Sign in with Twitter

Username:

lg sibuk

1,160 Following   1,356 Followers   13,627 Tweets

Joined Twitter 2/4/21


buset ini line w sepi bgt, rasanyaa mau uninstall sj
8/16
2022
orang2 ko pada bikin emosiiiiiiiSeriously, I miss you so bad.
Retweeted by fafaai will love you in this universe and the next
Retweeted by fafaaPunya sahabat secukupnya aja, enggak perlu banyak-banyak. Yang penting ada. Makin banyak, makin sakit tiap ngerasain satu per satu pergi
Retweeted by fafaaga jelassss bgt sumpa nyesel ikutan yg kali ini
8/11
2022
@twtzaki pgn nangis aslicape bgt asuu
8/5
2022
ih gmeet jd jelek https://t.co/ln6rvREbdT
7/31
2022
pgn maboksleep after waking up @tedybearcute hlo mutualku haruss liatt
7/26
2022
i’m stronger than this fr i gotta boss up
Retweeted by fafaapanas bgt yaampun
7/25
2022
remember that i can fix what i startstres udh ada cewe masi bisa gmg gini ke org lain, sickk https://t.co/GCDVasgGqCyou'r not that importantsemua org bs kita temenin, tpi ga semua org bs kita dgrin. just listen to those people yg punya value hdp yg sama d… https://t.co/HCNIIgNshK
Retweeted by fafaasadar diri blok
7/24
2022
@zaym_malik 9, not a big prob @zaym_malik 4 @FOODFESS2 thizs https://t.co/sT1yKYAU3qcara ngurangin ngomong kasar gimanaa ya @sunxcloud 4bajingannn ingin berkata kasar
7/23
2022
@embuhdeh gausa tkut deckk @twtzaki @convomf kaga tau bwangg aku bukan div acaraaanjrot ospek offline, panitia ketar ketir fakk
7/21
2022
mau nangis, pgn tidur gasik malah ada rapat
7/18
2022
@Adegail_ udh, ini kodamnya lg main twt
7/16
2022
kayanya aku bntr lg mau masuk rsj
7/15
2022
aku udh gapeduli ini mah, lagian km duluan yg bakal butuh aku WKWKWKWKWKKW @doyannaikgunung udah ya @doyannaikgunung iya soalnya pendapat mutualku sgt berarti bagiku
7/11
2022
pgn ngecut off budaya org ultah dikasi kue, like whatt? aku gasuka kue ultahhh🥲☝ @notmeoritjustme “Jadi perempuan jangan kepinteran, nanti laki-laki minder & ga ada yang mau loh,” Ya udah. Ga usa… https://t.co/BJ6zSlPTtw
Retweeted by fafaapaling bener emg gausa nikah🥲 https://t.co/2OG0QWyPa4
7/10
2022
IPK GWEH TURUN BJINGANsp yg ipknya turun?
7/8
2022
yeah, he did. i can't understandd what's wrong with him https://t.co/sTl4uWXGrB
7/7
2022
twitter is not my safe place anymore :( @hendraprar ayo healing
7/5
2022
ya ampun aku baru bangunnn @lifeisgoodmi nyanyi aja mi @ryan___27 bener bgt a
7/4
2022
kalo kalian masuk di satu grup yg ga penting, mending di biarin aja atau left group? @ccanfly biar beda @rndmpeo_ estetik @doyannaikgunung maksiee beb @ariyosheva anj sampe gue gapernah tenang klo healing yonitip - buat proker sekretaris (deadline: 6 juli) - buat kajian isu tentang pentingnya berorganisasi (deadline 15 j… https://t.co/lP2bjehy9m @cc_alhaque why people annoys tho😫 @twtzaki jemput
7/3
2022
@fahh_nih fighting!pgn ngilangg @SAIK0NI sama aja @xallfyyyy iyh dkit @galagalagalanya masyaallah agil @aldigunawanini butuh space ygy @penyedothandal rill cuy no fek @znmd_ benarssedang malas memperpanjang obrolan dengan siapapun
7/2
2022
@_alhafidzi cung-,, https://t.co/bE3DoOYJFq @Rizqimuzaky gak, km kang ghosting kaya sinyal indosat @aldigunawanini jauh atuhwifii kenceng bgt akhirnya @morphosiez ini malem sbtu bg @justiciafh blm @madalmodol martabak telor 1 @bentleyduckling sabar yach, gue 02l masi sibuk ngurus ukm🥲lg seneng hari ini wkwk
7/1
2022
knp org2 bisa tidur gasik
6/30
2022
goblok sumpa https://t.co/QGf4eWCWLj @krsmlni__ hurung ngantuk @kuntoanjrit punya diaatrnyata gue blm lahir duit ini udh adaa https://t.co/IHcPirxjXMtwitter is wayyyyy better than instagram, everybody so calm and collective over here
Retweeted by fafaa @ryan___27 gi pusingfor real udh cape bgt punya hubungan
6/29
2022
just wanna sleep and feel nothing
Retweeted by fafaa @convomf dikit bgt https://t.co/NobaGtrQWZgue harus lock account lg anjrpgn ngilangSekarang gini aja “peduliin apa yg perlu dipeduliin, hargai apa yg pantas dihargai, semua ttg siapa yg ttp bertahan… https://t.co/iJEuuatNJR
Retweeted by fafaaobsessed with sunrise, sunset, flowers, the moon and you
Retweeted by fafaaBetapa bahagianya mereka mengenalku sampai bisa mengatakan "dia nggak suka itu"
Retweeted by fafaaCara hidup tenang : Jangan cari tau apa yang seharusnya kita gak tau
Retweeted by fafaa
6/28
2022
@_alhafidzi wehhh semangat, good luck @cofezel ingin membunuh org agak hdup tdk membosankanmampus kau ajg https://t.co/JlE492mcFl
6/27
2022
I respect people that tell me the truth , no matter how hard it is .
Retweeted by fafaa @skinyasfuck HBDDD WYATB🥰💫cape bgt lohh @oceanbreezars turu waemalu bgtt telat masuk
6/26
2022
your body, your choice.
Retweeted by fafaa
6/25
2022

0