Sign in with Twitter

Username:

Febi Komaril @K_FebiJKT48 DKI Jakarta, Indonesia

Berawal dari menyukai, hingga disukai🌙🌟

218 Following   53,271 Followers   4,497 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


Aku hari ini kebanyakan tidur huhu, kalo km?
1/15
2021
Sesi 2 nanti aku cosplay jadi umaru lagi yaaaaa💛💛💛 https://t.co/BXU1f8Dp0aAlhamdulillah sesi 3 videocall aku udah soldout, terima kasih banyak yaaa semuanya😭💛 https://t.co/z89iKGXXOx
1/14
2021
love my dear girls😭💔 https://t.co/3ulNp21Th5
Retweeted by Febi KomarilHargailah momen ini waktu di mana kita bisa bersama☺️Kalo udah kelar uas gini liburnya kapan? Serius nanya kak, maaf aku maba🙏KELAR UAS HUAHAHAHAHA @D_ShintaJKT48 Selamat siang gemini
1/11
2021
@M_UmeJKT48 Ngapain di kamar aku😭Kalo ini bersama geng temodemo *ehhh https://t.co/e9tUGbS6uJFoto bersama geng kagami yang hari ini rambutnya diskin semua wkwkwkwkwkwkw terima kasih banyak buat… https://t.co/4gqnw0xjlkAsikkkk anak fanbase xixixi https://t.co/WHjsNR5mNv @N_AraJKT48 Alhamdulillah ga sombong:')Wkwkwkwkw harus bgt lengkap ye namanye? https://t.co/m5BTlEeaND
1/9
2021
@G_CaithlynJKT48 Wah, rarePertamax kali ini disponsori oleh @S_AshelJKT48Maknyus! https://t.co/RKFp1zZfBJ @F_BriJKT48 Yuk jadi moderator #FwEBInar lagi "keluh kesah kuliah online jilid 2"Abis selesai UAS bisnis&akuntansi🤯😭😤😩 nanti aku bd team J yaaaaaaa!
1/7
2021
@F_ViviJKT48 Minum cola dong seliterSelamat pagi UAS
1/6
2021
#Sugai2Periode https://t.co/9UrSKzke2K
1/5
2021
https://t.co/38vRc01gGZ*DI SHOWROOM AH GIMANA SIH FEBI KOMARIL KATANYA MAU JADI JURNALIS YANG BAIK DAN BENAR.Makasih buat #FwEBInar hari ini, banyak kepanikan, keseruan, kesedihan, dan kekembungan tadi. Dari aku sendiri mau… https://t.co/9QJ0WPw5CNLagi panik panik gemesBRUAKAKAKAKA BENTAR YA ALLTidak ada narasumber, hanya sy sendiri. Berikut linknya https://t.co/yOgWaezpyx trmksh.#FwEBInar hari ini jam 19.00 diharapkan semuanya hadir karna sy akan absen, trmksh.
1/4
2021
@J_AbelJKT48 @S_AshelJKT48 MonologAlias, makasih buat pajamanya tadiiii yaaa hahahaha bonus foto triple chin https://t.co/vBEh93xH3YKesayangan km yg sebulan lg 21 tahun>< https://t.co/3C5m7wCTrHSelamat pagiiiii, jangan lupa nonton #DriveToPajamaJKT48 untuk mengawali show awal tahun ini💛 https://t.co/yu2GE8uKvV
1/3
2020
Pertamax 2021🎉 https://t.co/e1L648dZXW
12/31
2020
💪💪 https://t.co/ujgGDVTT90
12/30
2020
JKT48 lyrics but add tapi boong at the endMimpiin mba eriena huhuAssalamualaikum
12/29
2020
Selamat hari natal bagi yang merayakan! Hohoho 🎅🎄❤️ Jadi ingat dulu pas masih kecil jalan-jalan sama mama ke mal… https://t.co/TrIemspnVjHappy birthday ciii @M_DesyJKT48 madam coklat yang besok udah lastshow huhuhu cepet bgt belom sempet wotagei bareng… https://t.co/BeSJPl4UG2
12/25
2020
#FwEBInar kapan lagi yaaaa
12/24
2020
Pemadam api kecemburuan https://t.co/qm2RlPD8dvParah emang si sibuk @K_FebiJKT48Si ga pernah bosen semangatin aku perform walapun aku jarang baca pcnya, maafkan😭😭 Semangat hari ini shonicinya! G… https://t.co/HLmW6RalzGHari ini aku BD tim j :DSeminggu ini lg produktif bgt antara jeketi sama kuliah, huuhehe semangat akhir tahun! 🔥
12/23
2020
1 semester belajar akuntansi ga ada yang ngerti sama sekali🙂
12/22
2020
Jalan raya banyak paku Deket situ ada tambel ban Makasih udah videocall sama aku Sampai ketemu tahun depan 🤪💛✨ https://t.co/UFPi2OCTyy
12/21
2020
