Sign in with Twitter

Username:

rep bcanda doang y | ga jomblo ga punya pacar kita freelance aja kawan

1,182 Following   5,311 Followers   6,113 Tweets

Joined Twitter 12/19/20


@callmeoty done ya fb @afrdmlna_ done fb ya @lykeishaxa done ya fb @yippeeayaa done fb ya @callmeoty apa uname nya @fluffiesbunnies done fb ya @lagibetmutt done ya fb @urexxcrush done ya fb @cubituzz tinder kang ghosting smua @urexxcrush apa uname nya @dilladisiniii jiah @dilladisiniii knp anj @humanmnz done fb ya @yaelahRoni done fb @fluffiesbunnies apa uname nya @navaltra apa uname nya? @lagibetmutt apa uname nya @favoritenotifee belomm @bicisskyle done ya fb @peatesbread uda ternyata wkw @jajanesbatuk apa uname nya @yaelahRoni apa uname nya @sepj_ done ya fb @humanmnz apa uname nyaa @VanillllaBoba fakk @peatesbread apa id nya @fruwity done ya @badpolution lewat nihkalo lewat tl kita mutualan ig yuk??? @ursweetgirlibe bangt @Luluuuk_ tpi kek kalo lagi bengong psti arahnya kesitu @jajanesbatuk iya @xpeacesea huft @peatesbread banget @itsonlyfrannn nangis gue @lesyeuxdeniny banget @rAmaxdy mang iyalagi makan geprek trs lidah ke gigit another level of BANGSAT @bertwoa nangis @kolmibaby emg ajg @sweetlordx coba @lykeishaxa udahhh @skyaiaaa oalah kirain @wtfawkkk ttp aja @setnoparty kiw @izamorew kasar bgt @cubituzz dijakarta aja gadapet apalagi dibandung @skyaiaaa pake solatip @pacaraidenn disini ngga @Luluuuk_ gatau knp tu stick mobil bikin eneg anjir bulet licin @lykeishaxa bener @xpeacesea heh bnr wkw @tacaaass knp gtu @bukanlalisa so cute @pad1ll 19 @Irwananandaa gak @caviarax uda lewat @aff0gatoo 20 @toyszdan apan @emsiplurimekdi aku kan @exoo2412 apalah gua yg mood2an @omgismeeelovely spo gua balik ke free ajg @anakmamahwati p ada yg mau jdi bestie ku ga? @jarumpentolnew ysik @JalanArjuna sempak ya kan? @trueyudd_ gak @sadboeis cari apa pak @qardust yes period @boubatime gpp langganan @orriorio mau @superz00m iya @lykeishaxa teh gelas aja @bisquitcoklat ntar km juga mainin gemes soalnya @flwrykz keren kan @emsiplurimekdi bgst @awberyI pencitraan @txtdariariess tiati @imyorfavgurl gws @lesyeuxdeniny jir @swanwan8 iya @chargerIP srem lo @akudoimuceunah aku akhi @swanwan8 gws @Luluuuk_ mabok jir eneg apalagi liat yg bulet maju mundur kaya stick ditengah2 mobil bye @trevvmike 180 sih tpi boong @theonlyokti pake lilin tinggal keliling @paturistiwa guling ajalo pernah ga si digombalin abang shopee food. ni konsepnya minta tip tapi ngerayu. gws bang @yaelahiky yu ky @swanwan8 gloup @pengenbisauwu smangat opang @badbhaviorr males gerak @michaelps29 apatu @bisquitcoklat gua yg ngelabrak @vandyrrr sokenal @vemby_marfico main fisik, toxicPengen pacaran tapi males bales chat
Retweeted by nandy @ur_scorpio coba @oodywoodyyy pink @kangtinjumasak tar sold out
10/26
2021

0