Sign in with Twitter

Username:

NG MAN TAT @K3WZ metropolutan

0% Nicotine

419 Following   745 Followers   35,434 Tweets

Joined Twitter 8/17/10


Emak : pakai masker kalo pergi2 Gue : https://t.co/ojvX6GYwEy
Retweeted by NG MAN TATW baru tau ternyata Bilal ga cuma bisa nyanyi tp jago aktync juga https://t.co/g9Q3AvLZmFone person followed me // automatically checked by https://t.co/9MTtVzO6rn
7/11
2020
Kenapa aku tahu terlambat sekali kalau Dono menulis sebagus ini. Sampai berseloroh: mestinya bukan GM, tapi Dono ya… https://t.co/OaQoVHalBO
Retweeted by NG MAN TAT @midiahn tebax superhero https://t.co/X2TXupR7qLwoh film babi buta yang ingin terbang diupload di youtube, mayan buat yang penasaran karya edwin lainnya sebelum po… https://t.co/pk6IG5nBqD
Retweeted by NG MAN TATFREEJAZZ https://t.co/8weH4clmZF
7/10
2020
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/9MTtVzO6rn
7/8
2020
LOL. Lahir sama-sama telanjang. Masuk masjid sama-sama nyeker. Yang duluan datang, berhak di baris depan. Tak pedul… https://t.co/3oFDD5hFtp
Retweeted by NG MAN TAT
7/7
2020
gatel bngt anying https://t.co/t36fZZDL3d
Retweeted by NG MAN TATPadahal kawan-kawan buruh AICE itu gak minta di gaji 11 juta. Tuntutan mereka gak sebesar itu, sekitaran 4,5 jt. Sa… https://t.co/ipWFNKBQVn
Retweeted by NG MAN TATKaryawan U tuh perhatiin kesejahteraannya. gimak gimik mulu bajet milyaran, salah strategi tar bangkrut Lo! https://t.co/Ug6lK1KES6https://t.co/hKgJmHrnazone person followed me // automatically checked by https://t.co/9MTtVzO6rn
7/6
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/9MTtVzO6rn
7/1
2020
SUDAH BENER BELOM CARA BERNAFASMU? -- UTAS "Wkwk, nafas aja pake diatur segala" Well, salah satu instrumen pentin… https://t.co/EVu9NCvvr1
Retweeted by NG MAN TAT
6/29
2020
Sunday. Day full of sun today. https://t.co/idhDQqmYrN
Retweeted by NG MAN TAT @debbiutomo PromoterJauh lebih bayk daripada makan wang raqjadd https://t.co/z6oGoI6Ly9TARRY KEDJANC https://t.co/XZLI6ccIt2IPTEX https://t.co/yGuOacODBF
6/28
2020
@nonaysarah Kucuma pk xabun dove adja nichKalau sampai orang ini tidak ditangkap dalam waktu 1x24 jam. Berarti @DivHumas_Polri memang institusi yang (sensor)… https://t.co/CHYOnBfWlh
Retweeted by NG MAN TAT
6/27
2020
@alitalit_ Mamok, Mata mokerrr @theonlykika Ini enax gyedd vadahil https://t.co/7BZ58l36Yb @insthinc Cool edit pro AF 💥one person followed me // automatically checked by https://t.co/9MTtVzO6rnCoba kalo disokin mesti doi lanxung autopenjara https://t.co/dQ7K15i5a4https://t.co/WcfGn6w28R https://t.co/Tw3SRyNMf4Teman sejati tak kan pernah mati ❤ https://t.co/GlfOebjqyv
Retweeted by NG MAN TATPelecehan atas atas profesi lo yang nggak dihargain. Dengan ada/nggak adanya kontrak toh masih banyak ahensi model beginiKalo ada kasus pelecehan sex kenapa cepet banget kespill orangnya, tp kalo ada kasus ahensi bermasalah sama para mi… https://t.co/6gcqOrFvXLHere it is!!! The Video for BULL’S ANTHEM directed by @thejerryfarley Thank you to all who sent in their clips an… https://t.co/fHS33MKQy4
Retweeted by NG MAN TAThttps://t.co/CIqBpghs9X
Retweeted by NG MAN TAT
6/26
2020
https://t.co/3DNnQeqnmkCrange-cringe crange-cringe, bilang aja katro lah. So enggres bener lo kaya fotografer2 amatir botol amer.
Retweeted by NG MAN TATKenapa Pemerintah Indonesia miskin ide? Sehingga apapun masalah, solusinya selalu : - jargon - hashtag - lomba - s… https://t.co/Xh8m0ELCxs
Retweeted by NG MAN TAT @meichisa Yhadonc
6/25
2020
