Sign in with Twitter

Username:

kafi @kafixxx Indonesia

575 Following   3,519 Followers   70,670 Tweets

Joined Twitter 9/25/09


@bebyungs @faizsadad_ @Fairuzfz Lah iya hakam wkwk bntr kuviralkan @gihondianto Ada yang opak tapi bukan kerupuk hahah
7/7
2020
Kayaknya dulu philippe emg kucing aneh suka jilat duren hahah https://t.co/LIbyI2Z2Ny @JVLEHA Emang owner benerannya kenapa mba wkwkwk kan bangga dong ya punya rmh bagus @JVLEHA kenapa mba jule yg disuruh2 pura2 jadi owner hahahHari pertama bedah yang ga bedah-bedah amat hahah @gilangginola Hamdalah puasaku berbuah hasil di unmute @anon_liar Lagi naik daun ya mbud doi, tapi suka bacain tweetnya soalnya polar bgt dgn aku hahah @balyas_ulis Hah kaga gw lagi dengerin diskografinya new order aja sama joydiv hahah @rankrank Haha ngga ini bandHere’s a song for you… Bizarre Love Triangle by New Order https://t.co/rgc0yWympf @JVLEHA Rame parah sih sekaranggg bener2 tempat nongki aspiring anak gaul wq @dapatberbicara Rame sih sekarang sebenarnya agak keki juga byk yg gapakai masker. Ntar aja kesana pas temenku opening wkwk @Sugandiznut wkwkwk iya tapi rada kecewa sih aku ngarepnya king buahnya dapat mythical @luxyriz padahal kalau scr rasa enakan barokah di dekat gatsuudah tempatku cuman disitu2 doang ga pernah kemana2 haha-Smp1 Sma1 dengan lapangan pemudanya -Pisgap voorvoo -BM kalau ada duit -kampus dan rmh sakit sih hahah soalnya ket… https://t.co/vxbMHcMkoR @ruthlessdarlin Itu juga sih hahahah w kalau byk pikiran kesono sendirian nikmatin anginMelon Duren Mangga https://t.co/slv9Tcg7P5In no particular order Makan berat 1. Nasi kuning 2. Bubur ayam 3. Pecel/Gado2 Ngeteh 1. Untu2 pisang w tiap hari… https://t.co/BvGtFlMlzqBanyak sih hahahah ga cukup 3.1. Pas SMP naik angkot mau les ada bapak2 naik bawa kambing...selama perjalanan bau kambing 2. Plg dari balikpapan… https://t.co/yNRBA7mN3rMcD SCP Citra Niaga M-Bloc KW Epic Gaming pada masa jayanya https://t.co/qTznP8joQv @Sugandiznut Gini kan tapi yg bikin dodol padahal blackmamba ular cilik https://t.co/fB1RwiHMyl @DanielMunadi Wano arc paling byk karakter cakep setelah wholecake island arc isinya mutan semua @ilhambudi95 kalau aku ga merhatiin body size mbud wkwkwk designnya intricate bgt aku suka @abrahamaljody siapa lawanku zzzmau kuliah teler duluan gr2 semalam kebangun sakit perut zzzzz
7/6
2020
@aldrinoo Record yg ini emg knp drin tadi ada yg ngediss jg di DM wkwkwk @Sugandiznut She a thot bro...also sensing incest vibe from ulti and page one 🤮Kenapa org2 pada ngesimp ulti padahal black maria lebih cakepHahaha baru nntn ini kmrn sumpah....syg yg remakenya jelek ya padahal hellboy bgs bgt kalau di expand universenya https://t.co/1QgtqGHVKuNilai dong @abrahamaljody menurutku sih... https://t.co/tsPAVq4xnR @aldrinoo Maksud w tahun segitu udah pindah belom hedeh lupa nulis @aldrinoo Gw dengerin album pertamanya dulu sih tapi taunya telat pas 2018 kayaknya...anoa knp sih wqwqKatanya purist radiohead kok dengerin crepes https://t.co/5FN8FZ4pbGStalking lu ye https://t.co/gsLPiLyNcs @fuaaaadddd Itu mah moodku tiap hari @fuaaaadddd WKWKWKW lupa dek fuad kirain udah senin @fuaaaadddd Wkwk piye tadi lulus lah @family1000000 Nah iya padahal personil oke lirik ga prentitious kenapa msh kalah sama baskara & coThis really was the blueprint https://t.co/gFskbAxxTt @family1000000 Kaget pas liat personnelnya arob semua ck bukannya neruskan usaha baba @Eeriedonkey Kosan u di cidubur yaBaru diomongin sama gilang kemaren ni band bagus bener padahal tapi masih kalah sama ***** https://t.co/euRtCHPRy1 @vierganwiq @Fairuzfz Hbd lagi ya moms umur boleh 24 tapi energi harus 42 @Fairuzfz @vierganwiq Jangan salah dulu pas