri3oHD90eqoe kalo XL lupa kuisi pulsa/kuota dah lama bgt tu angus ato gimana? keenakan make wifi😭
12/2
2022
@sayur_katuk Samaa @FWBESS Yoo @urfutureghostt Heritej pelek inimah @Carramelle4 Kasian bat @PrideFess YeowGimana car ma bikin konten mukbang @healingcuddling GA dulu ah😭😭 pusing, yg untung2 kecil aja dulu😭 @healingcuddling Arb tu apa? @healingcuddling Jd kena slepet banyak kah🤡 @BumbelFess Yeow @sentoriasallen basic skincare + exflo + niacinamade @lemonyakultjuss Ujan @healingcuddling Kenapa dijual? @xnxxalv Lah dirimu kan yg perna myttthPengen cuddle sambil mam seblak
12/1
2022
@dantdank risih anj liatnya
11/30
2022

0