Sign in with Twitter

Username:

📩 https://t.co/54B0bduoS8

1,089 Following   21,968 Followers   106,108 Tweets

Joined Twitter 4/16/20


@aaaaaaaavocados tulus pernah gak tulus gak sih @aaaaaaaavocados tulus mana sama tulus @alsyhasabil cepatlah kembali normal @namapalsuuuu mana @radenrauf jadi gini.. nah gitu. sekian :) @Marthaerrr temen covid 🤭 @bukanwapper rakus😒 @inezprasetyar berhenti berharap @fxcxkxxgbtxx Keep it up for me and for you😊 @BUKAN_taherr Amiinn semoga sehat selalu @ani_takhmid28 malem ani @Ameliaadeh keep spirit @wahyuhdyttt_ keep strong @nanisentyaa keep strong bun @chawwwkue kadang gitu sih @_vieetnamdrip semangkuy @casandra_kirana gatel? @Bctloeesemua selepet bun @andryalfadzri iya sih @itralalaa_ bisa saja tawa itu penutup luka @Hiibram udah dibuka nich @KamuLontwe asiappppp @nisaistipani Amiinn @HelperMannnnn Keep it up for me and for you✊ @unfreakboy Keep it up for me and for you✊ @ani_takhmid28 Keep it up for me and for you😊 @Marthaerrr Amiinn semoga @B_eebbii cemungut ea @casandra_kirana kamu juga ya @awwtasyaa iya kamu @sksknoid semangat juga re @ywardani_ Awokawokawokk 🤣 @cocacolaaa0 iyupp @BUKAN_taherr i love ibu @Arti_SebuahRasa dah jujur ga dipercaya @erzavindaf jan dulu bosen ya @yagmn_dil dino dino menyukaiku menyukaiku @yagmn_dil up @Muhammadizza_ astaga @andpurwa Amiinn semoga @jevanadi tabrakan @Marthaerrr kirain serius tebakan😩 @susantiiagil mengsedih🥺 @BUKAN_taherr ngopi lah sa nggak @Alfisukriyan asiapboskuh @sulistiaucii keep strong ya @irxren judul lagu loh eh🥺 @iiinn_ keep strong bun @hellobby___ udah dari kemaren² kale😩 @deaystna 😊 @rswaaaaan a gaduh udud @reyhansagevti_ Keep it up for me and for you✊ @lahguamahsaik Keep it up for me and for you😇 @susantiiagil hus jangan jalanmu masih panjang haduhmu masih banyak @CherliyP Keep it up for me and for you😇 @naninuninaa keep spirit @KamuLontwe semangat ngopi @kkminmjna ika juga @turiiiyh__ kamu juga ya @twnbrght sip gass @akusukacoklat_0 atulahh da hoyong dihuapan ihh @twnbrght gaskeun brother @alraqcmhaa @intanorii ya aman lah ya tipis👌🏻 @SusantiDewi__ gak makan daging? @muhammad_dovil wahhh gagal @LulukSafitri6 kamu juga ya keep spirit @alraqcmhaa @intanorii iya deh iya maap👉🏼👈🏼 beda tipisnya berapa? @akusukacoklat_0 ceu edoh teuaya nuju ka kircon saurna @B_eebbii lee-rih @OlgaChayyaUtzhu jangan dipandang @tacaaass dipermudah segala sesuatunya @twnbrght Aamiin Allahumma Amiinn @Malumplena ahhhhh aingmah euy @hellobby___ nggak ninggalin kok cuman ngehindar aja :( @Malumplena sangu kumaha aman? @awwsriansu gaskeun @Hiibram Allahumma Amiinn @akusukacoklat_0 neng piringna dimana? @intangdf sama sama cantik semoga bisa jadi support sistem kamu @alraqcmhaa @intanorii oh iya lupa😂 @alraqcmhaa @intanorii mungkin usia masih muda tapi insyaallah pola pikir lumayan tua😂🤭 kamu? @Slvi44733440 Keep it up for me and for you @alraqcmhaa @intanorii 😂 97 @ramaulidy semangat 45✊ @Mmicca_ kamu juga ya @pujilest__ kamu juga ya @iamtryshb1 Keep it up for me and for you @Onyekcuuu Amiinn ya robbal allamiin @kamelfalevi Amiinn @jjaann__ keknya tuh @Rikafnreall nya kan akumah urang sunda atuh @pokonyamiripni_ lah emang gitu yg dirasain @itralalaa_ yahhh payah ya dia @Hiibram wah cakeppp @hellobby___ iya iya iya iya iya iya iya iya @faajary semoga ya @akulucuunyu hi neke @intanorii 10-05-199* @Ayyycaaaa bisa pas gitu ya wkwkwk @lahguamahsaik nggak dong
7/23
2021

0