Sign in with Twitter

Username:

Hallo selamat datang di @k_dramaindo 😄 akun info drama korea & tempat curhat adminnya | OPEN PAID PROMOTE | CP: 081224276525 | Email: kdramamovie2012@gmail.com

462 Following   562,350 Followers   188,687 Tweets

Joined Twitter 11/4/11


Wang Tao Zi 😍🤭😭 #TaxiDriver https://t.co/ofJo6109V8Malem2 kok jadi belajar hangeul, ini akun apa?? 😂😂Sagwa (사과) termasuk homonim. Bisa berarti apel atau permintaan maaf tergantung konteksnya. https://t.co/uSd2pF5E9U https://t.co/GHZshvqsfjhttps://t.co/9h5SpWvAMwSageuk (사극) Sa = cerita, sejarah Geuk = drama Sageuk = Drama sejarah Kalo saeguk Sae = burung Guk = negara Jadiny… https://t.co/a8hUDq96dbYang bener sageuk Sa = cerita, sejarah Geuk = drama Udah enak2 sageuk tp masih banyak yg baca saeguk 😅 https://t.co/l38WsarNCKKalian juga bisa simak video ini buat kenalan sama Chungmuro 😊🥰 https://t.co/e7heejWml7Sumber foto & informasi: 1. https://t.co/9HfNXyNUOP 2. https://t.co/AWEH8b1MjY 3. https://t.co/hXpBY4F9G5 4.… https://t.co/asMlkVUcFTNah semoga dari sini makin banyak yang tahu ya Chungmuro itu apa, ada apa aja di sana dan siapa aktor/aktris Chungm… https://t.co/pGA9T4UMhohttps://t.co/abCHVBoGUrUntuk kategori aktor, mimin juga nemu 4 aktor peraih Grand Slam (Best Actor Baeksang, Grand Bell, Blue Dragon):… https://t.co/BkXcJEY6NUSelain itu ada juga aktor peraih Grand Slam (pemenang Best Actor/Actress di Baeksang, Grand Bell & Blue Dragon) 🙌… https://t.co/dzYkCr8HYUTop 3 film yang jadi representasi Chungmuro #Parasite #MemoriesOfMurder #OldBoy Udah nonton semua? https://t.co/KsGgwf0ne5Top 3 sutradara yang jadi representasi Chungmuro #BongJoonHo #ParkChanWook #LeeChangDong https://t.co/LpYkpAz7PN https://t.co/YGV4tJbzKETop 3 aktris yang jadi representasi Chungmuro #JeonDoYeon #KimHyeSoo #SonYeJin https://t.co/LpYkpAz7PN https://t.co/xzQv9t4OMWTop 3 aktor yang jadi representasi Chungmuro #SongKangHo #ChoiMinSik #LeeByungHun https://t.co/LpYkpAz7PN https://t.co/WIoi6KrcPVKayak contohnya di gambar ini. Otomatis mereka-mereka ini semuanya sudah diakui & dapat apresiasi dari industri fil… https://t.co/EQ1l7H9TVbKriterianya juga gak asal2an, tapi dilihat dari impact, kemampuan akting, dll. Aktor Chungmuro ini tentunya juga ha… https://t.co/8p7FJpflfEPertanyaan selanjutnya, yang disebut aktor/aktris Chungmuro siapa aja? Tidak semua aktor/aktris Korea masuk kateg… https://t.co/PoXByk9Y98Karikatur aktor & poster film2 yang merepresentasikan Korea di Stasiun Chungmuro 🥰 Kalo ke Korea jangan lupa mampi… https://t.co/m7wrJ8xzXoDari Stasiun Chungmuro ada jalan tembusan ke Bioskop Daehan yang sudah puluhan tahun berdiri. Pemerintah Korea jug… https://t.co/hZijH2QkFONah di Stasiun Chungmuro Line 3 & 4 ada Movie Road di mana kamu bisa napak tilas sejarah perfilman Korea. Ada karik… https://t.co/nvXNtnYco5Tahun 1980an banyak perusahaan yang meninggalkan Chungmuro dan pindah ke Gangnam. Tapi sampai sekarang Chungmuro… https://t.co/a5r2dJSqKqNah kenapa jalan ini jadi pusat perfilman Korea? Dansungsa, bioskop pertama Korea dibuka pada 1907 di daerah ini.