WAH CEPET BANGET BESOK UDAH VIDEO CALL, TAU GA SIH? SEKARANG UNTUK VC SUDAH BISA DI DAPATKAN KETIKA HARI H LOH! JAD… https://t.co/tzBSF0HAF2https://t.co/bGcVmTW5sF Tap 99x https://t.co/1eEZpqwSjp @A_YoriJKT48 Selamat 100 show yori, yuk bisa yuk sampe 1000 show xixi
12/20
2020
Post foto di ig juga kali ya, sepi bener kayak4x1 sesuai anjuran dokter https://t.co/73MGN0zMHuBingung mau ngetweet apa, banyak bgt yg mau di tweet tp ujung2nya masuk ke draf doang😭Waini senbatsu gen 7 https://t.co/spHNfpWGHGM10 Beginner Academy Class A #JKT48SOLLUNA #9thAnnivJKT48 https://t.co/4bjkUl5J0w
Retweeted by Febi KomarilThis!!! 🔥🔥🔥 https://t.co/Z95KFwWMJz
12/19
2020
桜の木になろう😭🌸 https://t.co/YOq29nmhwf
12/18
2020
@A_YoriJKT48 Udah sering, apalagi kalo mrt harus nunggu 10 menitan lg😭Wkwkwkw ngebug, alias knp saya gabut bgt setiap minum reflek buka kamera😭 https://t.co/aNRapbGWu5https://t.co/zr8CyuWHpShttps://t.co/h69EnspQ2bhttps://t.co/YQkJe0BcO7https://t.co/grGClX22Gshttps://t.co/3Fp2SkRW1IKompilasi Febi Kembung https://t.co/YDOihrNxNH
12/16
2020
matematika ilmu yang mematikann
Retweeted by Febi Komaril @J_AbelJKT48 Jangan, nanti aku gabisa bedain mana ketlin mana abel😭
12/15
2020
Selamat pagiiiiiiii, sarapan yukkkkk?Iyaaa? Ada apa?
12/14
2020
@P_ZahraJKT48 BRUAKAKAKAKAKAKA KOCAKKKK😭Terima kasih, terima kasih, terima kasih! 💛 https://t.co/eEdkrOgyfBSudah siap untuk menyaksikan pertunjukkan live streaming setlist Pajama Drive oleh Academy Class A? Tiket pertunjuk… https://t.co/6PZMgd52Ks
Retweeted by Febi KomarilJangan lupa untuk menyaksikan pertunjukan Pajama Drive oleh Academy Class A di show 1 dan Fajar Sang Idola oleh… https://t.co/Q46NtyqpjK
Retweeted by Febi Komaril
12/12
2020
Besok jangan lupa #DriveToPajamaJKT48 kalo lupa berarti ga inget https://t.co/PYVJJSQjdYRandom bgt, mimpi lg jadi pemimpin orasi
12/11
2020
Cocok nih masuk jurusan ekonomi https://t.co/jNgb4qcHFH
12/10
2020
Disappointed but not surprised😃 @A_LuluJKT48 Ih, kok ngikutin :(Untung td malem langsung tidur ga nonton hihihi
12/9
2020
Pertamaxxxxxxoyasimisimi💛「#櫻坂46デビューカウントダウンライブ!!」にご来場いただき、誠にありがとうございました🌸 櫻坂46は明日12月9日(水)にシングル「Nobody’s fault」でデビュー致します💿 皆さま、応援宜しくお願い致します📣… https://t.co/4gUHHOUgQM
Retweeted by Febi KomarilBaru sampe rumah abis latihan hehehe, btw kalian besok yg kerja/sekolah/kuliah libur gak?Ini dia duo diva kita semua!! 💛💛💛 https://t.co/2VswR0uEHuお誕生日おめでとうございます  AKB48ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 Semoga selalu menjadi idola legenda untuk kita semua💛✨ #AKB15周年Mantab jeketi👏✨ https://t.co/Pll8wImwNPAlias, beneran dibikinin dong😭😭😭😭😭😂😂😂🤣🤣🤣🤣😭👍Untuk yang sudah menghadiri #FwEBInar dan belum mendapatkan e-sertif silahkan hubungi @ https://t.co/0wePmL791N
12/8
2020
Tweet ini dibajak admin @C_NunuJKT48Terima kasih buat yg udah nonton #FwEBInar aku sama @F_BriJKT48 Seru banget ga kerasa udh sampe pertamax aja nih ha… https://t.co/qSLToj81qoBentar ya gais ada kendalaHaii! Untuk semuanya diharapkan hadir ke webinar saya pd hari ini dengan Tema : keluh kesah kulon 2020 Jam : 21.00… https://t.co/x36RHc6rDQ
12/7
2020
Wah pada semangat2 bgt nih pertamax, sy udh telat 3 menit @G_CaithlynJKT48 Cie udah baikan xixixixiBESOK SHOWROOM YUKKKKK?????Minum ramune karena penasaran sama rasanya ✖️ Minum ramune mau ngambil kelerengnya buat adu gundu ✔️ @GNabilaJKT48 Cocok tuh kalo berdua @D_ShintaJKT48 jadi shinta dan jojoSaksikan penampilan JKT48 di acara PLAYFEST pada tanggal 6 Desember 2020! Registrasi sekarang di… https://t.co/jHZYDfG1kG
Retweeted by Febi KomarilRambutnya udah panjang aja nih kayak tol cipali https://t.co/8MFIFlwoG6Siang siang https://t.co/j0fIv8kpEa
12/6
2020

0