Sign in with Twitter

Username:

你是爪哇人吗? #SawitBaik #OmnibusLawBaik #Penganggurantwt #anitwt #OnePiece #Gintama

1,042 Following   331 Followers   14,868 Tweets

Joined Twitter 4/29/19


*opf the way nami understands that she should protect the straw hat. and the way luffy let nami do anything with hi… https://t.co/pMUpOGayHY
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniaSiap siap dropout bulan depanBangga bgt beda sendiri 👀 https://t.co/XXgkBGzdOP @sobatsiotan udh batak bgt keknya ya limalam malam diajari kosakata baru ama kawan dri rantauprapat 🥵🥵 https://t.co/PyjjQUZ2Ljkata pak yanto klo kita nerobos lampu merah dpt hukuman 400 hari di jahannam, krn katanya klo kita korupsi nilainya… https://t.co/JvxtX8A5Kbngedit pake tiktok ya om https://t.co/wVjEom4rvGhttps://t.co/N5M7rfkrLG
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniahttps://t.co/dmyGyyapo1
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniangampus sambil ngetwit cheque ><melawan generalisasi & stigma buruk gay: Meluruskan semua org jg bisa brengsek❌ ngikut generalisasi lakik⭕️💯 https://t.co/DYZv2rOpq2it's okay, take your time, it's normal to be a wrong guy on other people's life.
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @RegisFillia opung luhut shota🥵🥵Luhut tuh mirip Tanya Degurechaff, selalu dipake & jdi andelan https://t.co/uUMiQvBlhH @galihwiratamaaa dm bangcara kerjasama brg media partner utk volunteer online gitu gmn dahhttps://t.co/hrerbPAYLq
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniaDiolah dari kacang tanah lelvhvr yang disiram dengan air mata anak istri. Rasa terbaik di kelasnya, dapat mengvrang… https://t.co/lFRRl9N5xw
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniaOh God I have done again https://t.co/MPxNK3gfrx https://t.co/cdjNoRyWQ4Senjatanuklir https://t.co/9JybXvJiLM
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @Slamet_1488_109 @Gandhoyy Fakultas Teknik Seggs Loli
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniahttps://t.co/REUR2ZOLpo
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia
9/20
2021
@tinrkl @mnaszuri cek dm ya kak @mnaszuri @tinrkl zoom ada ga kak?ada yg jual zoom pro ga? #zonauang #zonabu #zonabo @kyuuLOV Promosi onlyfans trakteer id @____singer "Dan Bekasi, bagiku, bukan cuma masalah Geografis. Lebih jauh dari itu melibatkan Perasaan, yang bersam… https://t.co/Aa7JopiFmz
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniaEditor dibayar murah https://t.co/T0lwpF1QZI
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @November_4_6 Enak🤤sy tim bubur dientot https://t.co/o2yWOPRpDa https://t.co/bCqNdxMlPsmales bgt nugas klo tugasnya gajelasColdplay menawarkan Jokowi berkomitmen untuk bumi lewat The Ban Ki-moon Centre dan Global Citizen Live. / #Hype https://t.co/K9JAWcCkKE
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @treewhisky @sobatsiotan lu jurusan paan dah
9/19
2021
https://t.co/ZYp9v97VKJ
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @JuraganKloppoo @absenduapuluh Aktivis tinggal kelamaan di white countries suka kena prosesornya @hitlergarut Sini aku ajarin😁 https://t.co/o4yr1zKxA8 https://t.co/PUHkHYAoFP
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniauntuk kita renungkan https://t.co/cTP4yrgLdz
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia
9/18
2021
Tmn gw org batak ngaku agnostik ga percaya tuhan agama dsb, bru tobat berdoa lgi, ke gereja lgi, krn gagal masuk Ak… https://t.co/FOnSIcBLQlBaru tau kuli bangunan pake hukum Hidrostatika buat ngukur level tanah dari jalan 👍🏻 https://t.co/4AOwsVFfR4
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniaBest couple in Gintama https://t.co/hX21eWBCRp
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @zepepeli Krbab @November_4_6 Pasti kamu sub @Sinfourth @REDO0FSHIRO @REDO0FSHIROKegagalan pemberontakan PKI pada 1926 salah satunya didasarkan pada fakta tokoh-tokoh PKI pada saat itu tidak mener… https://t.co/FyheHErbDz
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @hitlergarut Hi sweetie😘 @TxtdrJudi Lagi nonggkrong diwarung , terus temen lagi maenin sweet bonanjeng sengaja nutup hp karna gaenak ada bap… https://t.co/vKMdtAmrmS
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @hitlergarut @peachyslen AHAHAHAHAHHHH YA ALLAH
9/17
2021
