Sign in with Twitter

Username:

1,109 Following   23,255 Followers   36,987 Tweets

Joined Twitter 8/5/21


@tanyakanrl i cry...tomo livy should be together for real very soon please @caramell4tte__ gas febping @tomoyama_3_2 kawal sampai halal @panggilajajuu smangat @pyupyupyuuuuui GAAAA @hotelbarz mending km bkin carrd sendiri trs sruh temen2mu isii ucapan dan wish untuk ramein dan pas hari H kamu kasih link ke dia @uryeojachingu Kok bs @SandiMa56606843 iya @bangbiin_ jangan dong @panggilajajuu ya gmna dong @cakgondrongss emg tau?lu jangan suka orang lain dong, gua kan suka sama lu cok @qardust for sure @qardust selebfrom this to this, yeay https://t.co/LfrQC3vtTp https://t.co/GkYbGdcRHv @denlpratama Who hurt u? @fucgerl lucuuk🥰 @pyupyupyuuuuui gini @iyobrown not rlly wellkalian kangen aku gakkepencet https://t.co/maW0PjXFhJ
5/30
2023
@caramell4tte__ Cantikku💖 @mandameyriska happy bday manda💖 @yasidfaqihudin Ayoemang kalau pakai idiom 1+2 lebih works di kulit kah? https://t.co/qkbgc92LNH
5/29
2023
@AG4RAGAJELLY 2 @gooddayfreze_ Banyakk bgt mau @protektiff happy bday
5/28
2023
ping @kecandung mang bisa ya secantik ini?
5/27
2023
@espressoice1 samaaa @puntenworld CPT DM @puntenworld gabisaa @dondonkiw apatu @kecandung Gabolee @qardust masasi @_vaerii slalu slayyy🥰🥰 @dqrkspk asli knp cpt yahai
5/26
2023
gilasie OMG peach glowing serum by @itsomgbeauty cuma 23k lagi payday auto checkout! kandungan 10% Advance Niacinam… https://t.co/Gvda5aBDXF @menk_5 gaa klo ga di tfjudulku ditolak guys, hehe
5/25
2023
@strxngerrs Tetep cantik✨️💗 @xyvwaffa kode ke doimu ya @sukabangetkejue smangat sayang @pocesif sni sm ak @trumpret why @bubbiiieuu lora @daisukiez ah masa @ayletheia sapgang @chocomoroll periodt! @_vaerii batik @sweetlycliz lama galiat woi @rapuznzel 1 @pergiiaja boong @akucapeBangat yuk @vesicaafellea big hug✨️ @seriusmamut wduh @pyupyupyuuuuui yuk @kikoenakbgtt2 cans bgt @assertndayy oren bgttt indah bgt @cupkisssest Yas @SH4D0WC0LD Tolong @creditsfordurex hai @hotebabeee TEMENAN YUK @epthekidd RIL CUY @novoamorontario Cantik✨️rep, ak mw jbjb akunmu @raa_ursakura BETUL @jerikoios Kunaon @trumpret amin @aycelauvie Syangku missyou✨️ @chizumelt WKWKWK @fsychopath yah @keongbukanemas yuk @vesicaafellea kepencet yasiang @jayclentzz Siang @pyupyupyuuuuui gatau taunya pargoy @plummyjune kunaon @andromedss CIPAA @untitled246 siap @trulymici mici @ceceabrilian KAPAN YA @shflywz Seru kek enzy @_vaerii yuk @mentariduha info @rndmpeo_ masa @strxngerrs Nanaa @meow0wie wduh @syfxxzhr biar apap @malikaajjah siang @c0omehere nonton apa @qardust like a shoot @zzenols semangattt @babyjongki siang
5/24
2023

0