Sign in with Twitter

Username:

seeing the unseen and listen to the voiceless

2,753 Following   2,972 Followers   26,843 Tweets

Joined Twitter 10/23/19


@scrctonin @mlbbfess aku ga bilang gt :( @scrctonin @mlbbfess ikut @lunaT___T waterpark men @lunaT___T maafyaaa https://t.co/wdSq5Pjslq @hlzache1 hero binian pang makanya aku bisamakin berumur, makin banyak teman yg hilang. gpp udah biasa @us280604 @nalascarlx @mlbbtweet 86606695 @mlbbtweet mau mage mid boleh ga
12/9
2021
@hakunamatchata hooh aku juga suka jb mnfs tp ga diwaro @Luochii hooh wwkkw lagi ngehodeakhirnya glory kontol https://t.co/GQGF0o2xSn @convomfs sebelum tk, pas aku ngeh papah mamahku kentu aku dikamar sendirikan @onyourm_mark jd yg kemaren pensi, hoax doang? @bitchypeachyy hi boohi
12/8
2021
@cutiwpiw astaga @cutiwpiw masih tinggian yg januari semalam apa yg whini zel? @theolinee_ https://t.co/iiIDBl6LHq @cutiwpiw banyu naik jar lh @theolinee_ WKWKWKKW mmpus @renaisanssss ya pasti berhasil, tp pelan2 @kochengfess 😺 https://t.co/3W5VCTrIjD
Retweeted by wg @renaisanssss lama tp worth it @renaisanssss hoohgws wahyu @theolinee_ @holaitsnad mending kalian omongin dlu ada masalah apa biar ga slekya https://t.co/KjEv5dak0Qkak ranked yu bersama peronadulu aku nyebutnya barkap (barang kapal), sekarang istilah kerennya nge-thrift. @bebanfirstborn siapaaa🥲 @n0mios @ykultale4 angkut sy bang @lullabyees hggg dari kemaren ka wege ka wege toh wkwkw @qrauhl astaga engga ya Allah @qrauhl gpp kak tan @cIingiy hiks sedih bgt :( @bebanfirstborn @mlbbfess ka ajak aku ranked :( @lancharlottee @animefess_ abang gua ini, sini salim dlu @cIingiy ikut dinperona anjg https://t.co/DncP5pjFiQada yg bisa top up spepay? apa lagi gangguan? @mopuci kabarin kak moppp @mopuci maksutnya nantii biar kalian ga duo bucin :( @mopuci ikut kaksadar ga sih ge? udah gaakan ada yg mau nampung km soalnya ga cocok mainnyasadar geee, org gaakan ada yg mau sm ajakan km soalnya ga gendong tp suka marah2 @viormaa boleh @viormaa ikut @qtiemiyi ada org pun km gamau main sm aku @qtiemiyi yeh tai kebiasaan @qtiemiyi ikutinfo ranked dong kakgabutt hhh
12/7
2021
ya https://t.co/oS6hdoyXTs @pokcari duo pemberani mau? @pokcari nitip, aku ikut @sanzuthekid jago bner @n0mios drtd* @n0mios aku makan dlu boleh ga bang? laper drpt gameplay bete :( @qtiemiyi ada di winter box mas, harganya 480 stone ginjal @cilye maaf maaf 🥲 @anakbont0t isin :( @cilye ganteng doang ga cukup ka, dia nyari yg keturunan arabajg malu cok @feelingloomy posisinya menyamping kak sesuai sunnah rasul, ke kanan @boysneverlife nah baru mau bilang @anakbont0t ngowoh itu apa kak :( @scrctonin hooh itu kosplay nyamping AKKWKWwkwkwk burik @amazingsephera @bucingranger AKKWOWKWOA MAAP MAAP 🥲🥲 @XNtyyyyyy butuh ini ga? https://t.co/bWQ2RPHJNK @XNtyyyyyy perona capek kak @bucingranger @amazingsephera ya nuker si 🤤 @bucingranger @amazingsephera KOK 11k? aku kemaren 5k dapet 3 epic limit 🤤 @lunaT___T skalian isi diamonnya yah kak @amazingsephera cek skrg lunox ada di party box @lunaT___T coba km spin di akun aku, biasanya langsung banyak dapat batu ginjal soalnya banyak skinnya @lunaT___T ada cokkkkk @lunaT___T oh ajg beneran ada @lunaT___T emang ada di winter box? @mlbbfess engga @n0mios -1 pembantai sange @whereurr maap @catservali maap @KimloyG dasar kimloy kentut bau tai.. gitu kan @n0mios dasar nomios kentut bau tai.. gitu kanfail, ujung2nya marah2 @veyyluna hehe maap @bebanfirstborn maaf @XNtyyyyyy idihhhh @lancharlottee my bby caramel @riritzsu pantesan ga pernah mau main lg @XNtyyyyyy AKWOWKWOW ITU SP TI @badbiccie aku @lancharlottee lu yg marah2 ya kar?🥴🥴🥴🥴🥴 @cimolvsuniverse ga juga kak wkkwkw ternyata ada yg lebih dari aku diwaro @mlbbfess p @Iuooyi bukann anjir wkwkw maksut aku kan ada tuh reply yg kehide, nah aku tanya reply ku kehide apa engga si? :( @brokelynbby kayanya picky yg duluan sih sel, sesuai sih kalo diliat dari time replynya gt
12/6
2021

0