Sign in with Twitter

Username:

nandy @jysnrell jakarta

4,221 Following   17,968 Followers   14,249 Tweets

Joined Twitter 12/19/20


@Lustofsekx blm mutualan kita @eksavieer bobo @skincarejunkie5 jujur, momen nya AAAA lebay tapi seriusan @syopipeyyy bntr dlu @cubituzz telat @fluckface omg soo cuteee @Heeshlee baiklah @febysukma_ 67 @sweetlordx tytyd nya puter balik kak @MegikSantoso aw nongol @Lustofsekx sama deh @Callme_Bigbozz tiati @bbyimyrs colab mending @calonboyfie emg blm yah? @BeYoursss__ semangatttt🙈🙈 @wafersuperslayy bobo yuu @choklatkejhu_ huy bobo yu @cockiiiiie yuk mmh @ripanolepp knp blm bobo @calonboyfie tdr dong @BeYoursss__ knp belom tidur ganteng? @CHENLERBY 🤫🤔🤔“are you okay” no i need money.
Retweeted by nandy @arenkilled turn on apa ni @rianc0k gratis dong kak @vemby_marfico jyakhsiapa yg belom tidur woi p huy mbrew @discreethings mengpede dong kak @rianc0k ajarin main ml dong @fancynady ok @pwetyliars ckep @y0urbuddyz mau jdi bestie jg @kidzzel kenapaa @arenkilled aduh masa si @cockiiiiie gaseru, kirain ngunyah anu @sopteq ngapain nangis tp bleh juga deh @tictacuu diem @arenkilled aku kena ga @rubyjohnn iya aga risih ya klo ada org bgtu @iambluw ssama @cockiiiiie serem bgtme fuckin right now 🙄🙄 https://t.co/11ElulU6EN @urfavodessert @hallobeyard bangke HAHAH @rubyjohnn knp sini cerita @ccayve pke baju nya tar diewe setan @ouraaalyf jd bm mie @iambluw ama @virgoboyyy i feel u bro 😭 @fusilicarbonara rungsing @w3irdmody dah @vayylable kan ga gigit @gayalcoholic_ mbok sambil galau isthebest sih @cockiiiiie ngunyah aaptu @RARUD3T knppp? @jgnusikak btul @letstrydude efek kafein ka @cockiiiiie bis nypong y @gayalcoholic_ knp @kamikazebanzaii jauh @zassboyy udah @abenotbae tiduran aja, lo? @4imvn no pic hoax @vayylable skrg kan bulan nya gemini 🤪🤪 @bestboyfi jdnsjssj @abenotbae gatau ni ga ngantuk @iyannfr send me @amerjahat habede julpay @randujuvian anu ape @callmevy8 yauda laper @KangSomay1616 mangat @bestboyfi adekkkkk @Jandaqueve asik @serbagunawoi berdua @fusilicarbonara blm ni @callmevy8 snge @giventzy insom @bbykiIlua aku @Devan1399 ok thank you yaaasorry but can i get some hug right now
Retweeted by nandy“who hurt u?” my brain bro, i overthink a lot
Retweeted by nandy @qtpiedream wow @Devan1399 hey, can i get ur folback? @bbyimyrs @Zaffhere side acc ya kak @Re_jaeee ok @rnya_dua knp ri @seulpictures perutnya tipis bgt woi @Re_jaeee tidur gnteng @abenotbae akDuuaarrr… https://t.co/jhvd2gvCcQ
Retweeted by nandy🤣🤣 https://t.co/mtEfmFN4GZ
5/20
2022
crying with no sounds hurt the most
Retweeted by nandy @burgermmekdii bahaya wkw @kozialdik udah @lucreciial mana @cardynxl sini👻🥺 @muerdhy km jauh @callmeoty bagii @ucancallmeanya bgi nya @percaddle dimane @bwobx coba mau
5/19
2022

0