Sign in with Twitter

Username:

Febi Komaril @K_FebiJKT48 DKI Jakarta, Indonesia

Berawal dari menyukai, hingga disukai🌙🌟

199 Following   31,887 Followers   3,626 Tweets

Joined Twitter 10/14/18


@A_MutheJKT48 Banyak, kalo bintangnya 2 doang jangan begitu percaya dah pokoknya🤣 @Y_ChikaJKT48 Bener, kata kalo kata jeketi usaha beras itu tak akan mengkhianati @Y_ChikaJKT48 😂 https://t.co/MYqCEPqvJ4Pengen masuk kuliah jurusan sastra jepang yg punya event jejepangan sendiri tiap tahunnya😆🎌 @G_ShalzaJKT48 Kak shalza niat banget😂👍
4/2
2020
(2) https://t.co/IzZckYv6H8
4/1
2020
Buat yg kemaren nanyain kamunya mana kamunya mana. Ini aku, ayo ikutan, aku tunggu loh! 😊💛 #HapeKeceBatreGedehttps://t.co/ngXiMKZqtpWkwkwkw sorry2 sinyal aku lg jelek abis ujan😅 Alias ini lucu banget kameranya diambil alih😂Rasi bintang orion[PHOTO] Pemilihan Member Single Original JKT48 https://t.co/aKjjbxTuhA
Retweeted by Febi Komaril @C_JesslynJKT48 Dapet 2 juta ga main quizHuaaaa akhirnya bisaaaa, makasih banyakkkkkkkkkkkkkkk semuanyaaaaaaaa😭💛💛💛💛Cek online juga gabisa, webnya eror :(NISN aku didompet ilang kecopetan pas kelas 12 SMA sekarang butuh banget huaa😭
3/31
2020
Iyaiya ga sok lucu lagi deh, mau inget umur hahahaUdah mulai terngiang2 belum sama lagunya?? Nah kalo udh pasti hafal gerakannya juga dong??? 😆 Yuk ikutan dance cha… https://t.co/tJb3dnSUYL
3/30
2020
Lah iya kenapa jd nanya abangnye ye wkwkw untung dia ga jawab "mana saya tau, saya kan ikan" https://t.co/iqlrLp4UOFEmang gaboleh makan kayaknye ye https://t.co/apqCCdrzv2Lagi beli mix vegetable with peanut sauce alias gado-gadoLah iya bener juga ternyata aku belom makan seharian ini wkwkwk😅Aku baru bangun huhu, tidur jam berapa nih entar😔
3/29
2020
@A_MutheJKT48 @A_ZeeJKT48 @H_EliJKT48 @H_AikoJKT48 Go to ke mana-manaSiapa yg suka nangis kalo denger lagu Rider? Aku.Akhirnya telah tiba hari, di mana langit itu bukanlah milikku lagi... @F_BriJKT48 Minyaknya jangan kebanyakan, pake teflon anti lengket heheGamau kesel sendirian https://t.co/eyb6inbz9KMenemukan foto rare https://t.co/QPuRajam1kYuk sesi 1 jalur 11 yuk
3/28
2020
Sungguh aneh tapi nyata @K_ErichanJKT48 Ada pintu digedor gedor Bisa aje nih tanjidor @GNabilaJKT48 Alami wibunyaUdah nonton jingle xiaomi yang baru belum? Nonton yuk! 💛 [XIAOMI X JKT48] Hape kece batre gede🎶 Klik linknya diba… https://t.co/g7IMIcfmPP
3/27
2020
@K_ErichanJKT48 Kerak telor
3/26
2020
Aku orangnya kurang begitu suka ikutin trend, maaf ya😔Bang tolip~ https://t.co/q67XchB5Rg
3/25
2020
@Y_ChikaJKT48 PlanktonTerima kasih untuk kalian yang sudah hadir di Shonichi "Pajama Drive" di hari kedua oleh JKT48 Academy Class A mala… https://t.co/347SFkckcR
Retweeted by Febi KomarilKalo huruf F dari F_Rifabcdefgh48 itu sudah pasti febi hehehehe https://t.co/Nuiv0tBcuKApa bener huruf K dari K_ErichanJKT48 itu komaril?Here we go again
3/24
2020
Btw ini setelah makan bubur, karna masih laper:( pdhl td sebelum tidur udh makan mie 2. Gpp masa petumbuhan😂 https://t.co/PRmXUheN1f @H_AikoJKT48 Me too :( https://t.co/OWBOt1T99MTadi terpaksa makan bubur diaduk soalnya bubur instan🙂Laper ga?Happy birthday aikocang💛💛💛 kita be2 sering banget tuker pikiran, sayang bgt sams aiko walapun kadamg suka teledor d… https://t.co/WEbdEwk7O2Jiwa nolepku bertambah 2x lipat daripada biasanya
3/23
2020
#latepost gaada #fotobaru karna aku masih #dirumahaja https://t.co/5cRLLZ4S25Hapsun😃 https://t.co/HLTq4HI1Zr
3/22
2020
Tag teman kamu yg mau jadi RudiAku terbiasa dengan jarak, sekelilingku terasa sama. Menyendiri dengan pikiran, berasumsi sesuai harapan, berfantasi memainkan peran.
Retweeted by Febi KomarilMakan apa makan apa makan apa sekarang sekarang makan apa makan apa sekarang
3/21
2020
@A_ZeeJKT48 Ayo zee akademi lagi hehehehehehehehehehehehehehe @K_ErichanJKT48 Jangan tinggi2 nanti kita kalo jalan berdua kayak lg main egrangCoba tebak apa judul lagunya? #PajamaDriveRCTIPlus https://t.co/0GoFD7eMuq
