Sign in with Twitter

Username:

n’oublie pas de vivre

980 Following   15,574 Followers   68,523 Tweets

Joined Twitter 8/27/21


hadirin sidang jumat yang always feel unworthy and unwanted
1/27
2023
@OHMYV3NUS @MoIaTV jahat @MlYAMURAlZUMl rilet tenan @hvs60gram bobo njir @Askrlfess minta les ke masmul @mulmatamu @weaupon blom disuru mamah @carabiaxy pmburu handal @sbyfess kon ngopi 2 gelas iku seneng ta ngelak? @sbyfess bobok ae gung @weaupon ahh, so its a common thing @Askrlfess diplintir pentilnya @cigrtsftrsex makan makann @xfhlza too doang @Askrlfess banyk @HailHisoka gngn @tsukinyem ga aku bukan cowo sperti itu @akusayangmino ak gnit ke km doang (ril) @inpainnnnnnnn bobo @cassiopeiza ??????? istigfar @nanaavvi dia ngetik pake jari km bacanya pake hati @poetsybade oalah bjirrr di papuma ga sih?? tone fotonya jd kek ada ala2 irishnya (ngaco) @MoIaTV mlem duta banyuwangi @small_MOFO u ngopi apaan pake sedotan @dendiirsyadd busetttt @susumelons keknya kita sekelas @yuhujoy masyaallah @mulmatamu @sbmptnfess lah iya anj wkwkw @xfhlza lehh @fundameeental fakkkk @mengaspal JD PENGEN @Neraca_Energi tae @GedeSamuel ikrre @whodatbliss aku sun @zaaenaall @sedangberfiqir aptu aku gaisa baca @sasomoju @OHMYV3NUS habede banghhh (sori telat baru lewat sumpah) @passivra kenapa jadi kek ngajakin nyabu gitu ya😭 @passivra nungguin yhaaa @aaabbbbb__ pengalaman dari hati banget keknya @qrivasi ra umum iki cokk @freyninekills @zaaenaall @poncoiskandar30 kan kita uda mutualan igeh🗿 @koootoshidayo kyaaa >< @uranusretrogrd ghue banget saestu saestu @xfhlza rawan apa?🤨 @Askrlfess ngelove story = suka??? yah w demen ngelove story temen cowo cewe w gmn dong, bisex jalur love story kh :/ @mulmatamu melayu dong @ambisniqaqa ril kah https://t.co/pFU3kT8L7A @kebebngerog @winwin_yyy @marcelldinata12 @Paramecwara @malakmalakmal di jawa ada prinsip "ora obah, ora mamah" soalnya @fauzifadillah96 persis nama2 hari di bahasa bali @kesienji dibikin tweet jangan lupa @ElectricbumSky those mf sick in the head @Guruhonorers susah ngarep kemajuan sama negara yang kerusakannya udah sistematis🙏🏻 @collegemenfess caper y @bangopang_ bisaaa @fadil_Nc #qotd @djokoscooter @icecoldnovember abis baca ini gw beneran mau daftar les inggris soalnya gapaham @teronggbelanda ikuttt @zaaenaall @poncoiskandar30 aku menehhhh @alpokatmentega sementara tak ngew @sbyfess aku gak ngurus kon te ngudud a te turu nde tol a, mek heranku opoo argumene wong2 seneng ngudud iki mesti… https://t.co/9lhZ5fMvG2 @panggilajaxabe krennnn @zaaenaall @rapstraunout wkwk lapo seeee @amiryogi @anon_liar @strike_bravo_b yo on cen snge nyamber ae nandi nandi cok, ga jelas maneh. ga gumun au lek on diblok, nggatheli tbh😅 @convomfs laa takhof. "jangan takut." @OHMYV3NUS kasian kenapa tuh kalo pemirsa di rumah boleh tau @tanyakanrl b. percayalah, living in kabupaten isnt that bad. @regregator 😭😭😭 @javachipfrp @PastAndPresennt menara pi en em ya haha @Askrlfess lebih kesel lagi liat manusia dewasa udah mau lulus kuliah tapi kelakuan kek murid paud @weaupon i love u too (sambil gigit bibir bawah 5 menit) @fahsalfah https://t.co/geRzBEQOGx @toplokalgabut bapakku sing ndue toko, piye @18fesss percakapan para tolol @zaaenaall abis baca buku yang mana ni??? @donipohan7 stuju @firzadwp hoax 2022 masih dipake aja😥 @firzadwp bisa dibincangkan di dm @kesienji udah pasrah aja cang @qrivasi fak @OHMYV3NUS kata gw istigfarrr @mukaikhlas kurang ajar @fundameeental istigfar @AndyHuskyyy pentile kok gaada mas @weaupon suruh bayar @8usri jiahahah centang dua abu @cenolism ya allah lucune T_T @kabarufo banaspatine sopo wi ucul
1/26
2023

0