@nonaysarah https://t.co/vd6vhjqMYPSigur Rós' Jónsi Birgisson announced 'Shiver,' his first new solo album in a decade, as well as the stark new singl… https://t.co/XCKrAngQJr
Retweeted by NG MAN TATTembus 10K, jadi juara satu pasar Corona! Yes! 💪🏽 BanggaJadi orang JATIM! https://t.co/IhLfCHluuK
Retweeted by NG MAN TATBuat nguasain SDA & Daerah kekuasaannya lah https://t.co/2nZC7faU2J @tuanwidi Konon dr tanah warisan VOC https://t.co/vC6QI2i3Y6 @tuanwidi Depok, diambil dr kata De VOCYg lg capek bgt fisik dan hatinya sini ku kirimin energi #ReikiHealing. Follow, retweet dan Dm aja keluhan kalian n… https://t.co/8bbdTsPDFQ
Retweeted by NG MAN TAT"...jika hasil audit itu dibuka kepada publik dapat merugikan ketahanan ekonomi nasional." Kita disuruh menelan sa… https://t.co/aNutf0kfDx
Retweeted by NG MAN TAT @ngemtot Xini mb https://t.co/hGvsEjkwTp @TirtoID Nyewa buzzer & bikin kartu (p)rakerdjo @IndraMenus #daftarmenusKOPIKNTL Ini divisi pengairan mengandung caffeine nya.. tenang light kok.. cuma emang kentel.. jadi gak pke campura… https://t.co/KHsuB0BU7P
Retweeted by NG MAN TATSeal mah nama penyanyic yekan https://t.co/eNd96stXcZ
6/24
2020
@gruusomeflower *hugggssss @flizzow Power! @gruusomeflower Aaaaaaaaaakk. Mimmaciiiii Gicaaa. rekweznya dinyanyiinXOULMATE NEVER DYEEE ❤️❤️❤️ https://t.co/w2UYJHCm1S @UCxUP Siap diajak dinner https://t.co/89hMW8jWh9 @gruusomeflower Gica blom jd nyanyi Placebo nich. Hahaha @littleayash Eminus feat dildoone person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/9MTtVzwv2N
6/23
2020
Tetaplah bersepeda walaupun km ngawur dan yak2an dijalan.
Retweeted by NG MAN TATKOIL LAAAAH!!! https://t.co/HWGdn3GHGH @gegeraldd Bole mz. Wasap W adjaRAP GOD! https://t.co/4lTNMdqSKr @gegeraldd Lomtau nich, lama dirockum adja w. Haha @gegeraldd Ahahaa bisa naex LRT nich @gegeraldd Masidi Gadink Sin City. HahahaENDONEXA MADJOE https://t.co/sgCFehXWlR @gegeraldd Hwaa ntabnezzz niii @gegeraldd Damuley WFO lg nich? @gegeraldd U dmana skrg MzGG? @gegeraldd Mz intrevyu W donc mz.*tearz https://t.co/DKYYP60E6ESiap2 juwal 2 tiket konxer. Harga mahalK E N X E E E E N X https://t.co/QHO1gTvVDl
6/22
2020
Kalo blom egois cuma mikirin diri sendiri & golongannya doank, belom sah jadi warga negara ini. HahahaSaran untuk pemerintah: 1. Stop bohong. Stop bilang kita udh baik-baik saja. Stop bilang kita membaik. 2. Edukasi… https://t.co/ul8CXJzfj2
Retweeted by NG MAN TATSetelah klaster mexdi, muncullah klaster CFD. NtabnezzzzzhHa kembiiiiiiii...... https://t.co/KeGMzDsLGi @markucal Nah bener.. @gagaltampan https://t.co/3kkNWFyh4E @markucal Nyerpiz & genti oli + spare part yg sekiranya udah ngga enz @markucal Laptop bagus, motor bagus (motor yg nggak cuma diisiin benxin doank, alias dirawat) @KaylaKayden https://t.co/kL33RB1yOD
6/21
2020
ACAB: aku cinta anak bangsa.
Retweeted by NG MAN TATKitain Koztum Mekel Jexenn https://t.co/iy96YvqA96Tuku plat pomeneh ki?one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/9MTtVzO6rnOKE (((WHACKY MACKY))) https://t.co/65rapnV4me @midiahn Tebax lokasi nge-gym https://t.co/N4qTRKqTWn
6/20
2020
@Bvrtan ModyarrrrrrB W E Z T https://t.co/n1tRe1xtQKSamlequuum https://t.co/DCnN8GUWAVRest In Love Buu 😇❤️ https://t.co/9NilUj3T2g @nonaysarah Xehad xehad, to ttv ke doxter @IndraMenus Yananti bisa, sm instruxtur Yoganya pas complete release @IndraMenus Coba Terapi Yoga, Mz. Xehad2 yaa @UCxUP No.2 size 44. Tq
6/19
2020
@RenaAngelica Harmonifokalnya donc. GmaschhHaloo.. Perkenalkan, saya Annisa salah satu pasien Thalassemia di Jakarta. Beberapa teman sekolah saya mungkin suda… https://t.co/ScBDFpXttQ
Retweeted by NG MAN TAT
6/18
2020

0