Retweeted by Febi KomarilBersepeda berdua 🚲🚲 https://t.co/pmXvWSNP4T #PajamaDriveRCTIPlus #DiRumahAjaBarengRCTIPlus https://t.co/YHHBgg1UEO
Retweeted by Febi KomarilSiapa yang lagi #DiRumahAjaBarengRCTIPlus nonton #PajamaDriveRCTIPlus? Coba absen dulu di comment.⁣⁣ ⁣⁣… https://t.co/mAAxT7oZ0P
Retweeted by Febi KomarilWashoi!!! Yuk mention semua member akademedem yg perform hari ini! #PajamaDriveRCTIPlus #DiRumahAjaBarengRCTIPlus https://t.co/0lwZ3CbP08
Retweeted by Febi KomarilBonus song! #PajamaDriveRCTIPlus #DiRumahAjaBarengRCTIPlus https://t.co/Q4QlHRJ9T3
Retweeted by Febi KomarilYaampun ternyata aku tinggi juga ya😂 https://t.co/83TGhk6DtPTerima kasih buat yg udah nonton pajama di @RCTIPlus tadi, gimana seru kan? Udah bisa ngobatin rasa kangennya belum… https://t.co/MWZ2zOM7qf
3/20
2020
@K_ErichanJKT48 Enak bangetttttttt @F_OllaJKT48 😭👍 https://t.co/Qc1qjKUIEu @K_ErichanJKT48 Walaupun begitu kan tp ttp aja https://t.co/kjdaA2DTSl @A_ZeeJKT48 Penyanyi dangdut @S_NandaJKT48 Wkwkwkwkwk kak nanda😭😭😂 @K_ErichanJKT48 https://t.co/S6fohLYt7zSudah mulai ditahap bingung mau ngapain
3/19
2020
Happy birthday captain Beby! Semoga selalu jadi panutan buat semua member, selalu diberi kesehatan, dan sukses teru… https://t.co/whqOgjQP9k
3/18
2020
Jangan lupa nonton mvnya lagi ya!🍫❤️❤️❤️ Sweet & bitter : https://t.co/ntnZPcCkpS Terima kasih buat yg sudah baca… https://t.co/fxcdCXGpKUAku ada disini karna dukungan dari kalian semua. Terima kasih udah beri aku posisi #27 ini. Ini benar benar mimpi y… https://t.co/Kv0vBiCO58Ga bakal bisa lupain moment berharga ini sampe kapanpun. Aku bangga jadi salah satu perwakilan dari akademi yg masu… https://t.co/u8qj1DuWfRSyutingnya 2 hari. Ada yg di cafe sama di tempat ini lagi, tapi ga banyak foto hari itu. Yg di cafe seru bikin coklat gitu ceritanya🍫❤️👍Terlebih untuk aku yg punya alergi dingin, pas disana langsung biduran🤣 tp seru bangetttt sumpah😍😍😍❄️Beberapa kali take, kita langsung pake jaket lagi terus minum teh anget terus lanjut syuting lagi. Bibir kita agak… https://t.co/ORzX494yqv @A_DeyJKT48 Barang bukti https://t.co/Er3kNQUQbLJujur, disana itu licin banget dan ga sekali dua kali kita semua sering kepeleset pas lagi take wkwmwmw😂👍Seneng banget main salju disana, aku bikin es kepal ahahahaha dan dalam hati berharap semoga suatu saat bisa main s… https://t.co/mfUytBsiN3Kita syuting di trans snow world yang disitu suhunya 8° dingin banget kan? Uwww❄️☃️ https://t.co/2niBGfsyUIJadi sebelum aku sama dey syuting mv, kita tukeran kado dulu sama kokoh, kak stefi, dll✨❤️ Aku dapet kado dari jess… https://t.co/7yr7N9NIEBCerita pengalaman syuting ug Sweet & Bitter a thread🍫✨
3/17
2020
Dasar aku si moodswing.Besok aja ya🙏 https://t.co/ltcxawq0Y0Udah lama ga bikin thread cerita, cerita apa ya enaknya? @A_AlmaJKT48 Prittt pelanggaran!1!1!
3/16
2020
Alias selamat pagi, kalian ada kegiatan apa hari ini? Kalo ga ada, lebih baik dirumah aja ya jaga kesehatan semuanyaaaa💛✨Ga ada kegiatan malah bangun pagi, dasar aku.JDER pertamax[NEWS] Pengumuman Mengenai Pertunjukan Theater JKT48 Terkait Penyebaran COVID-19 https://t.co/ErOn2nBd11 Mengenai… https://t.co/pcb9njUv1Y
Retweeted by Febi KomarilBang tolip https://t.co/geDTFDi4ohThankssssss💛 https://t.co/4WW7dhMgaLAku bd team j yaaaa, c u💛 @kinalkinal Makasih banyak kak kinal😭🙏💛
3/15
2020
Terima kasih buat saka agari kemarin. Mohon maaf masih banyak kurangnya, kedepannya aku bakal usaha lagi😭🙏 terima k… https://t.co/EAzR9WROdX
3/14
2020
Saka agari, entah kenapa aku menangis😭😭😭😭😭 Mohon bantuannya semua🙏💛 https://t.co/vlpZiVMut9 @H_AikoJKT48 Pajama drive 1 tahun. @idwiki Ohhh, kirain saos min (´・ω・`) @A_MutheJKT48 Itu pasti mammothTomat itu buah apa sayur? @K_ErichanJKT48 Yah sorry deh, namanya jg abg labil :(Jangan lupa Njumatan ya!
3/13
2020

0