Sign in with Twitter

Username:

Akun pembela buruh yg sudah 3x KO suspend di era Pinokio, namun tak akan pernah lelah mendukung Jokowi presiden seumur hidup agar Pancasila semakin sakti! (``,)

3,667 Following   47,751 Followers   2,338 Tweets

Joined Twitter 3/24/20


Madu Odeng Asli Baduy Tersedia berbagai ukuran. @DonAdam68 @kafiradikalis @fadlizon @Fahrihamzah @miemie19Falinda https://t.co/FBSR59Ywiv
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@JiwasrayagateSjw liberal nanggung di negeri wkwkwland pasti ga suka sama Khabib, karna dia Kristen https://t.co/lYENpLz7ia
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate @dadangrhs ..."Aku tidak akan menyembah Engkau lagi ya Tuhan jika kali ini tidak Engkau kabulkan doaku!!"... Begit… https://t.co/MkCFbIutc8 @dadangrhs ...Pernah ada film judulnya "doa yang mengancam", bang... (``,) @kafiradikalis terlepas dari apa keyakinannya, begitulah seharusnya anak menhargai orang tuanya Jangan seperti mis… https://t.co/7en2xf2C9e
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate @dadangrhs ...Sama, bang...Tapi aku gak kasih foto yah...No debat 🙏 (``,)Hari ini trakhir promo diskon 10rb Buruan deh order beli 5pcs jahe merah instan 200gr atau permen kayu putih 200gr… https://t.co/7kArBCp1PZ
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@JiwasrayagateKalau sunday service dia jadi seksi praise and worship? https://t.co/7VXm7eWKFS
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate...1. September Meroket 2. No impor 3. Tegakkan HAM masa lalu 4. Kangen didemo 5. No bagi2 kue 6. Mei kurva pandemi… https://t.co/gqjjGMDnxV @dadangrhs ...No debat...🙏 (``,) @yazidhusein @AzayGalunggung ...Nah bagus kalo dah paham... (``,) @as3ps ...Agama Kristen ya kan? (``,) @AzayGalunggung ...Anda jangan hoax...Khabib dari namanya aja jelas2 Kristen... (``,)...Khabib Nurmagomedov menangis di pertarungan terakhir dalam karirnya. Pria setangguh dia menangis karena mengena… https://t.co/dykBnl0DuB @DonAdam68 ...Kalo nggak ke PDIP atau gak PKS aja, bang...Tapi kurasa cocok juga juga abang ke PSI... (``,)Rumah Komodo didatengin, diutak-atik, berisik. Tapi komodonya ga ada opsi mabur liat2 bebek. Kasian komodo.
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagateayo dong @DivHumas_Polri kerja yang baik , keprukeun pangabisa dia. Jangan Bikin malu Bangsa Indonesia masa nangk… https://t.co/dzOHbNahpP
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate @ALtheDiscreet ...Sabar, bung... (``,) @aipsun ...Tunggu di sana, ip...Gw samperin... (``,) @panca66 @luviku ...Betul...Cuma di sana dibiarkan belasan kuda...di resort Nihiwatu... (``,)Kan @KPK_RI udah angkat tangan bro, minta bantuan rakyat nyari. @KPK_RI gak brani nanya Bek Wati sih, dia kan yg ng… https://t.co/dSp3xz35Ty
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@JiwasrayagateFakta yg belum bisa di-hoax-kan 😜 https://t.co/KEZfDgaCtW
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate @kangjengfarhan @SBYudhoyono @jokowi ...Kalo pake variabel ini malah bisa jadi 10x lipat lebih baik... (``,) @kafiradikalis @SBYudhoyono @jokowi Nazaruddin dikejar jauh sampe colombia. Harun masiku ini ada di indonesia loh
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate...Hari ini tepat 292 hari "raib"-nya Harun Masiku politisi PDIP alias sudah genap 4x lipat dari waktu yg dibutuhka… https://t.co/NjuzKFsBn3 @Sun_Da_Bageur @EdiMahaMG ...Lagi butuh ciss nih...Siapa tau dapat yekan... (``,)GA mudah ya guys, cukup ketik “Astaghfirullah” di reply .. jam 9 malam gw umumkan 5 pemenang masing2 100rb.. #istighfar
