Sign in with Twitter

Username:

Keko @kaikoprtw Yogyakarta, Indonesia

Hei, aku kangen. 📩 ikayuliapratiwi99@gmail.com

729 Following   40,520 Followers   39,164 Tweets

Joined Twitter 6/6/18


Hidup ini pasti berakhir bahagia. Jika belum bahagia berarti belum berakhir.Semakin kita ingin merasa selalu diperhatikan, maka disitu kita semakin merasa kesepian.
5/14
2021
Rahasia kebahagiaan adalah jangan pernah mengharapkan apa pun dari siapapun, maka kamu tidak akan pernah kecewa. @666sinte Minal aidzin walfaidzin juga cook
5/13
2021
Mohon maaf lahir dan batin, nek ra trimo yo gembyengke waeBiar sakitnya sekalian, ngga nanggung nanggung. @Yogesswarachan1 Sakit gigiKadang diamnya seseorang bukan menjadi alasan bahwa dirinya sedang baik baik saja.Tol @ndarahmat Amin, makasih.Ga pengen THR, cuma pengen lebaran kumpul keluarga lengkap. @Frealuvss Wkwkwkw @inibacotankuu Iyaa🥰Malem lebaran kaya gini bukannya seneng tapi malah nangis. @junayyy__ Sabar ya :(Meyakinkan diriku sendiri bahwa aku kuat setiap harinya adalah suatu hal yang bodoh.Pergilah jika ditempat itu kamu tidak menemukan kenyamanan, tidak pernah dihargai dan tidak pernah dianggap ada.Hidup itu perihal menyambut dan kehilangan.
5/12
2021
@irwanugroho30 Iki udu masalah atiEvery tears tell a story because people don’t cry without a reason.Boleh numpang idup ga si?Bukan gapernah bersyukur, tapi emang gaperna dapet hal hal yang seharusnya patut disyukuri.NajisGa mandang mau siapapun itu kalo udah marah yauda marah anjinkkk fakk @thaliawlndr Kesel ya @junayyy__ Kzlll @acoyow Nahhh wkwPeople will come and remember, people will go. @dinaaghnias Nangis sampe ketiduranBelajar mencintai diri sendiri ketika tak ada satu orang pun yang mencintaimu. @rarawr___ Raaa🤣🤣🤣Terlalu baik sama orang ternyata juga salah, kadang yang dibaikin suka gatau diri. @Chndrawhyn @Telkomsel Mau mauLebaran semakin dekat, tapi THR tak kunjung terlihat.
5/11
2021
Ibukku ketok aku nde pacar langsung ditawani rabiMaksudnya aku yg nyari joki tugas, bukan aku yg jadi jokinya🤣🤣 @tentremz Meh joki waeJoki tugas DM. @Chndrawhyn Xixixi🥰Terkadang menjadi penonton story lebih menyenangkan, daripada chatan hanya jadi wartawan.
5/10
2021
Hebat banget, dapet masalah kaya gini tapi ga nangis sama sekali wkwkwkwGimana ya caranya biar tiba tiba bisa bahagia gitu.Semakin kesini makin ngerasa kaya sampah banget.Udah khatam kalo cuma soal pura pura gapapa.Cape, tapi menyerah bukan keputusan yang tepat. @Chndrawhyn Kedua kalinya yun😌Ini bener bener udah gaada yang bisa dijadiin rumah? @FaisalMudzawam Hehe @junayyy__ 🥰🤗Pernah ngga kalian dibangunin cuma gara gara ortu mau cerai?
5/9
2021
@septemlovee Ot? Orang tua? Ngamer maksudnya kak?Kalo siang pinter banget ngebohongin semua orang dengan bertingkah seakan gada apa apa. Tapi kenapa pas malem gabisa?Tolong banget ini lanjutannya manaaa yaampunnnnnn https://t.co/BtglJHTQ9jLanjutan setelah ini mana woeee elah https://t.co/BtglJHTQ9jGimana ya rasanya dianggep ada dan selalu dicari? @starsweetiest Itu keknya blm selesai deh, lanjutannya ada gaaa @deeanchy @jihann23541689 @Kejeffreyan Tag gw jg plisss @Meliindaaah Sengaja wkw @starsweetiest Makasih ya, itu bacanya dari atas udh urut kannn?Mau baca dikta dan hukum. Mana linknya????
5/8
2021
Lagi cape banget sama semuanya.Pas ada gapernah dihargain, ntar pas pergi baru ngerasa kehilangan.Maaf ya kalo aku ngeluh terus.Sebelum punya keluarga yang di bangun sendiri kayaknya emang gakan pernah ngerasain. https://t.co/EX0EBM4Dfm
Retweeted by KekoCan i order happiness please? @Efendiii__ Menangys @heeeerrnnn Sabar ya cantikk21 tahun hidup tapi belum pernah ngerasain foto keluarga lengkap.Pengen cerita, tapi takut dikira hidupku kebanyakan ngeluh:( @esintaw_ Aku juga gapunya wkwk @SaptaN11 Peluk sini🤗 @lintanglrr Keren wkw @Chndrawhyn Sama yun😌🥺Keluarga utuh https://t.co/PuzU1MtzI1
Retweeted by Keko @udahgaksedih Aku juga🥺Yang orang lain punya tapi kamu gapunya?Udahlah gausah nungguin yang ngga pasti. @yunusdrjt Yg di sampul q @JeniusConnect Love u🥰Pacar aku ganteng banget baik banget
5/7
2021
Ya meskipun aku broken home. Tapi aku usahain besok anakku gabakal ngerasain kaya apa yang aku rasain. Aku janji
Retweeted by KekoI want a whole family.Inget dulu pas masih kecil, kalo jam segini laper ada yang bela belain beliin nasi goreng biar aku ga kelaperan😌Masih sama sama hidup, namun peluang untuk ketemu sangat kecil.Terkadang memalsukan senyum jauh lebih mudah, daripada menjelaskan mengapa kamu bersedih.Kadang orang ngga suka ga nyadar kalo hal sekecil apapun itu bisa bikin orang lain sakit hati.Baru liat 1 episode “Sajadah Panjang” langsung paham banget apa itu arti keluarga yang sebenarnya. Cocok banget bua… https://t.co/cXoG26gInrSeries Sajadah Panjang yang bikin ngerasain gimana sakitnya dikhianatin sama orang yang paling kita sayang. Lah gim… https://t.co/elhkKGBHl2 @dindaarlynie_ Bagus bgtt #MAXstreamSajadahPanjang @nnmly_ Kuy nnton #MAXstreamSajadahPanjang @benbeen_ Nonton dulu #MAXstreamSajadahPanjang @orangchill Seru bgtt #MAXstreamSajadahPanjang @ivranssaragih Harus nontonn #MAXstreamSajadahPanjang @ryanandrn_ Nontonn yuu #MAXstreamSajadahPanjang @kelvinpranama_ Jd mo nonton #MAXstreamSajadahPanjang @izalizul15 Gaskeunn nonton #MAXstreamSajadahPanjang @yunusmugia Mo nontonn #MAXstreamSajadahPanjang @nadiafiishafira Nobar yuu #MAXstreamSajadahPanjang @heeeerrnnn Mo liatt #MAXstreamSajadahPanjang @Riyansupyans Mo nonton ah #MAXstreamSajadahPanjang
5/6
2021

0