Sign in with Twitter

Username:

Anak ROHani iblIS

260 Following   249 Followers   16,535 Tweets

Joined Twitter 10/17/18


@VICE_ID jadi admin medsos yg nanyain pagi pagi dah nanyain kerjaan orang kayaknya enak
Retweeted by @bonjin_ @RizalmRidwan Bondan prakosoLama juga nga denger bp @kittycindy Sebuah hobi wkwkwk @crynying Itu yg ngeluh "si tersisihkan macam sedekah" atau "si akrab macam kematian" Dan ia mengeluh enggan dikelu… https://t.co/jVvLtoQffeKenapa jadi program beragama anti senggama https://t.co/8HmiSwQHdQ @therealdajjaI https://t.co/48ZjLjBMruIndon nyoba ngomong inggris pake logat British Kedenger British kaga kaya orang stroke/ gagu iya @therealdajjaI Sorry din I dont get it Tp dr pda keakehan cangkem sampe lidah mu kecetit Mending nih makan mi titit https://t.co/vrFCdwV6E3jantung paru2 tenggorokan egirl mlayu2 ra kathokan
Retweeted by @bonjin_Dasar grunge kentang
1/19
2021
sasha die next episode shot by gabi
Retweeted by @bonjin_Ternyata sitcom bisa semenarik itu https://t.co/mL0Zr4NSXU
1/18
2021
Bewok bro @pferlucci https://t.co/jM1tc5nzrTVoldemort https://t.co/FcqbNIPqdX @pferlucci Hadeh bewok nerbener Suka suka si bewok W bm asuw @pferlucci Sumpah?! jam berapa lauh lewat?Jamila Jakarta minggir lali @therealdajjaI Ini yg dinamakan enakBewok kaga mah bikin angkri kliling apa?!Bm angkri bewok tapi keluar kamar aja males banget anjirsopan kh bgitu https://t.co/BckPlefxsu
Retweeted by @bonjin_
1/17
2021
Ngapain ya?my man's looking pretty as usual https://t.co/1rxKlJesLk
Retweeted by @bonjin_https://t.co/erI9OdyPblhttps://t.co/8JlePtkbRT
Retweeted by @bonjin_ @TommySielbi lau kecetit mulu im cek bedonPagi-pagi sudah dibuat rindu :') https://t.co/605ApHQeq3
1/16
2021
Titit ku jatuh https://t.co/mQDZsVeUSHWkwkwkwkwk
1/15
2021
Belakangan lagi bisa tidur hehehe mantab anjink!Epen kah?! Cupen toh! Haha..haey https://t.co/5smayCmHfJMK menilai internet tak bisa diatur UU Penyiaran. https://t.co/Wxv4LoS5Rx https://t.co/lpH6ZqzQxW
Retweeted by @bonjin_ @aldinosarus @Vici0uUuSss Kudis @rezreza013 @KwonJiMebs Kebanyakan iklannya @sadjurig Nyemilrendang depanggangNgemil rendang#NewProfilePic https://t.co/o0UusQrfTu
Retweeted by @bonjin_demon slayer kebiasaan ya, dibikin berempati sama demon-nya tiap palanya udah ketebas
Retweeted by @bonjin_Halo Raffi Ahmad, setelah divaksin bukan berarti keluyuran rame2 dong. Anda dipilih jatah awal2 vaksin karena follo… https://t.co/EIPSLdHHXk
Retweeted by @bonjin_
1/14
2021
Kacau ni semut @ddhankyu Wuaaahhh adakomplitt luv wapik thanks pik!!!! @ddhankyu Ada tp berbayar mari kita coba alias thanks warpigKalau mau nonton Nickelodeon sitcom yg lama lamanya kaya Victorious, sam and xat, icarly, thunderman Bisa dimana si… https://t.co/P9DuwIla4h
1/13
2021
@Vici0uUuSss Ft Indra beksiIndi baron
Retweeted by @bonjin_daftar cowo berkacamata pertama di tahun 2021 yg berulah https://t.co/KARwRkeC28