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate @EdiMahaMG ...Astaghfirullah... (``,)Untuk Urusan Yang Satu Ini, Banser Selalu Yang Terdepan. https://t.co/7Mxc3TLvEe
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate @BerisikEmak ...Semangat, bu... (``,) @nizahseojoon ...Pasti dingin...Tana Toraja geto lho... (``,)
10/25
2020
@nizahseojoon ...Terakhir ke sana 2017, jalan hancur apalagi pas musim hujan...Tapi harusnya skrg udah baik yah. D… https://t.co/xpyBXCHL2L @nikenoviana ...Kasar anjiirrr...cc: @iSpuks (``,)...Prabowo dapat jabatan Menhan...Ulin dapat jabatan komisaris BUMN. Maka tweet 6 tahun lalu ini sudah tidak relev… https://t.co/0qfMAL5aBo @nizahseojoon ...Iya....Makin menjauhi muara maka dinding2 bukitnya makin terlihat. Tapi kalo mau lanskap sungai s… https://t.co/40gLPBCTS8 @nizahseojoon ...Coba google: Sungai Maron... (``,)...Pantes handal jadi calo...Dah ikut sejak lama toh... (``,) https://t.co/LD4BmYTans @m_fu4d ...Duh gak langganan...Kirain ada di tv nasional... (``,) @m_fu4d ...Tayang di channel apa, bung? (``,)...Info A1 Aspri Raja inisial AN adalah calo jabatan di wercok...Terakhir 2 hari lalu terima uang hampir 3M untuk… https://t.co/4QkWVzFVDY @hidahidaan @ano_sumarno_ ...Bgsd... (``,) @iSpuks @ditamoechtarr @kamalbukankemal ...Masih w pantau (2)... (``,)...Bayangkan, orang yg mendoxxing identitas orang lalu kemudian salah dan gak pernah diproses hukum lalu kini jadi… https://t.co/3eEjLcr4j6 @katzefaule ...Tweetnya berdampingan sama bung @logic_editor (``,) @rahmatsn ...Selamat ulang tahun anaknya bung Rahmat... (``,) @DonAdam68 ...Karawang nih, bang... (``,) @DonAdam68 ...Arah ke Bogor... (``,) @m_rinandar ...Hahahahahahanjeeeenncccc... (``,) @katzefaule ...Kode alam... (``,) https://t.co/G3zyTgOxbV @rofiqnur @aewin86 @jokowi ...Jangan kasih panggung lagi, sudah cukup. Masih mending ladeni yg goblok murni ketimb… https://t.co/5d1Ra2sLSv @MakassarKnight ...Sesekali perlu berdebat sama orang2 goblok...Klub raksasa kalo tanding pramusim sesekali milih l… https://t.co/tcNSCXKrOT @AgaMAHAGA @aewin86 ...Dia cuma pura2 gak ngerti aja...Defaultnya begitu kalo jilat anus rezim... (``,)...Gak pernah sebelumnya ada presiden begitu jorok meminta hakim2 MK mendukung suatu UU secara vulgar selain… https://t.co/yYp3FColbr...Gw juga bilang lu goblok...Kawan2 gw bakal sepakat juga sama gw kalo lu tuh goblok soal omnibus law. Yang gak b… https://t.co/aXPXP4tEDT...Lo tuh dah pura2 naif lalu pura2 gak baca Baik pasal yg digugat oleh gw dkk/satpam tsb adalah UU yg gak pernah… https://t.co/DKMkDNJyZx...Gw dkk gugat ke MK tahun 2015 tentang pasal penangguhan upah, bukan sekadar bacot doank kek lo. Itu satpam guga… https://t.co/PHozmJVUme...Eh goblok fansnya @prastow, Gw ini kafir penyembah Yesus Kristus. Dan kalo lu bacot soal kadrun, nih ada pinne… https://t.co/uia8OGiVqp...1. Sebulan sebelum disahkan Omnibus Law, UU MK direvisi 2. Jokowi terang2an minta dukungan hakim MK pada Omnibu… https://t.co/3QxoDOqlcS...Anda @prastow tuh makin gak tau malu yah...Jadi auto goblok gara2 belain salahnya rezim. 1 pasal cluster migas… https://t.co/mn81fBPnk0...Itulah gobloknya anda @prastow, udah salah lalu ngeles...Dungu. Karena selain pasal 46 UU migas, udah banyak pe… https://t.co/95N7lBdXSHLebih percaya Atlantis ada di Pulau Jawa. Daripada rokok penyebab kebakaran gedung The Corn.… https://t.co/Sx2I65oL85
