Sign in with Twitter

Username:

Come to me... for I am gentle and humble in heart; and you will find rest for your souls

1,143 Following   1,141 Followers   5,613 Tweets

Joined Twitter 1/27/20


apakah.. masih gangguan?
12/6
2021
@gideon_mntla 7 : 7 @nalascarlx berat juga kalo kasih perhatian tapi ga diperhatiin balik... hhhhmmm ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) @iyasaayang hha @matchacic ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) @sygfess kalo cuman pacaran ga sampe nikah mah, mau jungkir balik salto2 its okay, ga sampe nikah jg kan? cz cmn pacaran ahahhahah @matchacic check di recycle cb @jcwessie @convomf jangan aneh deh @manajemen_cinta yahhh.. apa boleh buat @AREAJULID gw yg gaji 30 sebulan... biasa aja (⌐■-■) @Canabeastt gatau... mungkin yg ada kissing nya ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) @yadewianss digimanain mksdnya? @DioDewananda Ꮚ˘ ꈊ ˘ Ꮚ @cometomaspace suka gini ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) mukanya @iyasaayang yahh, ada kamu rupanya... ketemu lagi kita. Hahahahaha @mariaadrp ฅ^•ﻌ•^ฅ @putriziyaalikha yak... ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) @pinkskieslova i dun noe @korawa_ mantab buceenn @aisyiaais hahahhaha... gpp kalo kita yg luka kita kuat jadi, yakin bisa sembuh, tapi kalo yg luka org lain bisa aj… https://t.co/wspnVyXTME @BangDen48 cinta2an molo... @Nafiaje yaudah si.. b aja @Sundeykim cencengin itu apaaaa.. @fuckridd silahkan @CiciBukanCece_ @Twitter sama punyaku jg, tapi aku b aja @xxxrealllova aaahhh lemah @lil_moeanaa ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) @kangbucinsyg hahhaha, mantab kawan @Arunika_99 ฅ^•ﻌ•^ฅ @elhaq_13 kembli ke kamu, berharapnya sm siapa...
12/3
2021
@kedistrak @mmeeengg apa nama filternya??? @luculucuaaan kalo makan yg dalemnya dulu nder... tanpa ngerusak kulit luarnya, nah cara makannya gimana? cara maka… https://t.co/Oj4UlJMJYY @convomf yaa... abisnya itu bu... 👉👈 itu.. udh ituuu 👉👈 @aisyiaais ༎ຶ‿༎ຶ salah baca ternyata.. kukira ujian+ mati lampu... ternyata ujan + mati lampu @princesstangguh stengah jam barang... @princesstangguh yuk @buewberry mungkin blm waktunya buat mikirin soal2 asmara...pacaran selalu beda keyakinan :v ...dan gagal, mantab kan? @buewberry makanya, kalo bisa yg pasti2 aja... @buewberry tiati plot twist @aisyiaais yaudah... kalo lampunya hidup, ujian selesai, soal dikumpul. Gimana? @princesstangguh masalahnya bukan dari penampilan, tapi dari isi hati org itu sendiri... kalo isi hatinya udh jelek… https://t.co/o4dJf2Fwoc @sygfess pikir aja... bandingin ama bayi yg baru lahir.. egoisnya sama nggak? mksdnya sama2 pengennya dingertiin mulu hahahahahaa @menfesssyg pawang buaya? @menfesssyg disiniiii ฅ^•ﻌ•^ฅ @aisyiaais meteor jatuh @Ciaa_Lau @menfesssyg kharismatik... 🥺 @sygfess what f10th? @keihfour km kenapaaa?
12/2
2021
@yourrlauraa hhhhmmm @yadewianss ya @manajemen_cinta hahahha @pinkskieslova hhhhmmmm @DioDewananda ga juga @aiinobrain LMAO @aisyiaais noted @Arunika_99 itu santan T.T @jewgoodgal (⌐■-■) gajuga, ga butuh dikasihani... @jewgoodgal gw banget (⌐■-■) @Sundeykim bagus nih buat yg sering insecure @aisyiaais aku pilih yg klise aj cb... ( ̄ヘ ̄;) 5 @haniff_tta makanya jgn minta saran @eq_uinoxe emng kalo lu di stell pabrik apa ga balik ke wujud lu awal? atau lu lupa wujud lu awalnya apa?? 👀 klo gw… https://t.co/nJ2I6DThYq @pinkskieslova hhahhahaha
11/30
2021
@procgmaxx @menfesssyg kuy login @annoyanoy @menfesssyg kuy lah yuk @procgmaxx @menfesssyg kuylahhh @meisedihkiyowo @menfesssyg gpp yg penting jgn toxic... @korawa_ dih nggak bgt bawa lari istri org (。ノω\。) brasa nda harga diri cz bawa lari istri org @eq_uinoxe Brody wkwkwkwk @DioDewananda kesian jombloo huuuu @mariaadrp bukaaann gwaaa yg mintaaaaaa (~_~メ) @nalascarlx ukhti? @kumanbantal gamau @mariaadrp hahahah.. kali aja kamunya mau hehhee @achmad_sept23 gagal bucin @cometomaspace ฅ^•ﻌ•^ฅ @cometomaspace hhhmmmm.. @DioDewananda makanya halu dong @xixixitxt_ fuuu @southsideboys_ akwwoakwoakowka iso ae @DioDewananda ahhahahaa @convomf di sosmed sm di rl sama aja sii (*・~・*) @pinkskieslova apadah @haniff_tta ngajak makan masih mending, ini disuapin ahhhaaha @awnchinay masama @kodokurakura_ apadah @kumanbantal type 1 @lil_moeanaa hhhhmmm... @Nafiaje ahaahhahaaa @fuckridd hahahhaha @aisyiaais itukan kucing aku kan hooman @xixixitxt_ ngangkat panci ae isek nggae gombal... halah halahhh @pinkskieslova hhhmm ( ̄ヘ ̄;) @cometomaspace ngga juga... @och_ii iya sih @awnchinay hhhmmm ( ̄ヘ ̄;) @achmad_sept23 wkwkwkwk @eq_uinoxe elu nyarinya dimana dulu... kalo nyari ditempat yg tepat ya pasti ada @astrophile_008 apaan sii
11/29
2021

0