… https://t.co/viRGzdElDsNama Chungmu diambil dari Chungmugong, gelar untuk Laksamana Yi Sun Sin karena beliau lahir di sekitar sini. Ro art… https://t.co/nUJeyeeQX8Chungmuro (청무로) adalah salah satu jalan di Seoul, Korea yang dikenal sebagai tempat lahir dan tumbuh kembangnya ind… https://t.co/Qe4dB73cTkMalem2 ini gini min K mau bahas Chungmuro aka Hollywood-nya Korea. Ada yang pernah denger soal Chungmuro? Apa itu C… https://t.co/7wwCdg6y3lPensiun jadi guru les 😂 https://t.co/q0mrTwXolGKBS #YouthOfMay still cuts: #LeeDoHyun #GoMinSi #GeumSaeRok #LeeSangYi https://t.co/Lnc01oRpY8Relationship chart karakter pemain drama KBS #YouthOfMay 💕 #LeeDoHyun #GoMinSi #LeeSangYi #GeumSaeRok https://t.co/qESOkrgMS4KBS #YouthOfMay still cuts: #GoMinSi https://t.co/1asObwOfzwKBS #YouthOfMay still cuts: #GoMinSi #GeumSaeRok #LeeSangYi https://t.co/IlKqyylN8IKBS #YouthOfMay still cuts: #LeeDoHyun #GoMinSi https://t.co/2T39kpFHFiKBS #YouthOfMay still cuts: #LeeDoHyun https://t.co/u1yopqJen1Ketika di atas 90L dianggap om om, di situ aku merasa tua 😂😂 https://t.co/ht2yHfethUApakah mereka ada bumbu2 romance yorobun??🧐 #SellYourHauntedHouse https://t.co/uiXhj9y7iA#KimSeoHyung & #ChaHakYeon mendapat kiriman food truck dari #OkTaecyeon untuk syuting #MINE 🤗 #KimSeoHyung &… https://t.co/g973YF22e1tvN #DoomAtYourService still cuts: #KimJiSeok (cameo) Berperan sebagai mantan pacar #ParkBoYoung 😂 https://t.co/JLWGJGB04xjtbc #LawSchool still cuts: #GoYounJung https://t.co/nyaqy5Igfmjtbc #LawSchool still cuts: #GoYounJung https://t.co/NzIlvvh9Ypjtbc #LawSchool still cuts: #DavidLee https://t.co/gy3GvquGgWjtbc #LawSchool still cuts: #KimBum #RyuHyeYoung #GoYounJung #HyunWoo https://t.co/uADxCRcOKpjtbc #LawSchool still cuts: #KimMyungMin #LeeJungEun https://t.co/1ogfyzJgbxjtbc #LawSchool still cuts: #ParkHyukKwon #DavidLee https://t.co/3XVHHGvCRAjtbc #LawSchool still cuts: #KimMyungMin #RyuHyeYoung #KinBum https://t.co/mUNjZ3xBuRNgabuburit sama mas Doki 🤭 https://t.co/jmFMrMtwumjtbc #LawSchool still cuts: #GoYounJung https://t.co/TQnOta5t6EPoster spesial drama jtbc #LawSchool 👏 #KimBum #LeeSooKyung #LeeDavid #GoYounJung #HyunWoo #LeeKangJi #KimMinSeok https://t.co/OGvWTO82mDMBN #BossamStealingFate still cuts: #JungIlWoo #KwonYuri #ShinDongMi https://t.co/G6PH20DWPEMBN #BossamStealingFate still cuts: #JungIlWoo #KwonYuri #ShinHyunSoo https://t.co/XMj0dfZrefMBN #BossamStealingFate still cuts: #KwonYuri https://t.co/QisI1KEu98MBN #BossamStealingFate still cuts: #JungIlWoo #KwonYuri https://t.co/AgfMZcFz4R#LeeEul #HanDamHee & #ChaeWonBin bergabung di drama OCN #Voice4 👏 https://t.co/B0urqePHHdjtbc #Undercover still cuts: #JiJinHee #KimHyunJoo https://t.co/Yz41twojemjtbc #Undercover still cuts: #JiJinHee #JungManSik #KwonHaeYo #HanGoEun https://t.co/5G9mHwJaLyjtbc #Undercover still cuts: #JiJinHee #JungManSik #KwonHaeYo https://t.co/vxVC2QL7N5jtbc #Undercover still cuts: #KimYoungDae (cameo) https://t.co/ozJENT3dmpjtbc #Undercover still cuts: #KwonHaeYo #HanGoEun #KimYoungDae https://t.co/8f3i0wv3hFjtbc #Undercover still cuts: #KimHyunJoo https://t.co/6TxdZNcjajBehind the scene jtbc #Undercover: #JiJinHee #JungManSik https://t.co/exlNhwHsJOOCN #DarkHole still cuts: #KimOkVin #LeeJoonHyuk https://t.co/WpxT7vlkrqOCN #DarkHole still cuts: #KimOkVin #LeeJoonHyuk https://t.co/OM9wCOVNjwBehind the scene OCN #DarkHole: #KimOkVin #LeeJoonHyuk https://t.co/I5T4ScyFAvOCN #DarkHole still cuts: #KimOkVin #LeeJoonHyuk https://t.co/Znefus5DwLOCN #DarkHole still cuts: https://t.co/QmCfi2AtUiOCN #DarkHole still cuts: #AhnEunJin (cameo) https://t.co/X9jyg9rEz0OCN #DarkHole still cuts: #KimOkVin #LeeJoonHyuk https://t.co/FCcFPmtQrRMBC #OhMyLadyLord still cuts: #Nana https://t.co/RxyOqJLqolMBC #OhMyLadyLord still cuts: #LeeMinKi #Nana https://t.co/ae2NC6jF4qMBC #HeresMyPlan still cuts: #RyuSooYoung #KimHwanHee https://t.co/JH3WzXu2ztTeaser drama MBC #HeresMyPlan, tayang 19 Mei 👏 #RyuSooyoung #KimHwanHee https://t.co/x65M6HvNVTMBC #OhMyLadyLord still cuts: #LeeMinKi #Nana https://t.co/eT68LRRUATMBC #OhMyLadyLord still cuts: #Nana #KangMinHyuk https://t.co/iTTHgtODdTMBC #OhMyLadyLord still cuts: #LeeMinKi https://t.co/rk3MEpUANBMBC #OhMyLadyLord still cuts: #LeeMinKi #Nana https://t.co/Bh7xQa88iCHan Joon Hwi & Kang Sol A soulmate ceunah 🤭🤭 Cr: kdramasfilm #LawSchool https://t.co/PuFUpS9jTGtvN #DoomAtYourService still cuts: #ParkBoYoung #SeoInGuk https://t.co/OuilmXl3BEtvN #MINE still cuts: #LeeBoYoung #LeeHyunWook #LeeHyunWook #OkJaYeon https://t.co/rxoZuC5dattvN #MINE still cuts: #ParkWonSuk #ParkHyukKwon https://t.co/1xr3paIkXMtvN #MINE still cuts: #ParkWonSuk #LeeHyunWook #ParkHyukKwon #ChaHakYeon https://t.co/mnUYjGS0tAtvN #DoomAtYourService still cuts: #ParkBoYoung #SeoInGuk https://t.co/ytzvcjBm8GtvN #DoomAtYourService still cuts: #ParkBoYoung #SeoInGuk https://t.co/VI2o9hNkblTeaser drama tvN #DoomAtYourService, tayang mulai 10 Mei D-1 Mulai besok malam 😍 #ParkBoYoung #SeoInGuk https://t.co/IM8Vu7OkzQCakep banget vibesnya tahun 80'an Mereka couple dijodohin gitu, tapi si cewek ini bohong karna gantiin temennya bua… https://t.co/top1yirwPg @ainiajaaaaaaa 4 hehe https://t.co/a5QIINal2LMimin udah nonton #YouthofMay 4 episode Kalian uda nonton belom nih? Adem banget emang kalo liat pahmud #LeeDoHyunhttps://t.co/tpeXELb4u1Still cuts #DoomAtYourService #ParkBoYoung https://t.co/bpnZ2SefOj
5/9
2021
Jadi pengen prewed konsep drakor juga deh, saking banyaknya drakor yang disuka ntar prewed tiap bulan 😂🤭 https://t.co/aTl5zAtx1uGaes kalian ada yang pernah beli blu-ray official drama? Worth it gak belinya? Harganya mahal banget ya bikin men… https://t.co/j97x3LSApjEh ini si kakak yang prewedding #StartUp 👏 Semoga langgeng & bahagia selalu ya kak 😊😊 https://t.co/7ykdrSjs9qFYI pendiri perusahaan Lotte terinspirasi dari karakter Lotte di novel "The Sorrows Of Young Werther". Sekarang Lo… https://t.co/ZCrhZAYq79Werther tuh dari novel Goethe "The Sorrows of Young Werther". Ceritanya cinta segitiga antara Werther-Lotte-Albert.… https://t.co/xzp9lxD0asMimin RT siapa tau nemu jodoh https://t.co/co9qvxoWt1Kasian yang nonton, suudzon sama couplenya 😭😭😭 https://t.co/OO0VYPzVBd @K_DramaIndo Cek akun IG Kimjih, semua kasus dibahas dengan singkat dan jelas, pakai hastag #kj_taxidriver https://t.co/swYBhbN3MJ
Retweeted by 🇰🇷 Korean Drama Movie 🇮🇩Uwu.. berduaan di kos sempit sambil makan daging pastinya 😊 https://t.co/9IKNOjT0izMaksudnya sambil dikejar zombie gitu? Ato menikmati sup tulang berdua dengan doi?🤔 https://t.co/PjHb0SZ11kNovelnya emang bagus banget tapi menguras air mata😭😭 https://t.co/i4vdhWOee2Asli konsep foto wedding mereka bagus banget😭😭 Sayang rumah tangganya🙃🙃 https://t.co/tY3gqBNzmzHalunya lancar ya bun 🤭🤭 https://t.co/TKlLSwigv2
5/8
2021

0