Retweeted by @bonjin_https://t.co/nBDOWzYtl4
Retweeted by @bonjin_https://t.co/90EmKASI5o
Retweeted by @bonjin_https://t.co/1q4y9DYWZQ
Retweeted by @bonjin_ @farhansyahey Im in @aldinosarus Nasi budukCinta itu gampang Jadi tolol https://t.co/IcBglkbdTUSi pernah mati https://t.co/rshqjIIGu9 @KuangMing96 @rapororo @rottenbison @pferlucci Rizieq ultinya nambah corona n keluarin pasukan seputih peju ollIngin ikutan tapi nanti aku ketawan huhuhu https://t.co/mfxHJXREl5Mba matanya enak atau habis nangis atau belom tidur? Atau habis nangis, ga bisa tidur, cari yang bisa bikin enak m… https://t.co/14bmrvmfEf @rapororo @rottenbison @pferlucci Soeharto vs tomy soeharto vs riziq @rezreza013 @rapororo Ini anime apaan si? @rezreza013 Anak perak pli https://t.co/bmOThOtvsThttps://t.co/JE7QH7DVCD
Retweeted by @bonjin_Kita akan hidup 1000 tahun lagi https://t.co/p0MLxhKtk6https://t.co/LNRaxyErEU https://t.co/4aQ873kyHb#muhammadibnu ? https://t.co/cOdaWd2R5PGyudon ala kadarnya https://t.co/ALHPsJzUfC
Retweeted by @bonjin_Bubarkan jkt48 lebih cepat Yuhuuu @ravy123xyz https://t.co/F1x2GHBfZE Rekah @racheltjhia Kuznuk simpsomplixSeriously if anyone stuck in fuckin abusive relationship just save yourself because this is not John Cena vs DX https://t.co/4KkqRe6vtm
Retweeted by @bonjin_https://t.co/R2GhK1EkXq
Retweeted by @bonjin_😭 https://t.co/bmJH8MI0uK
Retweeted by @bonjin_
1/12
2021
Semoga rumah gua kebanjiran minyak wijenNama adalah doa https://t.co/cIW7ioBQA7
Retweeted by @bonjin_ @Ixxc999 Ya kamu lah nona umi se, siapa lagi?! Huhu :(Sampe mampus gua cuma bisa suka doang :) @IndosatCare lu kenapa dah? @msofyan Iyani gangguan, bokap, nyokap, sama ade gua juga ga bisa semua gua kira daerah rumah gua doang.Indosat, lu kenapa dah bangsat?!Jadi ingin betarunk
1/11
2021
@pferlucci Setau gua animenya ada yg dibikin bareng hitu ga si? @pferlucci Ngikutinnya gimana si?Banyak orang sakit otakPada akhirnya itu hidup anda mas n mba🙏Minggu, 41-12-2020 https://t.co/piJLWkMrY3
1/10
2021
@ndrgnx Akhirnya Indonesia punya sesuatu yg bisa dibanggakanMau cabut Dia hujan Awet pisanyg g dipercaya bukan covidnya tp pemerintah https://t.co/htpFWJnG79
Retweeted by @bonjin_https://t.co/cHkPcQyZFa
Retweeted by @bonjin_ @akunbermanfaat @hasyakyla Jqngan bodoh bob @aldinosarus Jangan aneh aneh dong lu cingOh dirimu yang cantik Sesang apa kamu disana? Uye @aystnnn__ @txtdariperokok @anjas_asyari1 Mau dikeringin n dibikin kerupuk kulit ya?Ada nahab ga ada ripap Muncullah kata-kata, "Gembel aja ga mokat" https://t.co/1IyhexbZpuMad villain Kepanjangan dari madrasah villain Sekolah bagi para penjahat soleha wkwkwk @Vici0uUuSss @rachkiddd Tom si kucink yng andal @woytomtom_ Wkwkwk belom pernah mencoba w. Tapi sepertinya ingin.. topong kasi saya review setelah meminumnya. @woytomtom_ Rastaman yomanmakasih corona aku jd lbh rajin mandi sehari bs 3x 🤙🏼
Retweeted by @bonjin_
1/9
2021

0