Sign in with Twitter

Username:

but im only human

247 Following   313 Followers   4,634 Tweets

Joined Twitter 5/23/19


kenapa kalo lagi berantem bales chatnya cepet?
Retweeted by ๐“ฎ๐“ต
9/23
2021
Kadang ga butuh solusi, cuma pengen di denger aja. @kansayang_ Eleh @naughty_boy313 Ajak main om @csarrkaajingrh_ @nurfaazh Pdahal asline buka ning ditutup2 ke @csarrkaajingrh_ Moro ah, sopo ngerti kei mie ayam @csarrkaajingrh_ Kan mati urip terus nek vexana @csarrkaajingrh_ Atiku urip terus saiki @csarrkaajingrh_ Vexana mati urip @mlbbfess Paqui sihh @csarrkaajingrh_ Di huk franco melbu tower ha matii
9/22
2021
@haadi_mul Kalo jam segini nyalakan motor nanti diglendeng tonggo @haadi_mul Bantuin mikir @penyokpaey @mlbbfess Ntar aku hyper wes @yokuwiwes Cuma disuru sabar aja @haadi_mul Always on klo ini mahPengen cerita, pemgen dipeluk, pengen ada yang dengerin . @penyokpaey @mlbbfess Kepaksaa itu we gabisa๐Ÿคฃ @mlbbfess Bareng @penyokpaey https://t.co/FbGLfRrNNR
9/21
2021
https://t.co/P6Xmtbj7Zg
Retweeted by ๐“ฎ๐“ต
9/20
2021
@catatanharian88 ๐Ÿ˜’ @mlbbfess Exe laYawohh pen ke gembira loka plis
9/19
2021
@kansayang_ Bisa bisaaaa @remahaanroti Aku dong @mlbbfess Nama sendiri @saefolld66611 Sepedaan make jas ujan @madzbintang_182 Iya mantep @heyfauzzz Klo aku gak @haadi_mul Gapaham kak, gasuka soalnya kakBisa2nya rang orang pada suka seblakk
9/18
2021
dulu "ngantuk gak? telfon yu" hal-hal sederhana gini yang bikin kangen
Retweeted by ๐“ฎ๐“ต @mlbbfess Soalnyaa wibu
9/17
2021
#AppleEvent
9/15
2021
Ternyata benar, support system terbaik adalah diri sendiri.
Retweeted by ๐“ฎ๐“ต @naughty_boy313 Wedok @A1908nurochim Korban goshtingKeknya baru tidur, eh dah kerja lagi :)
9/14
2021
Dibilang dekat, enggak. Dibilang jauh, iya.
Retweeted by ๐“ฎ๐“ตjangan insecure, mungkin Allah memberikan kelebihan pada hatimu bukan fisikmu.
Retweeted by ๐“ฎ๐“ตdipatahkannya sama satu orang, tapi menutup diri kesemua orang:(
Retweeted by ๐“ฎ๐“ต @noahgariskeras Aer wudhu ta @yokuwiwes Ada babinya @OriginThings_ Sekilas doang @saefolld66611 Uw @Riariddle_ Padahal baigon mematikan @Riariddle_ Mo bareng ga๐Ÿคฃ @mlbbfess Paquid @Riariddle_ Weh sama we jg mo kejogja @aslikenji Kaya habibihttps://t.co/VHjs80yBoc
9/13
2021
@penyokpaey Mabar sahabatAku nek gabut jembatan gantung tak wei kepastian men ra digantung terus๐Ÿ™‚Aku nek gabut bintang kecil tak openi men dadi bintang gede๐Ÿ™ƒAku nek gabut bengawan solo tak wei konco ben dadi bengawan grup @Riariddle_ Kek tetanggaku๐Ÿ˜‚
9/12
2021
@DeforAldebara GaGapernah ambil pusing masalah apapun, kecuali gak punya duit @Alfisukriyan SamaaaaaAda masanya aku gak bakal nunggu bales an chat mu. @armnsyh__ @kegblgnunfaedh Padahal aku pacarny gusion @ohmybeautybank Kuninggg plss lucu bett @kegblgnunfaedh Gapernah diginiinhttps://t.co/IGEomBb5M1
Retweeted by ๐“ฎ๐“ต
9/9
2021
@bisquitcoklat Happy birthday icaa
9/8
2021
Perempuan itu paling suka ngepoin masalalu doi, giliran di kasih tau malah cemburu.
Retweeted by ๐“ฎ๐“ต @mlbbfess Hahaha @iqgaroet Kerja -_- @ohmybeautybank Lol lucu @iqgaroet Mabar @armnsyh__ Gendong bangg
9/7
2021
udah anak pertama, cewe lagi
Retweeted by ๐“ฎ๐“ต @mlbbfess https://t.co/uSWkjfCS3u
9/5
2021
@rizkypra21_ Yang tampan mapan menawan beriman
9/4
2021
Pusing dikit
9/3
2021
@A1908nurochim โ˜บ๏ธ @saefolld66611 Ngapain senyum
9/2
2021
@mlbbfess Selenaaaaa @yokuwiwes โ˜บ๏ธ @noahgariskeras Gpp ta @Riariddle_ Pen ktmu, tapi disadarkan oleh ppkm๐Ÿ™‚
9/1
2021
@mlbbfess Balmond @yokuwiwes Iyaaโ˜บ๏ธ @mowningjah Yok bisa yok @nurfaazh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
8/31
2021
Dah 2 minggu tidur cuma 4-5jam doangCape bgt asli @imjustashyman Duit
8/30
2021
@saefolld66611 Atagfirullah
8/29
2021
@saefolld66611 Make apapun oke, asal sama kamu @sukacmilan @aslikenji @mlbbfess Ku gendong gas @sukacmilan @aslikenji @mlbbfess Ayo ta, gapernah on juga @aslikenji @sukacmilan @mlbbfess Ya kenpa ga ajakkk ken @EfaLailia Ya kui maksute jedai
8/28
2021
@iqanseu Mornin @aslikenji @sukacmilan @mlbbfess Gg emg dah gloryyy. Gendong bang
8/27
2021
@aslikenji @mlbbfess https://t.co/lShboPMS3b @sukacmilan Udah @mlbbfess @aslikenji
8/26
2021

0