@ikanbakarkriuk2 Org kritis gadak yg ngaku diri dia kritis kecuali pas wawancara ditanya "kelebihanmu apa"Tebak genderNi status terlalu viral, Ampe gadak yg sadar klo mbakx cantik jg😳 https://t.co/A79h9sJ7rA @gresnolimit Gw aja sebagai cowo ngesimp bgt dia parahhhhhh, ((But not in a toxic way kek anon ngesimp seleb onlyfansnya))Sadar ga sih harga daging sapi di Indonesia mahalnya keterlaluan??!? Ku Ampe skrg gapunya jurnal & dokumen pendukun… https://t.co/1KIusY7jy1Abis berak gabisa tidur @angewwie Kata gw twtnya harmless dah bingung bat sumpah knp diwaro avkor sebegitunya @angewwie Ci org org pada kenapa ci sumpah @hokagege Semangat jihadnya🔥🔥buah dada https://t.co/UEwu2CaDCg
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @ladynobunaga Om bagi angpau om @IbnuTasrip @word2trash ????? @IbnuTasrip @Eno_Bening @hotradero @mediocrickey Opinimu bagus, mending blognya diaktifin lgi udh 10 tahunSaya bersumpah akan like Dan follow akun ini(dan tidak akan unfoll akun ini) hayooo dah bersumpah :V #fb2016https://t.co/66OPSfsAH5
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniaTukang nyontek di sekolah banyak jadi orang sukses om :))) https://t.co/Pwa0SI1YxMajsbdisvneygshroiewjtfkmsfghjklrtyuiovbn1[]\
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @Heretichetian Big pleong energyhttps://t.co/Iddo1gdyOQ
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @mhwnk_ Mbak mbak thebest🥰🥰🥰🥰this is so ADORABLE https://t.co/eROE7AeHhD
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniaNasib Kontolku,,,smpai kpan drimu sendiriii,,,,,
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniahttps://t.co/XgodyQDJF8 https://t.co/QLzpkSyKh6Regime batak yg secara sengaja melakukan eksploitasi seksual sejak tahun 1970an dgn menuliskan berbagai cerita dan… https://t.co/rTMginvLVg
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia
9/16
2021
Nah, KPOPers cermati saksama list buku bacaan Jisoo ini. Camkan baik-baik bahwa ia tidak membaca: • 'Borobudur Pen… https://t.co/oulEynGm1r
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniahttps://t.co/m9HYOUlwfS https://t.co/rTvJpymrZx
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @hitlergarut Buat aku??👉👈😔 @ccricetinae @osyitmen #pakarhidup*opf Warning NFSW Nami in real life https://t.co/BxvT3FxENP
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @JagoanPinang Ada apa gan
9/15
2021
@REDO0FSHIRO Ada gerangan apa banserAnjing bangsat banget @anjingmadura https://t.co/UjVX11Wva7Mochi @anjingmadura emang anjing https://t.co/jskNK2Grfb @osyitmen 1. Tersesat, mati sendiri tengah jalan 2. Cari koloni baru, dan blm tentu diterima. Biasanya klo ga dibun… https://t.co/LA9vN7I4HC @senjatanuklir Ci orei tuh cakep bgt sumpah1965, ada kelompok pendulang intan yang nemuin intan segede telur burung merpati di Banjarbaru. Kalo diasah jadi be… https://t.co/muccIT2Asd
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @sshhiinnday @highkeyharoldd udh vaksin beb @fikry_fisherman @faizaufi tukang ngebullying https://t.co/a3LABnyqMu
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniaThe Sunni Mosque (mæsdzhyt) of Vladikavkaz, considered by many (including me) a symbol of the city. A breathtakingl… https://t.co/inAgRvRm2Y
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @sshhiinnday @highkeyharoldd boleh main ga beb mumpung blm ngekosPindah konten demi agama https://t.co/eHy4IHAaSg @PIRATEFESS GERCEP BGT YHAA @kyuuLOV Life ku gak live tanpamu kk😳😔Ambarita kan dibikin/dibuat/diojok² oleh kebanyakan batak utk ambil kesehatan lingkungan yg tadinya sudah akuntansi… https://t.co/HzS1kUcm7C
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniaPengen dalemin lgi era CSIS mau baca, dmn ya kira-lira literaturnya https://t.co/o6AXRvTxrPSeseorang diputuskan Tuhan untuk masuk neraka hari ini. Namun karena Tuhan maha baik, Ia berikan kesempatan untuk s… https://t.co/Q9s03nRm6F
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniaBMKG menyatakan Kabupaten Pacitan berpotensi diterjang Tsunami setinggi 28 meter. Warga yang tinggal di bibir panta… https://t.co/KuTtCab2KU
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia @gentsemane Melting bgt mas asliKapan yha bisa bikin action figure muka sendiri https://t.co/q4Cs2aRh3IBau singkong 😭 https://t.co/BkvwIbygYe
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik seduniahttps://t.co/ZLqPXKY5eu
Retweeted by mbak mbak Alfamart paling cantik sedunia
9/14
2021

0