semester 1 pas test ngaji aku selevel sama rifqy cuy kalian kalau denge… https://t.co/Q56cOMjHEW @Fairuzfz @vierganwiq Kalau buat cowok bener ga brotherfillah ntar cocok bgt tuh aku sama rifqy @Fairuzfz Seneng bgt dapat vocab baru sisterfillah tau dari ega ni @Fairuzfz milestone hidup kiki tapi bener juga ya, mari saling mendoakan umur panjang aja sisterfillah @Fairuzfz yang 25 kan udah ada santai lah @wildlyinnocentt Kosan lo yang sinyalnya masih E ya 😭 @LPrima24 Kau pikir aku juragsn kos, bener2 di depok skrg? @clitoriot @balyas_ulis Kamar mayatThe question is how the fuck did he get kosan with that price? https://t.co/cAMEQx0VEv @SugandiznutAdd aja ku pakai id lacur https://t.co/tkxH7tD68kSebelum besok udah balik co*** https://t.co/dWyeh3WV9Hi cant believe im doing this for some pussy https://t.co/rJGG0SfHNA
Retweeted by kafi @meifriza Blocking you and your hairTETEP MAU NGAMUK BISA2NYA TZUYU DIKATAIN MIRIP ANJING 😭😭😭See what i did there...hahaha...nice pun kafi...you're so funny...pls ** comeback i can make you laugh all day 😭😭😭The resemblance is uncanine https://t.co/d3Tt1Nswe4 @Sugandiznut @weirdtunings @balyas_ulis Saling mengingatkan aja sisterfillah @veenarooth Canda deng tapi aneh bener mending ditunda atau ditiadain aja sekalian @veenarooth Buset penduduk desanya apple users semuaCheers to me for not having friends 🥳 https://t.co/S8CfpYqmbR @veenarooth Gimana sih bingung mekanismenya gmnNormalize my eyesight aja lah anjing https://t.co/ILtaCHfZD7Lgbt characters are having their moment but what about JULING characters like me? Masashi kishimoto served justice....stan ✊My favorite is naruto juling because finally i feel represented in mainstream culture #julingershttps://t.co/LEVm0XRLMH @weirdtunings Educate yourselves sist @weirdtunings Scr grammar jujur agak terusikSilahkan teriak2 sahkan ruu-pks di echo chambermu nak (hint: ne*ra*ka astaghfirullah bund) https://t.co/9PmL2HSTjfPosting this again since the previous wasnt cropped properly****** after i texted asking how's life been after days of not talking https://t.co/nB0rpDwPoCW sama temen emang bener2 lempeng ya sampai tiap ((caring)) ditanyain kau sakit ya kaf 😭😭😭Haha bisa aja ngelawaknya sekarang kembali ke kamar nangisin nasib @coromodol Di rumah w pak hajinya jogging hbs subuhan bener2 pakai sarungUterine bleeding kirain mens ternyata ca cervix https://t.co/WxngEan650 @Radiculatus anjir iya mirip ipin @fuaaaadddd Dunya aja ni akhi
7/5
2020
Not the nenek 😭 https://t.co/TagTqKStjsHere’s a song for you… Feel Special by TWICE https://t.co/IB3LTnJ8w9 @RendraKB Taking it to the next lvl @meemuw tbh ini foto kurang hot dan badai untuk mengundang birahi sih. birahi gw setidaknya
Retweeted by kafiKgn ans khawatir...thats it thats the twweetLagi2 kebangun gr2 kebawa mimpi ya tolong aja lah something i cant controlShikamaru got his honorary chuunin degree at 13 lmao weak https://t.co/nGOUyrTRjwMoso iki dysthimia ah jgn sotoy km ini mah rebahan syndromeTapi kebanyakan abang2 warnet terlalu capek buat ngepoin kecuali u anak2 gerombol berisik atau mba2 cantik biasanya… https://t.co/RmTuaHOmbQ @shhahla Ini lebih kacau sih macam ilustrasi setan pas ramadhanJokes aside i'm really intrigued to read some scientific explanation/theory behind this https://t.co/5PKvPpkLcRDenger2 ga ada jaga IGD....a win for kesets...🥰 @fuaaaadddd Semangat semoga oktober udah masuk rs biar kita bertemu brg dipoYa Allah pengen pacaran biar ga ngetweet kayak giniKalau diskon yang dimasukkin cmn kepala @dmsrmdnt Kayak gigit kikilwtf lebih byk yg like...calon penghuni neraka tease https://t.co/A9gQ9fAKbUasmr makan dry food https://t.co/9kTPYtaZfB
Retweeted by kafi
7/4
2020

0