Sign in with Twitter

Username:

n’oublie pas de vivre

936 Following   3,275 Followers   43,373 Tweets

Joined Twitter 8/27/21


@p3r3kk hah wkwkwkmaksudnya w pgn jadi malewife anj napa malah dianggep geh😭 @saintcakwe fimrallll *sungkem* @bosniangiovanni wow @Moopin9 iyah kan lg trend malewife tengak tenguk neng omah tok @ubakabok jogetinn @k0nbawaa wibu @noonalisa badhe teng pundi mbak e @1945_ilham @urmynavillera gatau apa2 masih kena juga😔 @sherinmlh_ tugasmu disuru ngetik kah @sherinmlh_ brffh yhhh @urmynavillera bisa aja yang lebih lucu @aufa_17_ masio ga guyu2 dewe kyke emakku wes ngerti deh lek aku gendeng😔 @0v3rwhelmed komentar @sherinmlh_ pemateri yang karakter ini lucu bgt asli wkwk gajadi ngantukwkwkw sakno ospek onlen pematerine lucu ngguyu2 dewe nak ngarep laptop (aku) @k0nbawaa sek rekkk aku kuesel i lho @jamkureogi makasi nyenyuuu @naabilabdun pegelll @ssaffirra mangatsss @k0nbawaa oh iya berarti bentar lagi proklamasi @0v3rwhelmed mangat mangatt @lifeasdon wkwkwk koploan tuh di istana @inpainnnnnnnn mangats juga miaaa @aaabbbbb__ nangti ae wkw @fauzifadillah96 pegel mata liat laptop @OHMYV3NUS rill😭 @rumputtetaangga mangats jugaaa @p3r3kk sedih mulu udah kek muklas @turukidsz wkkw baru oskam ni padahal belom osfak osjur😭 @bukanmaozedong bayar member sek @patriakhi linggis virtual a mas wkwk @Vario125cbs_ enakan kui @sherinmlh_ km rabraw juga khhkeren bgt koplo bisa masuk istana, padahal dulu "cuma" didenger supir2 di sekitaran jatim. melok bangga aku🔥Farel Prayoga adalah siswa asal Banyuwangi yang viral di TikTok karena lagu "Ojo Dibanding-bandingke". Lihat ekspre… https://t.co/MNViyKO0vI
Retweeted by tio @sandogxx lah iya yak sisfor @collegemenfess @bknshittpsyid wkwkwk lebi parah ini @ubsansfess ((badut ub))maaf gaada twit merdeka hari ini, aku masih dijajah ospek @firzadwp wkkwkw sakit perut @kannakamuyy si nasionalis😎
8/17
2022
@turukidsz efek gedhang kluthuk~ @saintcakwe sabar bgggg @tsxtwn @HitlerMalang gabisa log in katanya wkw @fpoemsh wkwk ada cheatnya yak @katsubossy hati terjajah mase @fauzifadillah96 biar gk bosen😆☝ @urmynavillera gausahhh wkw @DSetyopribadi ora mas wkw @whgle alhamdulillah flop🥳🔥 @kochengfs kwkw mukanya cengo gitu lucu bgt kucingnya btw yang megang lucu jg @RafsAkbar push up emang ngaruh banget ke dada bangHere is a thread of cats destroying our stuff throughout history, because they've always done it and they always wi… https://t.co/45WucCZ6oB
Retweeted by tio @ragezouave bg tidur bggg @nungkimldyn @Askrlfess kaka masi bangun jg tuh @ekky1995 wkw rame bgt ini @i___psyche hbd zaraaa🥳🥳 @koganenohikari @senjatanuklir lmaooo @anj1mee @new_mo_imron @cakfu @evimsofian iya maju tapi jadi warga kelas 2 di tanah sendiri xixi @FahrezaJenkins WKWKKWKW @DSetyopribadi bandunc @dittameliaa iyaa jiwaku masih es em pe @koonbifu jadi hayang ka bandung @Askrlfess ya Allah w bacanya ngatain @bleksambat iya kak🥺 @sudaryantoo_ wow @pngajian @bangopang_ @tidurdurr @tangledlife__ @saintcakwe mama azelll dan mama rei😳😳😳😳 @Ngan____ mangga a https://t.co/Z65pD3sjCc @saintcakwe tu baru ospek kampus, lom ospek fakultas ama jurusan💀💀💀💀💀 @tangledlife__ @HitlerMalang @pngajian @saintcakwe @tidurdurr mommyyy😳🥺 @mulmatamu gkkk kan ada itu lho pas di tengah lagu mba2 membere do joget muter kawaii itu kyaa opo seh jenenge @monyetpensiun tiktok blikk @gorgarinn met menghabedeh mint https://t.co/t1O2nyWlsd @p3r3kk halo tol @saintcakwe wajib cuy buat ngerjain tugas setelahnya (ada 10) kshwkksjska @hewanpemalas osfak lebih ga masuk akal lagi jujur💀 @cavutes takut bet ngeliatnya @mulmatamu joget yang muter i opo jenenge? candu bgt fak @aintrapunzel di hape kak @hewanpemalas kasi ak tiket ke bali dlusumpah kalo ada daftar hal terkrinj dan memalukan seumur idup w sejauh ini, video rabraw masuk top 5😭😭😭😭 mana upnya… https://t.co/PDMPjpaoBA @Bac0tb0y video ap😳 @MoIaTV rill @monyetpensiun coba pake indra keenam blikk😝 @mulmatamu moHhh @saintcakwe bayar dlu @rafifnaabil @mukaikhlas lah dihack apa gimana tuh @k0nbawaa @Askrlfess lah lu pernah?😳😳😳😳 @rafifnaabil @mukaikhlas ni strategi biar lgsg ngeklik akun ya @tidurdurr @pngajian @OHMYV3NUS @tangledlife__ @saintcakwe @mengkoceng w tetangga keluarga kalian @MoIaTV blommm @xfhlza adehhh (2)iya iya maaf kalo video rabrawku ga lucu, tadi lucunya dah diborong mbaknya soalnya @k0nbawaa yang ntu @kannakamuyy @fxqbee wkwk jan gitu anjir @brthespce yg itu @qrivasi strategi marketing gratisan @DSetyopribadi link ap tu bangh @nungkimldyn iya seru wkw
8/16
2022

0