Sign in with Twitter

Username:

Wonnn @Kadalbunteng bumi dan sekitarnyaa..

hidup bergelimang HAHAHA

150 Following   131 Followers   5,879 Tweets

Joined Twitter 1/18/20


@FWBESS 170 here @ccamxc Ucul sekali budak 1 nih @humbIegoddess Mowninggg @0nlyzza Jujur dia jujur😭 @0nlyzza Who take this pict?
8/10
2022
@0nlyzza Yaa udahh zaaa dah jam 12 wkwk @txtdrimedia Tidak siasia misuh @dwpt__ @selleneez Realita kak @0nlyzza Tetep mowning zaa belum set 12🙃 @xxyyazz Beda hentakan kali
8/8
2022
@imyoshiiiii Bersemedinya kelar kah maniez wkwk @dwpt__ @selleneez Bajilak kon @imyoshiiiii Kamu baru aktif lagi iyaa
8/4
2022
@selleneez Mau semua takut dikira tamak😭 @Oliviaaabby Samawa mbak olip
8/1
2022
@0nlyzza Ikut ngelag @SPlCYBOSS I guest its a cute pussy😖 @0nlyzza Kemaren inactive kah zaa @dazzlingblackat Bobo
7/30
2022
@SPlCYBOSS Bless my eyes🥺
7/29
2022
@xxyyazz Cincin mana cincin nyaa @thelifeofares Mau pangkas ress rambut lu cakep banget🥺 @littlenips21 @FWBESS 2in @FWBESS Hmu @FWBESS Pick me @shazzleeu Pasti cantiknyaa ayah kamu yaa @eaudelibre 40 apa 42 tuh😭 @FWBase18 Ngerampok bank mana kita kak @kostanalter Yuk angkut yuk @g0odbyeforasec Tak kira tengbes @littlenips21 Khilaf nanti bahaya hehe @FWBESS Goww @xxyyazz Judulnya temen @kenyalnyabikinh Back kak @secsngya @FWBESS Emot lope itu @FWBESS Lets be friend @secsngya @FWBESS Kok ada emot itu @thelifeofares Res nama potongan rambut nya apaa @FWBESS Lets go
7/28
2022
@SPlCYBOSS Hope u found it kak
7/26
2022
@lilydemon666 Jan lupa meluk closet nya @cuttiespiexi Biasa dimanaa kata dora lagi @FWBESS Berasa liat bidadari @0nlyzza Deep banget😖 @FWBESS Lego @marliiyyy Itu kalok di toel membal gak yaKebangun = lapar https://t.co/oDiavcO7j6 @cuttiespiexi Dimana kata dora @sukapakedasterr I call that semox🙏 @sukapakedasterr Berubah kalok gaya nya ganti😭 @sukapakedasterr Dia doyan gorengan gak ya @cuttiespiexi [Tangan di dagu] aku menunggu antrian keberapa @ccamxc Spill om nya hehe @xxyyazz Ya bareng masa mau di tinggal kan anda yang mau di kirim😭😭 @xxyyazz Mana aja sih boleh tapi bareng yak hehe @xxyyazz Wadidaww @alaidesance Ikutan ahh @FWBESS Rame bener @xxyyazz Karena fetish bukan sik🤔 @xxyyazz Ini mau di paketin kemana ya
7/24
2022
@dwpt__ Mencari cuan biar anda ada partner hedon🙏 @FWBESS Kok bisa kepikiran main di atas kek gitu😭😭Ngengggg https://t.co/oMlusG1iPu @mynameiscila Bunshin
7/21
2022
@FWBESS Lego @cuttiespiexi @FOOD_FESS Bisa banget sumpah @0nlyzza Itu kaca yang kotor kupikir putihputih nempel di bawah ketiak😭 @cuttiespiexi @FOOD_FESS Pliss😭😭 @dazzlingblackat Kaciw banget🔥🔥 @0nlyzza Zaa putihputih bawa ketiak apaa tuh
7/20
2022
@soulpoisons Jadi tengsin😭 @soulpoisons Jadi ini siapa yaa @soulpoisons Ini caca bukan?
7/10
2022
@FWBESS Lets be @kostanalter Meluncurrr @ioooiiuaio Cara senyum nya gimana wkwk @dazzlingblackat Hahah its okay nduu,,but u need take a rest cantikkk @dazzlingblackat Wanna us us girl? @dazzlingblackat But still insom kah? @alexandr1aa_ Patah dong holyymoly😳 @dazzlingblackat Listening music bestie @FWBESS Meluncur @FWBESS Meluncur
7/6
2022
@humbIegoddess Goals anedd @0nlyzza Me time ceritanyaa tuh wkwk @0nlyzza Itu di room apa kamarmandi rumah kok agak beda hehe @0nlyzza Goals aned @barbwiegirl Rep
7/4
2022
@ainturslvt Pink
6/28
2022
@foxyxyi Nih tisu kak @dazzlingblackat God damn it😍 @vibinwithcila Dang it @eaudelibre Aer aer aer @vibinwithcila With my pleasure cill
6/24
2022
@auraelinne Coba sapa tau dapet @eaudelibre Ooo ini tah hehe @eaudelibre Berarti kelewat pa gimana wkwk @vibinwithcila @smithsnai @xvlleeeeee @dikaaa2011 @leoadit12 @permenmilkyta @ushnsn @demonbae_ @mastttsugikunihttps://t.co/3kJH3R5paG @be4utybad Mau balik normal susah kak,,btw kakak nya kenapa belom tidur @be4utybad Insom kak hehe
6/23
2022

0