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate @AnomaliAliiii ...Gw lah...Itu kan jelas gw tulis nama panggilan gw...wkwkwkwkwk... (``,)...Gw lebih percaya nabi Sulaiman duduk bersemedi di dalam stupa no 6 candi Borobudur berdasar penelitian selama 33… https://t.co/ynrhoHgE2w @WisnuTheoneto ...Saya belum ditraktir...hahahahahaha... (``,)repot klo ahli di persidangan bawa bukti dari film terutama film india. Bang jago di film India lempar rokok ke ata… https://t.co/DK7NqRamUL
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate @kafiradikalis Gue aja pake cloud buat nyimpen file power point materi ngajar anak sekolah. Masak sekaliber lembaga… https://t.co/pgeWbtIJbc
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@JiwasrayagateHarusnya ada backpup juga bang di hardwarenya berupa TapeBackup atau sejenisnya yg kapasitasnya ribuan giga/tera… https://t.co/VPtqzNPAA9
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate...Lembaga negara sekaliber Kejaksaan Agung masa sih CCTVnya gak ada cloud servernya? WoW bingits kalo cuma nyimpa… https://t.co/pihvKuLgbY @kafiradikalis @prabowo @jokowi Setiap saya lihat tweets bang kafiradikalis, saya selalu ingat harun masiku 🤣🤣. Raib digondol jin
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate...Semoga ada lawyer terkemuka yg tergerak hatinya mau membela 5 tersangka pembakaran gedung Kejagung ini. Agar pu… https://t.co/x5F2oMNXiA @iamharuthoxcu ...Coba kita tabayyun ke budhe @luviku (``,)...Mungkinkah @prabowo takut direshuffle kalo gak bersikap membela @jokowi? Secara anggaran Kemenhan besar banget.… https://t.co/vUnmRiOxio...Ini ada thread 3 video kompas TV bahwa beberapa substansi berubah, bukan sekadar redaksional. Lalu @prastow bil… https://t.co/rdhPdjNtoj...Anda @prastow gak perlu (sok) santun, tanggapin aja substansinya. Ada beberapa video kompasTV yg saya mention k… https://t.co/0dqQUpnTic
10/24
2020
@indahiys ...Sakit apaaaa? (``,) @indahiys ...Kok bisa sih? (``,) @HeroNeverDeath ...Timeline... (``,)...Long Beach...Rokok 1 pantai, ya wajar bisa bakar gedung... (``,) https://t.co/FTMmun0yes @HeroNeverDeath ...TL aja biar baku istilahnya... (``,) @HeroNeverDeath ...TS itu apa? (``,) @FaradilaZS ...Aaah...Ini penjelasan yg mantap...Makacihhh... (``,) @aliahsayuti ...Awas paparazzi, kak... (``,) https://t.co/Yul1dEkGr9 @TipsKesehatan11 ...Waaaawww... (``,) @Cutafifahh ...Sabar... (``,) @kafiradikalis @rizkiharlan Perpustakaan digital bang yut, cuman ya gtu. Kadang2 ada saran novel cinta2 an yg nongo… https://t.co/JQZC2xMCxA
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate @Cutafifahh ...Kekasih? (``,) @rizkiharlan ...Salah emot itu...Bukan titik tapi koma... (``,) @atoillahsmart ...Gak ngertiiiii...hahahahaha... (``,) @rizkiharlan ...Gitu yaaaahhh...Makacih... (``,) @rizkiharlan ...Kek blog yah? (``,) @evylagi ...Kenapa ih, kak? (``,) @nufadilah ...Kek blog? (``,)...Wattpad itu apa yah? *malasgoogle (``,)...Siapa itu? Ngelemparnya kek ngasih ke binatang yah...Kek lempar beras ke bebek... (``,) https://t.co/rMMQddXGAXKau cerdas! Dari tahun 1955 tidak pernah menang partai Islam. Padahal umat Islam 85%. Apa tidak pernah belajar? https://t.co/8s56uBVQMh
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@JiwasrayagateGak ada bagus2nya merokok itu. Apalagi kalau abu dan puntungnya dibuang sembarangan. Tolong berhenti. Mana bikin lebih parah Covid lagi 😤
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate @mirazh_me ...Goblok...Stafsus memilih jadi goblok demi bela rezim... (``,) @CHANGCYMENT ...Iya betul... (``,)https://t.co/GVqWlTDf6v
Retweeted by H292HarunMasikuRaib@Jiwasrayagate @RosandiID ...Yes... (``,)
10/23
2020

0