Sign in with Twitter

Username:

R! @kaguranoob antarkita

so many people who love you. don’t focus on the people who don’t

717 Following   5,706 Followers   18,994 Tweets

Joined Twitter 7/10/21


@Manwr88 Aku mau nakal trus biar dientot @docyourbest @Askrlfess Istri idaman ☺️
2/9
2023
@PrinceofNereid Bgt 😣 @xenomorphexist Km jauh sih😣 @capitalofitaly_ Hai ceceUdha ya aku mau tidur dlu. Tangan jgn nakal plis aku ga mau malam ini 😣 @marimasjambuu Alhamdulillah sadar jg 🙏🏻 @marimasjambuu Ingat kodratmu nak @ReceinAja Smbl ngerokok kan luSesungguhnya topup ml ni cmn gambaran kecil, krn sbln ini aja udh 5kali topup ☺️Lg di fase ga PD dengan badan, tp ttp bersyukur msh ad yg suka ☺️ @zecthorexx Sister kan? @awantobewithyou Jangan dlu 😭 @djamal_djoglo @ovali1956 @RezkyRamadhanz Polisi ki klo ra ono duete ra dikerja ke @babysaintttt Itu obat kolesterol wkkwkwk @benbentleyyy Enaa campur yakult @maxenceauriants Campur yakult @DeckyRidho Masya Allah 😳 @Jirolupat_ Anjir @anaxsenja Enaa @MinMax090 Iya tp dtgnya cepaat @yoyofuno Gmn bikin semangat gym. Plg kerja pst dh mager 😩 @awantobewithyou Ku sholawatin ya km 😡Also me : https://t.co/VOHUK02tSe https://t.co/uOtshwZGkq @AndosSaputra_ Hihang heju @BanyuBiruAs Beli dlu gorenganny @anaxsenja Baju ketat @NightingaleA6 Emgnya nikahan anak pak jkw @darksuxx Wkkwk emg bs?? @dijalaninsaja Tangannya gede kasar kek kuli, badannya kekar bgt 😭 @hyperbot15cm Keknya sedap @ryelaw6 Kamu kira lg pelajaran ips @anaxsenja Trus sosisnya masuk? Itukan endingnya @MixueLucu Itu dilumurin @shionaga_ Trus maunya smbil ngemil salad @marimasjambuu Jadi sosis gorengSalah ga sih sange liat mas sepupu sndri 😣Pen cuddle smbl makan gorengan
2/8
2023
@diamgalo Iya jg sih 😵‍💫Bawaan ngantuk maen ginian https://t.co/tNlvjUYiZrKlo lg stress gini jerawat bermunculan😩 @maxzzein1 Mksh ayg @eja_ini Eja yg sabar ya. Ada saatnya dia bakal ngerasain gmn yg kita rasain. Btr dia yg bakal nyari km kok @Dickneyplus Kugigit kecil boleh nda @awantobewithyou Genetikku buncit keknya :( @teletubisolo Aku maksa 😡 @awantobewithyou Rapi bgt sixpackny @DeckyRidho Gws buat mamanya decky @abcdefvcking Wkkwkwkkw 😭 @Dickneyplus Dh lama ga makan rambutan malah gigitin rambutan yg lain 😞 @marimasjambuu Trus pake cd doang @biarcepat Hbd converse 😊 @teletubisolo Mo remes tt asep @ViniVidiVici666 Alergi dingin trus digaruk ga sih
2/7
2023
@BoyzFess_ Rep @ayanaonkasep Gpp aku bersyukur buncit tp msh ad yg suka ☺️ @NightingaleA6 Eh mgkn bs jadi @zecthorexx Yg baru dmMalas bet mo gym, mndg ngemil. Bodoamatlah @ayanaonkasep Jaga badan tuh susah ya trnyata 😩 @hobiworkout Ku remes jg tt mu bg 😩 @abcdefvcking Boo, km keknya kedip dikit aja top udh meleleh deh @HaziqWahyu Gue jg becanda tp klo di pap in beneran jg bgs @bebi_tekmahen Plg ga mukanya ga seselow itu 😓 @samnovemberr @daanproject @DukuhAtas1 @dendamnyimelet @txtdaribogor Iya klo gue mndg ngekos yg dkt dg kantor. Ga k… https://t.co/t67wo9ykfz @daanproject @samnovemberr @DukuhAtas1 @dendamnyimelet @txtdaribogor Ga kuat tiap hari bgni cape djlnKok bs santai https://t.co/pxlWx2pvdK @BumbelFess Hei boleh kah saya meremas anda @Cebongmerah69 Di nenen @rizzzkkyyyy Aww @cat_auras Ish gemes @HaziqWahyu Pap in tmnnya coba
2/6
2023
@wolfiesoyy @txtdarigays Cape jd manly 😞 @pokemontipeapi Kwkwk astga @exgirl00 Mirip mantan 🫣 @steeverog3rs Oi sher @BoyzFess_ Itu meki lu tembemMabar yuk @magnumfilteer Part of kalimantan @devilran_ Km hutang liburan bareng sm aku 😡 @Dhika27031420 Nganu maen mksdnya artian apa dlu ni @onmykneeess Kok km tau 😅 @magnumfilteer Mirip toilet hotel di sini @biarcepat Kamu kmn. Jadi ga liburan akhir bulan weyyMaennya sm str8 mulu 😕 @marimasjambuu @biarcepat Lagian anak gadis pulang subuh mau jadi apa 😡 @kaisarbiruperak Dalah mls 😒 @harvezmoon Janda anak satu😭 @marimasjambuu @biarcepat 😭
2/5
2023
@gorengan10k Wkkwkk tp emg cakep bet di decky 😭 @kaisarbiruperak Pantesan cakep 😳 @AnakBatak2505 Cuma konten kak @popicextaro Dia knp sih @Wisexx07 Emg hot sih 🥹 @DukuhAtas1 Bagiiii @massiyann @abcdefvcking Mauuu @pridemenfess Mutualan dlu aja yuk @BoyzFess_ Jahat bgt yawlh plg ga lu ga ush bodyshaminglah. Blg aja ga bs, kita just friend aja ya, gtu. 🥲 @dawsonchance_ Agak aneh emg yg ga suka duren
2/4
2023

0