Sign in with Twitter

Username:

1,023 Following   1,238 Followers   14,579 Tweets

Joined Twitter 8/21/19


@kenapajarr aku dukun @kenapajarr galau ya? @prnmaaaa mau hidup tenanggg @selemburz makasi imil @puthereka nanti ada dj nyaa @iniyudpang alhamdulillah @vrijdenkerrr makanya marah bnr @shewoffy MAKASI AYANK🥰 @banjarbase dm aku nder, liat ktp tujuannya @irishwh1skey ashadualla Ilahailallah wa asyhadu anna muhammadarrasulullahhari terakhir disini🥲 https://t.co/C7e1k4tdSI
10/6
2022
@banjarbase Kamu miskin aja suka zinah gimana mau dikasih tuhan jadi kaya
Retweeted by yola @kdrama_menfess Apalagi scene ini, apa tidak nangis brutal nder https://t.co/0yKNvrL56X
Retweeted by yola @Daniwk_ sisanya tebak aja🙌🏻 @Daniblinkers182 kl lagu galau ntar ngantuk @kinderzall makasi rizalll @wirayudhha knp kd istigfar @kipascosmos13 jgn gitu na jd takut @selemburz kan sering ketemu, dulu @kipascosmos13 menangis ibu kartini meliatnyaa @fuadihaitamy hah gmn gmn @trirqmadani bisa semuanya, dm aja kak @kipascosmos13 langsung watsap aja ke 62887 @kipascosmos13 short time @cheetavon hmm tetangga? @candl3night makasi mwahhh @dhodifirmann hehe makasi @Maulidi_rb aamin semoga doa baiknya berbalik ke km juaa @vrijdenkerrr apayaa @cheetavon minta tlg tmn buat jemput @vrijdenkerrr jd disamakan lwn nasi lah niiii @sanahmaswi ayo minum esss @Daniwk_ makasiii @prnmaaaa yg penting mkn kd besisa, kena mubazir @UltramanHabang makasi bang @chesperquen aamiin mdhn bahagia trs @kipascosmos13 Bisikin @Surian23503206 lebih tepatnya tekanan batin @Bidawangsakti Wkwk jua @ohdeerbambs makasiiimakin kesini makin belamakkk https://t.co/UoDavnO5zw
10/5
2022
@Jerinardian sama hehehttps://t.co/JCaq9juMnd
10/4
2022
@byarzky mau dong ikut kerja di kamu
10/3
2022
@Jerinardian ga dl, pacangan dihinyik kuitanku bnr ai @masmasbiasaja_ alhamdulillah berarti sekarang sdh aman, kd ketu lg @prnmaaaa tp hrs ttp happy kiyowo @mascrushhh_ tp hancap habis niiii @sadruto cie @kipascosmos13 ikut @mascrushhh_ bca juaaa lalu ganjil kd kawa ditarik @adstnxx sedih tp ini lucusaking minusnya saldo, ada tf masuk langsung kepotong admin @Jerinardian sirkel penyembah gengsi bukan?
9/30
2022
@kipascosmos13 ajakin ke sb dong, kd suah naKalo kamu pilih mana? https://t.co/hbs9PsdE74
Retweeted by yola @banjarbase kdd kontribusinya blokkk
9/17
2022
@THEMlYAS @Askrlfess Padahal di surah At-Taubah (which is surah yang bahkan gak boleh dibaca pake Basmallah karena… https://t.co/0vvBppMyJZ
Retweeted by yolag dulu sm org pelit, lbh byk mkn hatihttps://t.co/fxXufsC36r
Retweeted by yola @UltramanHabang si @irwanyangmana emut @banjarbase aaaa cantiknya swarovski
9/16
2022
dompet nangissss cocoknya sm laneige cetaphil💔
9/15
2022
@upiiiii666 kok bisa org org disyg sampe segitunya
9/14
2022
angga yunandanya ganteng bnr plsss https://t.co/9vXACAinYA
9/13
2022
@Riyadiahmd1 kd mealang ih @danifahriaaal hhejd takut sm cwk yg ada kontribusinya😗 @sadruto yh kd kw lg mkn jcool @ociwuy kalung
9/12
2022
@banjarbase pijat lulur timung 98cosplay pecinta alam https://t.co/tA8Ro6LOVk
9/11
2022
@barabye_ join dong kak @banjarbase kebab @barabye_ tipis bnrkd bisi alis👍🏻 https://t.co/4bzFaIT5iu
9/8
2022
Kurang setuju. Semakin dewasa, aku semakin suka ngobrolin & menghargai hal kecil. Small talk comforts me when the w… https://t.co/QPiXyQbYMB
Retweeted by yola @shellaamanya beef currynya plsss @hyaluronichacid gadun😔
9/7
2022
@banjarbase 1111111111! @Hasnaffh sambung nonton little woman aja biar makin🤯 @Jerinardian @banjarbase bukan realistis, aku matre kak🙏🏻
9/6
2022
@candl3night asliii handak besepeda klpina kd kawa bulik gegara kelapahan @Askrlfess Sender nanya maksudnya kan ya? Kata di atas itu pada dasarnya adalah kata-kata kasar yang sering dipakai… https://t.co/yLWfBtCQ9l
Retweeted by yola @mbaqnya mungkin peliatnya km beduit trsss
9/5
2022
@1312W4N jgn, kena makin mager @banjarbase ni dsr bjr bagus🥲 https://t.co/GtF60CBzTC @banjarbase nyw lo sendernya @Jerinardianniatnya santai nonton drakor tp tetonton little woman malah diajak mikir @upiiiii666 kawanan binianku pada matre, hakun ja lah😔 @upiiiii666 ajakin cewenya @awaafyu jd kgn gepreknya rocket @leasajaaa tlg reviewnyaa @banjarbase ada yg baikan royal sampai bbrp kali jln tuh aku kd prnh keluar uang samsek kd prnh melanji, ada jua yg… https://t.co/dqgBnE2TgU
9/4
2022
@banjarbase 3 tahun wkwkwk @selemburz jalan kaki atau naik bus gratisannnnguis liat kejunya 😭😭😭😭👍👍👍👍👍👍💗💗💗💗💗💗 btw ini breadtalk yg richie cheese yaa https://t.co/fULSpq7XnZ
Retweeted by yola @teralanalan kirai bjrn kdd bisi
9/3
2022

0